Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мы все, наверное, оконченную работу с разметкой в воду с замиранием сердца опускаем, хотя вроде и перепробован маркер уже не первый раз ))) главное - результат замечательный! )))

Я первый раз маркером пользовалась: мне еще страшнее было. :lol:

Поделиться сообщением

Вот я и закончила! Уря-уря-уря! :dance: Ну не до конца, конечно, но до отделки дошла. ))) Уже постирала, смыла маркер, очень боялась, что нитки могут полинять, а маркер не смоется. ))) Кунала в воду свое творение с замиранием сердца. :D Но слава Богу, все обощлось. Теперь жду, когда высохнет, и примусь за отделку. )))

Вот, что у меня вышло в итоге, до отделки пока и до стирки:

Поздравляю с завершением основной части :) ждем отделку ))

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё! Финал! Наконец-то закончила! Смотрите, что получилось:

post-3035-1275221370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями от проделанной работы.

Фактически, эта была моя первая серьезная работа, а Дим точно первый. Картинка сложная: много цветов для такого размера, много бэка и фрузелков. Делалось все очень медленно, приходилось многое переделывать. Короче, шло с трудом и причина тому однообразная цветовая гамма отчасти, а отчасти неожиданная сложность дизайна, ибо, правда, беря эту картину вышивать, не думала, что будет так тяжко. Но я ее добила и слава Богу! Теперь всецело можно себя посвятить вышиванию осеннего пейзажа, который на фоне этих котят гораздо проще. Еше раз убеждаюсь в том, что маленькое еще не означает простое.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :give_rose:

В итоге получилось все очень красиво, молодец :clapping: :good:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё! Финал! Наконец-то закончила! Смотрите, что получилось:

поздравляю с окончанием работы!!! Получилось просто замечательно!!! :give_heart:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! Котятки замечательные! :good:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котятки - чудо! очень мне понравились!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная работа, Ksi! Вы можете собой гордиться, Вам все здорово удалось. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котятки лапочки получились. А французские узелки ну очень аккуратненькие, такое ощущение, что их шили не вручную, а на какой-то специальной машинке, просто один к одному получились. Молодец! :give_rose:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Спасибо всем большое за поддержку! Я, правда, очень сильно испереживалась по поводу этой работу: уж очень тяжко она мне далась.

Поделиться сообщением

Котятки лапочки получились. А французские узелки ну очень аккуратненькие, такое ощущение, что их шили не вручную, а на какой-то специальной машинке, просто один к одному получились.

Фрузелки эти - это вообще отдельная история! Я их столько раз порола! Даже об стенку пару раз швяркнула. :blush: Добесили просто: то большие, то маленькие, то кривые какие-то. Их в этой работе было 94 штуки - не поленилась посчитать. Представляете, первый раз, считай, навертеть 94 фрузелка! :krank: В общем, не знаю, что было хуже: бэк, фрузелки или сливающиеся в одно месиво цвета. Теперь буду более скрупулезно картину изучать, прежде чем ее покупать. :blink:

Поделиться сообщением

Симпатишные котятки :give_heart:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фрузелки-один к одному. Молодец!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

котейки - чудо! а насчет французских узелков - я сначала вообще подумала, что это бисер - настолько все ровненько! поздравляю с завершением! )))

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фрузелки! Ваше мнение по поводу их действительно очень важно для меня! :thanks:

Поделиться сообщением

котятки лапочки, из за своей сложности они так хороши, а фрузелки идеальные, даже не представляю какие вы будете делать когда опыта наберетесь :mosking:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово получились и бэк и фрузелки!!! Теперь надо над достойным оформлением подумать. В картине столько цветов, что паспарту можно практически любое выбирать. Ты к чему склоняешься?

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь надо над достойным оформлением подумать. В картине столько цветов, что паспарту можно практически любое выбирать. Ты к чему склоняешься?

Я уже купила рамочку бежевого цвета, еще чуть ли не в тот же день, что и этот набор. Мне кажется, что картина довольно темновата и бежевый как раз ее сконтрастирует. Но не знаю, как получиться. Может, мои догадки и не верны окажутся. Тогда надо будет посерьезнее подумать. :)

Поделиться сообщением

Получилось супер!!! :good:

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получилось супер!!! :good:

Спасибо! Я, правда, старалась! :)

Поделиться сообщением

Выкладываю оформленных котят:

post-3035-1275412218_thumb.jpg

По-моему, получилось неплохо! :wink:

Поделиться сообщением

Очень симпатично :clapping: , только я не поняла это рамка без стекла?

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котята - просто чудо. хорошо постаралась над картинкой.

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в