13 марта 2018 В 08.03.2018 в 03:58, nogres сказал: Чудесная птичка получилась! Объемная, нарядная и очень красивая Поздравляю с завершением! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, WhiteMoth сказал: Чудесная птичка получилась! Объемная, нарядная и очень красивая Поздравляю с завершением! Верочка, огромное спасибо так приятно читать ваши комментарии WhiteMoth, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Марина, ты уже вышила птичку! Замечательно получилось! От нее почему-то веет праздником, кажется, что на носу Рождество или Новый год на этой картине! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Мариша, ты ужи закончила малиновку ))) Как здорово! Такая душевная работа получилась, я когда вижу процессы или готовые работы это дизайна, руки сразу начинают чесаться, и хочется все бросить и тоже начать шить. А твой процесс меня прям вдохновлял. И фотографии такие красивые! Отдельное спасибо за свирестелей, никогда вживую не видела, с удовольствием полюбовалась. А вот, кстати про рябину забродившую слышала ))) Но до конца не верила. -Solovey-, bieloczka, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 13.03.2018 в 20:08, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, ты уже вышила птичку! Старалась зимний процесс закончить к весне) Что- то тянет поначинать все наборы сразу Депрессняк разогнать наверно таким образом хочется В 13.03.2018 в 20:08, Nadinka-Blondinka сказал: Замечательно получилось! От нее почему-то веет праздником, кажется, что на носу Рождество или Новый год на этой картине! спасибоТакие же чувства и у меня вызывает.) -Solovey-, bieloczka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 21 час назад, apanjul сказал: Мариша, ты ужи закончила малиновку ))) Как здорово! Такая душевная работа получилась, я когда вижу процессы или готовые работы это дизайна, руки сразу начинают чесаться, и хочется все бросить и тоже начать шить. А твой процесс меня прям вдохновлял. И фотографии такие красивые! Спасибо большое ,Юль Благодаря тебе я имела огромное удовольствие вышивать эту чудесную работу!) А если чешутся руки ,надо себя побаловать и обязательно почесать ,чем хочется)) Я именно так и сделала! 21 час назад, apanjul сказал: Отдельное спасибо за свирестелей, никогда вживую не видела, с удовольствием полюбовалась. А вот, кстати про рябину забродившую слышала ))) Но до конца не верила. у нас в городе они частые гости , но вот прилетают на излюбленные места из года в год. И хотя ,там где я живу много рябин насадили, сверистелей у нас в микрорайоне нет...Раньше тут поля были, птицы то еще не знают ,что тут целый город вырос с рябинами. Я прям очень жду , что свирестели и снегири и до нас доберутся) Nadinka-Blondinka, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 С завершением птички! Она чудесная! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением птички! Она чудесная! Спасибо, Наташкин! Как вы дома с Василисой, обживаетесь? Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, nogres сказал: Спасибо, Наташкин! Как вы дома с Василисой, обживаетесь? Нормально. Вспоминается все что с Полей было) Кажется все то же самое, прямо день сурка))) nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: прямо день сурка))) У нас с мужем тоже было чувство дня сурка долго -долго. Теперь не устаем удивляться, что растёт так быстро, как гриб)) Сегодня научилась забираться на стул, утром ещё с трудом залазила, а к обеду, блин уже за секунду -это полный армагедец Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . apanjul, юлия07, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 22 минуты назад, nogres сказал: У нас с мужем тоже было чувство дня сурка долго -долго. Теперь не устаем удивляться, что растёт так быстро, как гриб)) Сегодня научилась забираться на стул, утром ещё с трудом залазила, а к обеду, блин уже за секунду -это полный армагедец Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . Это здорово! За любопытным ребенком интереснее наблюдать, да и больше моментов для воспоминаний Нас когда с больницы выписали, я расплакалась, глядя на свою старшую. Как жалко, что они быстро растут apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 40 минут назад, nogres сказал: Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . если раньше у вас было просто весело- то теперь совсем весело. растите. это такой благодарный возраст птичка очаровательна. а свиристели у нас уже улетели - у нас сегодня было +3 ))))) nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 21:03, Nata_Struchkowa сказал: Это здорово! За любопытным ребенком интереснее наблюдать, В 17.03.2018 в 21:20, Гало4ка сказал: если раньше у вас было просто весело- то теперь совсем весело. растите. это такой благодарный возраст Ну так то да, только наблюдалка наблюдать не успевает Вчера успела откусить кусочек воскового карандаша, сегодня вот увидела сюрприз В 17.03.2018 в 21:20, Гало4ка сказал: птичка очаровательна. а свиристели у нас уже улетели - у нас сегодня было +3 ))))) Спасибочки, Оля! У нас сегодня плюс три обещают, но и ветер 14_17 м/с. Свиристели не знаю улетели или нет, в четверг поеду в места их дислокации)) Но наверно да, все склевали -деревья голые стоят. Nata_Struchkowa, Камма80, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Мариночка, птичка у тебя чудесная появилась! Не устаю любоваться этим дизайном! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 19.03.2018 в 17:08, Molly21 сказал: Мариночка, птичка у тебя чудесная появилась! Не устаю любоваться этим дизайном! Спасибо, Маш! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброе утречко! У меня сегодня конфетный отчёт Так случилось, что привалило мне счастье выиграть сразу две конфетки перед 8 марта!!! И вот наконец-то они до меня добрались! Первая конфетка от Инночки Zlatodara шикарный набор от Лука-С и милая открыточка с теплыми пожеланиями)) Какие там роскошные нитки Инна, огромное спасибо! В скором времени появится новый процесс у меня с этой мадам)) Вторая конфетка, нет даже не конфетка, а коробка сокровищ, приехала от Верочки Sky 26! Вера, мастер офигенной упаковки 100 уровня)) Все было очень аккуратно и красиво разложено -упаковано в классные пакетики. А как их приятно раскрывать и с восторгом рассматривать все подарочки! Конфетка общий вид (кое -как уместилось все) Замечательный набор от Чудесной иглы "Комарово", там такие цвета Цветотерапия однозначно! Девочки, Верочка, добрая душа, прислала мне cahsel, сбылась моя давняя мечта, таааак хотела попробовать на нем вышивать! И вот такие сочные яркие ниточки)) А еще для моего пикселя три чудесные красочные книжки, Красная шапочка очень похожа на неё Муж как увидел, сразу сказал "Это ж наша Симушка!" Чай с конфетами уже попила)) Вкуснооо Милые девочки, большое спасибо вам за ваши такие тёплые и щедрые подарки! Catopuma, irisheckin, Анна_С и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А теперь моя конфетка) Вот такой морской пейзаж от ЗР Набор снят с производства, не вскрыт, но немного потрепаная упаковка. Разыграю 8 апреля. Девочки, извините, но смогу отправить только по России (( Ponochka, Prutenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Мариночка, вышивай с удовольствием! Пусть тебе лен понравится. Спасибо за конфетку, девочкам удачи Molly21, Мультифрукт, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Марина, чудесные посылочки ты получила!!!! Много красоты и вкусноты!! lvvoron, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Мариночка, какие подарочки классные,да ещё перед праздником! Поздравляю! Девочки молодцы! lvvoron, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Марина, поздравляю с вкусными конфетками, очень жду эту восточную красавицу, думаю, результат должен быть потрясающим! И твоя конфетка очень вкусная! Девочки, Розовый рассвет очень приятно шьется, а какие оттенки! apanjul, Molly21, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Марина, конфетки чудесные. Желаю подружиться с равномеркой! ОльгаТольна, bieloczka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Конфетки у тебя бесподобные, девчонки молодцы bieloczka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Марина, с подарочками тебя! Всё очень красивое! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 часов назад, Sky026 сказал: Мариночка, вышивай с удовольствием! Пусть тебе лен понравится. Спасибо за конфетку, девочкам удачи Спасип,Вер! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение