9 июня 2016 Юля, замечательные пополняшки! Теперь поскорее хочется увидеть новые летние процессы! ЛюдмилаЕр и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот 5-6 штук за раз- это бы еще можно было бы симптомом рассматривать... не, тогда поздно лечиться)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Теперь поскорее хочется увидеть новые летние процессы! а со старыми что делать? Egelia, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: а со старыми что делать? Так в парочке старых уже совсем по чуть-чуть осталось, доделать и новый завести! Июньская, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Не, чуть-чуть осталось только в бокальчике, ну, по крайней мере конец там близко, вместо него будут начаты синички. А в Улице еще шить и шить, я вообще боюсь, что как раз к холодам закончу)) Это у вас со Светланой ударный темп, у меня значительно ниже. Egelia, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, с пополняшками, а я от РТО на темном фоне другой набор заказала оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Говорят, зимой как раз яркое шить нужно, маки очень хорошо подойдут! оленек, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: а я от РТО на темном фоне другой набор заказала что-то я похожее видела, когда отшивы искала, но в продаже не нашла. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: маки очень хорошо подойдут! ну вот зимой может быть)) Я и сама его скорей хочу (и все хочу). Egelia, оленек, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Юля, наборы классные у тебя! Маки- просто супер, такие яркие! И цветы от РТО мне очень понравились! В общем,пополняшки толковые в этот раз ( )! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 часа назад, Июньская сказал: не, тогда поздно лечиться)) Тогда уже вообще лечиться незачем!! Есть желаия и есть возможности- а что еще надо в жизни.... На приеме у врача: "Вы страдаете извращениями? " "Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь"... Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юлик, какие красивые пополняшки!! Супер!!! Маковое поле - мечта!! получается увидим первоотшив Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Юлечка, пополняшки у тебя такие суперские, что своего хомяка еле держу на диете (тоже свежатины просит). Mizeri, Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 буду хвастаться, часть 2. На этот раз невышивальная. Моя знакомая вяжет разных куколок на продажу, связала и нам. Ну. нам досталась дешево, по цене материалов, и с учетом пожеланий. Алиса хотела не блондинку, в ярком платье и с распущенными волосами. И вот она А потом мы с Игорешей получили подарок, так как участвуем в обмене к дню рождения. Свой подарок мы уже отвезли, а сегодня и наш приехал Мы хотели что-то из книг и для купания (там можно было писать свои пожелания), и вот нам приехал такой наборчик для ванной, кубики, половинки пазлов со стихами Барто и картинками, микрофончик караоке с песенками и говорящая книжечка. Вот она поближе Дни рождения планируем отмечать 4 дня , поэтому судорожно дошиваю ножку бокала, через пару дней покажу, а потом на неделю, видимо, заброшу всю вышивку и встану к плите, как к мартену)) Сэйко, Catopuma, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Поздравляю, Юля!! Июньская, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 похвастушный отчет )) Куколка прелестная, сразу подумалось - а что я не вяжу? )))))) Говоришь уже ножку у бокала шьешь? вот скорости! Скоро Mizeri, АриЯ, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 минут назад, turu сказал: сразу подумалось - а что я не вяжу? я, кстати, вяжу)) но вот до кукол как-то не дошла. 7 минут назад, turu сказал: Скоро там еще листья сверху. но это уже чуть позже. Но до конца месяца в любом случае закончу. -Solovey-, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ну вот, в стаканчике появилась ножка. Правда, синий бэк вышел кривоватый, потом переделаю. Чем ближе конец, тем сильнее хочется вышивать и вышивать, и тем меньше времени на это. Буду готовиться к своим четырехдневным гостям, так что в ближайшую неделю вряд ли будут дополнения. АриЯ, bieloczka, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Хорош бокальчик! Июньская и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Класс! Ягодки такие яркие,аппетитные . А бокальчик очень красивый,как настоящий! Catopuma, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, сколько всего произошло у тебя...и пополняшки - поздравляю с приятностью, мне особенно нравится поле маков, и подарочки ко дню рождения , и ножка бокала.....Кривого бэка - не увидела, может ты слишком самокритична! Бокал получается красивущим! Здорово! ....терпения тебе огромного, особенно на 4 дня! Держись! Catopuma, bieloczka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юля, хорошими темпами у тебя бокальчик движется. Умничка (не то что некоторые, на которых не будем показывать пальцем )! С пополняшками тебя! Очень красивые наборчики. Маковое поле - вообще загляденье, я и не видела такой раньше. Catopuma, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ты добила ножку!!! Ура! А я как не пыталась дошить ее за выходные, но меня все время что-то отвлекало. Осталось много белого цвета, а белым по белому сама понимаешь... Mizeri, Catopuma и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Бокальчик шикарен!! и подарочки суперские! Посмотрела книжечку поближе, интересно! Такое все красочное! Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Юлечка, какие пополняшки! И бокальчик уже практически весь *созрел*! Удачно тебе пережить гостей и вернуться к листикам-ягодкам! Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Чудо - бокальчик. Ведь надо же, несколько крестиков, полукрестиков и получается настоящее стекло. Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение