14 сентября 2017 17 часов назад, nogres сказал: я тоже до конца пока не разобралась, как зигугу сшивается (Я вообще шить не умею, но штучку эту очень уж хочется) Марина, там даже не шитье, скорее, принцип шнуровки применим. Так что проблем не должно возникнуть. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Мариночка,чудесные открыточки! Овечка такая забавная! Я думаю,твоей маме очень понравится! У нас тоже холодно и дождливо. И тебе тёплых денечков и хорошего настроения! apanjul, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Очень милые открытки получились, Марина! Камма80, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 8 часов назад, apanjul сказал: Марина, открыточки получились - загляденье! Овечка шикарная, стремительная красотулька! Ежик - милашка! 8 часов назад, Naduh сказал: Мариночка, открыточки очень позитивные! 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Овечка симпампушка и очаровашка, открытки получились превосходные и обязательно порадуют получателей! 5 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка,чудесные открыточки! Овечка такая забавная! Я думаю,твоей маме очень понравится! У нас тоже холодно и дождливо. И тебе тёплых денечков и хорошего настроения! 4 часа назад, Molly21 сказал: Очень милые открытки получились, Марина! Девочки, apanjuil Юленька, Надюша Naduh, Танюша bieloczka, Наташенька Ладомира, Машенька Molly 21 Спасибо большое за ваши тёплые отзывы !Мне так приятно и радостно читать ваши комментарии)) Настроение прям сразу поднялось bieloczka, Hortensia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Как грустно, что с нитками такая засада, всегда так огорчает, когда в наборе что-то не так ((( Ты обязательно справишься! Честно-честно! Да ладно, прорвёмся!) Да куда я денусь с подводной лодки Конечно я её вышью и зашнурую, как тут Оля maui написала) Sky026, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Как маленькая Серафима? Уже 11 месяцев, ходит за ручку, к десяти месяцам 8 зубами обзавелась и загрызла нас с мужем насмерть)) мой пиксель на прогулке) Molly21, Taisiya, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Моя старшая только в 1год и 3 мес пошла, младшая в 1год и 1 мес. Маленькая прелесть, какие вы уже закутанные,мы ещё в футболках ходим! bieloczka, Prutenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Моя старшая только в 1год и 3 мес пошла, младшая в 1год и 1 мес. Маленькая прелесть, какие вы уже закутанные,мы ещё в футболках ходим! Наташ,у нас утром сегодня +5 было, днем плюс 9 с ветром. Я в куртке замерзла, очень пожалела, что теплый свитер и шапку не надела ( холодрыга у нас! Камма80, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, nogres сказал: мой пиксель на прогулке) Hortensia, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 17 часов назад, nogres сказал: Уже 11 месяцев, ходит за ручку, к десяти месяцам 8 зубами обзавелась и загрызла нас с мужем насмерть)) мой пиксель на прогулке) Ах, какая красоточка, вся в розовом, благоразумная, милая !!! 8 зубов - это очень даже прилично, наверно, еще и новые лезут, раз грызет всех? Sky026, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Мариша, с удовольствием полюбовалась отчетами и твоими фотографиями. Открыточки милые! Классные дома, залитые солнцем!!! Сочувствую, что вы уже мерзнете, у нас днем до 30 доходит. Уже хочется прохлады! Доченька такая славная у тебя! Здоровья тебе и ей всем домашним! nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 18 часов назад, nogres сказал: мой пиксель на прогулке) Какая конфетка nogres, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 часов назад, vodonika сказал: Ах, какая красоточка, вся в розовом, благоразумная, милая !!! 8 зубов - это очень даже прилично, наверно, еще и новые лезут, раз грызет всех? Мария, привет Спасибо за тёплые слова)) А зубы да, ещё лезут! Камма80, vodonika, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 часов назад, Killwale сказал: Мариша, с удовольствием полюбовалась отчетами и твоими фотографиями. Открыточки милые! Классные дома, залитые солнцем!!! Сочувствую, что вы уже мерзнете, у нас днем до 30 доходит. Уже хочется прохлады! Доченька такая славная у тебя! Здоровья тебе и ей всем домашним! Спасибо большое, Марина за добрые пожелания и комментарии! В прошлом году у нас сентябрь как никогда тёплый был, +30 стояло! Зато потом сразу зима наступила, зелёные ещё совсем деревья снегом завалило и мороз ударил! Сибирь и есть сибирь, недаром сюда людей ссылали... Камма80, Sky026, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Марина!!! Как я пропустила твои розы???!!! Они великолепны!!!!Хоть и с опозданием....но поздравляю с завершением!!! Открыточки классные у тебя получились. Я вообще обожаю открытки с вышивкой! Серафимушка - очаровательная кнопочка 8 зубиков...это только начало. Так что сил и терпения вам с мужем Камма80, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Привет Мариночка! Фото с опятами очень аппетитные У нас тут, вообще, для грибников раздолье - немцы грибы не собирают, т.к. они их не знают и как мне кажется, брезгуют :)) Зато мы уже понаходили грибные места и теперь знаем куда и когда ходить за: опятами, рядовкой, боровиками, лисичками и рыжиками Главное, нет конкуренции И как ты со своей малышкой еще и вышивать успеваешь? Наверное, у нее сейчас такой возраст, когда за ней только глаз да глаз? Ты молодец, что успеваешь все. С окончанием акварельных роз тебя! Очень нежная картина А вот такой вопрос: метрику для дочки вышивать будешь (вроде я не видела метрики у тебе в процессах)? ЛАДОМИРА, Sky026, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 17 часов назад, Galagenka сказал: Какая конфетка Галина, спасибки Я её лолипопсом зову, личико кругленькое -как по циркулю) Galagenka, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 9 часов назад, Prutenok сказал: Марина!!! Как я пропустила твои розы???!!! Они великолепны!!!!Хоть и с опозданием....но поздравляю с завершением!!! Открыточки классные у тебя получились. Я вообще обожаю открытки с вышивкой! Серафимушка - очаровательная кнопочка 8 зубиков...это только начало. Так что сил и терпения вам с мужем Юленька, огромное спасибо за комплименты моим розам и открыткам! А силы нам пригодятся, такая егоза и шалунья растёт)) irisheckin, Sky026, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 7 часов назад, bridgit сказал: Привет Мариночка! Фото с опятами очень аппетитные У нас тут, вообще, для грибников раздолье - немцы грибы не собирают, т.к. они их не знают и как мне кажется, брезгуют :)) Зато мы уже понаходили грибные места и теперь знаем куда и когда ходить за: опятами, рядовкой, боровиками, лисичками и рыжиками Главное, нет конкуренции И как ты со своей малышкой еще и вышивать успеваешь? Наверное, у нее сейчас такой возраст, когда за ней только глаз да глаз? Ты молодец, что успеваешь все. С окончанием акварельных роз тебя! Очень нежная картина А вот такой вопрос: метрику для дочки вышивать будешь (вроде я не видела метрики у тебе в процессах)? Алечка , привет Очень рада тебя видеть, ты нечасто теперь появляешься) В этом году действительно рай для грибников, мой отец из леса не вылазит) Я думаю немцы их не собирают, ещё и потому, что готовить не умеют. У нас кто знакомые там живут, рассказывают, что никто заготовками как мы не занимаются. Мои любимые грибочки опятки и боровички, как здорово, что у тебя есть возможность и нет конкурентов их пособирать! Аля, я вышиваю очень мало, может часа три в неделю, больше никак не получается. Когда бабушка её на пару часов к себе берет, они просто недалеко от нас живут. А сейчас я ещё ученика взяла, езжу сама, довольно далеко, но что делать, на одну зарплату мужа тяжеловато жить. Очень все для малышей дорого :что продукты, что одежда. Я планировала вышить ей ростомер, потом прикинула, сколько времени понадобится, чтобы закончить... И вобщем отказалась от этой идеи. Это для всех любителей боровичков Killwale, irisheckin, malenta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 14.09.2017 в 16:57, nogres сказал: Уже 11 месяцев, ходит за ручку, к десяти месяцам 8 зубами обзавелась и загрызла нас с мужем насмерть)) мой пиксель на прогулке) Прелесть какая ! 11 час назад, nogres сказал: Я её лолипопсом зову, личико кругленькое -как по циркулю) irisheckin, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Марин, с чудесной конфеткой тебя! Афремов... Моя непроходящая любовь ! Очаровательные открыточки вышились, и овечка и ежик. Как нибудь выберусь в гости к моей Галочке, лично рассмотрю открытку с ежиком. nogres, Sky026, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Прелесть какая ! Спасибо! Маленькие все такие сладенькие) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Марин, с чудесной конфеткой тебя! Афремов... Моя непроходящая любовь ! Очаровательные открыточки вышились, и овечка и ежик. Как нибудь выберусь в гости к моей Галочке, лично рассмотрю открытку с ежиком. Моя тоже любофф Афремов, хочу прям несколько работ вышить)) За открыточки, спасибо! Всегда так приятно похвалу читать! Алёна, я с нетерпением жду твоего отчёта, я как рассказ читаю, оторваться не могу так интересно пишешь) apanjul, Hortensia, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 13 минуты назад, nogres сказал: Алёна, я с нетерпением жду твоего отчёта, я как рассказ читаю, оторваться не могу так интересно пишешь) Планирую или на вечер воскресенья или в понедельник утром. Я же соблазнилась Афремовым вчера, распаковала наборчик. Надо хоть немножко пошить его, чтобы было что показать. nogres, apanjul, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.9.2017 в 02:42, nogres сказал: Аля, я вышиваю очень мало, может часа три в неделю, больше никак не получается. Когда бабушка её на пару часов к себе берет, они просто недалеко от нас живут. А сейчас я ещё ученика взяла, езжу сама, довольно далеко, но что делать, на одну зарплату мужа тяжеловато жить. Очень все для малышей дорого :что продукты, что одежда. Я планировала вышить ей ростомер, потом прикинула, сколько времени понадобится, чтобы закончить... И вобщем отказалась от этой идеи. Ты активная мама! И хорошо, что есть рядом бабушка, которая может посидеть с малышкой Марина, главное, что ты вышиваешь, что есть желание. Наверное, для тебя сейчас вышивка это больше возможность полностью отрешиться от своих забот и немного расслабиться Ну, да, детки быстро растут и ростомер может вовремя не вышиться А метрику можно вышить и с опозданием nogres, Sky026, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 21 час назад, Fcmrf сказал: вчера, распаковала наборчик. ..мммммм, жду Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение