Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nogres сказал:

Вот что навышивала DSC_1990.thumb.JPG.e66618fc8e004f55e55b2313bdea1f5e.JPG

Ах, какой птиц позитивный! И цвета такие жаркие, как раз, наверное, то, что вашей зимой нужно! На улице идет дождь, а у нас идет концерт На улице мороз и метель, а тебя тепло и уют! И клювик такой остренький, и глазик, чудесная малиновка!

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ах, какой птиц позитивный! И цвета такие жаркие, как раз, наверное, то, что вашей зимой нужно! На улице идет дождь, а у нас идет концерт На улице мороз и метель, а тебя тепло и уют! И клювик такой остренький, и глазик, чудесная малиновка!

Ага, Юль! Сегодня метет так, соседние дома не видно, сейчас возьмусь за обожаемую пташку, настроение поднимать)) 

TheSunniestDay, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Скоро старый Новый год, так что праздник все ещё продолжается :meowth: 

да) люблю отмечать и его... такой тихий праздник :l_santa::l_martini:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

да) люблю отмечать и его... такой тихий праздник :l_santa::l_martini:

Мы тоже отмечаем) :drinks: :party: 

Catopuma, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йожиииииики готовы!!!! :tender: Чудесные мордашки! 

С началом птички! Смотрю и прям ноооооостальжи.... :jc_cupidgirl: Мариш, может я пропустила чё, а ты канву оставила или заменила? Лёгкого и приятного процесса! 

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием одного приятного процесса и началом нового! Вот я тоже эту пичужку за снегиря все время держала, ни разу я не специалист по птицам:D Почитаешь наш форум, и столько всего нового узнаешь! Очень яркая птичка, гораздо красивее, чем на обложке! Фея очень мне нравится, чудесная! :l_teddy:

Отлично выглядишь, молодец!

Поделиться сообщением

Марина, ежики получились очаровательные!!! Такие мордашки у них милые!!! Поздравляю с завершением!!!

Снигирек очень яркий и, я бы сказала тёплый, по ощущению от цвета грудки!!!! Очень добрый и праздничный процесс!!!! 

ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 05:42, nogres сказал:

эх Эх Я наконец-то принесла показать своих ежиков DSC_1989.thumb.JPG.695aae429c96a4ea32f241e3798a83ea.JPG DSC_1988.thumb.JPG.5b9388b248fe7230b19cd700f807b204.JPG DSC_1987.thumb.JPG.1ce776a05bf34e206cc8fabad97da8c0.JPG DSC_1986.thumb.JPG.2bc4a0c76b1d3d47d10ebdcd23984c28.JPG DSC_1985.thumb.JPG.44af85ef1d587ce4055814fa4cbed024.JPG DSC_1984.thumb.JPG.8bae3679a2f59b711de535654bd4fb46.JPG процесс сплошное удовольствие, простая схема и замечательный результат! 

Марина,какие же они чудесные,обожаю их...Эти мордочки,эти носики курносые,а глазки пуговки..Вообщем чудо:tender:..

В 09.01.2018 в 05:42, nogres сказал:

DSC_1983.thumb.JPG.99eebe33fc89881c6f2ec177db6c4e4b.JPG DSC_1982.thumb.JPG.8a30e17d978340068a10d7d1221e8b04.JPG

Номер два: DSC_1980.thumb.JPG.533991cf9e8d5acb6e8cbc4b08bfced3.JPG Конечно я не смогла удержаться и начала этого чудесного снегиря 

Прекрасные 2 начинания,особенно снегирёк:girl_dance:

Камма80, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Марина, с окончанием одного приятного процесса и началом нового! 

Спасибочки, Аня :l_daisy:

Почитаешь наш форум, и столько всего нового узнаешь! Очень яркая птичка, гораздо красивее, 

Ага, полностью согласна)) Мне когда девочки написали, что это малиновка, я даже не поленилась -пошла почитала о них... Интересно :wub:

Отлично выглядишь, молодец!

Пасиб) :blush: 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, ежики получились очаровательные!!! Такие мордашки у них милые!!! Поздравляю с завершением!!!

Снигирек очень яркий и, я бы сказала тёплый, по ощущению от цвета грудки!!!! Очень добрый и праздничный процесс!!!! 

Оленька, спасибо за похвалу, очень приятно :l_daisy:

А процесс действительно и праздничный и добрый и теплый! Я в него влюбилась ещё когда Галя Galagenka вышивала, щас ещё больше лублу) :give_heart: 

irisheckin, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал:

Марина,какие же они чудесные,обожаю их...Эти мордочки,эти носики курносые,а глазки пуговки..Вообщем чудо:tender:..

Прекрасные 2 начинания,особенно снегирёк:girl_dance:

Спасибо, Наташ! :l_daisy: Вот эти носики -курносики и глазки -бусинки и покорили меня! 

Даже муж мой взрослый дядя без сантиментов и тот проникся :mosking: Прикольные, говорит, получились) 

Камма80, bieloczka, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ежульки замечатальные получились!! Поздравляю!!:jc_cupidgirl:

Оба процесса новых красивущие и феечка и новогодняя птичка! :good:

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 22:55, Ivi сказал:

Какие ежульки замечатальные получились!! Поздравляю!!:jc_cupidgirl:

Оба процесса новых красивущие и феечка и новогодняя птичка! :good:

Спасибо, Настюша:give_rose:

ОльгаТольна, Prutenok и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!:hi:

Я пока не с вышивкой, а так ...Очень трудный выдался январь-я болела сильно( У ребенка лезут зубки ,сразу пять...тяжело идут( Тут еще температура у нее ,что ни день то за 39- врач- это зубы, а на выходных обсыпало ее с ног до головы, опять врача вызывали- оказался какой- то очень редкий вирус, даже запомнить не смогла как называется, но теперь должна пойти на поправку!))

Я по- возможности у вас читаю, но писать пока нет сил, в голове хаос- извините!На улицу не выйти моск не проветрить- у нас морозы под 40 были, а сегодня хорошо всего -17))

Как немножко разгребусь, ко всем обязательно загляну, и покажу,что навышивала )

Всех обнимаю:pig_ball::l_dance::kiss2:

nata2017, irisheckin, Ярославовна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, выздоравливайте окончательно! Пусть этот тяжелый и волнительный период в жизни побыстрее пройдет!

Поделиться сообщением

Мариночка, поправляйтесь с Симочкой! Зимой тяжело, конечно, болеть... Да еще такие температуры за бортом... Держитесь!

Поделиться сообщением

Мариночка, поправляйтесь, не болейте! С морозами вроде все с такими в этом году. Сейчас потепление идет. Сегодня даже гуляли - так вообще не почувствовали, что зима на улице)

Поделиться сообщением

Мариночка, поправляйтесь! Болеть это ужасно! У меня младший тоже болеет. Температура была под 40. Даже в больницу загремел. Здоровья вам! Держитесь!

Камма80, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,  выздоравливайте!  Пусть зубки поскорее вылезут! Скорее всего так и есть, что из-за зубов вирус привязался. Иммунитет слабеет,  тем более за раз вон как много. Все пройдет:kiss:

bieloczka, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как печально, когда болеет маленький ребёнок, сказать ничего не может, бедняжка! Выздоравливайте скорее и зубки пусть уже вылезут, у моих тоже прорезывание вызывало другие неприятности! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Девочки,привет!

Привет, Маришка!!!! Как же плохо, когда болеют детки... ещё и такая большая температура, да ещё и сама свалилась. Здоровья вам побольше и поправляйтесь поскорее! Малышку обнимай! 

nata2017, ЛАДОМИРА, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,привет! Очень тебя понимаю и сочувствую: мой ребенок в прошлом году весь январь пневмонией проболел. Неизвестно,как бы было в этом году ,просто пока не ходит в сад,а сейчас даже в магазин с ним не хожу,чтоб ничего не подцепил.

И ладно бы простуда ,а то такой вирус с температурой высокой и сыпью,ужас. Крепитесь,там,всё пройдёт. Скорейшего выздоровления малышке!

Поделиться сообщением

Я сегодня с отчетом! 

Но сначала очень хочу вас, мои дорогие друзья, поблагодарить за тёплые слова и поддержку. Мне было очень приятно и даже как-то от души отлегло!IMG-20180128-WA0002.thumb.jpg.033434443d21eebe480b69137a81b00d.jpg 

Nadinka-blondinka Надечка, Nata_Struchkowa Наташенька, Naduh Надюша, Камма 80 Анечка, Оленька maui, Ладомира Наташенька, Юлия 07 Юленька,  Prutenok Юлечка, Танюша bieloczka, Galagenka Галочка спасибо вам огромное IMG-20180128-WA0003.thumb.jpg.bf885233a18d71c6deed3dbe2e559441.jpg  Ребетенку полегчало, но всякие зубные "прелести" все ещё мучают дитятку ( А она коварная, открыла охоту на котеньку, бедолага пытается спрятаться в столе от неё, но безуспешно, там и настигают его маленькие рученьки DSC_2020.thumb.JPG.4bc1318976c31e648bc0c489a00aff81.JPG DSC_2019.thumb.JPG.29145d9b197e2178875237ed635524de.JPG 

А это мои продвижения в малиновке, я бааааааалдею, как мне нравится! Несмотря на канву, которая бе, но шить всё -таки можно _20180131_121052.thumb.JPG.625e3587873d82ba2b95b2c225668ce6.JPG DSC_2024.thumb.JPG.27e094d89dcdf0d0dbd7f23dc6b0d1df.JPG DSC_2023.thumb.JPG.8380245c0851abb1e0fa4841ea6320fc.JPG DSC_2022.thumb.JPG.cf8d24a584323c50e76afcf56bea5819.JPG 

Девочки -солнышки, всем отличной недели, хорошей погоды, здоровья и через месяц уже ведь весна!!! 

Galagenka, ОльгаТольна, Ponochka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в