28 февраля 2017 Мариночка, розочки прекрасны! очень приятные оттенки, красота! Про печатный крест я тоже слышала, что тяжело дается, но, может, окончательный вариант будет хорошо смотреться? Про детскую поликлинику почитала, и сразу вспомнились эти вечные очереди, брррр.... А скоро и самой опять это предстоит... Главное близко к сердцу не принимать, Марин! Просто как необходимость воспринимай... Prutenok, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Мариш, розочки наинежнейшие! Нравится, присутствующий здесь, розово-лиловый оттенок! Терпения с леечками! nogres, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Марина, розочки очень красивые! Уже хорошо то,что процесс не стоит на месте, да ещё и не один процесс. Про поликлиники согласна.В этих очередях пока сидишь два часа, боишься,чтобы ребёнок ещё чего не подхватил. apanjul, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 28.02.2017 at 16:43, bridgit сказал: Мариночка, привет! Акварельные розы восхитительны! Да, посещение поликлиник - не для слабонервных... Алечка, спасибо!) Я нервы дома оставляю, иду туда непробиваемая, как в танке. Там же ещё есть такие медики -словом врач даже назвать нельзя... bieloczka, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 23 часа назад, irisheckin сказал: Привет! Марина, млею от твоих роз.. даже конечности начинают удлиняться в их сторону)) Вот только недавно перебрала свой Риолис в анкоре, ням-ням! Ты молодец- и в семье, и в вышивке! Не болейте Ириша, я сама от них балдю Обязательно возьмись за них, при такой простой схеме получается превосходный яркий и нежный букет! irisheckin, Prutenok, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 24 минуты назад, nogres сказал: Обязательно возьмись за них Очень надеюсь, что дойдут руки)) Камма80, Ivi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Марина, добрый день. Вот и я добралась к тебе в гости. Очень понравились твои розы, очень воздушные получаются. Лейки это что то необычное - тонированная канва и напечатанные рисунок (для иголки). Надеюсь, что зато готовый результат очень порадует, не смотря на все трудности. nogres, ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Розочки - обалденная нежнятина А в леечках, по-моему, все супер! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки! Всем огромное спасибо за ваши тёплые отзывы, мне очень очень приятно! Извините, что отвечаю не сразу и не всем, пишу потому что только с телефона одной рукой и как -то у меня не очень получается, ещё не приноровилась, ещё эта ужасная автозамена malenta, bieloczka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Аня, добро пожаловать!!! Я гостям всегда очень рада! В 01.03.2017 at 16:55, Анна_С сказал: Лейки это что то необычное - тонированная канва и напечатанные рисунок (для иголки). Надеюсь, что зато готовый результат очень порадует, не смотря на все трудности. Я тоже надеюсь, что получится все нормально. Просто не ожидала, что так кропотливо придётся вышивать. На крестики ушло часа 4-5( Я то думала, что по напечатанным крестикам лихо все вышью, ага, размечталась называется) Камма80, Prutenok, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Марина, доброго дня. Зашла к тебе в гости. Ты большая молодец что не бросаешь вышивку. Если хоть по чуть-чуть вышивать, то результат виден уже через несколько дней. Розы получаются очаровательные. Дизайн с лейками интересный, но вот так себя ведет печатный крест в работе. Когда я вышивала впервые печатный крест, то впечатление было не очень так как я ошиблась в том что думала будто вышивать печатный крест просто. Зато результат радовал. Судя по фото крестики у тебя красиво смотрятся. Так только кажется что они кривые из -за структуры канвы. Посмотришь как будет красиво после отпаривания готовой работы. Очень мне понравилась идея вышить в одну или две нити на равномерке. Работа будет выглядеть нежно. Но вначале сделай образцы в одну, затем в две нити для сравнения. Какой больше понравится, так и вышивай. Я почему пишу об этом. Дело в том что сейчас вышиваю по набору Дим на равномерке. Согласно инструкции два цвета надо вышивать в четыре нити!!! Начала, но тут же вышитое распорола потому что невозможно смотреть на такую грубую вышивку. Попробовала в три нити, тоже не понравилось. И только в две нити выглядит красиво так как канва ну очень мелкая. Если бы не блэнды, так вообще вышила бы в одну нить. nogres, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Галина, добрый вечер! Спасибо за похвалу Я вот тоже думала, что печатный крест это просто, оказалось совсем наоборот. Но однозначно ничто меня не остановит, если уж что -то решила) А второй раз буду все -таки в две нитки вышивать, потому что блэнды же) Равномерку вот только надо будет тщательно выбрать, а то я кроме как на Линде и на лугане нигде не вышивала. irisheckin, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 23.01.2017 at 11:27, nogres сказал: Красота-красотища, и совсем без разметки? Я в углу своей работы смыла акварельный карандаш, чтобы светлый участок вышить, так трижды перешивала кусочки и это на аиде обычной, вот уж я теперь невысокого мнения о своих счетных способностях)) apanjul, snowflake, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, malenta сказал: Красота-красотища, и совсем без разметки? Я в углу своей работы смыла акварельный карандаш, чтобы светлый участок вышить, так трижды перешивала кусочки и это на аиде обычной, вот уж я теперь невысокого мнения о своих счетных способностях)) Марина, привет! Спасибо! Я и сама не так давно даже представить не могла, что смогу вышивать без разметки да ещё и на равномерке. Оказалось совсем не страшно, надо только попробовать) Камма80, apanjul, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мариночка, розы шикарные! Очень красивые нежные. Тоже сейчас их вышиваю. Такой кайф...на равномерке ))))) irisheckin, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ах, как же мне нравятся розочки твои! Яркие такие и тоже время нежные! Ну прелесть-прелестная! С леечками терпения! Зато результат должен быть славный! nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 С весной тебя apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Девочки, поздравляю всех с праздником весны! Пусть все будет так, как хочется!) Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Акварельные Розы просто волшебные! Лейки с птичками, мечтаю вышить, даже купила набор, но думаю не судьба, я поставила крест на печатном кресте, уже простите за мою туфтологию))) жду продолжения!) Prutenok, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Акварельные Розы просто волшебные! Спасибо 7 часов назад, Ivi сказал: я поставила крест на печатном кресте, уже простите за мою туфтологию))) жду продолжения!) Я тоже поставила крест Но эту работу дошью) Продвижений пока нет, так как с приходом весны мы с малышкой на улице гуляем, вышивать пока времени совсем нет irisheckin, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Марина, зашла в вашу тему почитать. Много у Вас здесь всего и работ и историй из жизни. Еще раз убеждаюсь, что наш форум, как большая дружная семья. И советом помогут и порадуются вместе с тобой nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Надежда, добро пожаловать!) Всегда рада гостям 11 час назад, afflatus сказал: Еще раз убеждаюсь, что наш форум, как большая дружная семья. И советом помогут и порадуются вместе с тобой И это чистая правда! Так уж сложилось, что в жизни у меня не осталось настоящих друзей, только на форуме и могу чем -то поделиться, посоветоваться. Никогда и нигде я не встречала столько отзывчивых и добрых людей как здесь! юлия07, irisheckin, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, nogres сказал: Так уж сложилось, что в жизни у меня не осталось настоящих друзей, только на форуме и могу чем -то поделиться, посоветоваться. Никогда и нигде я не встречала столько отзывчивых и добрых людей как здесь! Подписываюсь под каждым словом Камма80, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем заглянувшим ко мне доброго времени суток Мой более чем скромный отчёт за месяц. Сначала несравненные акварельные розы и поближе Вышиваю и отдыхаю от всех проблем. Хотя я немного застоплрилась в полукрестиках в обратную сторону. Теперь мои жутко крестики, как бы я ни старалась, все равно кривые получаются, я вобщем плюнула и получаю удовольствие от картинки. Очень я люблю цветочки, птичек да бабочек) Покажу и я нашу суровую сибирскую весну Сегодня дикий ветер и метель, весна и такая бывает... И напоследок мой любимый котейка Всем побольше радостных событий и тёплых весенних денечков Molly21, Catopuma, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение