19 июня 2018 Юля, с днем рождения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юля - поздравляю! Всех благ! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юленька, с днём рождения!!! Пусть в этот день будет состояние полного счастья Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юленька, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юленька, с днем рождения!!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Спасибо, девочки! bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Юля, с Днем Рождения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Юленька, я с сильным опозданием но все же... С днем рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Деткам здоровья, а тебе сил на все и вдохновения! Цветочки твои все хорошеют, а Алиса, тьфу-тьфу-тьфу, такая куколка! Как Игоряша растёт? Совсем большой уже наверное Хозяйка смешных зверей, Июньская и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем привет! Я закончила орхидеи! Но я вам их не покажу, потому как не погладила и не постирала, в другой раз уже. Пока лето и светло, решила я достать свой гобелен. На сегодняшний день имеем вот что, и такими темпами ещё лет 10 его шить, но попробую. И начала новый процесс от Овна. Первые крестики. А ещё мы с мужем в эти выходные ездили во Львов на три дня и в Карпаты на денёк. Этого , конечно, мало, во Львове хочется гулять без конца и рассматривать каждый камень. Но пока так, потом, надеюсь, удастся на более долгий срок съездить. Привезли настоек, наливок, напробовались всего, нагулялись) немножко фото nogres, юлия07, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Юля, с новым вкусным процессом! В гобелене такая пронзительная синева, что пробуждает мечты о море и безмятежном отдыхе. Спасибо за экскурсию по Львову и Карпатам. Вот это я называю шикарным отдыхом. Mizeri, Июньская и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 29 минут назад, titania сказал: Юля, с новым вкусным процессом! В гобелене такая пронзительная синева, что пробуждает мечты о море и безмятежном отдыхе. Спасибо за экскурсию по Львову и Карпатам. Вот это я называю шикарным отдыхом. Леночка, спасибо! Я очень рада, что съездили. В Карпатах мы были раньше, а вот во Львове я впервые, а муж только в студенчестве был сто лет назад. Интересно на другую культуру посмотреть, там столько красоты сохранилось с прошлых веков. Весь центр у них пешеходный, целый день там гуляют толпы народа, а вечером вообще вечный праздник. Очень много красивых старинных церквей на каждом шагу, и, что непривычно для нас, они в основном униатские, так что интересно было внутрь заглянуть, а а один я даже на службу сходила, хотелось посмотреть, чем отличается. В этот раз с турфирмой ездили, но теперь уже примерно все представляем, в следующий раз так съездим. А мужу вообще повезло, у них от работы профсоюз организовал бесплатную поездку Рига-Стокгольм-хельсинки-таллинн. Только приехал, и через два дня мы уехали, так что у него сплошные путешествия) nogres, Графиня, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Юля, очень красивый гобелен!!! Такое небо... И море..... Овном тоже полюбусь, хотя у меня- то пара этих натюрмортов уже даже оформлена.. Надеюсь, ты начала не как крестик по инструкции на схеме поставлен, или посчитала ряды снизу, потому что когда я начала с крестика выяснилось, что он поставлен низко и фона не хватает на зеленые листочки. Мне пришлось их менять и укорачивать, потому что было вышито уже много... Я в комментариях к работе писала про косяк. Но, может, они исправили это, конечно, в следующих наборах. Mizeri, -Solovey- и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, очень красивый гобелен!!! Такое небо... И море..... Овном тоже полюбусь, хотя у меня- то пара этих натюрмортов уже даже оформлена.. Надеюсь, ты начала не как крестик по инструкции на схеме поставлен, или посчитала ряды снизу, потому что когда я начала с крестика выяснилось, что он поставлен низко и фона не хватает на зеленые листочки. Мне пришлось их менять и укорачивать, потому что было вышито уже много... Я в комментариях к работе писала про косяк. Но, может, они исправили это, конечно, в следующих наборах. Неа, не исправили(( я увидела сразу, но решила не подвигать, побоялась сверху все сместить. Просто уберу пару нижних рядов в листочке. Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Смещается там не особо, я когда вторую картину из серии вышивала, уже отсчитывать нужные ряды сама, рисунок вроде также получился, ну чуть выше, но гармонично. А в этой и я вокзала листья и тоже не заметно- как будто все так и должно быть... Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Привет! Мы вернулись из отпуска, две недели на озере Нарочь пролетели незаметно. С погодой повезло, а значит отпуск - это долгие прогулки, лес, запах хвои и трав, ягоды, пляж, купания, экскурсии, закаты под шампанское и черешню) Вышивка - увы Не вышивала, не читала, не открывала интернет) буду исправляться сейчас. titania, Mizeri, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 С возвращением! Идеальный отпуск. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Юленька, какие у вас красивые поездки случились Здорово, что достала гобелен, пока лето и светло, глядишь, он и подрастёт. И с началом прекрасного натюрморта тебя! Они такие яркие и аппетитные получаются Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Привет! Мааленький отчёт) Вышивала пока только итальянский натюрморт. Как получается, нравится, цвета хорошо подобраны, но нитки рвутся, перетираются , путаются, давно у меня такого не было. И не совсем понятна задумка с узорами по бокам, они в результате все зашьются, так какой смысл в них? Но результат должен получиться хорошим. И немножко моей уже второклассницы. Пока ходит в школу с большим удовольствием и в продленку тоже. Nadinka-Blondinka, nogres, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Юлечка, привет! И натюрморт, и доченька отлично растут! Хорошего вам учебного года! Анна_С, nogres и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Симпатичный натюрморт получается. И пусть у дочки подольше сохранится удовольствие от школы. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 часа назад, Июньская сказал: Натюрмортик в таких сдержанных приятных глазу цветах... Супер! И еще букетик у дочки очень красивый на третьей фотографии - как палитра гуашек ) Июньская, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, malenta сказал: Натюрмортик в таких сдержанных приятных глазу цветах... Супер! И еще букетик у дочки очень красивый на третьей фотографии - как палитра гуашек ) Это у нее 1 сентября был день рождения) купили осенние цветочки Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Натюрморт хорошо получается. Поздравлю с новым учебным годом Июньская, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Привет! Ещё немножко натюрморта. Как получается, нравится, но, думаю, не скоро меня посетит ещё раз желание купить что-то от Овен, очень уж я намучилась с такой, казалось бы, простой работой. Нитки - просто жуть, я ещё никогда таких не встречала. Графиня, svetles, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение