18 июня 2017 13 часа назад, Июньская сказал: И на Улочке появилась парочка и выпало еще немного снега. Еще немного осталось? Может покажешь общее фото для понимания масштаба Юль, а бэк ты на потом оставляешь? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Еще немного осталось? Может покажешь общее фото для понимания масштаба Юль, а бэк ты на потом оставляешь? Ой нет, осталось много, я ж ее в последнее время вообще не шила, а до этого по чуть-чуть. Покажу в следующий раз, но в целом там 6 листов, у меня два полностью вышито, один наполовину и один чуть больше, чем на треть. Но в последние пару недель неплохо идет. Бэк потом, я всегда в конце делаю. Mizeri, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, С днём рождения тебя! Счастья, здоровья, радости и хорошего настроения!) Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, с Днем Рождения! И сыночка с Днем Варенья, пусть растет умным и здоровым себе и родным на радость! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, с днем рождения!!! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юлинька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юленька, поздравляю! Много, много счастья в твой дом! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля - с Днем рождения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Юля, с Днем Рождения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Юлечек, принимай опоздунов Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Юлечка, я тоже опозданка. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, благополучия Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Привет! Спасибо за поздравления! Маленький отчёт. С окончанием орхидей Улица стала двигаться гораздо лучше, появилась вторая лошадка и кусочек дороги. В гобелене тоже начало положено. Я думала, буду путаться с гобеленовым швом, но нет, все нормально. Но мееелко... В глазах рябит от этой сетки, и вышивать можно только днем. Вот, собственно, и все) Хочу лето! Лето, ау! Холод и дожди, потом один день жарко, и опять все сначала. Что за погода... Хозяйка смешных зверей, tashu02, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юля, айда к нам в Сибирь. У нас жара и изредка дождики. Прямо курорт. С почином гобелена. А на твоей улице уже можно разъезжать, да еще и на такой замечательной карете с парочкой красоток-лошадок. Mizeri, svetles, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 часа назад, titania сказал: Юля, айда к нам в Сибирь. У нас жара и изредка дождики. Прямо курорт. С почином гобелена. А на твоей улице уже можно разъезжать, да еще и на такой замечательной карете с парочкой красоток-лошадок. Лена, спасибо! Да, остаётся только к вам) Я уже хоть куда готова, лишь бы тепло, да и вообще куда-то хочется. Цены в наши пансионаты зашкаливают, без машины куда-то проблематично, хотели хоть на нашу Нарочь съездить, что-то тоже с жильем пока никак. Ещё месяц есть в запасе, но хочется куда-то на природу. У нас нет ни деревни, ни дачи, а знакомые приглашают только без детей, а куда ж мы их( Mizeri, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Да, Юля, далековато ты, а то махнула бы на Алтай. Чудесное место для отдыха. Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юленька , как давно у тебя не была .... И тебя , и сынульку с прошедшими Днями Рождения ! Растите большими и здоровыми ! Игорек такой большой уже , тьфу-тьфу , такой маленький мужичок улочка у тебя заметно выросла ! и с гобеленом тебя !!!! такое замечатлеьное голубое небо ! я моу посоветовать вышивать подряд квадратами в дилну или в ширину , особенно там , где много цветов - если пропускаешь несколько стежков - потом так сложно их найти ..... схему под конец красила маркером - на сетке разметки не делала , мне хватало их разметки , шила квадратами 10*10 или немного захватывала соседние ряды - если было несколько стежков потом рядом Анна_С, tashu02, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, svetles сказал: Юленька , как давно у тебя не была .... И тебя , и сынульку с прошедшими Днями Рождения ! Растите большими и здоровыми ! Игорек такой большой уже , тьфу-тьфу , такой маленький мужичок улочка у тебя заметно выросла ! и с гобеленом тебя !!!! такое замечатлеьное голубое небо ! я моу посоветовать вышивать подряд квадратами в дилну или в ширину , особенно там , где много цветов - если пропускаешь несколько стежков - потом так сложно их найти ..... схему под конец красила маркером - на сетке разметки не делала , мне хватало их разметки , шила квадратами 10*10 или немного захватывала соседние ряды - если было несколько стежков потом рядом Светик, спасибо! Я поняла, что квадраты и парковка - не мой путь, что-то не идёт у меня так, поэтому вышиваю, как обычно, по цветам. Пока нормально ориентируюсь, посмотрим, как дальше будет. Вот схему тоже зарисовываю, иначе не разобраться. Пока на руках шью, потом попробую снапы. svetles, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юля, привет. Как-то я пропустила твою красоту. Очень нравится улочка с лошадками. Так художественно получается!! А парковкой на руках действительно сложно шить. Я сейчас попробовала снапы, мне понравилось больше, чем пяльца. Красивое небо получается. Ну и надеюсь, что сегодня немножко погрелись и ты и дети. Правда опять дожди в прогнозе через пару дней. Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Юлечек, ты уже и карету запрягла, и что-то невозможно голубое и летнее в гобелене нарисовала! Красота по всем направлениям, да такая разная ещё! Молодец! Хозяйка смешных зверей, svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем привет! Оказывается, последний отчет был месяц назад, а мне-то казалось, только-только) Так как я послезавтра отбываю на две недели на озера, а свои вышивки с собой не беру (не беру же, нет?) , то надо бы что-то и показать. Гобелен, вроде, и шьётся, но мелко и медленно, так что в нем немного На улочке побольше вышилось, и уже даже народ прогуливается. Это в целом до появления людей С собой все это не беру, так как очень большое, а у меня и так вещей, как будто мы всей семьёй на полгода переезжаем. Но не вышивать две недели никак невозможно, а потому у меня новый процесс, наборчик, подаренный мне в прошлом году Олей OlkaY,Риолис 1466, такие вот милые котики-мышки. Ну и ещё я вспомнила молодость и коротко постриглась. Это я на выставке флористики недели три назад, сейчас у нас уже тепленько На этом пока все, если там будет вай фай, буду показывать, как продвигается новый процесс, если нет, то через пару недель я снова с вами. Гобелен почему-то вставляется только отдельно, но это он) Ponochka, Vereena, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Юлинька, привет!!! Процессы продвигаются!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Наташа, спасибо!!! Mizeri и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Юль, как тебе эта причёска идёт!!! Очень здорово! Удачной вам поездки на озеро и хоть немного времени на новый процесс! В текущих тоже все отлично - в одном люди проявились, во втором чайки ))) а уж какие цвета в гобелене - смотрела бы и смотрела! Июньская, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение