7 августа 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Юля, а тебе в телефоне что более важно? Камера, звук или другие функции? Вот по приоритету и выбирай. Так же и с окном. Тут можно у знакомых поспрашивать, кто что ставил и какие отзывы. качество установки и обслуживания не на последнем месте. ну, я бы так сделала. Поддерживаю! Июньская, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 31 минуту назад, Taisiya сказал: как самой первое впечатление и потом, когда пригляделась.? сейчас уже кажется, что и ничего. Хотела вам показать, но вчера не успели сфоткать, а сама боюсь со стены снимать, высоко висит. Придет уже муж вечером с работы. попробую сфоткать. 31 минуту назад, Taisiya сказал: я вот сколько пользуюсь Самсунгами, даже менять не хочу, и какой у тебя сейчас? У меня тоже обычно были Самсунги, только последний китайский, мне все очень нравилось, но хватило его чуть больше, чем на год. и гарантии не подлежит. раздумывала. какой теперь взять, а тут мужу сестра подарила Гэлакси J5, вчера включили, очень понравился, только фоткать еще не пробовала. Интернет просто летал, у меня ни в одном телефоне так не было. 30 минут назад, оленек74 сказал: и результат все равно придет! я раньше как-то очень легко худела, даже еще пару лет назад. Думаю, может, все же не только с едой, но и с гормонами связано, и пойдет лучше, когда кормить перестану. 30 минут назад, оленек74 сказал: Юля, а тебе в телефоне что более важно? Камера, звук или другие функции? камера очень важна. Ну, и общий вид, интерфейс, большой экран и т.п. В игры я не играю, фильмы не смотрю, так что тут не главное. Ну, и нкедорогой бы хотелось.Я несколько штук выбрала, по описанию понравились, но начала отзывы читать, и что-то не очень. Еще Леново мне один нравился, пока вживую не увидела, потыкала в него, и не очень понравился. По окнам выбрали предварительно фирму,замерщика на завтра вызвали. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 У меня galaxy S6 edge+ Это последний из этой серии с загнутыми краями который! Очень давольна... до этого был S4тоже нравился! На них часто фоткаю свои работы и смотрится не хуже фотоопарата проф.)) У детей не помню модели..попроще...тоже отличные...китайские не брали, у этих с магазина гарантии пт 2 года вроде, но ими не пользовались. АриЯ, оленек, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: У меня galaxy S6 edge+ это круто)) мне надо что-то гораздо дешевле. Что интересно, телефон мужу сестра купила в Испании, так вот у него характеристики совсем не такие, как у нас продают. Итак, рассаживаемся, сейчас будет бокальчик) tashu02, оленек, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Рассаживаться, смотрю, некому)) Тем не менее вот он. Пластиковый багет, тройное паспарту, стекло обычное Ну вот как-то так) юлия07, АриЯ, lubanka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Хорошая ширина паспарту, не знаю почему ты подумала что широкое... багет и паспарту мне нравятся, они друг с другом отлично сочетаются. Только я не поняла... А почему по бокам так зажато? Канвы не хватало? Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юля, я тут. Мне нравится! Получилось масштабно, значительно. Букет ягод выглядит ярко, сочно. Сначала немного смутил мятный(?) зеленый. Но присмотревшись, поняла, что с ним работа выглядит свежей. Он хорошо перекликается с багетом. и с обоями очень неплохо смотрится. Июньская, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А почему по бокам так зажато? ну, там листика половина и ягодки неполные, решили, что лучше придвинуть паспарту поближе. 3 минуты назад, оленек74 сказал: Получилось масштабно, значительно. вот меня сперва это и смутило. 3 минуты назад, оленек74 сказал: и с обоями очень неплохо смотрится. не. висят они на других обоях, там тростниковый рисунок, ненавязчивый. АриЯ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Июньская сказал: там тростниковый рисунок, ненавязчивый. а окно не там меняете? А то может и обои заодно? Только что, Июньская сказал: вот меня сперва это и смутило. но сегодня ведь иначе? Catopuma, Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: но сегодня ведь иначе? привыкла уже) 3 минуты назад, оленек74 сказал: А то может и обои заодно? не, обои не так давно меняли и тут, и там, снова менять - чур меня) svetles, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: ну, там листика половина и ягодки неполные, решили, что лучше придвинуть паспарту поближе. А я то думала что они законченные) АриЯ, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юля, по мне так очень хорошо оформился бокальчик! Паспарту с разводами очень интересное! оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мне сначала тоже показалось, что пожалели канву и срезали)) я бы только тут дала места! А тааак...очень шикарно, паспарту разных оттенков , особенно понравился этот самый широкий( не бархатный случайно он?) И багет красивый очень! Всё круто! АриЯ, Хорошуля, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Очень красиво оформлено! Taisiya, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Юля , классное оформление - мне нравится - поздравляю !!!! Catopuma, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хорошее оформление! Немного пафоса бокальчик не испортили Юлечка, просто ты ожидала немного другого, вот и привыкаешь долго. Я уверена, что работа будет производить глубокое впечатление на всех гостей! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Спасибо, девочки! Мне уже тоже кажется, что все неплохо. 10 часов назад, Taisiya сказал: Мне сначала тоже показалось, что пожалели канву и срезали)) я бы только тут дала места! мы пробовали, но получалось как-то не очень, как будто незаконченное, решили на этом варианте остановиться. 36 минут назад, mamatata сказал: Я уверена, что работа будет производить глубокое впечатление на всех гостей! скоро узнаем) скоро день рождения Лизы, потом Алисы. проверим на гостях) 10 часов назад, Taisiya сказал: особенно понравился этот самый широкий( не бархатный случайно он?) не. оно обычное, Санкт-Петербургское, было разных цветов. АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Июньская сказал: проверим на гостях) Если что, натыкаем носом! оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Если что, натыкаем носом! приезжай, мужа натыкаем А то расстроил меня сначала, а теперь ему, видите ли, все нравтся. и, вообще ничего такого он не имел в виду. mamatata, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Кстати, всех поздравляю! А у меня теперь нет котика, хотя всю жизнь были, хнык! bieloczka, Хорошуля, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Июньская сказал: приезжай, мужа натыкаем А то расстроил меня сначала, а теперь ему, видите ли, все нравтся. и, вообще ничего такого он не имел в виду. Знакомая отмазка. И вообще, он в этом не разбирается, делай сама, как знаешь. Но все это потом, когда уже поздно! АриЯ, bieloczka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Юля, бокальчик в этом оформлении смотрится очень благородно и стильно. Мне нравится. bieloczka, АриЯ, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 56 минут назад, Июньская сказал: мы пробовали, но получалось как-то не очень, как будто незаконченное, решили на этом варианте остановиться. Ну тогда всё просто шикарно!) Нечего тут сомневаться! tashu02, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ну! И стоило ли прятать от нас Ликерчик? Очень красиво! А мужья они такие - не подумав ляпнет, а ты ходишь потом, переживаешь... сама знаю, проходили)))) Mizeri, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Очень даже хорошо оформлена работа. Зря ты думаешь, что не очень (хотя, как говорят. на вкус и цвет товарища нет ). И не забудь поделиться с форумчанами с отзывами друзей на счет картины. Поспорим, они все будут положительными tashu02, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение