23 февраля 2018 В 19.02.2018 в 03:19, Hortensia сказал: Мариночка, привет!Я так давно у тебя не была, извини, пожалуйста Какое красивое окошечко у тебя вышивается! И малиновка такая нарядная, яркая Ха-ха-ха!!! Вот насмешила! У тебя всегда очень хорошие картинки подобраны, с удовольствием смотрю их Привет, Ритуля! Да, не извиняйся) По себе знаю, как непросто выкроить время ко всем заглянуть и написать... Спасибо за комплименты моей пташке, оч приятно) Рита, мне очень понравилось как ты оформила свои работы, просто и мило, но получилось очаровательно! Очень неприятная ситуация получилась с браком, и вдвойне неприятно такое хамское отношение к клиентам. Рит, пишу у себя, до твоего домика боюсь не успею добраться, дочка вообще личными делами заниматься не даёт. Я так поняла у тебя травма, от души желаю скорейшего выздоровления!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 19.02.2018 в 03:25, Zlatodara сказал: Марина, очень яркая птичка, у меня неизменно ассоциируется с праздниками! Очень в процессах рыбалка понравилась, думаешь продолжать? У меня тоже этот сюжет ассоциируется с Новым годом)) Думала, успею закончить к весне, но видать не судьба... Времени нет совсем ((Бабушка у нас заболела, а ребенок все время на мне, ниповышивать(( Спит мало сейчас, только и успеваю, что поесть и чай попить в тишине) Рыбалку буду шить однозначно, даже вот хочу, как этот процесс закончу, буду уделять один день рыбалке. apanjul, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 5 часов назад, nogres сказал: Привет, Ритуля! Спасибо, моя хорошая Рада, что тебе все понравилось. И ничего, что у себя пишешь, так даже интереснее nogres, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С добрым весенним денечком! поздравляю всех нас с праздником! С наилучшими пожеланиями любви, счастья, тепла и солнечного настроения! Теперь о вышивальном) Я всё -таки закончила "В предверии Рождества" 1 марта. Процесс понравился очень, результат ещё больше! Впечатлилась однозначно и буду вышивать ещё Овна. Минус только один -канва -рыхлая, очень мягкая и ворсистая (( Картинка кажется обьемной засчет крестиков и полукрестиков в разное количество нитей. Такая позитивная яркая нарядная новогодняя работа принесла мне огромное удовольствие! Юленька apanjul большое тебе спасибо ещё раз за этот подарок! Март начался у нас с метели, я нечаянно набрела на стайку свирестелей фото получились темноватые из -за снега (( это фото не моё люблю я этих хохлатых пузатиков)) Девочки, всем чудес больших и маленьких сегодня и всегда! makalicha1970, Ponochka, Гало4ка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Марина, с праздником! Хорошего весеннего настроения! Замечательная душевная работа получилась, сразу создает настроение! А свиристелей вживую я и не видела никогда, спасибо тебе за фото! bieloczka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Марина, и тебя с праздником ! С завершением Рождественской птахи! Как мне нравится эта пузатенькая птичка! А еще от ягодок балдею. Оформлять планируешь? bieloczka, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Замечательная душевная работа получилась, сразу создает настроения Спасибо, Аня! 2 часа назад, Камма80 сказал: ! А свиристелей вживую я и не видела никогда, спасибо тебе за фото! У нас они частые гости)) наклюются подбродившей рябины и валятся пьяные с веток, а добрые люди подбирают бедолаг -выхаживают и потом на волю отпускают) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: С завершением Рождественской птахи! Как мне нравится эта пузатенькая птичка! А еще от ягодок балдею. Оформлять планируешь? Спасибочки, Алёна, сама от неё тащусь прям)) Оформлять то конечно планирую, но пока в плане финансов уныло... Декрет никак не способствует развитию моего хобби Очень понравилось как Галюня Galagenka своего Фёдора оформила, хочу тоже как то так)) Hortensia, АриЯ, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Марина, какая птичка нежная получилась!!!! Очень красиво! ! ! ! Свиристелей видела только один раз. Зато очень близко и очень много. Я тогда работала на втором этаже. А под окнами - то ли рябина, то ли брярышкик был. Уже не помню. И вот, сижу я, значит, смотрю в окно. Как вдруг - целая стая свиристелей налетела на кусты. И все под оком. Кажется, открыть створку и коснуться. Наикрасивейшие птицы!!! Ага!!! -Solovey-, Камма80, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Y 1 час назад, Воздух сказал: Марина, какая птичка нежная получилась!!!! Очень красиво! ! ! ! Спасибочки огромное за похвалу, Ириша, очень приятно! Хозяйка смешных зверей, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С 8 марта, Мариночка! Семейного счастья, молодости, красоты и прекрасного настроения! Малиновка получилась здорово! Красивый дизайн bieloczka, Ponochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Алечка, как я рада тебя видеть! Спасибо огромное за добрые пожелания! 1 час назад, bridgit сказал: Малиновка получилась здорово! Красивый дизайн Я смотрю смотрю на него и насмотреться не могу, на фотографии все равно нет той яркости и притягательности как в жизни, ну я ещё и фотограф тот Да и на телефон все снимаю... Дочка не даёт к компьютеру подойти, так что не до фотоаппарата... Prutenok, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 10 часов назад, nogres сказал: Какая прелестная птичка,такая яркая получилась... Марина,с праздником тебя!!!! АриЯ, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Просто волшебная, красивая работа! Овен безумно радует, нравится подбор цвета, всё гармонично и бэк у них "правильный", не выделяется! bieloczka, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Какая прелестная птичка,такая яркая получилась... Марина,с праздником тебя!!!! Спасибо Огромное,Наташ! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Просто волшебная, красивая работа! Овен безумно радует, нравится подбор цвета, всё гармонично и бэк у них "правильный", не выделяется! Спасибочки! Цветовая гамма очень приятная, вышиваешь и кайфуешь, молодцы разработчики, и бэк незамороченный, несмотря ,что его очень много , вышиватеся легко и просто. Наташ,позволь тебя поздравить окончанием Сирени о КК! Невозможная красота получилась! ОльгаТольна, -Solovey-, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, nogres сказал: Наташ,позволь тебя поздравить окончанием Сирени о КК! Невозможная красота получилась! Спасибочки, многим понравился букет! Я довольна результатом, плохо только без оформления ! bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Мариночка, с завершением птички! Какая хорошая праздничная картина! С 8 марта тебя и дочу! Здоровья вам и счастья! nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я довольна результатом, плохо только без оформления ! Это я считаю главное)) Оформишь ещё, я тоже пока в шкафчик вышиваю... apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 6 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка, с завершением птички! Какая хорошая праздничная картина! С 8 марта тебя и дочу! Здоровья вам и счастья! Спасибо большое, Танюша за добрые слова моей птахе и тёплые пожелания! Всегда очень приятно)) Hortensia, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Марина, с завершением птахи. Очень красивая картинка получилась. С прошедшим праздником! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Марина, с завершением птахи. Очень красивая картинка получилась. С прошедшим праздником! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний. Спасибо огромное, Юля за теплый отзыв моей работе и добрые пожелания, чрезвычайно приятно! И тебя с прошедшим! Солнышко ясного, мира, тепла, добра и конечно любви! Hortensia, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Марина, с праздником Весны тебя и дочурку! И птичка очень вовремя вышилась, зима заканчивается, пусть скорее наступят теплые денечки А к следующей зиме и с оформлением определишься ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, maui сказал: Марина, с праздником Весны тебя и дочурку! Спасибочки огромное, Оленька 9 часов назад, maui сказал: И птичка очень вовремя вышилась, зима заканчивается, пусть скорее наступят теплые денечки Не торопится к нам весна в этом году... Все мороз и мороз, хорошо хоть не -30... 9 часов назад, maui сказал: А к следующей зиме и с оформлением определишься Очень на это надеюсь, хочется на следующий НГ такую праздничную картину на стеночку повесить)) Hortensia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Мариш, привет! Поздравляю с птичкой! Красивый новогодний сюжет, шикарное исполнение!!!! Крестики, полукрестики хороши! ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Мариш, привет! Поздравляю с птичкой! Красивый новогодний сюжет, шикарное исполнение!!!! Крестики, полукрестики хороши! Галочка, привет! Очень рада тебя видеть! Спасибочки за комплименты, очень приятно! nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение