23 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Наташа поздравила меня набором, на которой я облизывалась давным -давно С нетерпением будем ждать процесса ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Классный подарок, Наташа очень постаралась, чтобы тебя порадовать! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Пожалуйста, дорогой мой друХ! nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 13:49, Камма80 сказал: Классный подарок, Наташа очень постаралась, чтобы тебя порадовать! Да, Ань! Натуля исполнила мою маленькую мечту! Фея одним словом) Камма80, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Пожалуйста, дорогой мой друХ! Я когда увидела твой подарок, обомлела в самом хорошем смысле этого слова! Как только какой -нибудь процесс закончу, сразу за него возьмусь, уже вся в предвкушении irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, nogres сказал: Я когда увидела твой подарок, обомлела в самом хорошем смысле этого слова! Как только какой -нибудь процесс закончу, сразу за него возьмусь, уже вся в предвкушении Я старалась, долго думала что бы тебе подарить)) Что у тебя там близится к завершению... Пойду посмотрю)) Ай, там всего лишь 4 процесса Hortensia, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 05:58, nogres сказал: Чудесные фото! С подарками тебя Ponochka, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 20:27, Nata_Struchkowa сказал: Ай, там всего лишь 4 процесса мамадарагая,ай как не скоро то будет... Hortensia, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 20:49, irisheckin сказал: Чудесные фото! С подарками тебя Спасибо Ириша! Хех, вчера у нас типа весна наступила, было +15. Я прям обрадовалась такая, все вещи зимние тёплые перестирала, муж москитные сетки на окна поставил, а сегодня Не снежинки, а снежки сразу летели... Хоть бы сразу лето наступило, раз уж весна без весны... юлия07, Ivi, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, nogres сказал: .. Хоть бы сразу лето наступило, раз уж весна без весны... Позавчера у нас тоже был снег, а сегодня солнце и +12. Кажется, так и будет Только зимние вещи все равно не стоит далеко убирать, мало ли))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Плохая примета: убирать зимние вещи раньше июня TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Марина, у нас тоже так. +18 было, я все убрала, одела туфли, ветровку.. Продержалась весна два дня, потом +5-8... Опять пришлось тащить пальто и осенние сапоги... Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Только зимние вещи все равно не стоит далеко убирать, мало ли))) 6 часов назад, юлия07 сказал: Плохая примета: убирать зимние вещи раньше июня 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Продержалась весна два дня, потом +5-8...  Не в бровь, а в глаз)) юлия07, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, nogres сказал: Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Мариночка, с прошедшим Днём рождения!Прости,что с опозданием. Крепкого тебе здоровья и огромного счастья!!!!! nata2017, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Марина,с подарочками тебя,очень красивый сюжет,будем ждать начала... Рассвет очень красивый с 15 этажа,я живу на первом,мне такого не увидеть... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка, с прошедшим Днём рождения!Прости,что с опозданием. Крепкого тебе здоровья и огромного счастья!!!!! Танюша, привет! Спасибо за поздравление! Очень тебя рада! Hortensia, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Марина,с подарочками тебя,очень красивый сюжет Спасибо, Наташ!) 8 часов назад, nata2017 сказал: Рассвет очень красивый с 15 этажа,я живу на первом,мне такого не увидеть... Я ведь тоже бОльшую часть своей жизни прожила на первом этаже)) А потом вот потянуло наверх)) В городе плохо жить на первых этажах :шумно, грязно, постоянно хлопающие входные двери, галдящие соседи у подъезда и другие "прелести". У меня вот мечта -домик у моря nata2017, apanjul, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, nogres сказал: Я ведь тоже бОльшую часть своей жизни прожила на первом этаже)) И я) 20 лет как-никак, ровно с 1990 по 2010. Но у нас там хорошо было, очень далеко от "цивилизации", под окном зелень, деревья. Эх, вернуть бы... Мариночка, поздравляю с отличными подарочками, рада за тебя) Спасибо за фото уходящего рассвета, интересно и очень красиво) nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 часов назад, nogres сказал: В городе плохо жить на первых этажах :шумно, грязно, А у нас в посёлке класс жить на первом этаже,трасса с машинами от нас вдалеке,соседи пожилые люди,слева так вообще квартира продаётся,пустая...Мне нравится.не надо далеко спускаться,чтоб выйти на улицу Hortensia, bieloczka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Когда в доме нет грузового лифта, то на 1-2 самое то)) Я тоже на первом, но у нас тихо. На краю города в новом районе. Пока еще жильцов не так много, вокруг полно строящихся домов. Все равно, к любому шуму привыкаешь... У меня брат живет в квартире с окнами на дорогу, так там гул только сначала слышишь, а потом и внимания не обращаешь. Дело привычки. Хотя, чистые окна это жирный плюс) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 часов назад, Hortensia сказал: И я) 20 лет как-никак, ровно с 1990 по 2010. Но у нас там хорошо было, очень далеко от "цивилизации", Я в детстве жила в небольшом двухэжтажном доме, недалеко от центра города и в пяти минутах ходьбы от реки. Он просто утопал в зелени, у всех были полисадники и мы с удовольствием выращивали цветочки разные, типа маргариток, астр, анютиных глазок, ландышей и турецкой гвоздики. До сих пор очень трепетно отношусь к этим цветам, наверное потому что родом из детства. Сразу свою любимую бабушку вспоминаю, мы вместе с ней жили. И хотя рядом шла магистраль и недалеко жд дорога, шумно особо не было. Но вот потом, когда у всех и каждого появилась машина, жизнь там превратилась в ад. Бесконечная пробка под окнами , в том числе и из фур сделала дальнейшее проживание там невозможным... Я бываю там часто, занимаюсь английским с детками знакомых, так, если окна квартиры выходят на дорогу, приходится закрывать окно, шум и грохот такой стоит, что мы с детьми друг друга не слышим (( -Solovey-, Gala83, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 часов назад, Hortensia сказал: . Мариночка, поздравляю с отличными подарочками, рада за тебя Спасибо, Рита Последние недели выдались такими суматошными, совсем не вышивала... Это меня печалит Тут ещё у дома начали строить большую школу, это несомненно очень и очень хорошо, но вот сваи бьют с утра до вечера, мозг весь вытек уже... Ребёнка приходится к бабушке возить спать, там они с дедом повышивать не дают... Да и беготня туда -сюда напрягает меня, возраст наверное... старею что ли ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Хотя, чистые окна это жирный плюс) Это миф, хотя может это в нашем городе так. Да сажи меньше, но я сейчас можно сказать за городом живу. А вот пыль, песок, мошки -комары, мухи -осы все в ассортименте)) Родители живут на 3м этаже у них и то живности меньше летает. Летом так вообще, если окна открыты, пол можно по два раза мыть, Столько надувает, ужас Я тоже думала, что наверху чистота... Ага щаз irisheckin, Камма80, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 7 часов назад, nogres сказал: Это миф, хотя может это в нашем городе так. Да сажи меньше, но я сейчас можно сказать за городом живу. А вот пыль, песок, мошки -комары, мухи -осы все в ассортименте)) Родители живут на 3м этаже у них и то живности меньше летает. Летом так вообще, если окна открыты, пол можно по два раза мыть, Столько надувает, ужас Я тоже думала, что наверху чистота... Ага щаз И до туда значит пылюка долетает. У нас на восьмом не было мух и комаров. Зато летучие мыши были Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение