Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lamina-65 сказал:

Свет, выкинь, ты эту бумажку. Она не нужна, только всех путает. Напишешь свое имя и город

Ок, но ты вроде страну хотела а не город, не?

всмысле писать "израиль" или "нетания"?:)

Поделиться сообщением

svetikx, Светик, пиши город. А я буду всем хвастаться, какая я эрудированная, зная где Нетания находится.:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, lamina-65 сказал:

svetikx, Светик, пиши город. А я буду всем хвастаться, какая я эрудированная, зная где Нетания находится.:lol:

договорились, но ты потом и загугли чтоб хотя бы знать где он находится в израиле, и все такое... :)

до полтора года назад я в хайфе жила очень долго, вот это вроде многие знают что за город, а нетания помойму менее известна хотя тоже на море, и гостиниц дофига :)

lamina-65, Наta и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetikx сказал:

наверно, а вот Альбине уже пора идти штурмовать почту, кофейный робин уже  почти 2 недели висит где то и не двигается никуда :( 

По нашим наблюдениям, 2 недели - это еще очень мало ))

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

По нашим наблюдениям, 2 недели - это еще очень мало ))

это когда неизвестно где гуляет, а там уже с 21ого где то в ташкенте и дальше не двигается...

Поделиться сообщением

Хм, если у них есть онлайн сервис, как у рижской почты, можно туда написать. В прошлый раз помогло.

Поделиться сообщением

я завтра постучу Альбине по вотсапу чтоб разузнала, может у них треки не обновляются или что то в этом роде...

у меня вон робин с мишками нигде не трекался в промежутках, а вчера вдруг получила смс что ожидает в точке вручения хотя обычно до этого еще в центральной почте пишет что ждет передачи в точку раздачи...

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дней 5 назад мы с ней переписывались, в ее отделении посыоки еще не было, она спрашивала на почте.

Поделиться сообщением

ну за 5 дней могло что то изменится, пускай еще раз спросит:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lamina-65 сказал:

magik, Лен, а у тебя блокнотика с записями не было?

Нет.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetikx сказал:

я в хайфе жила очень долго, вот это вроде многие знают что за город, а нетания помойму менее известна хотя тоже на море, и гостиниц дофига :)

У меня подруга сначала жила в Нетании, а теперь в Хайфе, т.ч. я знаю где Нетания!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, lamina-65 сказал:

Свет, это твои имя и страна, которые должны поместится в подписи. То есть буквы и пробелы (клеточки).Ну ты не парься, у тебя место в подписи хватит.

Я очень долго думала, что это...  :dw: Никогда бы не догадалась.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

У меня подруга сначала жила в Нетании, а теперь в Хайфе, т.ч. я знаю где Нетания!

Хайфа мне больше нравится, но пришлось переехать по работе:)

Поделиться сообщением

17 час назад, svetikx сказал:

вот что называется карма, после того издевательства над нервами что устроили тапочки Лены в прошлый раз, на этот раз они за 5 дней уже дошли до города Наташи в Белоруссии :)

А я даже в почту на заглядываю  - у сына 38, у мужа 38, я пока держусь...

Поделиться сообщением

Ой, выздоравливайте! Берегите себя!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Наta сказал:

Я очень долго думала, что это...  :dw: Никогда бы не догадалась.

Ага! Знатная я шифровальщица!

11 минуту назад, Наta сказал:

А я даже в почту на заглядываю  - у сына 38, у мужа 38, я пока держусь...

Держись! Я в тебя верю...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Буду стараться!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! На выходных не получилось на почту попасть, но на этой неделе папа заедет и спросит обязательно. Меня напугали что я если аккуратна не буду, то рожу на неделе :blink: и поэтому не могу выйти пока из дома... 

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минуты назад, ally904 сказал:

Девочки привет! На выходных не получилось на почту попасть, но на этой неделе папа заедет и спросит обязательно. Меня напугали что я если аккуратна не буду, то рожу на неделе :blink: и поэтому не могу выйти пока из дома... 

А если без напугеваний, то когда должна родить?:)

хотя туплю, у тебя же линейка в подписи:)

Изменено пользователем svetikx

Поделиться сообщением

35 минуты назад, ally904 сказал:

Аль, ты там по аккуратнее. Дети важнее всего. Лучше перебдеть, чем....

Поделиться сообщением

Ната, держись! Хотя у тебя другого выхода и нет. Когда болеют мужчины это ужас. У меня в прошлый год на 8 марта все трое слегли. Не праздники были а кошмар!

Альбина ты уж постарайся поаккуратнее! Еще немного потерпеть осталось.

Девочки, Робины Светы и Наташи забрала! Уже в предвкушении... Не терпится прямо приступить.

Робин Альбины отправился дальше. Аленка встречай! 44007213750870

про нитки: один моточек намотала на бобинку один положила просто моточком, а то вдруг опять не хватит, всё-таки  белого там много. 

Наta, ally904, svetikx и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, ляг и лежи. 3 недели не доносить - это очень много. Еще как минимум две надо продержаться. И по дому ничего не делай. Мало ли как активность может повлиять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetikx сказал:

А если без напугеваний, то когда должна родить?:)

хотя туплю, у тебя же линейка в подписи:)

У меня срок 29 февраля ))) правда я изначально не думала что дохожу до этого числа, но не ожидала что так рано это может случиться )

Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить

Поделиться сообщением

Юлечка, огромное спасибо, что выручила с нитками!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ally904 сказал:

У меня срок 29 февраля ))) правда я изначально не думала что дохожу до этого числа, но не ожидала что так рано это может случиться )

Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить

тебя никто не торопит, вышивай сколько надо, но с почты все таки забрать надо чтоб мы не нервничали :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в