22 сентября 2015 https://pp.vk.me/c413028/v413028678/7045/lVjRl3FLsNE.jpg ты когда нажимаешь там на фотку, в коментах под ней прикреплены зип фаил и пм, это схемы lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Отзовитесь-можно к вам или нет? Ален, я не знаю. Подожди до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Отзовитесь-можно к вам или нет? уже отозвалась же что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 lamina-65, вот что в зипе lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 уже отозвалась же что можно Пойду выбирать картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, молодцы что придумали такой международный робин!!!! Отличная идея объединить и сплотить все зарубежные страны!!! Удачи вам, и всё таки быстрой доставки и лёгкой дороги! lamina-65, B.unny и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я в восторге отэтих мишек! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я в восторге отэтих мишек! если Света их выбирает, то будешь с восторгом вышивать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если я в списке, то завтра возьму, что осталось у каждой. А вы пока у меня выбирайте. Рамку и боковушки могу себе оставить, как самое скучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если я в списке, то завтра возьму, что осталось у каждой. А вы пока у меня выбирайте. Рамку и боковушки могу себе оставить, как самое скучное. Можно 8 кусок? Смешные ноги ) marysolga и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 девочки, у кого сюжеты на 9, выберите себе еще парочку чтоб до 11 дойти. или еще одну если согласны на то чтоб ваш робин вышили без вашего участия в принципе такое тоже может быть если кто хочет, получится что робин состоит полностью из фрагментов которые вам вышили другие девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если я в списке, то завтра возьму, что осталось у каждой. А вы пока у меня выбирайте. Рамку и боковушки могу себе оставить, как самое скучное. Можно 9? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если я в списке, то завтра возьму, что осталось у каждой. А вы пока у меня выбирайте. Рамку и боковушки могу себе оставить, как самое скучное. мне 5 пожалуйста masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Маша, мне 11, пожалуйста. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 svetikx, B.unny, Светик и Леночка, мне то же они понравились, но... как схему разделить? У меня компа нет, пишу с планшета. Даже не могу распечатать схему. Наверное придётся от этой затеи отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 svetikx, B.unny, Светик и Леночка, мне то же они понравились, но... как схему разделить? У меня компа нет, пишу с планшета. Даже не могу распечатать схему. Наверное придётся от этой затеи отказаться... разделить тебе? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если я в списке, то завтра возьму, что осталось у каждой. А вы пока у меня выбирайте. Рамку и боковушки могу себе оставить, как самое скучное. Маша, 10 ещё можно взять? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Можно 8 кусок? Смешные ноги ) записала Лене смешные ноги Можно 9? Света, записала мне 5 пожалуйста Света, отметила Маша, мне 11, пожалуйста. Отметила, Юля. и 10 ноги - Ната Только я, хоть и Маша, но Лена ))) Девочки, я завтра вернусь, хорошо? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Только я, хоть и Маша, но Лена ))) Девочки, я завтра вернусь, хорошо? хоть и Маша но Лена это сильно конечно можно, я тоже скоро уйду, почти 12 ночи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 хоть и Маша но Лена это сильно конечно можно, я тоже скоро уйду, почти 12 ночи уже У вас время как у нас что ли? Теперь у нас 3 Лены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Только я, хоть и Маша, но Лена ))) Прошу прощения, я как-то только на ник посмотрела. ))) Так людей в заблуждение вводить, это и вправду сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 записала Лене смешные ноги Света, записала Света, отметила Отметила, Юля. и 10 ноги - Ната Только я, хоть и Маша, но Лена ))) Девочки, я завтра вернусь, хорошо? Прошу прощения, тоже прочла только ник Морской сэмплер поделила вот так Пеликан будет в двух частях, за мной канат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Прошу прощения, тоже прочла только ник Морской сэмплер поделила вот так Пеликан будет в двух частях, за мной канат. А картинки, которые мы выбрали, остаются? Т.е. у меня номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Прошу прощения, тоже прочла только ник Морской сэмплер поделила вот так Пеликан будет в двух частях, за мной канат. Мне 8 маяк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Света, вот: помойму так более менее нормально если подходит, то я хочу 8ой lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение