Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bieloczka сказал:

А на каком сайте ты заказывала,если не секрет?

рукоделие.шоп.бай (не знаю, можно ли тут нормальную ссылку давать, поэтому так). Огненный джаз всего 89 тысяч! Я не смогла устоять. 

1 час назад, Анна_С сказал:

мне кажется, чтобы не вскрыть новый набор это надо быть гранитом.

Надя меня призывает уже и начать)) Но я буду стойко держаться и прерываться только на мелочи вроде теперешней открытки. Хочу закончить быстрее. Обычно меня интересует только сам процесс, но анемоны классные, хочу сразу и оформить.

52 минуты назад, svetles сказал:

а к огненному джазу еще пара есть

да, я видела, но две - это как-то слишком, на мой взгляд, или места много свободного надо, а у меня его вообще нет.

53 минуты назад, svetles сказал:

а я джаз такой давно начала , но на форуме не светилась

Ого! Ты у нас подпольщица, оказывается)) Покажи хоть, как получается.

51 минуту назад, Анна_С сказал:

Снегири действительно очень классные, цвета хорошие, есть и яркие и спокойные, вышивать наверное будет одно удовольствие.

Я тоже так думаю. Тем более что "Золотое руно" я еще не вышивала, вроде, будет интересно. И впервые попробую бисер, надеюсь, не очень сложно.

45 минуты назад, Анна_С сказал:

Они у меня маленькие

Зато симпатишные))

bieloczka, NADYAA, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всегда в этом интернет-магазине заказываю:там больше всего выбор и цены приемлемые,и доставка не очень дорогая!Надо там полазить.:D

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, классные снегирюшки ты себе прикупила, сочные пузатики)) "не не пока анемона не дошью.."- ну ты кремень ваще)) сказала нет! и усё!

Я раньче так тожа могла:l_training:

и всеё сорвалась:girl_sad: столько здесь искусительниц))

А что это за сайт с которого в течение суток товар доставляют? а..?

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказалось, что я не долистала до последней станицы и не все ответы увидела((

Так что ответ на свой вопрос уже получила, дочитав до конца:prankster2: Хи-хи, туплю я..

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, NADYAA сказал:

А что это за сайт с которого в течение суток товар доставляют? а..?

а что там у нас доставлять, все в одном городе)) отовсюду 1-2 дня.

14 часа назад, bieloczka сказал:

Я тоже всегда в этом интернет-магазине заказываю

я по-разному, но в последнее время я вообще ни откуда не заказывала, а тут хомяк разгулялся - 1 набор из Китая, два у нас.  Там, кстати, распродажа не только в специальном разделе, этот "огненный джаз" я просто в разделе нашла, возле него было написано, что распродажа, а больше нигде. Для россиян - обошелся мне в 330 рублей.

ну ты кремень ваще)) сказала нет! и усё!

Я раньче так тожа могла

я раньше наоборот любила несколько процессов всегда вышивать, но, во-первых, времени сейчас немного, во-вторых, приснился мне как-то сон из разряда нарочно не придумаешь. У нас, если у тебя есть долги перед банком, за границу тебя не выпустят. и вот вышивала я как-то 3 процесса сразу, и два из них очень долго. И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам:mosking: В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. 

marysolga, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати смотрела вчера,огненного джаза уже не было.Наверное,ты последний забрала!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ночью с четверга на пятницу был)) Я ж в 12 заказывала, еще оставались. А потом народ проснулся, видимо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

я раньше наоборот любила несколько процессов всегда вышивать, но, во-первых, времени сейчас немного, во-вторых, приснился мне как-то сон из разряда нарочно не придумаешь. У нас, если у тебя есть долги перед банком, за границу тебя не выпустят. и вот вышивала я как-то 3 процесса сразу, и два из них очень долго. И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам:mosking: В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. 

Насмешила :loll: 

С новыми наборчиками. Снегири классненькие, толстенькие. Уже год, а может и больше (когда набор выпустили) смотрю на них. Но куда мне еще один набор с моими закромами. Да еще и у мужа выпросила два набора на НГ. 

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Но куда мне еще один набор с моими закромами.

дА, закрома у тебя знатные! Впрочем, кого это когда останавливало?:D А что за наборы на НГ?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Июньская сказал:

дА, закрома у тебя знатные! Впрочем, кого это когда останавливало?:D А что за наборы на НГ?

Вот и я думаю, что не остановит :sarcastic:

Заказала две декабрьские новинки ЗР: Первое свидание по Афремову (как раз для коллекции наборов не хватает) и Ароматное кофе. 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 декабря 2015 г., 12:14:04, Июньская сказал:

И снится мне сон, что собрались мы на отдых, а на границе нас завернули из-за долгов по вышивальным отчетам:mosking: В общем, решила я, что надо немного притормозить, пока крыша окончательно не поехала. 

Сон из ряда "кошмаров":cq:Юль, прикинь если бы правда:girl_crazy:нас бы многих тут никуда не выпустили...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, NADYAA сказал:

нас бы многих тут никуда не выпустили...

а вот поэтому я не размножаю процессы)) как хорошая девочка, дошила открыточку, осталось купить двусторонний скотч и вставить ее в окошечко. и все, можно отправлять посылку адресату, все уже собрано, а самой вплотную заняться анемонами. Хотя мне еще б метрику в подарок вышить...

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сон из ряда "кошмаров":cq:Юль, прикинь если бы правда:girl_crazy:нас бы многих тут никуда не выпустили...

Ага, еще и на посту ДПС пробивали по базам вышивальных долгов ))))) кукушечки наши едут потихоньку ))))))

NADYAA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а вот поэтому я не размножаю процессы)) как хорошая девочка, дошила открыточку, осталось купить двусторонний скотч и вставить ее в окошечко. и все, можно отправлять посылку адресату, все уже собрано, а самой вплотную заняться анемонами. Хотя мне еще б метрику в подарок вышить...

ути, какая фефочка у нас хорошая завелась ))))) Анемонами заняться надо, а еще снегирька одного.... только попробовать.....ну хоть чуточку..... :mosking:

Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

кукушечки наши едут потихоньку ))))))

Жалко... :girl_crazy:Большой коллективчик " съезжает" с катушечек...:l_dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

провокатор!!!

а я чё? :blush: я ни чё..... :girl_blum:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Жалко... :girl_crazy:Большой коллективчик " съезжает" с катушечек...:l_dance:

ну что сказать? В добрый путь!!!! :l_moto:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ребенку только что дала попробовать кабачок. Глаза у него были:"Мать, ты с ума сошла, что это вообще?!"

:mosking: вполне адекватная реакция ))) я б тоже так сказала ))))) такие моменты надо на видео снимать!

Egelia и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Я ребенку только что дала попробовать кабачок. Глаза у него были:"Мать, ты с ума сошла, что это вообще?!"

Брокколи дай попробовать :dash3:

Вам уже 6 месяцев? Нам в пятницу 5 будет, решила пока с прикормом до 6 подождать. 

Elena_F, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

Брокколи дай попробовать :dash3:

Вам уже 6 месяцев? Нам в пятницу 5 будет, решила пока с прикормом до 6 подождать. 

Читаю и думаю, вот счастливые вы девчонки, брокколи или кабачки.... тоже хочу такими проблемами быть озадачена....

Июньская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с симпатичными пополняшками! А анемоны прямо заиграли на появившемся фоне.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал:

Брокколи дай попробовать

Думаешь, вкуснее будет? Сомневаюсь)) Может, каша б лучше пошла, но сказали, что мы слишком много весим, кашу через месяц. 6 нам будет 16 числа.

6 часов назад, turu сказал:

тоже хочу такими проблемами быть озадачена....

хочешь, значит будешь)) 

3 часа назад, titania сказал:

Юля, с симпатичными пополняшками! А анемоны прямо заиграли на появившемся фоне.

спасибо! Я в них влюблена)) Три вечера вышивала открытку, вернулась к ним, как к родным.

Egelia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки сегодня не будет)) Но открытку я доделала, только сфоткать лень, завтра.

А сегодня будет обещанный Наде рецепт кексов с тыквенным соком. Но фото вставлю не вчерашнее, что-то телефон глючит. 

Понадобится:
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан тыквенного сока, 5-6 ст.л растит. масла, 1 ч.л. гашеной соды, тертая цедра лимона.

Приготовление:
Просеянную муку смешать с сахаром, влить тыквенный сок, перемешать, добавить растительное масло, снова перемешать, добавить соду, цедру лимона и замесить тесто немного гуще, чем на оладьи. 
Наполнить тестом формочки для кексов на 2/3 и выпекать 20-25 мин. при 200 градусах. SAM_3098.thumb.jpg.7a886b6b78a4b85d6ef78
Ponochka, Egelia, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в