6 июня 2018 8 часов назад, nogres сказал: простите, что попой) У вас очаровательная попа!:))))) По квартирам у вас наверно в городе предложения превысили спрос на 1ки, поэтому они и просели.... попробуйте посмотреть трешки.... они иногда не сильно дороже двушек получаются.... мы так свою первую квартиру купили, искали двушку, а подвернулась трешка, правда хрущевка, но зато у каждого был свой угол (тогда еще Алены даже в проекте не было) плюс гостиная... правда, потом нам и трешка стала мала:)))но это уже другая история:)) так что не ограничивайте себя в поиске! и удачи! Naduh, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 8 часов назад, nogres сказал: простите, что попой)) Ничего) Мы все понимаем, это Симушка так тепло зазывает и радуется Hortensia, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 6 часов назад, Olechka19 сказал: У вас очаровательная попа!:))))) 6 часов назад, Olechka19 сказал: попробуйте посмотреть трешки.... они иногда не сильно дороже двушек получаются.... Просто мы однозначно не хотим менять микрорайон в котором живём, здесь есть ФСЁ магазины, гиперпаркеты, а главное рядом детские кружки, бассейны, школы, сады, фехтовальный центр и ледовая арена. А В другом месте за свою квартиру мы можем двушку купить. А цена между 2х и 3х комнатной минимум полмиллиона здесь ... 7 часов назад, Olechka19 сказал: и удачи! Спасибо! Нам она очень пригодится)) apanjul, Камма80, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ничего) Мы все понимаем, это Симушка так тепло зазывает и радуется У нас леееето!!!! Целых три дня будет))) Воть... Ну, пусть хоть так))) Nata_Struchkowa, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 5 минут назад, nogres сказал: У нас леееето!!!! Целых три дня будет))) Воть... Ну, пусть хоть так))) У нас два дня было, а сегодня к вечеру снег прошелся, завтра опять холод! apanjul, ОльгаТольна, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: а сегодня к вечеру снег прошелся, завтра опять холод! Бррр, я теперь теплую одежду не убираю, сейчас такое, что может быть все! ( Спросила сегодня у родителей, как дела на даче? Отец сказал :"Все что не замерзло -сгорит, остальное кроты сожрут"(( maui, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Первые цветочки у нас появились, букетик мне с дачи привезли)) Ярославовна, Galagenka, Hortensia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Красота какая! Люблю живые цветы дома 34 минуты назад, nogres сказал: "Все что не замерзло -сгорит, остальное кроты сожрут"(( Кротов у нас нет, но многое замерзло и градом прибило( Hortensia, reyjeff, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, nogres сказал: Удивительные! У меня таких красивых никогда не было. Настоящие сортовые Хозяйка смешных зверей, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 2 часа назад, nogres сказал: Первые цветочки у нас появились Какой нежный букетик! Мариш, а это все нарциссы? Ну, за исключением тюльпана... А может это и не тюльпан... Боооооже, как "скучно" я живу на нашем Крайнем Севере ))) даже не знаю как выглядят настоящие цветы, которые растут на даче или у тебя под окном. -Solovey-, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 час назад, irisheckin сказал: Удивительные! У меня таких красивых никогда не было. Настоящие сортовые Ой, ну я обожашка цветуечков)) как только увижу, что красивое -сразу хвать)) Жалко, что они очень быстро оцветают и их почему -то немного на кустиках... 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Красота какая! Люблю живые цветы дома Спасибо)) И я люблю, сразу настроение у меня поднимается! 11 час назад, Galagenka сказал: Какой нежный букетик! Мариш, а это все нарциссы? Ну, за исключением тюльпана... А может это и не тюльпан... Это тюльпан)) Остальные нарциссы. Тюльпанов мне не дали (( сказали самим такую красоту надо, а их мало совсем в этом году. Короче, хочешь тюльпаны- вперёд на дачу... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Я сегодня в отличном настроении принесла вам показать мои вышивальные труды! У нас лето целых три дня! Ураааааааа! Номер один :Йапонская мадам, вышила полностью один лист и половину второго (эти фото, пожалуйста, не для Гайки!) Да простите меня за безобразные крестики, но канва просто мрак! Повелась на название Zwiergart, а на ощупь то сразу понятно было, что редкостная бяка (( Ииииии, номер два "Безмятежные олени" от Дим! Набор ещё старый американский с разбором ниток ( они кстати всего по 36см) Я в восторге, вышила на одном дыхании, надпись делать не стала.  Потянуло меня на милые сюжетики)) Теперь вот и я можно сказать обленилась)) А теперь буду хвастаться! От Натули Ладомиры прилетела ко мне конфетка! Вкусная превкусная, сладкая пресладкая)) Очень нравится эта зима, я уже и нос свой любопытный туда сразу засунула)) И Чудо-пяльцы сразу примерила и держатель для иголочек прицепила)) Но это пока вам не покажу....)) А еще Наташа прислала дочюни книжку, еле сфотографировала, читаем по несколько раз в день)) И каталог от Марьи положила. Я его как посмотрела -так и пропала раз и навсегда)) Вот он мой производитель!!! Ну столько всего красивого, я бы половину оттуда повышивала)) Наташечка, огроменное тебе Спасибо за волшебную конфетку. Я очень рада! Этот букет для тебя! До встречи, всем тепла, добра и солнышка!) Hortensia, lvvoron, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Какие олешки! Сразу видно запоем вышивала, аж головы сразу появились Как здорово смотрится травка в сочетании креста с полукрестом Все-таки Дим интересно вышивать) А что ж ты всю йапонку нам не показала? Только кусочек, но и там травка красивая С конфеткой! Полезные подарочки Наташа предусмотрела, а каталог мне все цветочки понравились, это точно! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 13 часа назад, nogres сказал: Первые цветочки у нас появились, букетик мне с дачи привезли)) Мариночка, какой солнечный, какой же теплый и радостный букетик! Такая красота, ммм! 16 минут назад, nogres сказал: Йапонская мадам, вышила полностью один лист и половину второго ( О, здОрово! 17 минут назад, nogres сказал: Я в восторге, вышила на одном дыхании, надпись делать не стала. Какие милые, прелесть! 18 минут назад, nogres сказал: От Натули Ладомиры прилетела ко мне конфетка! Поздравляю! Конфетка замечательная, а Натуля умница и настоящая фея Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 21 минуту назад, nogres сказал:  Просто чудо!! Как хорошо, что ты в настроении)) Вот бы научиться удерживать его nata2017, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 51 минуту назад, nogres сказал: Какой приятный глазу переход цвета! просто что-то невероятное! nogres, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие олешки! Сразу видно запоем вышивала, аж головы сразу появились Как здорово смотрится травка в сочетании креста с полукрестом Все-таки Дим интересно вышивать Ой, Наташ, мне прям чешется ещё чего -нибудь такого же из Дима повышивать, останавливает только то, что кроме "Маминой чашки", нет ничего... А так бы чувствую понесло меня.... Размножаться)) Вот простая вроде эта работа, всего 14 цветов, а так она меня зацепила, давно я такого душевного порыва не чувствовала)) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А что ж ты всю йапонку нам не показала? Только кусочек, но и там травка красивая Мятая сильно была, а гладить некогда было. Я как следующий лист дошью, так сразу вам во всей красе представлю)) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С конфеткой! Полезные подарочки Наташа предусмотрела Спасибочки)) Мне тоже всё понравилось.я пяльца такие первый раз пробовала, пока разобралась что к чему... Эх, тёмная я.... Мультифрукт, Hortensia, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Риточка, я сама неравнодушна к цветам любым, но особую любовь питаю к желтым и фиолетовым. Люблю букеты из жёлтых тюльпанов /нарциссов и фиолетовых ирисов! Пы.сы у меня телефон перестал цитаты вставлять, ну что за???!!! Спасибочки огромное за комплименты моим работам, мне необыкновенно приятно)) А конфетка, да, супер! Я ведь немножечко уже начала ее... Ponochka, Пушистая, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Мариночка, привет!!!! Как приятно начинать свой день с прочтения строчек с пожеланиями хорошего настроения и доброго утро! Спасибо!!!! И как радостно, что ты в отличном расположении духа! Так держать!!! Какие милые олешки вышились! А какое красивое желтое пятнышко, в виде птички! Класс!!!! 1 час назад, nogres сказал: Да простите меня за безобразные крестики Ой... Да ради Бога... сколько угодно!!! ))) Красивые крестики, не наговаривай на себя!!!! С конфеткой!!!! Пушистая, Ivi, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 5 минут назад, nogres сказал: Я ведь немножечко уже начала ее... А покажи а? ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Просто чудо!! Как хорошо, что ты в настроении)) Вот бы научиться удерживать его Спасибо, Ириш! А для настроения совсем немного мне нужно, главное все относительно здоровы)) тепло и солнечно за окном, слышно как какие-то птички трельки выводят)) тут ещё счастье в ввиде двух конфеток привалило, одна ещё не дошла. И как раз в то время, когда сидение в четырёх стенах из-за жуткой погоды заставляло лезть на эти самые стены. KoViVi, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: А покажи а? Показу, показу, но попоззе))) усе упрятано у меня от маленьких сладентких ручек)) А то хана всему сразу придет) S4astlivaja, Olechka19, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Какой приятный глазу переход цвета! просто что-то невероятное! Сама вышиваю и кайфую)) Цветотерапия однозначно! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Мариночка, привет!!!! Как приятно начинать свой день с прочтения строчек с пожеланиями хорошего настроения и доброго утро! Спасибо!!!!  Пожалуйста! Я особенно приятно, если читая мой пост, у кого-то поднимается настроение! Это ж здорово!) 1 час назад, Galagenka сказал: Какие милые олешки вышились! А какое красивое желтое пятнышко, в виде птички! Класс!!!! Галочка, Спасибочки Даже мужу этот незатейливый сюжет понравился)) 1 час назад, Galagenka сказал: Ой... Да ради Бога... сколько угодно!!! ))) Красивые крестики, не наговаривай на себя!!!! С конфеткой!!!! Ну, ладно, красивые так красивые) ОльгаТольна, KoViVi, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 36 минут назад, nogres сказал: "Маминой чашки", нет ничего... Она тоже очень классная! Хочешь наверно на потом оставить, вдруг захочется посмаковать 52 минуты назад, nogres сказал: я пяльца такие первый раз пробовала, пока разобралась что к чему... Эх, тёмная я.... Удобные должны быть. Смотрю многие такими пользуются. apanjul, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение