4 мая 2010 мы все, наверное, оконченную работу с разметкой в воду с замиранием сердца опускаем, хотя вроде и перепробован маркер уже не первый раз ))) главное - результат замечательный! ))) Я первый раз маркером пользовалась: мне еще страшнее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вот я и закончила! Уря-уря-уря! Ну не до конца, конечно, но до отделки дошла. ))) Уже постирала, смыла маркер, очень боялась, что нитки могут полинять, а маркер не смоется. ))) Кунала в воду свое творение с замиранием сердца. Но слава Богу, все обощлось. Теперь жду, когда высохнет, и примусь за отделку. ))) Вот, что у меня вышло в итоге, до отделки пока и до стирки: Поздравляю с завершением основной части ждем отделку )) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Всё! Финал! Наконец-то закончила! Смотрите, что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Хочу поделиться впечатлениями от проделанной работы. Фактически, эта была моя первая серьезная работа, а Дим точно первый. Картинка сложная: много цветов для такого размера, много бэка и фрузелков. Делалось все очень медленно, приходилось многое переделывать. Короче, шло с трудом и причина тому однообразная цветовая гамма отчасти, а отчасти неожиданная сложность дизайна, ибо, правда, беря эту картину вышивать, не думала, что будет так тяжко. Но я ее добила и слава Богу! Теперь всецело можно себя посвятить вышиванию осеннего пейзажа, который на фоне этих котят гораздо проще. Еше раз убеждаюсь в том, что маленькое еще не означает простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Поздравляю с завершением! В итоге получилось все очень красиво, молодец Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Всё! Финал! Наконец-то закончила! Смотрите, что получилось: поздравляю с окончанием работы!!! Получилось просто замечательно!!! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Поздравляю с завершением работы! Котятки замечательные! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 котятки - чудо! очень мне понравились! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Отличная работа, Ksi! Вы можете собой гордиться, Вам все здорово удалось. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Котятки лапочки получились. А французские узелки ну очень аккуратненькие, такое ощущение, что их шили не вручную, а на какой-то специальной машинке, просто один к одному получились. Молодец! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ой! Спасибо всем большое за поддержку! Я, правда, очень сильно испереживалась по поводу этой работу: уж очень тяжко она мне далась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Котятки лапочки получились. А французские узелки ну очень аккуратненькие, такое ощущение, что их шили не вручную, а на какой-то специальной машинке, просто один к одному получились. Фрузелки эти - это вообще отдельная история! Я их столько раз порола! Даже об стенку пару раз швяркнула. Добесили просто: то большие, то маленькие, то кривые какие-то. Их в этой работе было 94 штуки - не поленилась посчитать. Представляете, первый раз, считай, навертеть 94 фрузелка! В общем, не знаю, что было хуже: бэк, фрузелки или сливающиеся в одно месиво цвета. Теперь буду более скрупулезно картину изучать, прежде чем ее покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Фрузелки-один к одному. Молодец! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 котейки - чудо! а насчет французских узелков - я сначала вообще подумала, что это бисер - настолько все ровненько! поздравляю с завершением! ))) Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Спасибо за фрузелки! Ваше мнение по поводу их действительно очень важно для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 котятки лапочки, из за своей сложности они так хороши, а фрузелки идеальные, даже не представляю какие вы будете делать когда опыта наберетесь Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Очень здорово получились и бэк и фрузелки!!! Теперь надо над достойным оформлением подумать. В картине столько цветов, что паспарту можно практически любое выбирать. Ты к чему склоняешься? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Теперь надо над достойным оформлением подумать. В картине столько цветов, что паспарту можно практически любое выбирать. Ты к чему склоняешься? Я уже купила рамочку бежевого цвета, еще чуть ли не в тот же день, что и этот набор. Мне кажется, что картина довольно темновата и бежевый как раз ее сконтрастирует. Но не знаю, как получиться. Может, мои догадки и не верны окажутся. Тогда надо будет посерьезнее подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Получилось супер!!! Спасибо! Я, правда, старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Выкладываю оформленных котят: По-моему, получилось неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Очень симпатично , только я не поняла это рамка без стекла? Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Котята - просто чудо. хорошо постаралась над картинкой. Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение