2 февраля 2016 Только что, ally904 сказал: Лен, у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить Это инстинкт гнездования ) у всех беременных наблюдается ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 58 минут назад, ally904 сказал: у меня ужасно чешутся руки перестирать все что я вижу, перемыть весь дом ) еле сдерживаюсь )) ужасно тяжело заставить себя лежать или хотябы сидеть )) я сама вот понимаю, что я как будто одержимая стала )) и при том понимаю конечно что не стоит. Постараюсь доходить еще хотя бы пару недель и еще один этапчик робина отшить и отправить Это ты гнездо вьешь. У всех так. B.unny и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 О, Леночка раньше успела написать B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Лена,робин направился к тебе-номер 40412792759802, svetikx, юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, ally904 сказал: У меня срок 29 февраля ))) Круть! Ты там разберись с этим прогнозом, а то будешь ребенку раз в 4 года днюху справлять" ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Приболел ребенок. На почту попаду в пт или сб. Ну никак не везет маякам со мной! Riin и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 B.unny, Выздоравливайте! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 27 минуты назад, B.unny сказал: Приболел ребенок. На почту попаду в пт или сб. Ну никак не везет маякам со мной! Лен, читаю: не везет маньякам со мной. Смысл меняется кардинально. Озадачилась, потом внимательно прочитала... ally904 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Это хорошо, что маньякам со мной не везет )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 18 час назад, masha-vyshivasha сказал: Круть! Ты там разберись с этим прогнозом, а то будешь ребенку раз в 4 года днюху справлять" он у меня сразу особенный стал в животике. Не удивлюсь если он все таки 29 и родится ) хотя страшновато конечно уже )) Девочки, робин у родителей, вчера забрали с почты. Не переживайте за него. Сегодня может доеду до них, заберу и сразу (проконсультировавшись) начну отшивать ) svetikx, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 часа назад, ally904 сказал: он у меня сразу особенный стал в животике. Не удивлюсь если он все таки 29 и родится ) хотя страшновато конечно уже )) Девочки, робин у родителей, вчера забрали с почты. Не переживайте за него. Сегодня может доеду до них, заберу и сразу (проконсультировавшись) начну отшивать ) а что у вас записывают в таком случае? у меня есть знакомая которая родила 29ого февраля, 4 года назад, дату рождения записали первого марта, сказали что всех кто раждается до 12и дня пишут 28ого февраля а тех кто после первого марта... ally904, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, всем приветик! Леночка встречай скоро очередную посылку с Казахстана - номерок RR012039091KZ. Всем хорошего дня! Жду следующие Робины) юлия07, Аленка-2 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 минуты назад, Natazai1986 сказал: Девочки, всем приветик! Леночка встречай скоро очередную посылку с Казахстана - номерок RR012039091KZ. Всем хорошего дня! Жду следующие Робины) Буду ждать (еще дней 17 ). Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Свет, у нас по желанию. Если хочешь напишут 29. А если попросишь, то на выбор или 1 марта или 28 февраля запишут. Официально то этот день существует конкретно в этом году) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 5 часов назад, svetikx сказал: а что у вас записывают в таком случае? у меня есть знакомая которая родила 29ого февраля, 4 года назад, дату рождения записали первого марта, сказали что всех кто раждается до 12и дня пишут 28ого февраля а тех кто после первого марта... У моей знакомой день рождения записан именно 29 февраля.Отмечает по желанию-либо 28 февраля,либо 1 марта!Как-то так. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 25 минуты назад, Аленка-2 сказал: У моей знакомой день рождения записан именно 29 февраля.Отмечает по желанию-либо 28 февраля,либо 1 марта!Как-то так. Помойму это как то грустно, выходит что именно день твоего рождения только один раз в 4 года, отмечать то можно когда хочешь, свой я тоже часто выходит что отмечаю не в сам день а в ближайшие выходные или когда удобней, но всё равно именно тот день по дате это не обычный день а так его как бы нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот мы и думаем как же лучше сделать. Но вообще пусть сначала родится конечно. Может он дотерпит до 5 марта. У мужа др как раз ) хотя наврятли )) Доехала до родителей, открыла кофейный семплер. Такая красота тут получается!! Мне как кофеману прям очень нравится Наta, lamina-65, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Может наоборот и до 29ого не дотерпит и тогда проблемы тоже не будет:) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Альбин, а что мы делаем с следущим робином? я почти дошила, осталось крестиков 300 и бек, сегодня вечером дошью, максимум завтра, посылать на следущей неделе дальше или подождем пока родишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 24 минуты назад, B.unny сказал: Когда родит, вышивать будет некогда ))) Я это понимаю, дело не в этом:) я могу постараться послать в понедельник, это 8ое февраля, до Альбины будет ехать недели 2 минимум а то и больше, то есть доедет как раз в последнию неделю февраля, когда она будет или несколько дней до родов или в процессе:) я как то сомневаюсь что забрать робин с почты будет в приоритетах поэтому и спрашиваю может стоит послать попозже чтоб оно прибыло уже после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Аленка2, посылочка ждет тебя в месте вручения. Что то очень быстро долетела. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Светик, а где ты увидела, что тапки до Наташи добрались? Я смотрю, только в Беларусь пошли... https://www.17track.net/en/track?nums=RS072347775LV&fc=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение