6 июля 2017 Мариночка, три розочки осталось Скоро постирушки будут и оформляшки!!! 1 час назад, nogres сказал: не смогла я удержаться и начала вышивать зигугу от Юлечки apanjul И правильно! Хозяйка смешных зверей, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Мариночка, розы просто великолепные, с нетерпением уже жду окончательный вариант! Зигугу классная, нежнейшие оттеночки! Nata_Struchkowa, Prutenok, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Марина, с продвижением розочек! Такая нежная красота получается! С началом Зигугу, ювелирные бисеринки! Я рада, что она приносит тебе радость и доставляет удовольствие! Hortensia, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Марина, розочки уже скоро готовенькими будут!!!!!! Жду жду красоту!!!!!! А зигугу я думала нитками вышивается, а она, оказывается, бисером... nogres, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Мариночка, розы просто великолепные, с нетерпением уже жду окончательный вариант! Зигугу классная, нежнейшие оттеночки! Спасибо большое, Анюта! 1 час назад, apanjul сказал: Марина, с продвижением розочек! Такая нежная красота получается! С началом Зигугу, ювелирные бисеринки! Я рада, что она приносит тебе радость и доставляет удовольствие! Юленька, огромное спасибо! В зигугу пока крестики) до бисера ещё далеко)! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А зигугу я думала нитками вышивается, а она, оказывается, бисером... Надюша, нитками, бисером сшивается и украшается. Камма80, Prutenok, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Яркая красотища!) Зигугу должна быть очень нежная) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Розы чудесные Нежные и в то же время яркие! Зигугу очень интересно будет в процессе посмотреть. Меня всегда сборка останавливает Конфетка замечательная Хозяйка смешных зверей, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Яркая красотища!) Зигугу должна быть очень нежная) Спасибо, Наташенька 4 часа назад, Molly21 сказал: Розы чудесные Нежные и в то же время яркие! Зигугу очень интересно будет в процессе посмотреть. Меня всегда сборка останавливает Конфетка замечательная Машенька, большущее спасибо Меня тоже сборка пугает, а еще там есть какие-то шовчики, их вообще ужас как боюсь Но теперь некуда уже деваться, буду пробовать) Hortensia, Камма80, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 часов назад, nogres сказал: Меня тоже сборка пугает, а еще там есть какие-то шовчики, их вообще ужас как боюсь Глаза боятся - руки делают! А я сборку люблю, это же заключительный этап! 17 часов назад, nogres сказал: В зигугу пока крестики) до бисера ещё далеко)! Это я описалась, конечно, я имела в виду крестики. Коробочка с бисером перед глазами стояла, вот я и выдала ))) Prutenok, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Глаза боятся - руки делают! А я сборку люблю, это же заключительный этап! ))) Да вот руки то из того самого места растут, что и ноги) Совсем плохо у меня с шитьем.... Prutenok, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Марина, привет! акварельные розы почти готовы!!! Очень красивый и нежный букет получается!!!! Лёгких крестиков и скорейшего завершения! Зигуга прикольная!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, привет! акварельные розы почти готовы!!! Очень красивый и нежный букет получается!!!! Лёгких крестиков и скорейшего завершения! Зигуга прикольная!!! Оля, добрый день! Спасибо за похвалу моей работе и добрые пожелания! ОльгаТольна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Мариш, розы чудесные! Поднажми, всего три!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 4 часа назад, Okeaн сказал: Мариш, розы чудесные! Поднажми, всего три!!!! Оленька, Жму Хозяйка смешных зверей, Okeaн, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 09.07.2017 at 03:56, nogres сказал: Жму Чуть-чуть осталось И шикарные розы зацветут своим нежным цветом! ))) Конфетка от Юляшки шикарная! Поздравляю! Зигугуша такая нежная nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Чуть-чуть осталось И шикарные розы зацветут своим нежным цветом! ))) Конфетка от Юляшки шикарная! Поздравляю! Зигугуша такая нежная Юленька, огромное спасибо Prutenok, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Доброе утро, дорогие мои гостьи) Настало время разыграть конфетку! Сейчас узнаем, кому повезло сегодня) irisheckin, Taisiya, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Удача улыбнулась Галинке Galagenka Девочки всем спасибо за участие) Галочка жду твой адрес в личку) Prutenok, Taisiya, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 4 часа назад, nogres сказал: Удача улыбнулась Галинке Galagenka Девочки всем спасибо за участие) Галочка жду твой адрес в личку) Оооооой... Я??? Правда что ли??? Как приятно!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Мариночка!!!!!! Molly21, Камма80, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Оооооой... Я??? Правда что ли??? Как приятно!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, Мариночка!!!!!! Какое приятное начало отпуска у тебя, Галь!) Prutenok, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, nogres сказал: Какое приятное начало отпуска у тебя, Галь!) благодаря тебе, Мариш и такой вкуснючей конфетке!!! Ура!!! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галя, поздравляю с конфеткой!!! nogres, apanjul, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Оооооой... Я??? Как же мне нравится, что это яблочко теперь парой к апельсинке будет С конфеткой, Галя! Prutenok, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Галюсик мой любимый, с конфеткой тебя ! apanjul, ОльгаТольна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Аня, Маша, Алёна спасибо!!! nogres, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение