Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2018 в 03:19, Hortensia сказал:

Мариночка, привет!26068893_980079092139557_8774502517963751424_n.thumb.jpg.43352e0e99c190f9e9e5721a5d946ef7.jpgЯ так давно у тебя не была, извини, пожалуйста:l_daisy: Какое красивое окошечко у тебя вышивается! И малиновка такая нарядная, яркая :)

Ха-ха-ха!!! Вот насмешила!:girl_haha::biggrin:

У тебя всегда очень хорошие картинки подобраны, с удовольствием смотрю их:) 

Привет, Ритуля! Да, не извиняйся) По себе знаю, как непросто выкроить время ко всем заглянуть и написать... Спасибо за комплименты моей пташке, оч приятно) 

Рита, мне очень понравилось как ты оформила свои работы, просто и мило, но получилось очаровательно! Очень неприятная ситуация получилась с браком, и вдвойне неприятно такое хамское отношение к клиентам. Рит, пишу у себя, до твоего домика боюсь не успею добраться, дочка вообще личными делами заниматься не даёт. 

Я так поняла у тебя травма, от души желаю скорейшего выздоровления!!! 

Prutenok, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 03:25, Zlatodara сказал:

Марина, очень яркая птичка, у меня неизменно ассоциируется с праздниками! 

Очень в процессах рыбалка понравилась, думаешь продолжать?

У меня тоже этот сюжет ассоциируется с Новым годом)) Думала, успею закончить к весне, но видать не судьба... Времени нет совсем ((Бабушка у нас заболела, а ребенок все время на мне, ниповышивать(( Спит мало сейчас, только и успеваю, что поесть и чай попить в тишине) 

Рыбалку буду шить однозначно, даже вот хочу, как этот процесс закончу, буду уделять один день рыбалке.

Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Привет, Ритуля!

Спасибо, моя хорошая :) Рада, что тебе все понравилось. И ничего, что у себя пишешь, так даже интереснее:D:give_heart:

Поделиться сообщением

С добрым весенним денечком!1ec55d10c2f4f483e0f49fc1f76eb622.thumb.jpg.c02a8c17e0b97f30d198a3d80edf1caa.jpg поздравляю всех нас с праздником! e911d25f10deffdf4cf7c4b9750dff48.thumb.jpg.3d799e04015eb79c1db1a626a674cb26.jpg С наилучшими пожеланиями любви, счастья, тепла и солнечного настроения! :l_martini: 

Теперь о вышивальном) Я всё -таки закончила "В предверии Рождества" 1 марта. Процесс понравился очень, результат ещё больше! :give_heart: Впечатлилась однозначно :tender:  и буду вышивать ещё Овна. Минус только один -канва -рыхлая, очень мягкая и ворсистая (( DSC_2155.thumb.JPG.96581ef4856161b291afa2e7eb6d08f5.JPG DSC_2154.thumb.JPG.c4cd5a13fa10026e51b4a57d73e74f8d.JPG DSC_2153.thumb.JPG.4cfed1df7d610fd8f161c0dc0da45249.JPGDSC_2151.thumb.JPG.cdecdea556d847d63d07d860cb053416.JPGDSC_2150.thumb.JPG.8f6cf693107e9d004207999abaf3d1b5.JPG DSC_2149.thumb.JPG.1e85ee54b6ad5889bc02683a40a9a425.JPG DSC_2146.thumb.JPG.078323b0b56cb962b62e5c9ddc258dd8.JPG Картинка кажется обьемной засчет крестиков и полукрестиков в разное количество нитей. Такая позитивная яркая нарядная новогодняя работа принесла мне огромное удовольствие! Юленька apanjul большое тебе спасибо ещё раз за этот подарок! 

Март начался у нас с метели, я нечаянно набрела на стайку свирестелей DSC_2138.thumb.JPG.38ac052ed5016f88c2500de325cdf2a3.JPG DSC_2137.thumb.JPG.c606a79979f7a96fc32e1f24e2ba242b.JPGDSC_2133.thumb.JPG.a0b3b94134eddceb0fdbda509d6956de.JPG фото получились темноватые из -за снега (( это фото не моё 507226b634bec6764903e2221fbac0a1.thumb.jpg.7f014436e397f7215d7de1a369d06c33.jpg люблю я этих хохлатых пузатиков)) 

Девочки, всем чудес больших и маленьких сегодня и всегда! :l_daisy: 

DSC_2148.JPG

DSC_2147.JPG

DSC_2135.JPG

-Solovey-, makalicha1970, Кисуля и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с праздником! Хорошего весеннего настроения!

Замечательная душевная работа получилась, сразу создает настроение! А свиристелей вживую я и не видела никогда, спасибо тебе за фото!

bieloczka, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, и тебя с праздником ! 

С завершением Рождественской птахи! Как мне нравится эта пузатенькая птичка!  А еще от ягодок балдею.  Оформлять планируешь?

nogres, ЛАДОМИРА, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Замечательная душевная работа получилась, сразу создает настроения 

Спасибо, Аня! 

2 часа назад, Камма80 сказал:

! А свиристелей вживую я и не видела никогда, спасибо тебе за фото!

У нас они частые гости)) наклюются подбродившей рябины и валятся пьяные с веток, а добрые люди подбирают бедолаг -выхаживают и потом на волю отпускают) 

Hortensia, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

С завершением Рождественской птахи! Как мне нравится эта пузатенькая птичка!  А еще от ягодок балдею.  Оформлять планируешь?

Спасибочки, Алёна, сама от неё тащусь прям)) 

Оформлять то конечно планирую, но пока в плане финансов уныло... Декрет никак не способствует развитию моего хобби :en: 

Очень понравилось как Галюня Galagenka своего Фёдора оформила, хочу тоже как то так)) :jc_cupidboy: 

apanjul, Ponochka, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_2153.JPG  Марина,  какая птичка нежная получилась!!!! Очень красиво! ! ! ! :give_heart:

Свиристелей видела только один раз. Зато очень близко и очень много. Я тогда работала на втором этаже. А под окнами - то ли рябина, то ли брярышкик был. Уже не помню. И вот, сижу я, значит, смотрю в окно. Как вдруг - целая стая свиристелей налетела на кусты. И все под оком. Кажется, открыть створку и коснуться. Наикрасивейшие птицы!!! Ага!!!

Ponochka, bieloczka, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Y

1 час назад, Воздух сказал:

DSC_2153.JPG  Марина,  какая птичка нежная получилась!!!! Очень красиво! ! ! ! :give_heart:

Спасибочки огромное за похвалу, Ириша, очень приятно! 

Поделиться сообщением

С 8 марта, Мариночка! Семейного счастья, молодости, красоты и прекрасного настроения!

Малиновка получилась здорово! Красивый дизайн :)

nogres, bieloczka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, как я рада тебя видеть! :hi: Спасибо огромное за добрые пожелания! :give_rose:

1 час назад, bridgit сказал:

Малиновка получилась здорово! Красивый дизайн :)

Я смотрю смотрю на него и насмотреться не могу, на фотографии все равно нет той яркости и притягательности как в жизни, ну я ещё и фотограф тот <_< Да и на телефон все снимаю... Дочка не даёт к компьютеру подойти, так что не до фотоаппарата... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал:

DSC_2151.thumb.JPG.cdecdea556d847d63d07d860cb053416.JPG

Какая прелестная птичка,такая яркая получилась...

Марина,с праздником тебя!!!!

-Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто волшебная, красивая работа! Овен безумно радует, нравится подбор цвета, всё гармонично и бэк у них "правильный", не выделяется! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал:

Какая прелестная птичка,такая яркая получилась...

Марина,с праздником тебя!!!!

Спасибо Огромное,Наташ!:l_daisy:

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Просто волшебная, красивая работа! Овен безумно радует, нравится подбор цвета, всё гармонично и бэк у них "правильный", не выделяется! 

Спасибочки!:l_daisy: Цветовая гамма очень приятная, вышиваешь и кайфуешь, молодцы разработчики, и бэк  незамороченный, несмотря ,что его очень много , вышиватеся легко и просто.

Наташ,позволь тебя поздравить  окончанием Сирени о КК! Невозможная красота получилась!:jc_cupidboy::give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

Наташ,позволь тебя поздравить  окончанием Сирени о КК! Невозможная красота получилась!:jc_cupidboy::give_heart:

Спасибочки, многим понравился букет! Я довольна результатом, плохо только без оформления !

apanjul, Hortensia, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением птички! Какая хорошая праздничная картина!

С 8 марта тебя и дочу! Здоровья вам и счастья! :give_rose:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Я довольна результатом, плохо только без оформления !

Это я считаю главное)) Оформишь ещё, я тоже пока в шкафчик вышиваю... 

-Solovey-, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bieloczka сказал:

Мариночка, с завершением птички! Какая хорошая праздничная картина!

С 8 марта тебя и дочу! Здоровья вам и счастья! :give_rose:

Спасибо большое, Танюша за добрые слова моей птахе и тёплые пожелания! :l_daisy: Всегда очень приятно)) 

Prutenok, Hortensia, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением птахи. Очень красивая картинка получилась.

С прошедшим праздником! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний.

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Марина, с завершением птахи. Очень красивая картинка получилась.

С прошедшим праздником! Счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний.

Спасибо огромное, Юля за теплый отзыв моей работе и добрые пожелания, чрезвычайно приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 

И тебя с прошедшим! Солнышко ясного, мира, тепла, добра и конечно любви! :l_daisy: 

nata2017, irisheckin, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с праздником Весны тебя и дочурку!:give_heart: И птичка очень вовремя вышилась, зима заканчивается, пусть скорее наступят теплые денечки :wink: А к следующей зиме и с оформлением определишься 

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Марина, с праздником Весны тебя и дочурку!

Спасибочки огромное, Оленька :give_rose:

И птичка очень вовремя вышилась, зима заканчивается, пусть скорее наступят теплые денечки 

Не торопится к нам весна в этом году... Все мороз и мороз, хорошо хоть не -30...

А к следующей зиме и с оформлением определишься 

Очень на это надеюсь, хочется на следующий НГ такую праздничную картину на стеночку повесить)) 

bieloczka, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, привет! Поздравляю с птичкой! Красивый новогодний сюжет, шикарное исполнение!!!! Крестики, полукрестики хороши! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Мариш, привет! Поздравляю с птичкой! Красивый новогодний сюжет, шикарное исполнение!!!! Крестики, полукрестики хороши! :friends:

Галочка, привет! Очень рада тебя видеть! :la_cheerleader: :hi: 

Спасибочки за комплименты, очень приятно! :l_daisy: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в