7 июня 2018 Марина, с конфеткой!!!! Чудесный сюжет и милых мелочей Наташа положить не забыла! Олешки прелестные, жалко, что канва не очень.. У нас уже нарциссы отцвели, а вы еще любуетесь! Мультифрукт, Hortensia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Удобные должны быть. Смотрю многие такими пользуются. Ещё не поняла до конца, пока кажутся очень удобными. KoViVi, Nata_Struchkowa, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Есть , и не мало, сюжетов у ДИМа, которые ещё никто не отшивал. Я таких оленей и не видела ни разу, очень- очень хорошенькие! В наборах мне всё, кроме органайзера нравится у ДИМ, сюжетики интересные! Я вот тоже жалею, что не заменила канву в замке, не люблю я такие мягкие тряпочки. Побольше вам солнышка, доча прелесть! Ivi, reyjeff, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Мариночка, каких классных олешков ты закончила, просто восторг! Я таких и не видела даже. Девушка отлично подросла, хорошо ты за нее принялась. Поздравляю с отличной конфеткой! У Марьи мне тоже многое нравится, последнее время фирма сюжеты чудесные выбирает. apanjul, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 час назад, nogres сказал: Какие оленики хорошенькие! Ниточки такие сочные! Поздравляю с конфеткой, пейзаж очень красивый! 12 часа назад, nogres сказал: Я его как посмотрела -так и пропала раз и навсегда)) Вот он мой производитель!!! Ну столько всего красивого, я бы половину оттуда повышивала)) У МИ много красивых дизайнов, правда на этом сайте их почему-то мало вышивают, даже не понятно почему. Ниточки Finca (испанские) в работе приятные, канва Zweigart. Хорошие качественные наборы. reyjeff, Hortensia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Мариш,привет! Неужели я у тебя не была еще в темке? Исправляюсь,ведь по другим темам заочно мы знакомы, твоя приятная феечка на аватарке уже стала родной. Приятные процессы у тебя, Алисовские птички мне все нравятся, когда выбирали подарок сестре (дочка вышивала), то мне Луговой чекан очень приглянулся,но сестренка обожает маки поэтому выбор пал на Ремеза. Надо будет потом ей в пару додарить. Олени такие милые,редкий сюжет,красочный и красивый! Поздравляю с чудесной конфеткой,зима хорошаи дополнения отличные! Наташа постаралась,подбирала с душой. МИ я полюбила всей душой после Оранжевого настроения,нитки Финка-сказка просто и сюжеты хороши,у меня много в желаниях,есть маленькое "но"-небольшое отличие от обложки отшива в более яркую сторону,но это мелочи. Плюс на любой выбор комлектация-аида,лен,линда. А какие новинки-ягодная серия, рецепты (глинтвейн, пряное яблоко..),кому то самолеты приглянутся. Я хочу их розы, садовницу для свекрови, ягоды, птичек,котика у окна,яблоневый цвет, совули благодаря Оленьке Ассольки у меня почти в комплекте....многое нравится! Хорошо,когда настроение хорошее,так держать irisheckin, Ponochka, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с конфеткой!!!! Чудесный сюжет и милых мелочей Наташа положить не забыла! Олешки прелестные, жалко, что канва не очень.. У нас уже нарциссы отцвели, а вы еще любуетесь! Спасибо,Надюша! Да сюжет мне очень нравится) Не знаю даже почему,но глядя на него ,у меня в душе какие то теплые чувства просыпаются) Нарциссы и у нас оцвели( все очень быстро в этом году... Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: очень- очень хорошенькие! В наборах мне всё, кроме органайзера нравится у ДИМ, сюжетики интересные! Ага,Наташ,я случайно наткнулась на рукодельный магазин,и там в продаже было много раритетных наборов. Там хозяйка и продавец сама и вышивает тоже,наверное закрома свои распродавала)) Я этих олешек как увидела,сразу взяла не раздумывая,любовь с первого взгяда случилась)) А органайзера в этом наборе не было: только пасмы ниток одним пучком. 13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Побольше вам солнышка, доча прелесть! Спасибочки ,Наташенька! Мультифрукт, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Мариночка, каких классных олешков ты закончила, просто восторг! Я таких и не видела даже. Девушка отлично подросла, хорошо ты за нее принялась. Поздравляю с отличной конфеткой! У Марьи мне тоже многое нравится, последнее время фирма сюжеты чудесные выбирает. Спасибо,Ань Конфетку то я уже того самого,надкусила я вот для себя поняла,что мне аида от Гаммы нравится даже больше zwiegart Да девушка то несложная вобщем то работа,единственное запредельно много бэка ,просто какая то вышивка бэком по крестикам У меня прям план появился ,вышить хотя бы половину закромов,накупить Марьи и вышивать-вышивать-вышивать Мне очень сюжеты с велосипедами у нее нравятся,так что я в первом ряду устроюсь наблюдать за отшивом твоей конфетки)) Ivi, reyjeff, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Мариш,привет! Неужели я у тебя не была еще в темке? Танечка,с добрым утром! очень рада видеть тебя у себя в гостях Я ведь частенько заглядываю к тебе и к Варюше,а написать никак не собирюсь...Мне так нравится читать как ты пишешь,такие развернутые обстоятельные комментарии, Я вот писать не умею...как- то с детства у меня нелюбовь к письму...бабушка моя,заставляла просто меня писать письма всем родственникам,а меня это ужасно раздражало,было скучно,нудно ,ну короче ,какому ребенку понравится еженедельно писать какой-то неведомой родне Я с удовольствием смотрю твои отчеты,мне очень близки сюжеты,которые вы с Варенькой вышиваете,ваши прогулки,и как классно,когда мама понимает своего ребенка: у Вари замечательный новый образ Вам чудесных каникул,новых ярких впечатлений,отличной погоды и хорошего настроения Пушистая, Hortensia, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 часов назад, lvvoron сказал: Какие оленики хорошенькие! Ниточки такие сочные! Поздравляю с конфеткой, пейзаж очень красивый! У МИ много красивых дизайнов, правда на этом сайте их почему-то мало вышивают, даже не понятно почему. Ниточки Finca (испанские) в работе приятные, канва Zweigart. Хорошие качественные наборы. Людочка, спасибо Олени получились очень милой отдыхалочкой)) В планах теперь вот попробовать МИ, очень хочется , такие красивые сюжеты)) apanjul, Пушистая, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, nogres сказал: Конфетку то я уже того самого,надкусила Это ты молодец, очень одобряю! Буду с интересом отшив наблюдать. У меня почему-то зимние пейзажи не в фаворитах, но у других посмотреть люблю. 5 часов назад, nogres сказал: аида от Гаммы нравится даже больше zwiegart Я с тобой здесь согласна, тоже люблю Гамму 5 часов назад, nogres сказал: запредельно много бэка ,просто какая то вышивка бэком по крестикам А по картинке так и не скажешь... 5 часов назад, nogres сказал: У меня прям план появился ,вышить хотя бы половину закромов,накупить Марьи и вышивать-вышивать-вышивать Мне очень сюжеты с велосипедами у нее нравятся,так что я в первом ряду устроюсь наблюдать за отшивом твоей конфетки)) Классный план!!! Постараюсь очень-очень не затягивать начало этого чудесного набора! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 09:29, nogres сказал: я сама неравнодушна к цветам любым, но особую любовь питаю к желтым и фиолетовым. Люблю букеты из жёлтых тюльпанов /нарциссов и фиолетовых ирисов! Позялуста Просто так, без повода, для красоты Nata_Struchkowa, malenta, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, nogres сказал: Вам чудесных каникул,новых ярких впечатлений,отличной погоды и хорошего настроения Спасибо,Мариш и не наговаривай на себя,пишешь ты прекрасно, увлекательно и чувствуется,что от души,а это самое главное Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 часов назад, Hortensia сказал: Позялуста Просто так, без повода, для красоты Спасибо, Ритуль)) Вот именно такой букет люблю ранней весной, такой взрыв цвета всегда глаз радует, когда за окном ещё по сути зима... Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: чувствуется,что от души,а это самое главное lvvoron, malenta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, nogres сказал: Спасибо, Ритуль)) Вот именно такой букет люблю ранней весной, такой взрыв цвета всегда глаз радует, когда за окном ещё по сути зима... Мариночка, я очень рада, что смогла тебя порадовать nogres, lvvoron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 06.06.2018 в 18:26, nogres сказал: Марина, какой сонечный букет!!! Красотаааа В 07.06.2018 в 08:11, nogres сказал: Какие обалденные цвета!!!! Почему не для гайки? даешь показ всего вышитого фрагмента!!!! В 07.06.2018 в 08:11, nogres сказал:  Оленяшечки очень милые!!! Такой позитивный сюжет! Смотришь и хорошо так, и улыбаешься!!! Поздравляю с завершением!!! В 07.06.2018 в 08:11, nogres сказал: От Натули Ладомиры прилетела ко мне конфетка! Хороша конфетка!!!! Поздравляю!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, какой сонечный букет!!! Красотаааа Аха,такой настроеньеполнимательный)) очень кстати пришелся: у нас как раз такая мерзкая погодка была. 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие обалденные цвета!!!! Почему не для гайки? даешь показ Ой,у нас теперь целая эпопея что- нибудь погладить...Мелкая шкода так и норовит схватить утюг, подергать за то ,что я глажу,а лучше всего это забраться на глалильную доску.Я буду стараться показать)) 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленяшечки очень милые!!! Такой позитивный сюжет! Смотришь и хорошо так, и улыбаешься!!! Поздравляю с завершением!!! Хороша конфетка!!!! Поздравляю!! Спасибо,Олечка! Вот и у меня такие чувства от этих оленешек. ОльгаТольна, Hortensia, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Марина, добрый день! Забежала к тебе в гости. А тут и процесс новый уже закончен. Олени получились на славу. Японка продвигается. Радует что хоть помаленько, но все же вышиваешь рыбалку. Молодец! Побольше тебе свободного времени для любимого занятия! Главное будьте здоровы с доченькой. -Solovey-, ОльгаТольна, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Марина, у вас всё в порядке? nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Марина, добрый день! Забежала к тебе в гости. А тут и процесс новый уже закончен. Олени получились на славу. Японка продвигается. Радует что хоть помаленько, но все же вышиваешь рыбалку. Молодец! Побольше тебе свободного времени для любимого занятия! Главное будьте здоровы с доченькой. Галина! Очень рада вас видеть у себя! Спасибо за похвалу моим олешкам, прияяяяяятна)) Да вот все никак собраться с духом не могу, чтобы взять и закончить хотя бы первый лист Рыбалки ... Но я обязательно соберусь! Спасибо большое за пожелания здоровья, актуально как Никогда, что-то цепляются всякие бяки.... lvvoron, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Марина, у вас всё в порядке? Вот это интуиция, Ир! Мы заболели, ребёнка вирус какой-то словила, я с низким ниже плинтуса давлением маюсь... Вот такие пироги... Обещала девочкам тут показать новый процесс, да Японки продолжение, а со всеми этими напастями пока не до этого... Спасибо за внимание, мне очень очень приятно))) -Solovey-, reyjeff, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 8 минут назад, nogres сказал: Мы заболели, ребёнка вирус какой-то словила, я с низким ниже плинтуса давлением маюсь... Вот такие пироги... Мариночка, ну что ж вы так :(((((((( Тебе надо кофе с коньячком! взбодрит и давление поднимет! и настроение!:)))) Желаю Симушке побыстрее справиться с вирусом, как же тяжело, когда детки болеют...... Я верю, вы справитесь! Вы обязательно справитесь! только про себя не забывай! Здоровым детям нужна здоровая мать, а больным - вдвойне здоровая! Я это очень хорошо поняла в последнее время, ты знаешь о чем я.... Детки быстрее восстанавливаются, Симушка поправится, все будет хорошо! ЛАДОМИРА, reyjeff, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 ты наверно летала в самолете хоть раз? помнишь инструкцию про маски с кислородом? при возникновении чрезвычайной ситуации маски сначала надевают на себя, а потом уже на детей....я когда это в первый раз услышала была очень удивлена, а потом поразмыслила и ведь правда.... ведь заботиться о своих детях мы можем только тогда, когда сами в адеквате и здоровы....это я к тому, чтобы ты про себя не забывала, Мариночка! Держу за тебя кулачки!!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение