Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Наташа, посылочку получила, начала вышивать, за возможность попробовать шоколадки - спасибо :l_daisy:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка 2 посылочка ожидает тебя в пункте выдачи.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка из Брянска, вижу по треку, что твой робин пришел в пункт назначения, но забрать его, к сожалению, смогу только в сб. Не сердись, пожалуйста, постараюсь отшить побыстрее.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Леночка из Брянска, вижу по треку, что твой робин пришел в пункт назначения, но забрать его, к сожалению, смогу только в сб. Не сердись, пожалуйста, постараюсь отшить побыстрее.

Лены, у меня голова кругом. Я что-то пропустила? Сейчас я от кого жду посылку? От Лены из Брянска или от Лены из Красногорска?

B.Unny, Лен, вообще-то это от меня посылка, ждет тебя на почте

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

Лены, у меня голова кругом. Я что-то пропустила? Сейчас я от кого жду посылку? От Лены из Брянска или от Лены из Красногорска?

Светик, я обратилась к Лене как к хозяйке робина. А посылка, конечно, от тебя. А твои мишки в Ригу полетели )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.unny сказал:

Светик, я обратилась к Лене как к хозяйке робина. А посылка, конечно, от тебя. А твои мишки в Ригу полетели )

Аааааа! Семен Семеныч...... Дошло , как до жирафа....

Поделиться сообщением

Лена, вот теперь надо шрифт для подписи. Так давно это было, что пока не могу найти, где то сообщение... ))) И уточнить: так что в итоге должно было быть в подписи? И правильно поняла, что просто сверху по контуру всей вышивки по порядку, а не рядышком со своим сюжетом? Черным цветом? )))

Поделиться сообщением

Да, чашечка ирландского кофе уже готова, поэтому выкладываю фотографии на суд. )))

Вышивать было одно удовольствие, очень приятный сюжет, как с бэком, так и без него. Единственное, много похожих символов в схеме (зеркальных друг другу), по началу чуть не запуталась. ))) И наконец поняла, что самые мягкие ниточки, которые иногда с робинами приходят - это ПНК. У нас-то их нет, а так была возможность сравнить. )))

image.thumb.jpeg.cd0cfe4dacc7e81454ea123image.thumb.jpeg.be3ec953094f5cccb360367

lamina-65, B.unny, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как красиво и аккуратно! Умничка. Там есть бобинка с надписью бэк, черные нитки. Пиши свой ник или имя (что тебе больше нравится) и город. Начинай прям с сюжета с номером 1 над рамкой (там для нее есть разметка). Ты первоотшиватель, так что твоя подпись будет первой ) Шрифт сейчас накопаю )

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый из двух

Поделиться сообщением

Юлечка! Какая чашечка! Загляденье!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lamina-65 сказал:

Светик, ты ВСЕГДА ждешь от меня. :l_daisy:

Да-да, а Лена Красногорская от тебя

lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, юлия07 сказал:

Аленка 2 посылочка ожидает тебя в пункте выдачи.

Юлечка,получила сейчас.Отдельное спасибо за подарочек!Очень приятно!

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Аленка-2 сказал:

Юлечка,получила сейчас.Отдельное спасибо за подарочек!Очень приятно!

ну вы хоть показывайте подарочки, а то меня же любопытство сгрызет :)

Поделиться сообщением

Ниче не понимаю. Подарочки мы кому отправляем? Хозяйке робина? )))я в медведей положила подарок для Светы lamina-65. Правильно?

Поделиться сообщением

Да, хозяйке робина. И тогда каждой в итоге придёт её вышитый робин и подарки от каждой из участниц. Мы же каждый раз от одних и тех же получаем и тем же отправляем. ))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.unny сказал:

Ниче не понимаю. Подарочки мы кому отправляем? Хозяйке робина? )))я в медведей положила подарок для Светы lamina-65. Правильно?

2 минуты назад, Riin сказал:

Да, хозяйке робина. И тогда каждой в итоге придёт её вышитый робин и подарки от каждой из участниц. Мы же каждый раз от одних и тех же получаем и тем же отправляем. ))

все это конечно правильно но иногда же ложат и подарок девочке которой посылаешь, например вкусняшку или что-то еще, как например я получила конфеты от Наташи вместе с робином в прошлый раз...

может я поняла не правильно но я подумала что Аленка говорит о подарке который для нее был заодно в посылке...

подарки для хозяйки робина понятно что показывать не надо, это же сюрприз а вот похвастаться тем что пришло конкретно себе можно :)

Аленка-2 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetikx сказал:

ну вы хоть показывайте подарочки, а то меня же любопытство сгрызет :)

Это  промежуточный маленький подарочек-внеочередной как бы,поскольку мои маячки,наверное не скоро до Юли доберутся.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetikx сказал:

все это конечно правильно но иногда же ложат и подарок девочке которой посылаешь, например вкусняшку или что-то еще, как например я получила конфеты от Наташи вместе с робином в прошлый раз...

может я поняла не правильно но я подумала что Аленка говорит о подарке который для нее был заодно в посылке...

подарки для хозяйки робина понятно что показывать не надо, это же сюрприз а вот похвастаться тем что пришло конкретно себе можно :)

Если можно,то в выходной.Сил нет-фотик доставать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аленка-2 сказал:

Если можно,то в выходной.Сил нет-фотик доставать.

можно конечно, просто я любопытная, иногда даже слишком:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetikx сказал:

можно конечно, просто я любопытная, иногда даже слишком:)

Сама такая!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась домой, теперь чашка с подписью.

image.thumb.jpeg.ee616877f5796d7da24c0e7

Не слишком высоко от разметки подняла? Там просто хвостики эти снизу у букв.

Если устраивает, то в таком виде отправится дальше. ))) Пока не могу прогнозировать точно, в какой из дней попаду на почту, но постараюсь не затягивать с отправкой.

B.unny и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично! Спасибо, Юля! 

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в