10 января 2011 Вот, за праздники вышила четвертинку - спешу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Симпатичный пейзажик вырисовывается. Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Вот, за праздники вышила четвертинку - спешу поделиться. Какие у всех праздники плодотворные!!! Молодец! Очень красивый пейзаж! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Какие у всех праздники плодотворные!!! Молодец! Очень красивый пейзаж! Ну еще бы! Только мечтами о праздниках и жила: как сяду, как наделаю красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ksi, и правда - очень красиво. Цвета, приятные глазу... Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 аха, тоже первая мысль - цвета так глаз радуют! ))) раньше меня Наташа озвучила! ))))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Да, цвета и вправду приятные: я потому и выбрала этот мотив - очень красочно. И вышивается не нудно: разнообразие цветов, но в то же время не зверские они, глаз не раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ksi, какая красотень!!!!!!!с удовольствием буду наблюдать! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Какая картиночка умиротворяющая получается! С удовольствием наблюдаю за процессом. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Спокойный, красивый и умиротворяющий пейзаж получается. Легких крестиков! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Какой замечательный пейзажик вырисовывается Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Добрый день! Выкладываю продолжение своего процесса по Великолепию осени. Немного криво, поскольку ткань замялась пяльцами, но в целом идея ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ksi, ничего себе перерывчик в вышивке - с момена последнего сообщения год прошёл))) Осень яркая и красивая будет... надеюсь, следующий отчёт будет пораньше, чем через год))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ксюша, какой замечательный пейзаж! такие яркие осенние краски Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 очень красиво получается! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ksi, ничего себе перерывчик в вышивке - с момена последнего сообщения год прошёл))) Осень яркая и красивая будет... надеюсь, следующий отчёт будет пораньше, чем через год))) Спасибо! Что ж делать, если времени нет на вышивание - буду стараться не пропадать Муж шутит, что года через 2 закончу: 2 года уже вышиваю - половину сделала, вот как раз 2 года еще и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Я так давно здесь не была, столько чудесных изменений на форуме произошло, что я прямо жалею, что мало времени на вышивку в жизни стало Столько замечательных возможностей и функциональностей появилось, что просто не могу не высказаться Замечательно! Преклоняюсь перед целеустремленностью и креативностью хранителей этого форума! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Выкладываю продолжение осени - выросла до мельничного колеса. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Красота, золотая пора года! Процес просто замечательный! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ксюша, очень красиво! Мне деревце золотисто-красно-оранжевое слева очень нравится. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вот такую огненную осень я очень люблю! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюша, очень красиво! Мне деревце золотисто-красно-оранжевое слева очень нравится. Взаимно: мне оно тоже нравиться. Правда, там такое количество цветов и одиночных крестиков, что вышивать его было довольно проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот такую огненную осень я очень люблю! Я тоже люблю, потому и выбрала этот пейзаж - по-моему, он единственный такой яркий, красочный и сочный из всех пейзажей осени, а у Дима-то точно он один такой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение