Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет, Мариночка! Ну вот я и зашла к тебе в гости, как и обещала:))) Тебе столько всего красивого девочки подарили здесь, просто замечательно! очень рада за тебя! Ты тоьлко сильно не расстраивайся. что время на вышивку мало, оно обязательно появится!!!! главное в это верить!!!! Малыши так быстро растут! и так быстро меняются! помню был период, когда она требовала мое внимание постоянно, всё время бодрствования, я думала с ума сойду! я не умею и не люблю играть с маленькими детьми, все эти кубики-куколки-мячики, бр-р-р.... (вот такая я ужасная мать!:((() но справились..... Дочке хватило поиграть со мной вплотную  недели 2-3, потом она от меня отстала:)))) и спокойно играла сама:))) было ей на тот момент где то 1.5-2 года.... Так что все пройдет! все наладится! а новая школа под боком это супер!!!!! Просто надо пережить этот момент! зато представь, твоя Сима будет учится  в новой современной школе! да еще и рядом с домом!!!! это дорогого стоит! постарайся переключать вминание!! расскажу одну историю... на заре своей трудовой деятельности я устроилась работать в магазин продавцом, отдел был рядом со входом в магазин.... все было хорошо, продавала хлеб страждущим, и вот в какой то момент мой слух зацепило, как громко хлопает входная дверь, обычная большая дверь дерево со стеклом с пружиной.... и главное громко так хлопает, нагло, звеня стеклами.... я перестала слышать все кругом вокруг, я слышала только её, я ненавидела всех людей приходящих и уходящих... так прошел день... на след день шла на работу с мыслью поубивать всех покупателей...я слышала дверь до обеда, но потом что то реально сильно отвлекло мои мысли и только вечером перед закрытием я поняла, что не слышу её, хотя она никуда не делась и продолжала также нагло закрываться!!!! с тех пор я поняла, что надо насильно переключать внимание! когда говоришь себе" только не думай про красный молоток", ты будешь думать только о нем! надо посадить в голову какую нибудь другую мысль.... насильно!:))) попробуй:))) все будет хорошо:))) нацепи улыбку и вперед!:) реально помогает! а бег туда-сюда это тоже плюс! стройность, легкость, спортивность:)))  ты извини, что вот так сразу столько всего вывалила:))) просто давно сидела в кустах и много подслушивала, и тебя уже воспринимаю, как старую знакомую, хотя ты про меня узнала только неделю назад..... извини, если что:)

Поделиться сообщением

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Зато летучие мыши были:biggrin:

:blink: Вот это да!  У нас они тоже в сумерках летают, но в гости, слава богу, не заглядывают))) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Olechka19 сказал:

Привет, Мариночка! Ну вот я и зашла к тебе в гости, как и обещала:)))

Оля, я тебя жду)) Очень тебе рада!5ae52a0b70f3e_.thumb.gif.b8ee788f9a712d53864dec5afac5e6e7.gif

Тебе столько всего красивого девочки подарили здесь, просто замечательно! очень рада за тебя!

Да, на форуме встретилась с замечательными людьми,отзывчивыми, добрыми и очень щедрыми,настоящие феи!:give_heart:

Малыши так быстро растут! и так быстро меняются! помню был период, когда она требовала мое внимание постоянно, всё время бодрствования, я думала с ума сойду! я не умею и не люблю играть с маленькими детьми, все эти кубики-куколки-мячики, бр-р-р.... (вот такая я ужасная мать!:((()

у меня такая же беда... И я тоже неигривая маман)) да и доча не особо любит игрушки: бегать, танцевать, наряжаться и просто шалить, и обязательно со мной)) может минут 15- 20 себя позанимать себя, но тогда дома армагедон:biggrin:  Ну мы уже как- то смирились, что ребенок такой энергичный и неугомонный!)

ты извини, что вот так сразу столько всего вывалила:))) просто давно сидела в кустах и много подслушивала

Олечка, я рада очень- очень , что тебе выпало поздравить меня , такой чудесный подарок ты собрала, а какое искреннее и теплое письмо ты написала:heart: Я вот к моему великому сожалению, вообще не мастак письма писать...Я очень тронута твоим вниманием 548681.thumb.jpg.6879641fcd0e58cc2cc5e81cde71cca5.jpg Знаешь, даже то, что ты для меня вышила велосипед , меня просто поразило, я ведь питаю какую- то слабость к великам в вышивке и сама их с  удовольствием вышиваю)).

заглядывай почаще, буду рада поболтать!):l_hug:

пы.сы. девочки, простите, что не пишу у вас в темках, по возможности все читаю, напало какое- то состояние нестояния неписаня... У ребенка опять сразу 4 зуба лезут, капризная жутко стала, хорошо что это последние уже зубы!))

Хорошего настроения  и отличного дня!

5ae533509a679_.thumb.jpg.4719ebfb16e765c6fdf67f5b43bcc8a3.jpgllmtG02fs0.thumb.jpg.9cac706d87aeb8be16402ff473dbc887.jpg201407070059-che-smotrish-myshi-u-vas-zavelis-kashamalasha-com.thumb.jpg.3cceb47b8c30e196849ea77f1ccaf1c4.jpg

Ponochka, Olechka19, Ivi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres,  Марина. Спасибо за такую встречу!!!!!!!!! я тронута:))))) правда, это так неожиданно:))))) про велик я тоже у тебя в сообщениях прочитала, ты кому то говорила, что  очень любишь их изображения:) так что всё не случайно!:)))

зубы вырастут и будет поспокойнее:)) будете зубастыми акулами:))

у нас сейчас тоже идет смена зубов, не дает Аленка зубы вытащить, висят уже на одном волоске, есть не дают, а все равно орет: "не дааааам!!!!" да я и не сильно пристаю, меньше ест -больше похудеет.... нам тренер по плаванию говорит, что уже надо худеть.... и это при ежедневной физической нагрузке в бассейне! чтоже было бы без него?  страшно подумать...

Марина, в гости буду заходит обяхательно! а сейчас убегаю! хороших выходных!

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

У ребенка опять сразу 4 зуба лезут, капризная жутко стала, хорошо что это последние уже зубы!))

Хорошего настроения  и отличного дня!

Ох, терпения тебе, Мариночка!

nogres, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

:blink: Вот это да!  У нас они тоже в сумерках летают, но в гости, слава богу, не заглядывают))) 

Это тебе повезло...:D Я вот вообще не знала, что летучие мыши у нас есть. А года 4 назад приехала с отдыха поздно, открыла окно нараспашку в кухне, отодвинув занавеску, чемодан туда же и спать завалилась.. А утром смотрю- какой-то то серый ком на моей сумке. Подошла поближе- а это летучая мышь на моей сумке спит... Как я ее банкой ловила и в окно выкидывала... Зато рассмотрела в подробностях- несимпатичные они, конечно.^_^

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

.. Как я ее банкой ловила и в окно выкидывала... 

:cq: ловила!!!!!! У меня кроме истерики ничего не было! Я даже из квартиры сбежала до прихода мужа)) А еще ведь беременная старшей дочкой была. Какой там спокойнее реагировать, орала на весь подъезд:biggrin:

nata2017, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто прихлопнуть у меня духу не хватило...:D Тем более она ж спала.... Я ее баночкой, она проснулась, ощерилась, крылья- то не расправить, я картонку под баночку- и в окно....Но вообще я особо никаких животных, птиц, насекомых и прочих не боюсь...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но вообще я особо никаких животных, птиц, насекомых и прочих не боюсь...

Аааа... А я то боюсь всех и вся<_< мне все противно. 

Galagenka, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Olechka19 сказал:

и это при ежедневной физической нагрузке в бассейне! чтоже было бы без него?  страшно подумать...

Марина, в гости буду заходит обяхательно! а сейчас убегаю! хороших выходных!

Мы тоже ходим в бассейн)) Одно время не хотела плавать и все тут, но решили не бросать, и сейчас сама уже плавает и ныряет)) 

Олечка, с первомаем! 17e1c247d62576605c714a1a1e9a9cb7.thumb.jpg.0c3101387208e0fda6242e01812cb8aa.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это тебе повезло...:D Я вот вообще не знала, что летучие мыши у нас есть. А года 4 назад приехала с отдыха поздно, открыла окно нараспашку в кухне, отодвинув занавеску, чемодан туда же и спать завалилась.. А утром смотрю- какой-то то серый ком на моей сумке. Подошла поближе- а это летучая мышь на моей сумке спит... Как я ее банкой ловила и в окно выкидывала... Зато рассмотрела в подробностях- несимпатичные они, конечно.^_^

Вот это история, Надь :girl_impossible: 

Мы в детстве их ловили, мне наоборот они казались такими смешными и беззащитными :pardon: 

Nadinka-Blondinka, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Аааа... А я то боюсь всех и вся<_< мне все противно. 

Я очень боюсь змей, даже на картинке их видеть не могу, если вижу по телевизору, сразу переулючаю, невыносимое чувство омерзения вызывают, даже не могу объяснить почему. .. Ну ещё гусениц не выношу, прям фу -фу -фу :bad: 

Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, и тебя праздниками! и всех твоих подружек-форумчанок тоже!:)))) 

Hortensia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Я очень боюсь змей, даже на картинке их видеть не могу, если вижу по телевизору, сразу переулючаю, невыносимое чувство омерзения вызывают, даже не могу объяснить почему. .. Ну ещё гусениц не выношу, прям фу -фу -фу :bad: 

Змеи да! Тоже боюсь до одури) А гусениц они просто не приятные, но не кусаются же))) 

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну просто прихлопнуть у меня духу не хватило...:D Тем более она ж спала.... Я ее баночкой, она проснулась, ощерилась, крылья- то не расправить, я картонку под баночку- и в окно....Но вообще я особо никаких животных, птиц, насекомых и прочих не боюсь...

Вот и правильно) За что же ее убивать? Согласна, я тоже мало кого боюсь из животного мира, потому что никогда они не делают ничего плохого... в отличии от людей.

Поделиться сообщением

Марина, с шикарной конфеткой от Наташи!!!:good2:

nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Марина, с шикарной конфеткой от Наташи!!!:good2:

спасибо!:l_daisy: Только это подарок на день рождения! Наташик такой вот шикарный подарок мне сделала, прислала мне один из самых любимых наборов! 

ОльгаТольна, Hortensia, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 16:02, nogres сказал:

:l_daisy: Только это подарок на день рождения!

Упс... Ошибочка вышла. С желанным наборчиком:smile:

ОльгаТольна, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! увидела в нашей игре, какой ты подарочек подготовила для Любы! Он такой интересный и  замечательный! а велосипед меня особенно порадовал:)))) Умничка, все так красиво и аккуратно!!!!!

Как ваши зубки? Вылезли?

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Мариночка, привет! увидела в нашей игре, какой ты подарочек подготовила для Любы! Он такой интересный и  замечательный 

Оля, огромное спасибо за похвалу! :l_daisy: Приятно -приятно)) 

а велосипед меня особенно порадовал:)))) Умничка, все так красиво и аккуратно!!!!!

Так случилось, что все открытки я ещё зимой вышила. Сама велосипед приготовила, и мне от тебя чудесный велик прилетел. 

С оформлением пришлось помучаться :Ну никак не получалось сделать так, как хотелось. А итог ты видела.

Так торопилась собрать, пока дочечка в гостях у бабушки была, что даже открытку сфотографировать забыла... 

!

Как ваши зубки? Вылезли?

Ещё нет :girl_impossible: Последние моляры лезут, сказали процесс долгий. День на день не приходится, то хорошая такая девочка, такая лапушка :l_teddy: то просто весь мозг вынесет, я тогда вечера жду, чтобы спать ложиться, как манны небесной)) 

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо! Главное, чтоб детки здоровы были!. Я последние дни это очень остро ощущаю... Что то навалилось на нас последнее время.... все и сразу.... 1 мая сама попала на операционный стол, 4 мая дочка попадает в больницу с тяжелым воспалением легких, назначили неправильное лечение, а так как это было вечером перед выходными, то подкорректировать никто не мог.... а в понедельник утром лечащий врач и зав отделением, осмотрев ребенка и поняв всю тяжесть ситуации, наконец назначили серьезное лечение и доп обследования.... теперь у нее какие то проблемы с сердцем и ее наблюдает еще и кардиолог.... так что теперь хочу только одного, чтобы она была жива и здорова.....И я верю, что все будет хорошо! Меня пускают к ней в палату, хотя это категорически запрещено, т.к. это инфекционное отделение и там все под  строгой охраной.... 

Извини, что гружу своими проблемами, так иногда хочется поплакаться кому то....

Поделиться сообщением

Олечка, храни вас Бог! И тебе и доченьке твоей здоровья самого крепкого! Так страшно, когда детки болеют... Оля, все обязательно будет хорошо! Молодец, что дердишься! b59e28042a04d3a2e38156ba2dfaf117.thumb.jpg.79de6dea06f3d7476f9c0a4e827b1104.jpg

1 час назад, Olechka19 сказал:

Извини, что гружу своими проблемами, так иногда хочется поплакаться кому то....

Мы же тут не только о вышивальном собрались поболтать, но и наболевшим поделиться! Я всегда готова хотя бы морально поддержать, по себе знаю, как иногда просто надо выговорится и вроде-бы и легче становится, так что не стесняйся, жилетка поплакаться всегда есть)) d07ccfac035b612516085beb516ba179.thumb.jpg.d995695b026705b5ba893418d26ceccd.jpg

bieloczka, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за  поддержку, Мариночка! я не буду злоупотреблять  твоей добротой и гостеприимством!:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в