13 ноября 2015 Такой же букетик выложен в галерее в оформлении.Такая красота!Я,если честно,даже не думала,что будет такой результат ,лучше,чем на картинке. Теперь ещё интереснее наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Я,если честно,даже не думала,что будет такой результат я даже прямо сейчас не верю, что он такой будет)) Очень красиво! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 я даже прямо сейчас не верю, что он такой будет)) Очень красиво! Юля,красотища будет и не сомневайся Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Привет! За выходные продвинулась мало, но, так как передвигаю пяльцы и потом будет не видно этого участка, покажу, что есть. До открытки руки пока не дошли, хотя ниточки подобрала. Egelia, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Цветочки хороши!!! А открыточка какая замечательная будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Цветы очень красивые. Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Надюша, Валечка, спасибо! NADYAA, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля, красивущий букет! И так быстро шьешь его. ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, спасибо! Мне самой букетик очень нравится, только мне наоборот кажется, что медленно, как-то времени свободного мало. Моему главному "дизайну" сегодня 5 месяцев, пытается ползать, скоро зубы будут, слюни везде рекой. Вышиваю ночами, вместо того, чтобы спать)) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Нашла в галерее вышивку китайского аналога ДИМ http://www.stitch.su/users/ready-works/maxivik&6 Мне понравилось, выглядит очень красиво, так что уже не с таким трепетом жду свою Рождественскую деревню. надеюсь, там тоже наборчик будет достойного качества, в следующем месяце узнаю. Может, кто-нибудь вышивал по подобным наборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юль, вот небольшая тема о китайских аналогах Дима. Девочки обменивались мнениями и опытом http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2243&st=0 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 О, да, мне тоже интересно- заказала к Новому году тоже себе подарок Белоснежку, аналог "Домой на праздники" Дим... Оригинальный набор по цене не потяну... В качестве, конечно, сомневаюсь... Отшивов не нашла..! Но недавно в Галерее выкладывали другой пейзаж, вроде бы хорошо получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алена, спасибо, обязательно посмотрю. Собственно, с этого, конечно, надо было начинать, но раз уж заказала, буду шить,надеясь на лучшее. Надя, Белоснежку я видела отшивы, вполне неплохо. У меня какая-то очень китайская фирма будет, название из иероглифов состоит)) Я напрямую из Китая заказала. Но я все равно 50-60 долларов за набор не смогла бы отдать, так что чего уж тут переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля, как быстро цветы продвигаются, тоже на днях покажу малюсенькое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Моему главному "дизайну" сегодня 5 месяцев, пытается ползать, скоро зубы будут, слюни везде рекой. Вышиваю ночами, вместо того, чтобы спать)) Вот женщина..., на все готова ради своего хобби,ночами не спит... Юлечка,много..много сил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Юля, букет продвигается не плохо. Молодчинка! А я все таки не удержалась и начала листопад от Новой слободы. Заходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 О, да, мне тоже интересно- заказала к Новому году тоже себе подарок Белоснежку, аналог "Домой на праздники" Дим... Оригинальный набор по цене не потяну... В качестве, конечно, сомневаюсь... Отшивов не нашла..! Но недавно в Галерее выкладывали другой пейзаж, вроде бы хорошо получилось... У меня какая-то очень китайская фирма будет, название из иероглифов состоит)) Я напрямую из Китая заказала. Но я все равно 50-60 долларов за набор не смогла бы отдать, так что чего уж тут переживать. Девочки, я вот тоже все смотрю на подобные наборы, ДИМовские дизайны хороши, но на все хочушки денег не хватит... На китайские наборы вроде жалуются, что в отличие от ДИМ у них нет такого многообразия крест-полукрест и остальные прибамбасы, которые у ДИМовских наборов придают объемность и шарм вышивке. А вот про Белоснежку не знаю - у них точная копия схемы или нет? Я вот даже думала про китайские - а если заказать, но схему использовать от ДИМ (в инете можно найти) получится типа подбор, без заморачивания с нитками. Так например по интересующему меня набору разница в цене получится 2000 рублей. Как думаете, стоит попробовать? Egelia и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 тоже на днях покажу малюсенькое продвижение.Ждем-с)) Юлечка,много..много сил тебеСпасибо! Ну, выспимся когда-нибудь потом, надо ж и почитать иногда, и повышивать, а кроме как ночью, особо времени и нет А я все таки не удержалась и начала листопад от Новой слободы. Заходи в гостиМолодец! Обязательно зайду посмотреть. А вот про Белоснежку не знаю - у них точная копия схемы или нет?Если б была возможность сравнить, то, конечно, неплохо бы было. У меня есть набор с подушкой от Белоснежки, могу распотрошить и показать как-нибудь, что там внутри, но насколько отличается от оригинала, сложно сказать. А вот когда придет моя деревня, будет проще сравнить, она у многих есть оригинальная, можно будет попросить показать. а если заказать, но схему использовать от ДИМ (в инете можно найти) получится типа подбор, без заморачивания с нитками. Так например по интересующему меня набору разница в цене получится 2000 рублей. Как думаете, стоит попробовать? Думаю, неплохой вариант, только не для всех наборов можно схему найти. Ну, и при условии, что там канва и нитки хорошие. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 когда придет моя деревня, будет проще сравнить, она у многих есть оригинальная, можно будет попросить показать. Да, расскажи обязательно, надо будет показать кусочек схемки девочкам у кого оригинал есть, чтобы сказали свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Возвращаясь к теме китайских наборов. Вчера мне продавец, у которого я набор заказывала, прислал письмо, где написал, что он прекрасно понимает, как мне хочется быстрей начать вышивать, как я жду набор, поэтому сделает все. чтобы я получила его быстрее, и вообще, надеется на долгое и приятное сотрудничество. Прямо трогательно)) Ну, а пока идет посылка, покажу имеющийся у меня набор фирмы "Белоснежка", может, кому-то будет полезно. Итак, это подушечка с медвежатами размер 45*45, у меня на бежевой канве. Вот такая схема, снизу там кусочек поближе, правда, перевернулся. Канва оверлочена, Аида11. Вот, кстати, чем отличаются все китайские наборы, которые я видела, они на очень крупной канве, 11- или 14, то есть размер готовой работы может быть очень немаленьким, этакий коврик на стену Штучка с замочком на обратную сторону подушки, приятная на ощупь, шелковистая Ну, и ниточки, на вид тоже ничего Egelia, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Спасибо за показ, на первый взгляд все достойно, даже задник для подушки в комплекте - красота! Вот только хочется услышать мнение экспертов наших. Девочки, кто знаком с оригиналами - как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Честно говоря, если бы у меня была возможность купить Дим, я бы не раздумывала, но раз нет, остается надеяться на лучшее. тут вот плюсы и минусы отшива по китайским наборам, скину себе, чтоб не потерять, но сама еще не смотрела, не было времени https://www.youtube.com/watch?v=mv3VQEkhmkk Хотя я скоро вживую увижу, как это выглядит, так что чего уж теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля, добрый день! Порадовалась твоему продвижению в вышивке цветов. Очень понравился представленный тобой набор вышивки мишек на подушку. Они такие прелестные, сразу хочется обнять подушечку с такими мишками. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Аня, спасибо! Но мишек это я просто для девочек показала, как китайский набор "белоснежка" выглядит. Пока его вышивать не буду, позже. Что-то не идет совсем моя открытка, 20 крестиков сделала - и все. И дизайн красивый, и хорошему человеку будет подарена, но чуть свободная минутка, хочется бросить все и вышивать анемоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я согласна, что вышивать надо по настроению. Когда есть желание работать с конкретной вышивкой, то и работа продвигается быстрее, а когда "не лежит душа" то либо продвигается медленно или как на зло ошибки появляются. А еще бывает, что работа (начатая) должна "вылежаться", через какое-то время найдешь, посмотришь "другими глазами" и какой-то азарт появляется ее доделать и работа спорится. ОльгаТольна, lisaushka и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение