6 июня 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: Если есть задумка определенная задумка была одна: схватить, пока есть)) я ж ни разу не пробовала, интересно. ну, решила на другой раз отложить. -Solovey-, Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Июньская сказал: ну, решила на другой раз отложить. ну вот, а я хотела предложить взять оба кусочка Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 13 часа назад, -Solovey- сказал: Луше Риолис взять. http://www.stitch.su/riolis/РТ0034 Но это исключительно моё ИМХО И мне эта пцЫца очень нравится! -Solovey-, АриЯ, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 18 часов назад, -Solovey- сказал: Луше Риолис взять. http://www.stitch.su/riolis/РТ0034 Мне тоже эта птица больше понравилась. Но маковое поле еще больше понравилось АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 21 минуту назад, Анна_С сказал: Но маковое поле еще больше понравилось поле уже в пути)) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Юлик, привет ! Бокальчик у тебя уже к завершению движется. Очень он мне нравится. Вот прям очень-очень! Да и Улочка у тебя подрастает заметно. Тебе наверное тяжело шьется из-за большого количества светлых цветов на белой канве, а вообще очень красиво получается! ОльгаТольна, Июньская, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 11 минуту назад, Fcmrf сказал: Очень он мне нравится. Вот прям очень-очень! начинай свой)) 11 минуту назад, Fcmrf сказал: из-за большого количества светлых цветов на белой канве если б она хоть белая была, а то цвета льна да бежевые оттенки Но два процесса хорошо друг друга дополняют, приятно их менять. АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: начинай свой)) Юль, да я сейчас еще один новый процесс начала , когда закончу его - следующий на отшив будет кто-то из бокальчиков. оленек, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: я сейчас еще один новый процесс начала а где? а показать? оленек, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: а где? а показать? отлов новых процессов в зачатке! Shetka, ЛюдмилаЕр, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Июньская сказал: а где? а показать? Юлик, торжественная демонстрация старых и новых процессов состоится 14 июня . АриЯ, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: 14 июня что ж так долго?! это ж никакого терпенья не хватит дождаться. Кстати, мы тут через 2-3 недели на совместник по синичкам нацелились. Участвуешь? оленек, АриЯ, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 минут назад, Июньская сказал: Кстати, мы тут через 2-3 недели на совместник по синичкам нацелились. Участвуешь? Однозначно! 8 минут назад, Июньская сказал: что ж так долго?! это ж никакого терпенья не хватит дождаться. Пока просто и показать толком нечего. Своего рода депрессия у меня была, почти две недели вообще не прикасалась к вышивке. Хочу немного поднапрячься на этой неделе. АриЯ, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Хвастаться пришла! Принесла с почты два заказанных во вторник наборчика. Еще два заказала, должны в конце месяца приехать, и надо остановиться, а то это уже не хомякоз, а просто мания. А пока маковое поле от Овна В картинку просто влюблена, надеюсь, отшив не разочарует. Ниток там просто немерено И вот такой наборчик от РТО, давно на него смотрю, решила, что надо брать. Catopuma, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Хвастаться пришла! Красивые похвастушки! Желаю приятного и скорейшего отшива! оленек, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 ах какие цвЯточки Юльчик прикупила! РТОшный букет даже не видела раньше, красиво! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Желаю приятного и скорейшего отшива! спасибо! приятным будет наверняка, насчет скорейшего сомневаюсь, учитывая количество нажитого непосильным трудом за последнее время. Кстати, в этом овновском наборе нитки не Кирова, а Бестекс. Пойми вот их логику, пока не купишь, не узнаешь.. АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Отличные покупки! После улочки маковое поле будет просто буйством красок оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 С новыми наборами. Знатные пополняшки. Особенно Маковое поле понравилось. Июньская, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юленька, с прибавлением в закромах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Июньская, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, как начнешь отшивать Маковое поле - маякни ЛюдмилаЕр и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: После улочки маковое поле будет просто буйством красок после улочки почти любой набор таким будет)) -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, с пополняшками! Маковое поле красивое! А ниток много, потому что в 3 нитки вышивать нужно, но всё равно много остаётся, а если есть возможность в 2 вышить, то половина ниток останется. Catopuma, Egelia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ниток много, потому что в 3 нитки вышивать нужно, да. я так и поняла, но все равно неожиданно: развернула, а оттуда прямо моточки посыпались. -Solovey-, АриЯ, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, я смотрю, ты распробовала Овен!!!!! Замечательные наборы!!!!! Такое поле яркое!!!!!! И от РТО набор нежный, я такого даже не видела! А хомякоз- ну какой же это хомякоз? Вот 5-6 штук за раз- это бы еще можно было бы симптомом рассматривать... Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение