Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2016 at 00:18, Gala83 сказал:

Мне нравятся садовские решения фотографов.

Я всегда заказывала на память)

я заказываю, если что-то необычное, потому что иногда и просто так фоткают в своей одежде, так я такое фото могу и сама сделать. А в этот раз я вообще не знала, что их фотографировали, мы как раз перестали ходить после этого. Я бы, может, и больше заказывала, но они всегда такой размер большой делают, я не представляю, где все эти 15*21 и 18*24 хранить. Еще пару штук у меня в образцах есть, надо будет из них фото сделать. 

Пару штук, раз уж речь зашла)

А1.jpg А3.jpg Вот эта мне нравится SAM_3276.JPG

ЛюдмилаЕр, АриЯ, titania и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, фотки обалденные!!! 

Алиса красотулечка! А в шляпке :tender:, не передать слова как мне нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, с пополняшками тебя! :give_rose:Теперь надо найти время на все закрома! :laugh3:

Доченька -моделька...мне очень фото на мостике понравилось и хозяюшка!

Июньская, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Потратилась не зря, и я бы к такой схеме сразу подобрала ниточки)) Кулинар очаровательный, а может быть будущая фотомодель?!)) Фото в шляпке тоже очень нравится)

АриЯ, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня из детства таких фоток всего одна или две. Зато у сестры их прям с каждого года и по две-три..)

tavenir, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, привет!!! Попробую ничего не забыть:

1. Оформилось все замечательно! Осень просто бесподобна и с анемонами здорово смотрится. Бокальчик здоровский получился, сперва тоже показалось, что бока зажаты, дочитала до пояснений, пересмотрела еще раз - нравится, дааа....

2. Спасибо за прекрасные прогулки! Какая же у вас красота! Срочно захотелось еще раз съездить в Минск, причем желательно в какое-нибудь не зимнее время :)))

3. На себя наговариваешь однозначно зря - красотка и стройняшка! Теперь хоть можно подробно рассмотреть в кого такие очаровательные детки :))

4. С днем рождения доченьки! Пусть у нее все будет прекрасно и волшебно! 20 лет такой прекрасный возраст, ах... расчувствовалась и чуть не ударилась в тотальную ностальгию

5. Поздравляю Хому с добычей, да еще с такой симпатичной скидкой ;)

bieloczka, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за хорошие слова! 

Наташа, ты меня напугала, я зашла, увидела 44 новых уведомления и чуть в обморок не упала))

7 часов назад, Mizeri сказал:

Какая же у вас красота!

скажу тебе честно, Минск далеко не самый красивый город в Беларуси. Впрочем, ты же у нас была. На мой взгляд, есть гораздо интереснее. Но чем богаты...:) Будет продолжение парков, я просто никак на сайт не могу зайти, вот сейчас случайно прорвалась. Я испортила себе глазки - купила крем для век, который мне совсем не пошел, глаза болят и чешутся, так что я не читаю и не вышиваю, хнык... остается природу показывать.

7 часов назад, Mizeri сказал:

На себя наговариваешь однозначно зря - красотка и стройняшка! Теперь хоть можно подробно рассмотреть в кого такие очаровательные детки :))

спасибо, конечно, но до стройняшки мне пока далеко)) Впрочем, какое там пока, я то пеку, то пиццу делаю, то еще что-нибудь такое делаю, не быть мне стройной. Ну, не всем же:D В джинсы добеременные влезла, уже хорошо. Я, кстати, в детстве была совсем не очаровательная, очень вредная. Моим детям до меня далеко, хотя им я этого не говорю)

Еще из новостей: я сегодня купила телефон! Леново золотистый, модель пока не запомнила. надеюсь, мы подружимся, у меня телефонов этой фирмы еще не было.

АриЯ, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дочурка - ну просто прелесть!:wub: Очень красивые фото!

1 час назад, Июньская сказал:

Я испортила себе глазки - купила крем для век, который мне совсем не пошел, глаза болят и чешутся, так что я не читаю и не вышиваю, хнык... остается природу показывать.

Юль, не знаю, что у тебя точно стряслось с глазками, но у меня несколько раз на крем и косметику было раздражение век. Покраснели и чесались, особенно в складках. Я заварила обычный пакетик календулы, купленный в аптеке, и прикладывала теплые ватные диски, смоченные в отваре календулы на веки. Через пару дней воспаление прошло. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Июньская сказал:

я зашла, увидела 44 новых уведомления и чуть в обморок не упала))

Это я наверстываю пропущенное за две недели отпуска :))))

глаза болят и чешутся, так что я не читаю и не вышиваю, хнык...

Выздоравливай скорее!

Еще из новостей: я сегодня купила телефон! Леново золотистый, модель пока не запомнила. надеюсь, мы подружимся, у меня телефонов этой фирмы еще не было.

Поздравляю! Самой надо телефон менять, но когда у меня до этого руки дойдут пока не понятно.

Поделиться сообщением

Юлечка, фото дочки замечательные! Такая память хорошая остается с фотографиями.

В глазки можно кромогексал покапать, мне помогает.

tashu02, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дочка - будущая фотомодель!!!! Мне в шляпке фото очень нравятся - прямо сюжет для разработки вышивки, типа Дима...

Июньская, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, с глазами получше, я сразу примочки ромашковые стала делать, краснота быстро сошла, но все равно болели, так что не вышивала, сегодня уже начну.

5 часов назад, Mizeri сказал:

Самой надо телефон менять, но когда у меня до этого руки дойдут пока не понятно.

да  я сама два месяца выбирала) потом волевым решением заставила себя на чем-то остановиться.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как вышивок нет, вспомнила я. что обещала фото из парка))

Сначала у нас было прохладно, и мы пошли в наш местный парк, погуляли, покормили белочку 20160817_184912.jpg 20160817_185159.jpg Наш местный Титаник) 20160818_134054.jpg и рояль в кустах SAM_4577.JPG На следующий день стало теплее и мы с сестрой мужа и ее сыном поехали в Дримленд. Раньше это был просто парк, теперь его разделили на парк и открытый аквапарк, и делать в парке стало нечего, он теперь маленький и заброшенный, почти ничего не работает. Разве что детский городок хороший, Алиса от души налазилась SAM_4579.JPG SAM_4587.JPG Игореха сфоткался с птичками, он был единственным, кого они заинтересовали) SAM_4582.JPG Ну и горки неплохи. накатались до умопомрачения, залезать только тяжело 20160819_130222_015.jpg В аквапарк мы не пошли, дети этого бы не вынесли, а я вообще не любительница, у нас есть два закрытых, туда еще можно сходить, но лежать у бассейна под искусственными пальмами - не мое. Поэтому фото из интернета . Правда, в тот день было пару человек) %D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%    akvaparki_yerch_tutby_phsl_20150807_yyd_

Потом переместились в другой парк к озеру SAM_4595.JPG SAM_4597.jpg 20160819_143250.jpg Дети наскакались на батуте 20160819_150153_010.jpg и наелись всякого. Вот, собственно, и весь репортаж)) 

Хорошуля, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

Я дааавно не была в  нашем Дримлэнде

если говорить именно о парке, то там и делать нечего. А в аквапарк, может, схожу разок, но уже в следующем году. Я еще и до закрытого не доехала, только в том была, который на сурганова

Mizeri, оленек, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, mamatata сказал:

А я так пожалела, что не свозила ребенка летом в аквапарк!

свози в закрытые, там гораздо интереснее.

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

свози в закрытые, там гораздо интереснее.

Дума, надо порадовать.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Социологический опрос:rolleyes:   кто ходил на всякий фитнес, расскажите про разные направления. Я опять буду 2 раза ходить на пилатес,и хотелось бы еще разеще на что- то другое. Аэробику представляю,а у нас еще есть каланетика.,шейпинг,йоголатес. Что за они?картинки и видео глянула,но хочется большей конкретики

mamatata, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

Социологический опрос:rolleyes:   кто ходил на всякий фитнес, расскажите про разные направления. Я опять буду 2 раза ходить на пилатес,и хотелось бы еще разеще на что- то другое. Аэробику представляю,а у нас еще есть каланетика.,шейпинг,йоголатес. Что за они?картинки и видео глянула,но хочется большей конкретики

я ходила на пилатес - очень хорошая штука. А еще бодро степ аэробика идет. там на такую платформу скачешь. Выходишь - хоть выжимай..Сейчас хожу на растяжку. согрелись и тянемся час...

Июньская, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришла побеситься, а то больше негде. Не день сегодня, а черти что. В магазине Игореша задел рукой бутылку водки, пришлось заплатить, а я денег брала мало, хотела детям ягод купить, остались без них. И даже не эти 6 рублей жалко (хотя хорошо, что не 30, например), а просто этот стеллаж стоит возле кассы, где обычно жвачки и т.п.), там и так не развернуться, вечно то сумкой заденешь, то одеждой, а единственная реакция администратора:"У нас тут нередко такое бывает, надо быть осторожными, а с колясками вообще не надо  ездить  по магазину", то есть люди сами виноваты, а их выкладка тут не при чем. Больше туда не пойду даже одна. я обиделась. Можно было, конечно, не платить, а составить с милицией акт, но я поленилась с двумя детьми в жару этим заниматься.

Игореха вопит без конца, ничего ему не нравится, только что выплюнул на меня банку творога, ложиться спатьне хочет. Сходила к соседу сверху, отвела душу, он нам без конца окна грязной водой поливает, я пару раз говорила, но вежливо, не действовало. А позавчера мы окно помыли, сегодня как увидела текущие ручьи на нем, пошла и доступно объяснила, куда я ему в следующий раз налью эту воду. РРР... Пойти, что ли, валерьянки шахнуть. и вышивать не дают, хнык...

Цыпа, bieloczka, OlkaY и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спокойствие, только спокойствие. Просто день такой выдался. Это случается. Зато потом должно наступить что-то хорошее.

BlueeYeS, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну хоть сосед теперь в курсе, что с тобой лучше не шутить :wink:Дети у тебя замечательные! Подумать только, 20 лет... я еще себя в 20 помню, хоть уже и очень смутно :))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в