Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, анемоны красивые. Лучше чем на картинке к набору. А сложность набора  думаю, зависит от размера вышивки  количества цветов.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Июньская сказал:

Правда же мне не надо? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/РС-018 Ну ведь правда же?! Ааааа!!!

Юля, снегири - прелесть! Очень красивый дизайн! Бери!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Таня, анемоны красивые. Лучше чем на картинке к набору. А сложность набора  думаю, зависит от размера вышивки  количества цветов.

Не знаю почему обратилась Таня. 

Юля конечно же

Поделиться сообщением

Ну что ж вы? Я ж на вас надеялась, что сейчас начнете отговаривать, говорить, что мне он не так и нужен, времени и так мало, да и деньги лучше сэкономить... Хотя к кому я за этим обратилась?!:D И муж в кои-то веки говорит, чтоб брала. Надо, наверное, поддаться, пока он не передумал. А то он, видимо, забыл, что мне из Китая наборчик летит))

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Это я тебе говорю как человек, у которого уже есть эти пташки

О! У тебя вообще много чего есть, такие закрома классные!  А набор  Luca-S. "Цветущее место" - это вообще песня, я уже даже не завидую, только восторженно вздыхаю.  А "Мыльные пузыри" у меня тоже своего часа ждут.

Хозяйка смешных зверей и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mariyka_s сказал:

Не знаю почему обратилась Таня.

Потому что перед этим я Тане писала))

8 часов назад, Mariyka_s сказал:

А сложность набора  думаю, зависит от размера вышивки  количества цветов.

Ну, это да, но тут все очень просто, и цветов не очень много, и все в две нитки шьется.

Поделиться сообщением

Я считаю, что Снегири нужны :lol: у самой они в хочушках. И несколько месяцев терзаюсь в сомнениях "надо- не надо" :dash3:

Elena_F, Июньская и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, несколько месяцев - не наш вариант. Пока муж добрый, надо ловить момент.  Правда, он сказал подумать, может.  мне что-нибудь нужней, чем новый набор, но что может быть нужнее?! 

Поделиться сообщением

Юля,пока муж согласен,надо брать!А то потом передумает ещё. Тем более в закромах у тебя наборчиков не много.

Поделиться сообщением

20 часа назад, bieloczka сказал:

Юля,пока муж согласен,надо брать!А то потом передумает ещё. Тем более в закромах у тебя наборчиков не много.

Согласна с Татьяной, если муж говорит, что надо брать, тем более необходимо воспользоваться возможностью.

bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, вы меня убедили)) Вчера в 12 ночи полезла на сайт заказывать. И пару часов назад мои птички ко мне прилетели! Они такие толстенькие, хорошенькие, прелесть! И действительно, как же такие да и не надо:D А еще на распродаже купила вот такой наборчик, тоже "Золотое руно", называется "Огненный джаз". Извиняйте, как ни бегала по квартире с телефоном, все равно с бликом сфоткалось. Вот он  http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПС-001 

IMG_20151204_125359.thumb.jpg.c504159ee0  IMG_20151204_125817.thumb.jpg.b59b2dca42

bieloczka, АннаСергевна, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, снегири суперские!!!! Сама давно их хочу! А от второго наборчика какой -о строгостью и благородством веет.....
Эх-хе-хе.... спи мой хомяшка усни..... )))))

Поделиться сообщением

А я впервые увидела два дня назад и сразу поняла - мне надо! Со вторым набором вчера больше на хорошую скидку соблазнилась, но, когда его сегодня привезли, рассмотрела  - тоже очень нравится.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками тебя! Наборы суперские! Теперь побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Планируешь вскрыть? :spiteful: (я типа змей искуситель ))) снегири быыыыстро полетят ))))))

Поделиться сообщением

не-не, пока анемоны не закончу, другого шить не буду. Открыла оба набора, посмотрела - и сложила.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

не-не, пока анемоны не закончу, другого шить не буду. Открыла оба набора, посмотрела - и сложила.

во сила воли ))) молодец!

Поделиться сообщением

Юль,пополняшки классные,поздравляю! А на каком сайте ты заказывала,если не секрет?

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к поздравлением,  Юля, с новыми приобретениями тебя.

А по поводу сообщения Нади

1 час назад, turu сказал:

Планируешь вскрыть? :spiteful: (я типа змей искуситель ))) снегири быыыыстро полетят ))))))

мне кажется, чтобы не вскрыть новый набор это надо быть гранитом. Если не может устоять, чтобы не заказать набор, то чтобы вскрыть тем более не устоишь. :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

мне кажется, чтобы не вскрыть новый набор это надо быть гранитом. Если не может устоять, чтобы не заказать набор, то чтобы вскрыть тем более не устоишь. :rolleyes:

Так я ж ее искушаю вскрыть = начать )))) там такие снегири красивые получаются...... сейчас рассматривала процессы и готовые работы по ним, и продолжаю свою заунывную песню:  спи мой хомяшка усни.....денег на заказы не даааам..... ))))))))

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка , с пополняшками!!!!!!!!!!!!!! такое все красивое !!!!!

а к огненному джазу еще пара есть  - а я джаз такой давно начала , но на форуме не светилась  , типа он нетронутый ... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Так я ж ее искушаю вскрыть = начать )))) там такие снегири красивые получаются...... сейчас рассматривала процессы и готовые работы по ним, и продолжаю свою заунывную песню:  спи мой хомяшка усни.....денег на заказы не даааам..... ))))))))

Снегири действительно очень классные, цвета хорошие, есть и яркие и спокойные, вышивать наверное будет одно удовольствие.  Тем кто ведут борьбу с хомяком, очень тяжело....Меня спасает только то, что как "царь кашей над злотом чахнет" я так иногда над наборами, вытащу их все, нитки достаю, любуюсь, представляю как буду вышивать и немного от этого успокаиваюсь.

Июньская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

.Меня спасает только то, что как "царь кашей над злотом чахнет" я так иногда над наборами, вытащу их все, нитки достаю, любуюсь, представляю как буду вышивать и немного от этого успокаиваюсь.

А я наоборот не беру в руки, чтобы не искушать себя )))) пойду, посмотрю на твои закрома )))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

пойду, посмотрю на твои закрома )))

Они у меня маленькие, но я вышиваю медленно поэтому на долго хватит

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в