21 июня 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,подарочек прямо МЕГА)))) Поправляйтесь скорей))) 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Мариночка, поправляйся поскорее! Подарок от Вероники классный! Настроения тебе хорошего, несмотря ни на что) Наташа, Аня, спасибо вам reyjeff, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Главное,что понравилось! Выздоравливай! Дыши воздухом, не забывай,что от питания много зависит! Попробуй какую- нибудь литературу про кишечник почитать- еда на все влияет!.мне нравится Очаровательный кишечник- я бы его перечитывала и перечитывала) apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Марина, Вероника молодец, в такую погоду подарила лучики счастья и настроения! Лечитесь, не болейте! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Марина, выздоравливайте поскорее ! Подарочки чудесные! Хорошего тебе настроения! Про здоровье мне Мясникова передачи нравятся, сама по весне что-то расклеилась - так посмотрела на ю-тубе по всем "волнующим" вопросам, так сказать. nata2017, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, weron сказал(а): Главное,что понравилось! 1 час назад, weron сказал(а): Выздоравливай! Дыши воздухом, Спасибо! У нас в городе просто эпидемия какая-то, у каждого третьего наверное аллергия, у окулиста была, говорит бум аллергии в этом году. 3 часа назад, weron сказал(а): что от питания много зависит! Полностью согласна с тобой) давно уже придерживаюсь, покрайней мере стараюсь), здорового питания. У нас с экологией очень- очень плохо. Иногда такие выбрасы бывают, что дышать невозможно. apanjul, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, Вероника молодец, в такую погоду подарила лучики счастья и настроения! Лечитесь, не болейте! Спасибо, Наташенька! Вероника просто действительно как в сказке появилась с потрясающим подарком! А погоды хорошей я и не жду и особо то и не надеялась, что лето в этом году нас порадует солнечной погодой. Я радуюсь уже тому, что наконец-то не зима и всё зелененькое и по утрам так чудесно пахнет скошенной травой и сиренька на днях зацвела. А сегодня вышли- все газоны покрылись клевером и так сладко пахнет и пчёлки жужжат и опять море бабочек)) Ловлю удовольствие уже просто оттого, что лето) nastygera, reyjeff, махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, sunny981 сказал(а): Марина, выздоравливайте поскорее ! Подарочки чудесные! Хорошего тебе настроения! Спасибо, Юля! 1 час назад, sunny981 сказал(а): сама по весне что-то расклеилась - Здоровья тебе! Сама Мясникова передачи бывает смотрю. махно, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Марина, здоровья!! Подарочки от Вероники очень душевные! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 55 минут назад, Ivi сказал(а): Марина, здоровья!! Подарочки от Вероники очень душевные! Спасибочки bieloczka, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Мариночка, скорее поправляйся и возвращайся в вышивальные ряды! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, скорее поправляйся и возвращайся в вышивальные ряды! Спасибо! скоро будет отчетик)) Надо все сфотографировать, жду когда наша бабушка возьмёт внучку в гости Совсем ничего делать не даёт apanjul, Olechka19, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Всем летний привет! Мой отчёт, наконец-то я по- немногу вышиваю, чему я ужасно рада Итак, номер один "Девочка с яблоком ": Вышила платочек на голове и совсем чуть-чуть фона. На фоне вдохновение меня покинуло, жду теперь душевного порыва, чтобы довышивать. Номер два-алисовская Фея . Было стало я вышила весь практически фон ! Впереди несамый простой кусок- волшебный мешочек) Номер три- Жар- птица, кармашек "Единорог". У нас случилась тёплая погода и я думаю надо срочно вышить дочюне единорожка на футболку. С карманами ничего не нашлось, зато есть в полосочку) На ней и решила попробовать вышить. вобщем вышивать не сложно, результат очень порадовал, буду одназначно вышивать ещё) ну и собственно Модель моя) очень ей понравилась " лосадка ")) Номер четыре)) , да пустилась я в отрыв очень вдруг захотелось цветочков, выбор пал на очень давно хочушный набор от Риолис с анютиными глазками. Тут и любимые цветы и равномерка и такие приятные цвета и поближе лучше реальный цвет виден Очень нравится как получается)) И вчера вечером встретили " Мам, смотли, какая большая пчёла "я не удержалась и пофотографировала чудесную пчелку и Симушу)) первое знакомство) На этом закругляюсь) Всем тепла, добра и солнышка sunny981, nata-g, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 13 минут назад, nogres сказал(а): Кудряшка Сью! 13 минут назад, nogres сказал(а): Замечательно смотрится на полосках! Я себе прикупила три набора для кармашков, но в планы они никак не влезают(( 14 минут назад, nogres сказал(а): Прекрасное качество снимка! Как здоровье, полегче? ЛАДОМИРА, Naduh, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Кудряшка Сью! Спасибо! Она у нас ни на кого не похожа, сама своя собственная, именно такая о какой девочке я мечтала)) 37 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно смотрится на полосках! Спасибо большое 37 минут назад, irisheckin сказал(а): но в планы они никак не влезают А я теперь без планов, вышиваю исключительно к чему в данный конкретный момент душа лежит, чтобы не вышивать и мучиться с мыслью " когда же это кончится!?" А чтобы прям в кайф было)) 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасное качество снимка! Очень приятно ! Спасибо! фото с телефона, наверное удачное освещение было. 42 минуты назад, irisheckin сказал(а): Скрытый текст Ириш, спасибо, что беспокоишься. Здоровье так себе. Пока попадёшь к врачу, 10 раз умереть можно. 5 июня записалась к терапевту на приём только 20 попала, к окулисту 1 июля. К неврологу- 18 июля. Уколы ставили так, что раз я прям там у них завалилась...это просто капец! Полная ...опа , а не поликлиника, короче... впереди ещё физио, тоже через месяц после назначения очередь подошла. Ну, не будем о грустном. К осени рассчитываю в норму прийти)) Как здоровье, полегче? Камма80, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Замечательные лимонно-яблочные оттенки, их, наверное, вышивать - отдельная радость. Лови вышивальную волну - осталось немного! В Фее солидное прибавление крестиков, вышито так аккуратненько. Лосадка очень органично вписалась в принт на футболке, здорово получилось, ну а вместе с позитивной золотоволосой моделью - так совсем отпад! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Замечательные лимонно-яблочные оттенки, их, наверное, вышивать - отдельная радость. Лови вышивальную волну - осталось немного! Да , саму девочку и пенёк вышивала с упоением А вот на фоне пыл куда-то делся с нетерпением жду вдохновения, чтобы закончить работу . 2 часа назад, nata-g сказал(а): В Фее солидное прибавление крестиков, вышито так Спасибо! Самое главное закончить в ней мешочек, а потом дальше не так уж и сложно будет)) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Лосадка очень органично вписалась в принт на футболке, здорово получилось, ну а вместе с позитивной золотоволосой моделью - так совсем отпад! Спасибо огромное, очень приятно У меня есть несколько маленьких наборчиков, хотела ещё вышить, заказала водорастворимую канву, а деле оказалось хрен знает что на ней нет дырочек для крестиков, просто какая-то плёнка, короче вышивать на ней не возможно ( Девочки, кто знает, какую канву надо, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна! irisheckin, Ivi, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): очень ей понравилась " лосадка ")) И мне и мне оооооочень нравится лосадка!!!! Нарядная футболочка получилась! Класс! Тепло у них случилось от того и случилось, что кофтяшку выгулять надобно было. И срочно ещё парочку украсить, и на прогулку, так сказать продлевать летние деньки )))) 4 часа назад, nogres сказал(а): Впереди несамый простой кусок- волшебный мешочек) Удачи, Мариш! И с фоном у девочки надолго не расставайся. Осталось не много. ОльгаТольна, Пушистая, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Какие фото хорошие!!! Деврчка с феей хорошо продвинулись. Первую, наверно, скоро закончишь С началом нового процесса. Фиалки будут красивущие!!! Про единорожку уже писала. Классно получилось!!! apanjul, Lady_flame_))), nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Мне тоже понравилась лосадка!!!! Симушка модница такая!! 4 часа назад, nogres сказал(а): алисовская Фея Очень хорошо подросла!!!! 4 часа назад, nogres сказал(а): Риолис с анютиными глазками. С новым процессом!!! Цветочки прехорошенькие!!! На равномерке это будет божественно!!! 4 часа назад, nogres сказал(а): чудесную пчелку и Симушу)) Пчелка хороша, но Симушка лучше!!!! Такая она у тебя лапочка, тьфу на вас!!! Растите здоровенькими и не болейте! Egelia, bieloczka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 44 минуты назад, nogres сказал(а): какую канву надо, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна! На алиэкспресс ее полно, но я не покупала, по-моему, Таня @tashu02 с ней уже познакомилась. Скрытый текст Например https://ru.aliexpress.com/item/32965078761.html?spm=a2g0v.search0302.3.137.7b7f145aEC9pbp&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_0_10910_453_10911_454_10914_10915_10618_536_317_537_319_10059_10696_10084_10083_10887_10307_321_322_10065_10068_10301_10103_10884%2Csearchweb201603_0%2CppcSwitch_0&algo_pvid=8a4ea45f-3214-479a-aefd-69d722c03891&algo_expid=8a4ea45f-3214-479a-aefd-69d722c03891-16 nogres, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне тоже понравилась лосадка!!!! В очередь, Олькин!!! Я первая!!!!! Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 минут назад, Galagenka сказал(а): В очередь, Олькин!!! Я первая!!!!! Это ж единорожек из моего подарочка Марина, я рада, что Симушке он понравился!!! Egelia, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): И мне и мне оооооочень нравится лосадка!!!! Нарядная футболочка получилась! Класс! Тепло у них случилось от того и случилось, что кофтяшку выгулять надобно было. И срочно ещё парочку украсить, и на прогулку, так сказать продлевать летние деньки )))) Удачи, Мариш! И с фоном у девочки надолго не расставайся. Осталось не много. Спасибо, Галочка, большое за комментарии Девочку не заброшу, передохну и добью этот фон, муторный он какой то показался... ОльгаТольна, Galagenka, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Какие фото хорошие!!! Деврчка с феей хорошо продвинулись. Первую, наверно, скоро закончишь С началом нового процесса. Фиалки будут красивущие!!! Про единорожку уже писала. Классно получилось!!! Ирин, спасибо огромное за тёплые слова! Приятно очень ОльгаТольна, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне тоже понравилась лосадка!!!! Симушка модница такая!! Очень хорошо подросла!!!! С новым процессом!!! Цветочки прехорошенькие!!! На равномерке это будет божественно!!! Пчелка хороша, но Симушка лучше!!!! Такая она у тебя лапочка, тьфу на вас!!! Растите здоровенькими и не болейте! Олечка, спасибо огромное Так здорово получить столько добрых слов и пожеланий 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это ж единорожек из моего подарочка Марина, я рада, что Симушке он понравился!!! Конечно из подарочка! Спасибо тебе, Оль ещё раз! Носим с удовольствием и с хрюшей регулярно спим и всегда уточняем кто- зе Симе хюшу подалил?! Очень всем понравилось, как получился единорог, гораздо лучше, чем на картинке. irisheckin, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение