29 декабря 2018 Поздравляю! Отличные достижения и море впечатлений! С Наступающим! Вроде обещают спад морозов, можно будет не только дома сидеть, но и погулять выйти))) Новогоднего настроения! Ivi, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Марина,поздравляю вас с медалькой и грамотой... 3 часа назад, nogres сказал: Прямо огненная.. 3 часа назад, nogres сказал: Хорошенькая получилась И вас с наступающим Новым Годом!!!Исполнения всех желаний и крепкого здоровья вам ОльгаТольна, nogres, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мариш, я в обмороке от ваших достижений в спорте!!! Обалдеть! Симуша умничка! Ёлочка ваша очень понравилась И рада, что так быстро открыточка вышилась Очень здорово получилось! С наступающим! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 11:48, Naduh сказал: Поздравляю! Отличные достижения и море впечатлений! С Наступающим! Спасибо большое,Надюша В 29.12.2018 в 15:03, nata2017 сказал: Марина,поздравляю вас с медалькой и грамотой... Спасибо,Наташа! 3 часа назад, Molly21 сказал: Мариш, я в обмороке от ваших достижений в спорте!!! Обалдеть! Симуша умничка! Спасибо,Маша Мы и сами в обмороке Даже не ожидали, что так может)) Очень порадовались её успехам, я так слаба нервишками- слезу пустила bieloczka, reyjeff, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 15:03, nata2017 сказал: Хорошенькая получилась 3 часа назад, Molly21 сказал: Ёлочка ваша очень понравила Спасибо, девочки reyjeff, Molly21, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Очень порадовались её успехам, я так слаба нервишками- слезу пустила Ну ещё бы! Я бы тоже пустила На соревнованиях Амели прям каждый раз еле сдерживаюсь вне зависимости от места. МамаЛё, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Подвожу итоги года)) Дорогие мои девочки, искренне поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья главное, успехов, благополучия и всего самого хорошего! ОльгаТольна, irisheckin, юлия07 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Год прошёл плодотворно Марина,и вас с наступающим Новым Годом!!!Пусть он принесёт много добра,счастья,улыбок,радости и самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!!! ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Марина, с "конфетками" и подарками, настоящий праздник для души! Детские успехи- счастье и гордость для родителей, поздравляю вас! Итоги года хорошие, держим в уме начатые большие процессы, в следующем году как отчитаешься! С наступающим, главное здоровья и лада в семье! nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Марина, поздравляю с успехами дочки! Это так здорово и трогательно! Пусть этот старт станет началом большого пути! МамаЛё, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Мариночка! От всей души поздравляю тебя С Новым Годом! Это самый волшебный и любимый праздник и детей, и взрослых. Пусть будет больше волшебства! Пусть он принесет с собой только самое хорошее! И пусть он будет лучше, чем уходящий! Я очень рада, что познакомилась с тобой в этом году! И надеюсь, что наше общение продолжиться:))) В 29.12.2018 в 07:44, nogres сказал: . Симуша показала очень неплохие результаты, проплыла 5 метров под водой за 12 секунд! Наша первая грамота и медалька Симушка ваша такая умничка! от всей души поздравляю и победой и желаю дальнейших успехов не только в спорте, но и в других сферах жизни. Я тоже порой слезу пускаю, когда дочка выступает, мне кажется, это нормально:))) Подарки ты шикарные получила! поздравляю от души! всё такие нужные и приятные штучки:))) И итоги года очень хорошие! Марина, ты молодец! несмотря на то, что Симушка не всегда дает тебе повышивать, тебе удается все таки выкроить время на любимое хобби! это так здорово! Вообщем, все у тебя хорошо, пусть и дальше также будет! Извини, что коротенько пишу, время поджимает... ночь уж на дворе, а мне еще кое что надо доделать... еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! apanjul, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Год прошёл плодотворно Марина,и вас с наступающим Новым Годом! Спасибо большое,Наташ В 2019 в планах закончить Фею)) отшить по максимуму японку, а дальше столько всего " вкусного" не знаешь за что вперед взяться) nata2017, МамаЛё, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Марина, с "конфетками" и подарками, настоящий праздник для души! Детские успехи- счастье и гордость для родителей, поздравляю вас! Итоги года хорошие, держим в уме начатые большие процессы, в следующем году как отчитаешься! С наступающим, главное здоровья и лада в семье! Спасибо,Наташенька, за поздравления и пожелания очень приятно! Да , начатые и не законченные работы не дают мне покоя, очень хочется всё закончить! nata2017, ОльгаТольна, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, -Solovey- сказал: Марина, поздравляю с успехами дочки! Это так здорово и трогательно! Пусть этот старт станет началом большого пути! Спасибо,Светочка, большое Мы очень хотим , чтобы ребенок плаваньем занимался, а по старше будет ещё и самбо хотим )) но наверное в танцы пойдёт...обожает танцевать apanjul, Nata_Struchkowa, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: Мариночка! От всей души поздравляю тебя Оленька, огромное спасибо за тёплые поздравления и добрые пожелания! Мне очень приятно Я тоже очень рада, что мы познакомились, всегда с удовольствием читаю твои " коротенькие " посты Олечка, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! хочу пожелать тебе от всего сердца здоровья, счастья, радости и много- много приятных часов За любимым хобби! reyjeff, Olechka19, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 6 часов назад, nogres сказал: а дальше столько всего " вкусного" не знаешь за что вперед взяться) Ой,та же ситуация,хоть всё начинай nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марина, итоги твои очень приятно рассматривать и еще раз все вспомнить. Спасибо за поздравление. С наступающим новым годом, всего самого лучшего в новом году nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Мариночка, хоть работ не много, но все они очень хороши. Пусть наступающий год будет также богат приятными событиями, здоровья Вам и Вашим близким, Симушке новых достижений и беспечной радости -Solovey-, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Хорошие итоги С маленькой стрекозой то)) nata2017, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Марина, хороший годовой результат! Желаю и в наступившем году реализовать свои задумки по максимуму! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Мариночка, поздравляю тебя с наступившим новым годом!!! Желаю тебе и всем твоим родным здоровья, счастья и хорошего настроения!!! Дочурка пусть радует. Новых интересных процессов!!! Итоги года прекрасны!!! Все такое красивое и интересное!!! Egelia, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Марина, хорошие итоги года с маленьким ребенком! Сима - молодец! Такая маленькая и уже грамоты завоевывает! Хорошо, что повеселились на елочке! Ivi, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Марина, какая у Симочки активная жизнь, и под водой плавает, и на шарики получает и на елки ходит! Просто потрясающе! Какие Вы с ней молодцы! Желаю продолжать в том же духе! Я рада что двигаешь фею, глядишь так она и вышется по-тихоньку! Прекрасная мимимишная елка, прекрасный повод загадать еще одно желание, пусть оно сбудется! Подарки просто космос! reyjeff, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Марина,круто прогуляться по темке твоей! Сима твоя такая умница! Ты хорошо потрудилась в прошлом году! Успехов,удачи и здоровья в Новом Году nata2017, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Мариночка, дочка чудо и огромных ей успехов в новом году! Такая кроха и уже такие спортивные достижения! Отличные достижения за год, а елочка какая милая и нежненькая получилась) И фея вырисовывается все сильнее. Пусть все сложится в новом году) reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение