Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина, с завершением букета!!!!! Незабудки очень нежные!!!!! оформлять, наверное, после родов будешь? Мишутка мимимишный, как раз для твоего нынешнего состояния!!! Пусть медленно вышиваешь, но он маленький, ты все равно его закончишь скоро:rolleyes:

nogres, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! Мариночка, ты вышила незабудочки! Такая красота получилась. Умничка! :clapping: далось с трудом, но снимаю шляпу - ты все выдержала. ...Мне особенно приятно то, что вышивка работы совпала с таким знаменательным событием. Теперь, они и правда незабудки! Всегда будет память о прекрасном известии:wub:

Мишка - невероятно милый! Всегда над ним зависаю, когда вижу. Милота-красота!:clapping:

afflatus, Sky026, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya ТАя, Anicha Вероника, Nadinka-Blondinka Надежда, bridgit Аля, Catopuma Наталья, Воздух Ирина , Naduh Надежда, - девочки огромное Спасибо Вам за комплименты моей работе , за поддержку, пока я их вышивала!!!1466419401_1017.gif

apanjul, Sky026, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные незабудки! Прелесть:jc_cupidgirl:

Милахи от Алисы классные...очень мне нравятся. Получится ми ми мишно:good::girl_pinkglassesf::rolleyes:

Sky026, bieloczka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Anicha сказал:

Марина, поздравляю!!! Незабудки классные!!! У тебя просто мастерски получилось!!! Умница!!!! Мишка милашка - удачи в новом процессе)) А как твои акварельные розы поживают???  

Ника, розы не забросила, пока у меня плохо со вниманием, вышиваю мишутку)

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с завершением букета!!!!! Незабудки очень нежные!!!!! оформлять, наверное, после родов будешь? Мишутка мимимишный, как раз для твоего нынешнего состояния!!! Пусть медленно вышиваешь, но он маленький, ты все равно его закончишь скоро:rolleyes:

ага, Надюша, тянет меня на мультяшки в таком состоянии:jc_cupidgirl:

23 часа назад, bridgit сказал:

Мариша, незабудки прекрасны! Все-таки напоминают они сюжеты от Fujiko :)

Аля, солидарна тут с тобой, мне тоже этот букет напомнил букеты от Fujiko)

10 часов назад, Воздух сказал:

Мне особенно приятно то, что вышивка работы совпала с таким знаменательным событием. Теперь, они и правда незабудки! Всегда будет память о прекрасном известии:wub:

Мечтаю, чтобы у ребенка были такие невероятные синие глаза, как незабудки)))

23 часа назад, Catopuma сказал:

Не хандри! Все сложится хорошо!

очень на это надеюсь! Спасибо Наташик)))

irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prutenok сказал:

Очень нежные незабудки! Прелесть:jc_cupidgirl:

Милахи от Алисы классные...очень мне нравятся. Получится ми ми мишно:good::girl_pinkglassesf::rolleyes:

Юлечка, огромное СПАСИБО!!!

bieloczka, irisheckin и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением незабудок, милые цветочки, букет симпатичный и в оформленном виде будет вообще красота!

Мишка самое то для детской!

Prutenok, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением незабудок, милые цветочки, букет симпатичный и в оформленном виде будет вообще красота!

Мишка самое то для детской!

Ладомира, Наталья огромное спасибо! 

Prutenok, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,с завершением незабудок !Они прелестны! Ну а недостатки,к сожалению ,встречаются,но остались в прошлом,а осталась у тебя такая замечательная картина!

Мишка миленький! :jc_bears:

nogres, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Есть немножко, что показать. Мишечка потихоньку продвигается DSC_0573.JPG это мой четвёртый набор от Алисы, первый раз такие ужасные нитки :путаются, невозможно пушаться и некоторые рвутся так, что в иголку пока продеваешь, рвутся ( 

Розочки тоже не бросаю, этот процесс одно удовольствие! DSC_0574.JPG поближе DSC_0575.JPG

Хочу показать наш сибирский лес. Фото с телефона, делал мой отец, ездил с друзьями за кедровыми шишками. IMG-20161001-WA0008.jpgIMG-20161001-WA0009.jpgIMG-20161001-WA0006.jpgIMG-20160924-WA0003.jpgIMG-20160924-WA0000.jpgIMG-20160914-WA0005.jpg

Galagenka, kolpluna, bieloczka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мишка милый! Я Алису тоже вышивала не один раз и могу сказать, что с нитками у них- как повезет- может все нормально, а может- рвутся и пушатся до невозможности. Не пойму, почему у одного производителя такие разные по качеству ниточки!

Розы, как всегда, просто супер!

Виды здоровские!!! Кедровые орешки нам когда то привозили, лет 20 назад, знакомые, с покупными, конечно, не сравнить!

bieloczka, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, розы оболденные, такие цвета, мммм...:girl_in_love:

Мишка тоже чудо, жалко, что ниточки обламывают, мне пока не попадалось такое в Алиске...

Лес просто замечательный, красота!:good::wub:

Prutenok, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НАДЕЖДА,Таисия -спасибо :l_daisy:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Виды здоровские!!! Кедровые орешки нам когда то привозили, лет 20 назад, знакомые, с покупными, конечно, не сравнить!

Да, орехи очень вкусные, действительно вкус совсем не такой как у покупных! 

2 часа назад, Taisiya сказал:

Лес просто замечательный, красота!:good::wub:

Лес прямо сказочный, к сожалению, не смогла загрузить видео с филином :wub: 

Prutenok, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Лес прямо сказочный, к сожалению, не смогла загрузить видео с филином :wub: 

О! Они его встретили!? Класс!)

Catopuma, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

О! Они его встретили!? Класс!)

Сказали, что очень много всякого зверья встретили :тетеревов, рябчиков, бурундуков, белок и зайцев, но там такой огромный филин был, я вообще такое чудо -юдо первый раз видела :wub:

irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nogres сказал:

Сказали, что очень много всякого зверья встретили :тетеревов, рябчиков, бурундуков, белок и зайцев, но там такой огромный филин был, я вообще такое чудо -юдо первый раз видела :wub:

Здорово как! Самое интересное, что звери в живой природе! Не зоопарк в клетке...так классно. А филин вообще птица не часто встречающаяся! Не видела их живьём! А так нравятся! Один раз нам в лобое стекло сова врезалась по дороге в машину...мы тогда компанией ехали отдыхать на природу, парни и девчёнки, молодые совсем...испугались очень...сова мертвая была, мы испугались и уехали..потом парень один жалел что не взял её...дядя у него чучела делает...расмтерялись все..жалко было

apanjul, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, привет!!! Поздравляю с зелёной гаечкой!!! Незабудки великолепные!!! Очень нежный букетик получился, красота да и только!!! Удачного оформления!!!

Розы подрастают :good2: хорошо подрастают!!! Умничка!!!

С началом, хотя уже с началом окончания нового процесса ))) Забавный мишутка! 

Prutenok, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мишута заметно подрос. Прелесть!:jc_cupidgirl:

Розы красивущие!!!!! Цвета...ну очень красивые. Лежит такой и у меня закромах. Прям руки зачесались распечатать. Но...по рукам себе надавала. Сейчас взялась за своих котов. Надо их довести до ума:moil:

Лес ШИКАРНЫЙ!!! Вот бы сейчас туда:ea:мне бы не помешал чистый воздух хвойных лесов... простуды и нос замучили :( Шишки кедровые обожаю. Такая вкусняшка и кладесь полезного:good:

ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Юленька огромное спасибо!!!

Всегда так приятно читать похвалу своей работе!!! :l_daisy:

5 часов назад, Prutenok сказал:

Лес ШИКАРНЫЙ!!! 

Да, это настоящая тайга уже! А самый целебный воздух ещё со времен СССР, на горном Алтае. Сама очень часто сильно в детстве простывала, мама меня в Чемал возила. Вода в Катуне даже в жару градусов 13 всего, купались) Даже ни разу не чихнула. 

irisheckin, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лес можно рассматривать бесконечно, как и текущую воду) у нас хотя бы натуральные шишки еще можно купить, а вот ближе к Москве - уже с трудом.

nogres, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

лес можно рассматривать бесконечно, как и текущую воду) у нас хотя бы натуральные шишки еще можно купить, а вот ближе к Москве - уже с трудом.

Надя, всего в 150 км. от Нска такая красота, шишек было валом, по дороге есть деревенька, где за 100 рублей  спец, агрегат шелушит шишки. Вот такие горы шелухи IMG-20160914-WA0011.jpg

Поделиться сообщением

А у нас нынче шишки совсем не было. Жаркое и засушливое лето сделало своё дело. И поэтому сейчас в нашем таежном краю стакан ореха стоит 100 рублей. 

nogres, Prutenok, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в