Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetikx

ЗАВЕРШЕН! Робин 16

Рекомендованные сообщения

Только что, ally904 сказал:

Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить

Это инстинкт гнездования ) у всех беременных наблюдается )

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ally904 сказал:

у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить

Это ты гнездо вьешь. У всех так.

ally904 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Леночка раньше успела написать

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почты заберем обязательно!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 часа назад, ally904 сказал:

У меня срок 29 февраля )))

Круть! Ты там разберись с этим прогнозом, а то будешь ребенку раз в 4 года днюху справлять"

Поделиться сообщением

Приболел ребенок. На почту попаду в пт или сб. Ну никак не везет маякам со мной! :mad:

Аленка-2 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Выздоравливайте! :girl_hospital:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, B.unny сказал:

Приболел ребенок. На почту попаду в пт или сб. Ну никак не везет маякам со мной! :mad:

Лен, читаю: не везет маньякам со мной. Смысл меняется кардинально. Озадачилась, потом внимательно прочитала...

ally904 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо, что маньякам со мной не везет ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Круть! Ты там разберись с этим прогнозом, а то будешь ребенку раз в 4 года днюху справлять"

:D он у меня сразу особенный стал в животике. Не удивлюсь если он все таки 29 и родится ) хотя страшновато конечно уже ))

Девочки, робин у родителей, вчера забрали с почты. Не переживайте за него. Сегодня может доеду до них, заберу и сразу (проконсультировавшись) начну отшивать )

svetikx, masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ally904 сказал:

:D он у меня сразу особенный стал в животике. Не удивлюсь если он все таки 29 и родится ) хотя страшновато конечно уже ))

Девочки, робин у родителей, вчера забрали с почты. Не переживайте за него. Сегодня может доеду до них, заберу и сразу (проконсультировавшись) начну отшивать )

а что у вас записывают в таком случае?

у меня есть знакомая которая родила 29ого февраля, 4 года назад, дату рождения записали первого марта, сказали что всех кто раждается до 12и дня пишут 28ого февраля а тех кто после первого марта...

Аленка-2, ally904 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Леночка встречай скоро очередную посылку с Казахстана - номерок RR012039091KZ. Всем хорошего дня! Жду следующие Робины)

Аленка-2, юлия07 и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Девочки, всем приветик! Леночка встречай скоро очередную посылку с Казахстана - номерок RR012039091KZ. Всем хорошего дня! Жду следующие Робины)

Буду ждать (еще дней 17 :) ).

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, у нас по желанию. Если хочешь напишут 29. А если попросишь, то на выбор или 1 марта или 28 февраля запишут. Официально то этот день существует конкретно в этом году) 

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetikx сказал:

а что у вас записывают в таком случае?

у меня есть знакомая которая родила 29ого февраля, 4 года назад, дату рождения записали первого марта, сказали что всех кто раждается до 12и дня пишут 28ого февраля а тех кто после первого марта...

У моей знакомой день рождения записан именно 29 февраля.Отмечает по желанию-либо 28 февраля,либо 1 марта!:PКак-то так.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Аленка-2 сказал:

У моей знакомой день рождения записан именно 29 февраля.Отмечает по желанию-либо 28 февраля,либо 1 марта!:PКак-то так.

Помойму это как то грустно, выходит что именно день твоего рождения только один раз в 4 года, отмечать то можно когда хочешь, свой я тоже часто выходит что отмечаю не в сам день а в ближайшие выходные или когда удобней, но всё равно именно тот день по дате это не обычный день а так его как бы нету...

Поделиться сообщением

Вот мы и думаем как же лучше сделать. Но вообще пусть сначала родится конечно. Может он дотерпит до 5 марта. У мужа др как раз ) хотя наврятли ))

Доехала до родителей, открыла кофейный семплер. Такая красота тут получается!! Мне как кофеману прям очень нравится :wub:

lamina-65, Lakis, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может наоборот и до 29ого не дотерпит и тогда проблемы тоже не будет:)

Поделиться сообщением

Альбин, а что мы делаем с следущим робином? я почти дошила, осталось крестиков 300 и бек, сегодня вечером дошью, максимум завтра, посылать на следущей неделе дальше или подождем пока родишь?

Поделиться сообщением

Когда родит, вышивать будет некогда )))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.unny сказал:

Когда родит, вышивать будет некогда )))

Я это понимаю, дело не в этом:)

я могу постараться послать в понедельник, это 8ое февраля, до Альбины будет ехать недели 2 минимум а то и больше, то есть доедет как раз в последнию неделю февраля, когда она будет или несколько дней до родов или в процессе:) я как то сомневаюсь что забрать робин с почты будет в приоритетах :)

поэтому и спрашиваю может стоит послать попозже чтоб оно прибыло уже после...

Поделиться сообщением

Аленка2, посылочка ждет тебя в месте вручения. Что то очень быстро долетела.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в