14 августа 2016 5 минут назад, Июньская сказал: я давно на нее хочу. А ходили на Пятый элемент и на Матрицу. Лиза пошла на Забвение. А сколько твоим детям лет? Нет, туда еще не ходили. А про возраст скажу, если пообещать все, кто прочитает, не выбрасывать и не вычеркивать меня из вашей компании. Как я написала в Сашиной теме, если не смотреть в зеркало или паспорт, я думаю, что мне около 40. Но когда я скажу, что старшему уже 35, а младшему 28, мне точно уже не 40. Но, пожалуйста, ко мне на - ты - без сомнений. Придется выйти из подполья и в своей теме познакомиться со всеми своим изображением. Постараюсь сделать это в понедельник. оленек, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 8 минут назад, tashu02 сказал: Придется выйти из подполья и в своей теме познакомиться со всеми своим изображением. но на аватарке же ты? если по ней судить, я бы тебе больше и не дала) а на "ты" тут, по-моему, все, если только кто-то заранее не оговаривал другого, так что не стоит волноваться) хотя я вот иногда задумываюсь, то, что я легко нахожу общий язык с подругами дочки, это хорошо или не очень) -Solovey-, Хорошуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения доченьки! Радости вам, любви. Всего самого наилучшего и всех благ! Хорошуля, bieloczka, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 16 минут назад, Июньская сказал: но на аватарке же ты? если по ней судить, я бы тебе больше и не дала) а на "ты" тут, по-моему, все, если только кто-то заранее не оговаривал другого, так что не стоит волноваться) хотя я вот иногда задумываюсь, то, что я легко нахожу общий язык с подругами дочки, это хорошо или не очень) На аватарке я три года назад, а то, что ты легко находишь общий язык с друзьями дочери, это не просто хорошо, а лучшего не бывает!!!!! оленек, Mizeri, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: это не просто хорошо, а лучшего не бывает!!!!! меня это смущает) по идее, где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью и теперь делиться ими с молодежью, но ничего такого в себе не ощущаю глядишь, так и старческий маразм раньше нагрянет. Taisiya, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 19 минут назад, Июньская сказал: меня это смущает) по идее, где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью и теперь делиться ими с молодежью, но ничего такого в себе не ощущаю глядишь, так и старческий маразм раньше нагрянет. Не переживай, перед моразмом обязательно должна прийти мудрость и зрелость, сама же сказала, так что не перепрыгнуть. Всему свое время. bieloczka, Июньская, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юля, С днем рождения дочери! Дни рождения детей всегда более волнующие, чем свои собственные. Как же быстро детки вырастают! В Синичках такие соблазнительные ягодки. Процесс успешно движется к завершению. Легких стежочков! Catopuma, Хорошуля, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Юленька! С Днем Рождения дочки! Большеглазая красавица выросла! Пусть все у нее будет хорошо! Пусть все двери для нее будут открыты! И пусть радует своих родителей своими успехами! tashu02, Catopuma, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Поздравляю вас!)) Красивый возраст! Хорошо, когда мама находит общий язык со своей дочеой и её друзьями...моя мама также всегда общалась, мне это очень нравится..и до сих пор так! Вместе и отдыхаем и тусуемся)) легко всем...хочу со своей дочкой также...подождём, когда подрастёт, пока все ок)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 С Днем рождения дочки! 19 часов назад, tashu02 сказал: Постараюсь сделать это в понедельник. Ну давай! Пугай Но не удивляйся, если напуганных не будет Июньская, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 зашла я вчера в магазин за пуговицами, а там распродажа 30%. Ну как было пройти мимо Надо будет еще за ниточками зайти и за рамками. А пока купила всякую мелочь для Алисы, это не все, но остальное куда-то скрылось до фотосессии) Купила будущей вышивальщице канву с рисунком, надо ж приобщаться канвушка с люрексом, старенький, но милый наборчик за 200 рублей, почему-то лошадка и внезапно так понравился такой сюжет, что уже начала подбирать нитки)) Правда, вышивать буду позже Вечный вопрос: где взять еще пару рук и несколько часов времени Ну и в саду детей фотографировали, еще когда мы туда ходили, и сделали нам фото, хоть я и не просила. Но пусть будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 пополняшки хороши! Но вот эта красавица 23 часа назад, Июньская сказал: затмевает все вокруг!!!!!!! Июньская, bieloczka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Оля, спасибо! Но и свою тысячу я вложила не зря, правда же Taisiya, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Симпатичные пополняшки - это точно! Кулинарка - красавица (ттт) АриЯ, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какие приятные неожиданности)) А маленький поваренок ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 22 минуты назад, оленек74 сказал: пополняшки хороши! Но вот эта красавица затмевает все вокруг!!!!!!! Абсолютно согласна. Какая прелесть!!! Mara_, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Очень интересные приобретения! Ну а мамина помощница готова к бою! bieloczka, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Юля, какие хорошие приобретения и пополнения! И у мамы подрастает чудесная помощница! В 14.08.2016 at 16:16, Июньская сказал: где-то по дороге я должна была обзавестись зрелостью и мудростью А насчет взросления есть один вроде как анекдот: "Когда я был маленьким, я мечтал стать взрослым, а когда вырос, то понял, что взрослых не существует..." nogres, tashu02, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же с пополняшечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Июньская, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Зашла за пуговицами...а пуговицы хоть купила? Пополняшки красивые! Доча - Красавица,фото очень интересное! Июньская, Mizeri, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 часов назад, bieloczka сказал: .а пуговицы хоть купила? купила) кстати, если интересно, это все в Кисее, 30% будет до конца месяца. Выбора там никакого, но вдруг что-то в глаза бросится, как мне) Мама моя тканей пару штук купила и что-то для шитья. ЛюдмилаЕр, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какой замечательный у тебя поход по магазинам состоялся! Дочурка - прелесть! Все-таки детские фото надо иметь не только на флешке! Июньская, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Дочка красавица!)) С покупочками!)) Июньская, Mara_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Привет! С пополнениями Очень классное фото дочки. Мне нравятся садовские решения фотографов. Я всегда заказывала на память) оленек, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 С пополнениями!) Ребятенок просто чудо! Такая хозяйственная на фото. АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение