9 ноября 2016 Какая милая малютка! Очень добрая и нежная! АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Спасибо, Тасенька АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мариночка, здравствуй! Как ты там? Время повышивать есть? Или все время деточка занимает? новый год празднуете? Подарила незабудочки? Или потом? .... Мы тебя ждем, заходи, хоть иногда.... ... Я тоже теперь - редкий гость, к сожалению, много пропускаю. А ведь так интересно! .... Девочки такую красоту создают: И вышивку, и жгуты из бисера, и шовчики, и игрушки....столько всего! Такая красота! .... А у меня - терпения не хватает, поэтому - крестики - мое все. ... Хотя, я буду пробовать вышивать бисером по канве. Уже почти созрела...почти решилась... Только надо хоть что-нибудь закончить.... Вот, начала перышки и немного зависла, но ничего, скоро попробую продолжить.... Ты заходи иногда. Знаю, читаешь-спасибкаешь...но ты-то как там? Anicha, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ириша, как я рада тебя видеть!!! Времени повышивать совсем совсем нет, может пару раз бралась за Акварельные розы и все А так хочется прям не можется) Все время провожу с ребёнком, днем она мало спит совсем, общаться хочет Я тоже к девочкам заглядываю, столько всяких штучек красивых вышивают, шовчики -да! Вообще чудо, я честно, даже браться за них боюсь. Картину решили после нового года подарить, в этом году у нас в городе рекордные пробки, город стоит с утра до вечера, а расстояние от меня до роддома около 70 км. Город наш боооольшой Это целый день потратить придётся, я к сожалению не могу оставить на столько ребёнка, грудью кормлю девчулю мою. Ириша, так приятно, что ты несмотря на сложности со зрением, нашла возможность заглянуть ко мне . Тебе желаю здоровья, это самое главное, у самой тяжёлые проблемы были в течение многих лет, жить прям не хотелось, вот потом вышивкой увлеклась, она меня и спасла!!! Пусть несмотря ни на что, у тебя всегда будет вдохновение вышивать и пробовать что -нибудь новое, я уверена, у тебя обязательно все получится!!! apanjul, Prutenok, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 часов назад, nogres сказал: на сложности со зрением, нашла возможность заглянуть ко мне Мариночка, конечно нашла! Я очень стараюсь, хоть по капельке, но побывать у всех. Иногда, долго не захожу, но стараюсь. Плохо, что целиком беседы не могу читать, в основном - отчеты.... Ну хоть так...хоть немножко, но с вами.... А девочки - даааа! Они рукодельницы! Я хотела попробовать многое, но не смогла... Тут и терпения нету, и не получается так, как хочешь.... А ты молодчинка, все-таки повышивала розочки!....у нас, кстати, несколько дней не было пробок , то есть там, где я езжу. А вчера - постояли немного. Обычно - заторы.... Ты представь себе, один раз, я ехала до работы 3 часа, вместо получаса на маршрутке.... Опоздала, конечно. Но хоть сидела, слава Богу, а ведь салон был битком забит. И все 3 часа люди стояли в давке....ох, как это ужасно..... Спасибо огромное за поздравление! Тебя, тоже с наступающим Новым годом! Главное - здоровья, мира и взаимопонимание и любви в семье! Радости и вышивалочек!.... nogres, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Мариночка, приветик! Хочу поздравить вашу семью и малышку с наступающими праздниками! Крепкого здоровья вам, любви и счастья! Пусть все невзгоды обходят вас стороной и в новом году будет только хорошее Это ничего, что не получается вышивать, скоро подрастет и наверстаешь, а пока наслаждайся доченькой apanjul, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всего самого доброго и чудесного! nogres и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мариночка! С Наступающим!!! nogres, bieloczka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Марина, С наступающим Новым годом!!! Ярославовна, irisheckin, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мариночка, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!! Здоровья, счастья, терпения... всякого благополучия и нежности!!!!!!!!!! irisheckin, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом Мариночка!!!Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия! Пусть чудесным образом у тебя на вышивку будет много времени! bieloczka, АриЯ, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, bridgit сказал: С Новым годом Мариночка!!!Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия! Пусть чудесным образом у тебя на вышивку будет много времени! Спасибо, Алечка! Я вот прям верю в чудеса! Одно самое главное чудо уже случилось)) Думаю, обязательно и на вышивку время найдется! Nata_Struchkowa, АриЯ, bridgit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мариночка, с наступающим Новым годом!!!! Пусть он принесет только хорошие новости, новые и интересные встречи, благополучие и исполнит все твои желания!!! bieloczka, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всех с наступившим Новым годом! Пока сытый ребенок задремал,напишу и я свой вышивальный отчёт. В этом году удалось оформить всего одну работу "Незабудки", которая будет подарена врачу, которая принимала роды. Все остальные пока так, будут ждать очереди. Всем всего самого хорошего и светлого в Новом году!!! bieloczka, Nata_Struchkowa, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мариночка, с Новым годом! Здоровья вам с малышкой,а время на вышивку конечно найдется! Незабудки оформились очень красиво!Кажется,простой букетик,а как шикарно смотрится в этой "одежке". Работы у тебя все разные и очень красивые,будем ждать их оформления в этом году! Prutenok, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 70 км от центра Нска... это где-то в районе Академа или за ним, уже в районе Бердска получается) Если я права, то мы почти соседи) Мариночка, с Новым годом. Этот год будет самым забавным и интересным) Ты будешь учиться вместе с дочей и заново познавать этот удивительный мир, я даже немножко тебе завидую)))) Мне поначалу хотелось тупо спать)))) Я никак не могла выспаться) Но ты молодец, что находишь время заходить на форум и даже отчет нам принесла, посмотреть на красоту и порадоваться вместе с тобой) С удовольствием будем следить за вашими успехами! Счастья, любви, здоровья малышке и маме в новом году! Prutenok, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, Naduh сказал: 70 км от центра Нска... это где-то в районе Академа или за ним, уже в районе Бердска получается) Если я права, то мы почти соседи) Мариночка, с Новым годом. Этот год будет самым забавным и интересным) Ты будешь учиться вместе с дочей и заново познавать этот удивительный мир, я даже немножко тебе завидую)))) Мне поначалу хотелось тупо спать)))) Я никак не могла выспаться) Но ты молодец, что находишь время заходить на форум и даже отчет нам принесла, посмотреть на красоту и порадоваться вместе с тобой) С удовольствием будем следить за вашими успехами! Счастья, любви, здоровья малышке и маме в новом году! Надюша, спасибо большое за поздравления! Я живу на Родниках, а рожала на первомайке в 7 роддоме) Удаётся зайти с телефона , пока ребёнка кормлю. С Новым годом тебя и твою семью, всего самого лучшего и светлого! irisheckin, Nata_Struchkowa, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Мариночка! С наступившим годом ! Молодец что находишь хоть немного времени для вышивки. Основное время занимает доченька, но это нормально. Как подрастет, возможно, будет тебе помогать, а может быть у нее будет свое хобби... Prutenok, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ой, а незабудки-то хороши,им очень идет "наряд"! Когда-нибудь оформится, у меня тоже одна оформленная! С наступившим, счастья доченьке, терпения родителям и не забывать дети-наше отражение! apanjul, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, а незабудки-то хороши,им очень идет "наряд"! Спасибо, Наташенька!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Сегодня получила конфетку от *Marusya * Марины набор Dim Садовые лейки Это печатный крест, нанесен на ткань, кажется лен, первый раз попробую такой набор. Мне он очень нравится, такие нежные цвета, и прямо летом веет. Эти лейки, кстати очень похожи на наши дачные, мне почему-то сразу детство вспоминается, как мы с мамой вот из таких леек и поливали цветочки да грядки. Ностальгия А ещё Марина сделала мне приятный сюрприз, прислала мне набор Риолиса "Тюльпаны" . Я прямо как ребенок обрадовалась такому неожиданному подарку, цветы я очень люблю и эти тюльпаны обязательно вышью :такие яркие и сочные цвета там, сплошная цветотерапия! Я искренне благодарю Марину за такой щедрый подарок! АриЯ, Taisiya, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Какие конфетки сладенькие Поздравляю! Мне очень нравятся вышивки, которые навевают какие-то ассоциации или приятные воспоминания) Они вышиваются гораздо быстрее и приятнее) nogres, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 16 часов назад, nogres сказал: *Marusya * Марины набор Dim Садовые лейки 16 часов назад, nogres сказал: "Тюльпаны" . Мариночка, какие подарки - конфетки шикарные!!!!! Поздравляю!!!!! *Marusya * Марина - какая молодец!!!!!! Тюльпаны - прекрасны!!! очень праздничные цветы!!!! *Marusya*, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С рождеством!!! Желаю всем радости, добра и всего самого хорошего! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мариночка, привет! Как твои дела? Как растёте? Что новенького на вышивальном фронте? Наверное совсем не до этого сейчас... Но мы тебя всё равно ждём!!! irisheckin, nogres, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение