12 января 2017 Юленька, поздравляю с наступившим новым годом тебя и рождеством! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья творческих успехов! Итоги ушедшего года у тебя замечательные, так держать!!! bieloczka, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Какой интересный бабочковый набор! С подарочком! ОльгаТольна, Июньская, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Спасибо, девочки! Итог начала года: вышился еще один "круг" в орхидеях Хозяйка смешных зверей, kolpluna, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Хороший итог! Как приятно любоваться этой яркой красотой в пасмурную тоскливость. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Какие они яркие! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какие они все-таки красочные и праздничные! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 23 часа назад, Июньская сказал: Спасибо, девочки! Итог начала года: вышился еще один "круг" в орхидеях Ура ! Прям лето - лето !!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 15.01.2017 at 12:36, Июньская сказал: вышился еще один "круг" в орхидеях Юль, процесс- праздник! Красота! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Привет, девочки! Что-то у меня отчеты стали очень редкими. Я, конечно, знала, что мы, девочки, гораздо спокойнее и организованнее, но что прямо так с детства Пришлось отрастить глаза на затылке, но дом мелкая вредность активно разносит. Ощущение как от тайфуна. Девчонки, когда им что-то не позволялось, немного плакали и отвлекались на что-то другое, но наш парень настойчив, его с пути не собьешь) Но в ясли решили не отдавать, жалко. Хотя год, видимо, предстоит тяжелый, Алиса идет в школу, продленка нам ге положена, за день с двумя я, видимо, рехнусь, но что делать, яжемать) Про вышивку. Орхидеи движутся, готово около половины. Мой долгострой чуть-чуть прибавил, но это будет моя самая долгая работа. Мне нравится, но совсем не шьется. Из печального: в моем ягодном букете вся канва вздулась и пошла волнами. Сначала было не очень видно, а теперь при первом же взгляде. Что-то не так с натяжкой, но гарантия три месяца, и помогать мне не хотят Ну, и привет от Алисы. Наша корова самая упитанная в стаде) Анна_С, оленек, lisichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юля, держись. У тебя сейчас "веселый" период. Но он обязательно минует. Дети так быстро растут. Я удивляюсь, что ты находишь время и для вышивки. Очень нравится призрачное, окутанное снегом здание в пейзаже и яркие краски орхидей. Алиса просто красотка. тттт Корова супер. Морда такая выразительная. Новых художественных достижений Алисе! bieloczka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юлечка, привет! Давно я у тебя не была. Орхидеи прямо цветотерапия! Такие сочные, яркие! Пейзаж наоборот сама сдержанность, завораживает. Не бросай, шей их поочереди, от ярких цветов тоже бывает устаешь, а тут две полных противоположности. Очень обидно, что так с букетом получилось. Никогда с таким не сталкивалась. Что говорят в багетке? Алиса просто умница! Корова классная!!! Ну а с детишками... все проходит и очень быстро. Я не знаю как с девочками, но у меня первый сын был просто бешенный, он вообще не лежал и не спал практически, мы с ним даже гуляли редко, потому что он всегда орал, зато сейчас не слышно, не видно. А младший до определенного времени лишнего движенеия не сделает, очень спокойный был, если бы кто рассказал не поверила бы что так бывает, когда был совсем маленький даже не всегда знала спит он или нет, он плакал только когда голодный, а так проснется, полежит, заснет. Зато сейчас у нас переходный возраст. Это что то. tashu02, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Лена, спасибо! Вышиваю, как и большинство, вечером и ночью, все спать ложатся и можно расслабиться) Орхидеи поначалу и днем вышивала, поэтому и взялась за нанесенный на канву процесс, но сейчас уже не до того. Улица мне тоже нравится, но как же тоскливо ее шить. Юля, а ничего в багетке не говорят, три месяца гарантии вышли, ну и до свидания. Хочу еще их директору позвонить, все же такие деньги отдаем, хочется достойного качества. Вообще багетка известная, все мои знакомые там оформляли, да и я уже 4 работы, но в этот раз вот так( А Игорь мой до года был очень спокойный, да и сейчас он вполне может сам подолгу играть, просто очень уж он любопытный, дети вообще такие, но у него желание залезть в каждую щель просто зашкаливает. На все шкафы поставили замки, так он пытается зубами их выгрызть) оленек, nogres, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юленька, привет. Вышивки потихоньку движутся и хорошо!!!!. Орхидеи яркие, а зима такая нежная получается, шик!!!! Алиска прелесть и корова отличная у нее получилась. Я очень люблю детские рисунки. Они такие искренненепосредственные... Как жаль, что канва вздувается. Наверное там действительно плохая натяжка и придется переделывать. Тоска.... Попробуй все-таки поискать ответы у директора багетки, вдруг получится. Удачи!!! Июньская, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юлечек, оба процесса движутся и, главное, что в удовольствие! Алиса, тьфу-тьфу-тьфу, красотка! А корова-то как хороша! Жаль, что с ягодками так произошло ((( Будем надеяться, что ты найдешь директора багетки и через него сможешь поправить ситуацию и натяжку! Хозяйка смешных зверей, Июньская, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юленька, процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!!! Плохо, что так с ягодным букетом получилось.... Напомни, пожалуйста, где ты его оформляла.... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юля, привет! Про мальчишек согласна на все сто, такие же мысли посещают. Но сейчас моему мелкому тайфуну уже три и стало чуть полегче. А может я приноровилась к этому мальчишескому буйству Про натяжку. У меня этой зимой была похожая проблема. Несколько вышивок на канве пошли волнами или буграми. У меня не три месяца гарантия, да и репутацией своей багетка дорожит, поэтому были предприняты все действия по выяснению причин подобного инцидента. Оказалось, что дело во влажности. Как только морозы спали и отопление поубавили, практически все вернулось на место. Кроме одной, где пузыри были самыми большими. Если через пару недель не исправится, ее видимо повезу перетягивать. А ту работу, что стала капризничать первой, я возила сразу на перетяжку: так она при переезде из приемного пункта в мастерскую сама за день-два выровнялась. Ее там все равно вскрывали, чтобы посмотреть: внутри все идеально. Это именно канва. С работами на равномерке ничего подобного не произошло. Я, конечно, не берусь утверждать, что у тебя то же самое, но надежда умирает последней. Погоди расстраиваться и понаблюдай пока. bieloczka, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 15 часов назад, Июньская сказал: Пришлось отрастить глаза на затылке, но дом мелкая вредность активно разносит. Как все знакомо! Мой старший едва научившись ходить, залазил как можно выше (на подоконник, на стол) и прыгал оттуда. Бедная его голова! Сколько раз он падал именно на нее! Умудрялся проделать все это прямо под носом! Я только воздух руками ловила! Терпения тебе! Жди, вырастет С прибавочками в процессах. А по поводу бокала ягодного, я бы сама разобрала и натянула с помощью степлера Но, может и поможет обращение к директору. Корова ваша изумительна! Я пожалела, что не оформила в свое время рисунки старших. Какие были у димки выдуманные животные! А сейчас уже и потерялись - один переезд, говорят, равен двум пожарам, а нам пришлось раза 3 - 4 переехать. nogres, Июньская, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Спасибо, девочки! Про натяжку: я тоже сначала подумала, что дело во влажности, но висит она в коридоре, там и батарей-то нет, так что не знаю. Вечером хочу снять со стены, посмотрю, что с обратной стороны. И нашла контакты директора в вк, попробую ему написать. Обидно, что у нас это одна из самых известных багеток (белбагетмастер), может, даже и не их вина, но что ж они так равнодушно. оленек, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юля,привет. Да,не ожидала я такого от белбагетмастер.Свяжись с директором, пусть решают эту проблему,такие деньги берут.У меня в чайном дуэте тоже было вздутие сбоку,хоть и не видно, но я -то вижу,а заплатила тогда 1300000. И не только в деньгах дело,но и в их отношении к нашему труду. Игорек твой молодец,зато как маме весело! А насчёт продленки:в первом классе должны всех детей брать.Или это не во всех школах так? Июньская, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Июньская сказал: но висит она в коридоре Юль, не зависит. У меня и в коридоре провисла, потом выправилась. И происходило это при критическом уменьшении влажности, а не наоборот. Кстати тут можно на остальные работы посмотреть: если только одни ягоды, то вероятность брака возрастает оленек, Mizeri, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 37 минут назад, OlkaY сказал: Юль, не зависит. У меня и в коридоре провисла, потом выправилась. И происходило это при критическом уменьшении влажности, а не наоборот. Кстати тут можно на остальные работы посмотреть: если только одни ягоды, то вероятность брака возрастает Остальные все нормально, даже та, которая возле батареи висит. 59 минут назад, bieloczka сказал: Юля,привет. Да,не ожидала я такого от белбагетмастер.Свяжись с директором, пусть решают эту проблему,такие деньги берут.У меня в чайном дуэте тоже было вздутие сбоку,хоть и не видно, но я -то вижу,а заплатила тогда 1300000. И не только в деньгах дело,но и в их отношении к нашему труду. Игорек твой молодец,зато как маме весело! А насчёт продленки:в первом классе должны всех детей брать.Или это не во всех школах так? А ты ничего им не говорила, так оставила? Я все же попробую чего-то добиться, у меня видно не только мне. Маме весело, это да) Я в декрете и в следующем году тоже буду, поэтому продленка не положена. оленек, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, Июньская сказал: Маме весело, это да) Я в декрете и в следующем году тоже буду, поэтому продленка не положена. Интересно как-то.... Я в декрете какой год и дети в 1-м классе в продлёнку в роди бы все ходили, но мы обычно после обеда забирали домой. И сейчас так же Глория в 1-м классе на продлёнку ходит и после обеда забирается домой, хотя воспитательница говорила, что она может и спать оставаться... А сегодня какая-то проверка была, так её и спать уложили пока старшенькая её забрала, а то нельзя было так просто сидеть и ждать... Mizeri, bieloczka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Наташа, у вас, возможно, детей в школе не так много. У нас переполнена, поэтому не всех берут. Может, в следующем году что-то изменится. Но это я про полную продленку со сном. Насчет обеда я не знаю, может, и можно оставаться. оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юля, у нас когда Эсфирь была в 1-м классе, то в роди бы 1-х классов с 1а по 1з были, это где-то 8-мь первых классов было и продлёнка была. А сейчас первых 3-ри класса под 30 человек в классе( у Глории в роди бы 31 человек) . У Глории те кто на продлёнку не ходит, тот после 12-ти в роди бы уходит и не ходят на обед(если я не ошибаюсь). Так что это скорее всего как в школе установили правило так и делают. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Июньская сказал: А ты ничего им не говорила, так оставила? Я все же попробую чего-то добиться, у меня видно не только мне. Маме весело, это да) Я в декрете и в следующем году тоже буду, поэтому продленка не положена. Ничего не говорила:я на радостях не проверяла ничего,уже дома обнаружила. 16 минут назад, Графиня сказал: Так что это скорее всего как в школе установили правило так и делают. Да.Там,где я раньше работала,в 1 классе всех детей брали в продленку,а во 2-3 - был отбор,но,кто хотел ,всё равно оставлял,просто неофициально. А в переполненных школах наверное трудно попасть в продленку. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение