1 февраля 2016 3 минуты назад, lamina-65 сказал: Свет, выкинь, ты эту бумажку. Она не нужна, только всех путает. Напишешь свое имя и город Ок, но ты вроде страну хотела а не город, не? всмысле писать "израиль" или "нетания"?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 svetikx, Светик, пиши город. А я буду всем хвастаться, какая я эрудированная, зная где Нетания находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, lamina-65 сказал: svetikx, Светик, пиши город. А я буду всем хвастаться, какая я эрудированная, зная где Нетания находится. договорились, но ты потом и загугли чтоб хотя бы знать где он находится в израиле, и все такое... до полтора года назад я в хайфе жила очень долго, вот это вроде многие знают что за город, а нетания помойму менее известна хотя тоже на море, и гостиниц дофига masha-vyshivasha, Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, svetikx сказал: наверно, а вот Альбине уже пора идти штурмовать почту, кофейный робин уже почти 2 недели висит где то и не двигается никуда По нашим наблюдениям, 2 недели - это еще очень мало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: По нашим наблюдениям, 2 недели - это еще очень мало )) это когда неизвестно где гуляет, а там уже с 21ого где то в ташкенте и дальше не двигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Хм, если у них есть онлайн сервис, как у рижской почты, можно туда написать. В прошлый раз помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 я завтра постучу Альбине по вотсапу чтоб разузнала, может у них треки не обновляются или что то в этом роде... у меня вон робин с мишками нигде не трекался в промежутках, а вчера вдруг получила смс что ожидает в точке вручения хотя обычно до этого еще в центральной почте пишет что ждет передачи в точку раздачи... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Дней 5 назад мы с ней переписывались, в ее отделении посыоки еще не было, она спрашивала на почте. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ну за 5 дней могло что то изменится, пускай еще раз спросит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, lamina-65 сказал: magik, Лен, а у тебя блокнотика с записями не было? Нет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 13 часа назад, svetikx сказал: я в хайфе жила очень долго, вот это вроде многие знают что за город, а нетания помойму менее известна хотя тоже на море, и гостиниц дофига У меня подруга сначала жила в Нетании, а теперь в Хайфе, т.ч. я знаю где Нетания! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 16 час назад, lamina-65 сказал: Свет, это твои имя и страна, которые должны поместится в подписи. То есть буквы и пробелы (клеточки).Ну ты не парься, у тебя место в подписи хватит. Я очень долго думала, что это... Никогда бы не догадалась. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: У меня подруга сначала жила в Нетании, а теперь в Хайфе, т.ч. я знаю где Нетания! Хайфа мне больше нравится, но пришлось переехать по работе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 17 час назад, svetikx сказал: вот что называется карма, после того издевательства над нервами что устроили тапочки Лены в прошлый раз, на этот раз они за 5 дней уже дошли до города Наташи в Белоруссии А я даже в почту на заглядываю - у сына 38, у мужа 38, я пока держусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, выздоравливайте! Берегите себя! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 15 минуту назад, Наta сказал: Я очень долго думала, что это... Никогда бы не догадалась. Ага! Знатная я шифровальщица! 11 минуту назад, Наta сказал: А я даже в почту на заглядываю - у сына 38, у мужа 38, я пока держусь... Держись! Я в тебя верю... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Спасибо, девочки! Буду стараться! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки привет! На выходных не получилось на почту попасть, но на этой неделе папа заедет и спросит обязательно. Меня напугали что я если аккуратна не буду, то рожу на неделе и поэтому не могу выйти пока из дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 (изменено) 27 минуты назад, ally904 сказал: Девочки привет! На выходных не получилось на почту попасть, но на этой неделе папа заедет и спросит обязательно. Меня напугали что я если аккуратна не буду, то рожу на неделе и поэтому не могу выйти пока из дома... А если без напугеваний, то когда должна родить?:) хотя туплю, у тебя же линейка в подписи:) Изменено 2 февраля 2016 пользователем svetikx ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 35 минуты назад, ally904 сказал: Девочки привет! На выходных не получилось на почту попасть, но на этой неделе папа заедет и спросит обязательно. Меня напугали что я если аккуратна не буду, то рожу на неделе и поэтому не могу выйти пока из дома... Аль, ты там по аккуратнее. Дети важнее всего. Лучше перебдеть, чем.... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ната, держись! Хотя у тебя другого выхода и нет. Когда болеют мужчины это ужас. У меня в прошлый год на 8 марта все трое слегли. Не праздники были а кошмар! Альбина ты уж постарайся поаккуратнее! Еще немного потерпеть осталось. Девочки, Робины Светы и Наташи забрала! Уже в предвкушении... Не терпится прямо приступить. Робин Альбины отправился дальше. Аленка встречай! 44007213750870 про нитки: один моточек намотала на бобинку один положила просто моточком, а то вдруг опять не хватит, всё-таки белого там много. svetikx, ally904, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Альбина, ляг и лежи. 3 недели не доносить - это очень много. Еще как минимум две надо продержаться. И по дому ничего не делай. Мало ли как активность может повлиять. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, svetikx сказал: А если без напугеваний, то когда должна родить?:) хотя туплю, у тебя же линейка в подписи:) У меня срок 29 февраля ))) правда я изначально не думала что дохожу до этого числа, но не ожидала что так рано это может случиться ) Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юлечка, огромное спасибо, что выручила с нитками! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, ally904 сказал: У меня срок 29 февраля ))) правда я изначально не думала что дохожу до этого числа, но не ожидала что так рано это может случиться ) Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить тебя никто не торопит, вышивай сколько надо, но с почты все таки забрать надо чтоб мы не нервничали ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение