8 февраля 2018 В 02.02.2018 в 12:03, nogres сказал: Какой птиц красивый!!!! Как же мне нравится этот дизайн!!! Такой праздничный и яркий!!!! В 02.02.2018 в 12:03, nogres сказал: Утебоземой какая плюша!!!! Лучше пусть прячется, чем кусает или выпускает когти))) Хотя, кошки почему-то к детям, вернее их нерегулируемым объятиям, лояльно относятся))) Дочурку с выздоровлением! Не болейте больше! nata2017, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 12:40, Ольга_Анатольевна сказал: Какой птиц красивый!!!! Как же мне нравится этот дизайн!!! Такой праздничный и яркий!!!! Утебоземой какая плюша!!!! Лучше пусть прячется, чем кусает или выпускает когти))) Хотя, кошки почему-то к детям, вернее их нерегулируемым объятиям, лояльно относятся))) Дочурку с выздоровлением! Не болейте больше! Спасибо, Оля большое за похвалу моей работе! за тёплые слова и пожелания Мне очень приятно!) Плюша мой на днях грозил дитю лохматой лапой и даже стучал ей по руке, к удивлению, она вняла) Но надолго ее не хватило... Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 48 минут назад, nogres сказал: Плюша мой на днях грозил дитю лохматой лапой и даже стучал ей по руке, к удивлению, она вняла) Но надолго ее не хватило... Вот наверняка лапа была без когтей)))) Наш недотрожный с уже повзрослевшим дитятком всё равно без когтей играется))) Как привык 16 лет назад с ребенком. Он толкает, может бить лапой, но без когтей. А вот родителям уже можно и когти выпустить))) apanjul, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Малиновка просто чудо. Кому шить одно удовольствие, а кому наблюдать одно удовольствие ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 09.02.2018 в 17:07, Ольга_Анатольевна сказал: Вот наверняка лапа была без когтей)))) Да нет, как раз таки и показал, что у него имеется в арсенале, но поцарапал слегка, зато ребёнок понял :кота за хвост тащить нельзя)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Дк В 09.02.2018 в 19:53, Анна_С сказал: Малиновка просто чудо. Кому шить одно удовольствие, а кому наблюдать одно удовольствие Спасибо, Аня!) Вот так пройдешься по темам, понаблюдаешь, а потом думаешь куда я столько сразу процессов поначинала) и ещё хочется... Камма80, nata2017, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Только что, nogres сказал: Да нет, как раз таки и показал, что у него имеется в арсенале, но поцарапал слегка, зато ребёнок понял :кота за хвост тащить нельзя)) С этой стороны тоже наверное хорошо. В смысле что ребенок понял. Значит будут границы у общения с котом)) У моей свекрови кот был,Рыжик. Инфантильная рыжая морда. Сын года в три за хвост его по всему дому таскал...Как машинку за веревочку.И кот не сопротивлялся, крятел да мяукал изредка. Свекровь когда видела всё это полотенцем лупила обоих)) Кота, чтоб хоть раз отпор пацану дал, а пацана, чтоб не издевался над котом Hortensia, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Приветствую всех! Показываю продолжение, немножечко окошка и сама малиновка готова, но пока без бэка Осталось кучка полукреста и листик дошить, должна к весне закончить. А ещё у меня все продолжается эпопея с зубами (месяц назад полечила зуб, до сих пор болит и ноет, и снимок сделан, и пломбу поменяли и к другому стоматологу сходила, все хорошо говорят, почему начал болеть никто не знает, говорят так бывает, а мне хоть на стену лезь, опять вот пойду... Главное и дырочка то ведь совсем маленькая была... Вот что значит непруха, блин А ещё, ещё я всех поздравляю с днем Святого Валентина Девочки, желаю вам простого женского счастья! Всем отличного настроения Molly21, Naduh, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Как машинку за веревочку.И кот не сопротивлялся, крятел да мяукал изредка Бедный котенька 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Свекровь когда видела всё это полотенцем лупила обоих)) Кота, чтоб хоть раз отпор пацану дал, а пацана, чтоб не издевался над котом Молодец, свекровь! Я тоже не позволяю кота мучить ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 5 минут назад, nogres сказал: Приветствую всех! Показываю продолжение, немножечко окошка и сама малиновка готова, но пока без бэка Марина, я все больше в эту малиновку влюбляюсь! До чего хороша! Про зубы вообще больная тема, мне тоже надо идти, а я все тяну время... 7 минут назад, nogres сказал: люблю такие фото! apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 8 минут назад, nogres сказал: оказываю продолжение, немножечко окошка и сама малиновка готова, но пока без бэка Очень красиво!! С каждым разом мне этот сюжет больше и больше начинает нравиться!!! очень праздничный птиц!!!! Уже совсем скоро финал!!!! TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 33 минуты назад, nogres сказал: Марина,какая красотулька получилась,если ещё и бэк,так вообще И тебя тоже с праздником любви и счастья,а ещё с масленицей Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Марина, я все больше в эту малиновку влюбляюсь! До чего хороша! Спасибо, Аня! У меня с ней любовь с первого взгляда случилась) 1 час назад, Камма80 сказал: Про зубы вообще больная тема, мне тоже надо идти, а я все тяну время... У меня в прямом смысле слова больная тема, я тянула до последнего, когда три зуба откололись ... bieloczka, Hortensia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красиво!! С каждым разом мне этот сюжет больше и больше начинает нравиться!!! очень праздничный птиц!!!! Уже совсем скоро финал!!!! Спасибочки, Оля! Создаёт позитивный настрой, настроеньеподниматель мой bieloczka, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Марина,какая красотулька получилась,если ещё и бэк,так вообще И тебя тоже с праздником любви и счастья,а ещё с масленицей Спасибо, Наташенька за похвалу, очень приятно! И тебя с масленицей Naduh, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мариночка, заканчивай малиновку уже поскорее! Чтобы весной весенний процесс можно было бы начать! Не повезло тебе с зубом... Выздоравливай побыстрее! Я не стоматолог, но месяц зуб если болит после лечения...Может воспаление какое? Впрочем, с медициной всегда лотерея... И тебя с праздниками - Масленицей, Днем святого Валентина! Любви и счастья! Ну и здоровья много-много! bieloczka, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мариночка, малиновка очень красивая,мне очень нравятся цвета в этой картине. А всё равно как-то непривычно,что это малиновка :название у птички такое летнее,а тут зима. Но это неважно,птичка миленькая,пузатенькая такая ! Мариша, и тебя с Днём влюблённых! Лечи зубки. Мой муж когда-то запустил,теперь ходит со вставными верхними,а стоит это очень дорого. Так что,здоровья тебе и твоей семье! Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Очень красиво и цвета нежные! Скоро финиш уже) А с зубом... все-таки если так долго болит после лечения, это не нормально. Пусть уже с зубками все наладится! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мариночка, заканчивай малиновку уже поскорее! Чтобы весной весенний процесс можно было бы начать!  Хе хе надо бы старые хоть один закончить... Хотя, маленький новый в качестве подарка к 8 марта наверно можно 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И тебя с праздниками - Масленицей, Днем святого Валентина! Любви и счастья! Ну и здоровья много-много! Спасибо большое, Надюша! bieloczka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Танечка, спасибо большое за тёплые пожелания и комментарии к моей работе Я тоже всегда считала, что малиновка летняя птичка, почитала -оказывается нет, живёт себе спокойненько и зимой в средней полосе России и ближе к югу. В Сибири, конечно зимой её не встретишь. Лечить то зубы, ой как недешево, про вставлять, я вообще молчу. Хорошо, что хоть гарантия на них какое-то время, все косяки бесплатно уже перелелывают) nata2017, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво и цвета нежные! Скоро финиш уже) А с зубом... все-таки если так долго болит после лечения, это не нормально. Пусть уже с зубками все наладится! Спасибо огромное, Натуля Думаю, что и закончу скоро и с злосчастным зубом разберусь. bieloczka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 21 час назад, nogres сказал: Показываю продолжение, немножечко окошка и сама малиновка готова, но пока без бэка Какая хорошенькая птичка у вас подрастает В дом пустить ее хочется В 04.02.2018 в 04:21, nogres сказал: Какие вы милые)) Оба на этом фото))) Зубки у малыша успокоились? У нас в прошлом марте 5 сразу лезло, помню что это такое... И загадочный Коксаки (довольно противная разновидность энтеровируса) мы ловили, у вашей крошки не он был? Здоровья вам всем nata2017, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 часов назад, WhiteMoth сказал: Какая хорошенькая птичка у вас подрастает В дом пустить ее хочется Какие вы милые)) Оба на этом фото))) Зубки у малыша успокоились? У нас в прошлом марте 5 сразу лезло, помню что это такое... И загадочный Коксаки (довольно противная разновидность энтеровируса) мы ловили, у вашей крошки не он был? Здоровья вам всем Вера, привет! Рада видеть тебя у себя в гостях) Ко мне надо на "ты") Спасибо большое за похвалу моей птахе ,очень приятно А фотографии этой уже десять лет вот летом будет... Время как быстро пролетело... Тогда я думала О_о, мне уже тридцать! лет, а сейчас смотрю и думаю, ой какая молодая ещё, всего тридцать лет Как -то в определённый момент, я совсем по -другому стала относиться к возрасту, гораздо проще что ли) Да и у нас тоже сразу пять лезет, поэтому сначала температуру высокую на это врач списала, ну а потом когда сыпь пошла, сказала, вирусная экзантема, во как. Бывает очень редко у детей до двух лет и вырабатывается вроде как пожизненный иммунитет. И твоей семье здоровья! Сегодня оказывается праздник, поздравляю! irisheckin, Hortensia, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, nogres сказал: О_о, мне уже тридцать! лет Вот у меня сейчас такое ощущение Хотя 30 мне будет только декабре, но 29 так близко, что аж не по себе. Прям совсем взрослая тетя, когда успела-то?))) 7 минут назад, nogres сказал: Сегодня оказывается праздник, поздравляю! Спасибо, и тебя тоже Хозяйка смешных зверей, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 14.02.2018 в 10:37, nogres сказал: окошка и сама малиновка готова, но пока без бэка Мариночка, привет!Я так давно у тебя не была, извини, пожалуйста Какое красивое окошечко у тебя вышивается! И малиновка такая нарядная, яркая В 14.02.2018 в 10:37, nogres сказал: отличного настроения Ха-ха-ха!!! Вот насмешила! У тебя всегда очень хорошие картинки подобраны, с удовольствием смотрю их оленек, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение