Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2018 в 03:58, nogres сказал:

DSC_2151.thumb.JPG.cdecdea556d847d63d07d860cb053416.JPG

Чудесная птичка получилась!  Объемная, нарядная и очень красивая ^_^ Поздравляю с завершением!  :l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, WhiteMoth сказал:

Чудесная птичка получилась!  Объемная, нарядная и очень красивая ^_^ Поздравляю с завершением!  :l_daisy:

Верочка, огромное спасибо :l_daisy: так приятно читать ваши комментарии :wub: 

Поделиться сообщением

Марина, ты уже вышила птичку! Замечательно получилось! От нее почему-то веет праздником, кажется, что на носу Рождество или Новый год на этой картине!

Поделиться сообщением

Мариша, ты ужи закончила малиновку ))) Как здорово! Такая душевная работа получилась, я когда вижу процессы или готовые работы это дизайна, руки сразу начинают чесаться, и хочется все бросить и тоже начать шить. А твой процесс меня прям вдохновлял. И фотографии такие красивые! 

Отдельное спасибо  за  свирестелей, никогда вживую не видела, с удовольствием полюбовалась. А вот, кстати про рябину забродившую слышала ))) Но до конца не верила.

irisheckin, Prutenok, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 20:08, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, ты уже вышила птичку!

Старалась зимний процесс закончить к весне) Что- то тянет поначинать все наборы сразу:unknw: Депрессняк разогнать наверно таким образом хочется:girl_devil:

В 13.03.2018 в 20:08, Nadinka-Blondinka сказал:

Замечательно получилось! От нее почему-то веет праздником, кажется, что на носу Рождество или Новый год на этой картине!

юлия07, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, apanjul сказал:

Мариша, ты ужи закончила малиновку ))) Как здорово! Такая душевная работа получилась, я когда вижу процессы или готовые работы это дизайна, руки сразу начинают чесаться, и хочется все бросить и тоже начать шить. А твой процесс меня прям вдохновлял. И фотографии такие красивые! 

Спасибо большое ,Юль hare.thumb.jpeg.b180b096ca8d0ffea2996a2e74880aca.jpeg Благодаря тебе я имела огромное удовольствие вышивать эту чудесную работу!) А если чешутся руки ,надо себя побаловать и обязательно почесать ,чем хочется))  Я именно так и сделала!

21 час назад, apanjul сказал:

Отдельное спасибо  за  свирестелей, никогда вживую не видела, с удовольствием полюбовалась. А вот, кстати про рябину забродившую слышала ))) Но до конца не верила.

у нас в городе они частые гости , но вот прилетают на излюбленные места из года в год. И хотя ,там где я живу много рябин насадили, сверистелей у нас в микрорайоне нет...Раньше тут поля были, птицы то еще не знают ,что тут целый город вырос с рябинами. Я прям очень жду , что свирестели и снегири и до нас доберутся)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением птички! Она чудесная! :jc_cupidboy:

Спасибо, Наташкин! :kiss2: Как вы дома с Василисой, обживаетесь? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

Спасибо, Наташкин! :kiss2: Как вы дома с Василисой, обживаетесь? 

Нормально. Вспоминается все что с Полей было) Кажется все то же самое, прямо день сурка))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

прямо день сурка))) 

У нас с мужем тоже было чувство дня сурка долго -долго. Теперь не устаем удивляться, что растёт так быстро, как гриб)) 

Сегодня научилась забираться на стул, утром ещё с трудом залазила, а к обеду, блин уже за секунду -это полный армагедец :wackol: Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . 

Камма80, ОльгаВл, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nogres сказал:

У нас с мужем тоже было чувство дня сурка долго -долго. Теперь не устаем удивляться, что растёт так быстро, как гриб)) 

Сегодня научилась забираться на стул, утром ещё с трудом залазила, а к обеду, блин уже за секунду -это полный армагедец :wackol: Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . 

Это здорово! За любопытным ребенком интереснее наблюдать, да и больше моментов для воспоминаний^_^ Нас когда с больницы выписали, я расплакалась, глядя на свою старшую. Как жалко, что они быстро растут:cray:

Поделиться сообщением

40 минут назад, nogres сказал:

Хватает все, что видит, встаёт в полный рост, и даже успела уже упасть в полный рост и шишку набить, ничего её не останавливает теперь.. . 

если раньше у вас было просто весело- то теперь совсем весело. растите. это такой благодарный возраст

птичка очаровательна. а свиристели у нас уже улетели - у нас сегодня было +3   )))))

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 21:03, Nata_Struchkowa сказал:

Это здорово! За любопытным ребенком интереснее наблюдать, 

В 17.03.2018 в 21:20, Гало4ка сказал:

если раньше у вас было просто весело- то теперь совсем весело. растите. это такой благодарный возраст

Ну так то да, только наблюдалка наблюдать не успевает :wacko: Вчера успела откусить кусочек воскового карандаша, сегодня вот увидела сюрприз :tatice: 

В 17.03.2018 в 21:20, Гало4ка сказал:

птичка очаровательна. а свиристели у нас уже улетели - у нас сегодня было +3   )))))

Спасибочки, Оля! 

У нас сегодня плюс три обещают, но и ветер 14_17 м/с. Свиристели не знаю улетели или нет, в четверг поеду в места их дислокации)) Но наверно да, все склевали -деревья голые стоят. 

юлия07, Prutenok, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, птичка у тебя чудесная появилась! :girl_in_love: Не устаю любоваться этим дизайном! 

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 17:08, Molly21 сказал:

Мариночка, птичка у тебя чудесная появилась! :girl_in_love: Не устаю любоваться этим дизайном! 

Спасибо, Маш! :l_daisy:

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко! 

У меня сегодня конфетный отчёт :dance: Так случилось, что привалило мне счастье выиграть сразу две конфетки перед 8 марта!!! 

И вот наконец-то они до меня добрались! 

Первая конфетка от Инночки Zlatodara DSC_2196.thumb.JPG.aa1557fa2b31f60c6a0034fc2fb98aa3.JPG шикарный набор от Лука-С и милая открыточка с теплыми пожеланиями)) Какие там роскошные нитки DSC_2197.thumb.JPG.0490c13e4aa15ff37a8e17f9c86dc995.JPG 

Инна, огромное спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: В скором времени появится новый процесс у меня с этой мадам)) 

Вторая конфетка, нет даже не конфетка, а коробка сокровищ, приехала от Верочки Sky 26!

Вера, мастер офигенной упаковки 100 уровня)) Все было очень аккуратно и красиво разложено -упаковано в классные пакетики. А как их приятно раскрывать и с восторгом рассматривать все подарочки!DSC_2198.thumb.JPG.967e14669d7701df18db3426109fea9b.JPG  DSC_2199.thumb.JPG.4dc32a14f9397f02e30aae8eaccebe57.JPG Конфетка общий вид (кое -как уместилось все) DSC_2200.thumb.JPG.4896964c564493f0e2a0a1209e618bb6.JPG Замечательный набор от Чудесной иглы "Комарово", там такие цвета :l_teddy: DSC_2202.thumb.JPG.471716db6178fdccefd9c1a8923deddd.JPG Цветотерапия однозначно! 

Девочки, Верочка, добрая душа, прислала мне cahsel, сбылась моя давняя мечта, таааак хотела попробовать на нем вышивать! :jc_cupidboy: DSC_2203.thumb.JPG.d7ee4f190cc5d1f4498556281a4226c6.JPG И вот такие сочные яркие ниточки)) А еще для моего пикселя три чудесные красочные книжки, Красная шапочка очень похожа на неё DSC_2201.thumb.JPG.84dab90cd31ee806450ab164b765450b.JPG Муж как увидел, сразу сказал "Это ж наша Симушка!" 

Чай с конфетами уже попила)) Вкуснооо:tender: 

Милые девочки, большое спасибо вам за ваши такие тёплые и щедрые подарки! 79078c8d89222550d256393444e58eb9.thumb.jpg.eb7ba1799cf912443599d386e6a8ce77.jpg 1e456eb4f57852f1a201f5136a35f0c8.thumb.jpg.f60e8b437f9eb0f387ff7916e21ebc5e.jpg 

Gala83, irisheckin, Гало4ка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь моя конфетка) Вот такой морской пейзаж от ЗР DSC_2140.thumb.JPG.b1532c0fe502caa46b1108e244fbe6d9.JPG Набор снят с производства, не вскрыт, но немного потрепаная упаковка. 

Разыграю 8 апреля. 

Девочки, извините, но смогу отправить только по России (( 

Prutenok, ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, вышивай с удовольствием! Пусть тебе лен понравится. Спасибо за конфетку, девочкам удачи:give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, чудесные посылочки ты получила!!!! Много красоты и вкусноты!!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с вкусными конфетками, очень жду эту восточную красавицу, думаю, результат должен быть потрясающим! И твоя конфетка очень вкусная! Девочки, Розовый рассвет очень приятно шьется, а какие оттенки! :give_heart:

apanjul, Ponochka, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sky026 сказал:

Мариночка, вышивай с удовольствием! Пусть тебе лен понравится. Спасибо за конфетку, девочкам удачи:give_heart:

Спасип,Вер!:give_rose:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в