19 июня 2016 Юля, с днём рождения! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юлечка,с Днём рождения!!!!! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юленька! С Днем Рождения!!! Будь счастлива!!! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юля, поздравляю! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юлечка, поздравляю! Только светлых, солнечных дней в твоей жизни! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 поздравляю с Днем Рождения. Удачи, радости, исполнения всех желаний, дружбы и любви! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Привет! С Днем рождения! Будь здорова,счастлива,любима!!!!!!!!!!!!! Давно мы друг у друга не были ))))) Попроняшки отличные!очень радуюсь ,когда кто-то себя радует,да еще такими хорошенькими наборчиками. Книжки для малыша очень понравились. Бэк я бы перешила. Я почти никогда не шью его по схеме. Очень примерно. Я бы исправила,потому что потом буду думать об этом и не будет это давать покоя) Shetka, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Июньская, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юленька, с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья, мира, улыбок и душевного тепла! Еще благополучия и новых рукодельных подвигов! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! АриЯ, Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! А Оксаночке отдельное спасибо за подарок! Всех с праздником Святой Троицы! Сходила утром в церковь, постояла среди березок в зеленом платочке, совсем другое настроение на весь день! Приятно, что день рождения в такой праздник. Надарили кучу подарков. сижу довольная. Кстати, это вообще нормально - радоваться дню рождения на пятом десятке? Муж сегодня работает, так что отметили с подругами, потом немного с мамой, а с ним уже вечером. Ем торт, четвертый за три дня. даже не знаю, почему я раньше так его хотела)) Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Кстати, это вообще нормально - радоваться дню рождения на пятом десятке? А чо нет то? Радоваться всегда надо - и в пять, и в пятьдесят! оленек, Июньская, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: А чо нет то? А не знаю, мне уже трижды по телефону сказали:"Ты какая-то веселая", так я и засомневалась. Испортила людям картину мира)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Июньская сказал: Испортила людям картину мира)) Так это исключительно их сложности Если есть повод, надо радоваться! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Июньская сказал: "Ты какая-то веселая" Хорошо же! Радоваться надо, когда человеку хорошо, а не завидовать! А возраст радости не помеха! Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юленька, поздравляю С Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов, исполнения желаний Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юля, с днем рождения!!!!!! Всего- всего- всего, что ты сама себе пожелаешь и я тебе желаю!!!! Пусть все желания, загаданные в этот день исполнятся!!! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юленька! С днем рождения! Какая разница сколько тебе лет, если тебя окружают любимый муж и детки, один из которых совсем недавно назвал тебя мамой! Счастья тебе!!!! АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Спасибо, девочки! Отдала в багетку свои анемоны. Антиблик, деревянный багет, без паспарту. Надеялась, что будет подешевле вышло 630 тыс (2100 руб.), и это с 10% скидкой. Маме зря призналась (остальным, кто не в теме, давно не говорю цены), она долго охала и сокрушалась, аж удовольствие подпортилось. Но муж сказал, главное, что я довольна. Ну, заберу - посмотрим, довольна ли я)) за неделю без вышивки соскучилась, до двух ночи вышивала листики -Solovey-, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 30 минут назад, Июньская сказал: муж сказал, главное, что я довольна все правильно муж говорит! потому что если жена недовольна, то хана всем Оформление нынче дороже вышивки получается, особенно если стекло не простое и багет дерево, а не пластик. Я у нас пластиковый багет с паспарту и обычным стеклом за 1300 оформляла. Хотелось бы дерево и антиблик для волчиков(скоро их закончу), но у нас такого нет и не будет... В моей багетке мне сказали что квадратный метр антиблика 8000 р. якобы стоит и транспортные его везти отказываются, только самовывоз из Москвы. Что-то мне кажется, что просто кто-то антиблик и музейку путает, но носом тыкать уж не стала... Июньская, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юля, с Днем Рожденья!!!))) Желаю тебе здоровья, счастья и сбытия всех мечт!))) АриЯ, оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Что-то мне кажется, что просто кто-то антиблик и музейку путает мне тоже так кажется. Спросила сегодня, разница между обычным стеклом и антибликом на моих анемонах - 150 рублей, даже говорить не о чем, совсем мелочь. Ну, а музейка добавила бы еще почти тясячу. Но стоит того, смотрится шикарно. Может, на Дим с черной канвой поставлю. 4 минуты назад, lubanka сказал: Юля, с Днем Рожденья!!!) спасибочки! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юлечка, я тут с опозданием притопал поздравить тебя с днем рождения! оленек, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечка, я тут с опозданием притопал поздравить тебя с днем рождения! М-м-м.. .картинки от Виктории Кирдий - красота! Mizeri, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение