14 октября 2019 Как здорово что Симуше нравится в саду, чтоб так и дальше было) И с днем рождения крошку! А может можно счетные кудряшки доделать? Они все равно хорошенькие получатся. Выздоравливайте! АриЯ, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 12.10.2019 в 14:12, Olechka19 сказал(а): Выздоравливайте скорее! Болеть плохо, тем более всей семьей... 12.10.2019 в 14:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, выздоравливайте все! Хотя сейчас такое время, что подхватить вирус или простыть можно запросто. 13.10.2019 в 18:42, nata2017 сказал(а): Поправляйтесь,не болейте)) 14.10.2019 в 21:45, Камма80 сказал(а): Здоровья всей вашей семье! 14.10.2019 в 23:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Выздоравливайте! Девочки, Олечка, Надюша, Танечка, Наташенька, Анюта, Натуля- спасибо вам огромное Скрытый текст Лучше мне пока не стало( вчера была у врача: назначили рентген, анализы, направили на физио на небулайзер плюс куча новых лекарств. Выписали какой-то то антибиотик последнего поколения, надеюсь, что поможет. Ivi, Камма80, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Марина, привет! Болеть - плохо, а всей семьей - вообще ужас. Желаю скорейшего выздоровления. у меня, самый сильный кашель был несколько лет назад. Грудь рвало болью, словно когтями. Как и ты - не спала. До судорог кашляла, до тошноты. Но врач ни рентген не назначал, ни физиотерапию. Только антибиотик и антивирусные таблетки, да грудной сбор. Ничего не помогало. Сама уже испробовала всякие пертуссины и иже с ними. Стало легче, но приступы случались все равно. Помог простой мукалтин. Две недели и все. В общей сложности - около 2 мес. болела. Конечно, врач уже давно больничный закрыла. Ездила так на работу. Марина, несчетный бэк - мой кошмар. Удачи тебе. Попробуй, где возможно, упростить. Станет пооенче. А пальчики береги!!! nata-g, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Мариночка! Поздравляю тебя с имениннецей, мамина радость, папина радость!! Какие у нее потрясающий подарок и домик и феи! А торт!! Здоровья всей семье! Надеюсь что скоро лучше станет! Как мне овечки эти нравятся, смотрела на них неоднакратно, но наверное не возьмусь... Снимаю шляпу перед тобой, несчетный бэк это жесть просто... nata2017, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Марина, здоровья новорожденной и, конечно, и маме, и папе, и бабушке. Симушка хороша и с кудряшками, и с прической. А как она сосредоточенно работает. Овечки забавные! apanjul, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мариша, надеюсь, вы уже поправились и всё хорошо! Вирусы в этом году какие-то реально зверские Очень хорошо тебя понимаю в плане не спать неделю или спать более-менее только сидя. Надежда только на то, что сейчас иммунитет выработается и эта зараза больше не пристанет... nata2017, reyjeff, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16.10.2019 в 09:47, АриЯ сказал(а): Марина, привет! Болеть - плохо, а всей семьей - вообще ужас. Желаю скорейшего выздоровления. 17.10.2019 в 13:14, Ivi сказал(а): !! Здоровья всей семье! Надеюсь что скоро лучше станет! 17.10.2019 в 15:25, reyjeff сказал(а): Марина, здоровья новорожденной и, конечно, и маме, и папе, и бабушке. 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Мариша, надеюсь, вы уже поправились и всё хорошо! Вирусы в этом году какие-то реально зверские Ирина @АриЯ, Настя @Ivi, Татьяна @reyjeff,Маша @Molly21 Девочки, огромное спасибо вам за поддержку и пожелания! Мне стало значительно легче, хожу все ещё на физио лечусь. Где-то цепанула видимо ещё заразу, с воскресенья сопли в три ручья Симуша продержалась 2 недели в саду. В пятницу не пришли 3 деток, вчера ещё 5 или 6, сегодня мы и пара пацанов заболели. После обеда вчера резко захрипела- сегодня были у врача: острый ларингит (( С аптеки вернулась с пакетом лекарств! раньше особо не болели, теперь вот надо выделить шкафчик под все это добро...Короче наша эпопея продолжается. Я тут на днях получила конфетку от Жанны @Lakis Лучик радости мой выиграла я дизайнерскую канву, Жанна мне ещё прислала вот такой шикарный подарок в виде набора. Какие там красивые цвета 30 чистых цветов и достаточно много блендов)) У меня реально слюнки на этого снегиря потекли, такой красавец)) Жанна, огромнейшее спасибо! Идя с почты, а вернее летя, обратила внимание как красиво вокруг, несмотря на хмурое небо и дождь, это был последний осенний день а завтра наступила зима Lakis, irisheckin, юлия07 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Какое чудесное позднеосеннее настроение у тебя! не болейте, Маринчик! apanjul, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, nogres сказал(а): последний осенний день Марина, фотографии все такие замечательные!!! С получением конфетки тебя!!! apanjul, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Мариш, "конфетка" чудесная к тебе прилетела! А какие красивые фотографии ты нам принесла! Рябинка - просто восторг! Ой, снег. Так не хочется... Скорее поправляйтесь, девочки! nata2017, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12.10.2019 в 14:12, Olechka19 сказал(а): Овечки классные получаются! но посмотрела я на бэк... 17.10.2019 в 15:25, reyjeff сказал(а): Овечки забавные! 12.10.2019 в 14:17, bieloczka сказал(а): Мариночка, овечки такие хорошенькие! Удачи с завитушками! 12.10.2019 в 14:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овечки замороченные, а несчетный бэк- вообще жесть! 13.10.2019 в 18:42, nata2017 сказал(а): Бэк великолепный 14.10.2019 в 21:45, Камма80 сказал(а): А вообще они такие милые) 14.10.2019 в 23:04, Nata_Struchkowa сказал(а): Они все равно хорошенькие получатся. 17.10.2019 в 13:14, Ivi сказал(а): 17.10.2019 в 13:14, Ivi сказал(а): Как мне овечки эти нравятся, смотрела на них неоднакратно, но наверное не возьмусь... Снимаю шляпу перед тобой, несчетный бэк это жесть просто... Овечки прикольные, бэк добью как есть, менять я не умею, осталось там немного. Хочется уже поскорее закончить их. А ещё я "лечилась " новым процессом)) Встречайте, блокнотик от Овна наиприятнейший процесс, очень понравилось вышивать на пластиковой канве. Очень понятная схема, бэка очень много, но он не сложный. Ниток осталось немного, цвета под номером 5 буквально одна малюсенькая ниточка. Не обошлось у меня без косяков, блокнотик не правильно разместила, а переделать не получилось, он сразу намертво приклеился) но всё равно я очень довольна. Спасибо большое Анюте @Камма80 за этот чудесный подарок на ДР. Теперь очень хочется ещё всякие штучки повышивать на пластиковой канве, благо сейчас всяких наборов море. Marusya1978, Galagenka, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 09:36, nogres сказал(а): Мне стало значительно легче, хожу все ещё на физио лечусь. Где-то цепанула видимо ещё заразу, с воскресенья сопли в три ручья Симуша продержалась 2 недели в саду. В пятницу не пришли 3 деток, вчера ещё 5 или 6, сегодня мы и пара пацанов заболели. После обеда вчера резко захрипела- сегодня были у врача: острый ларингит (( С аптеки вернулась с пакетом лекарств! Марина, выздоравливайте! Знаю, что хуже любого совета - совет не прошенный и не хотелось бы каркать, но ларингит так просто от Симушки не отстанет и теперь почти каждая простуда может украшаться лающим кашлем. Вот уже несколько лет от этой напасти спасаю Мишку Боржоми и Эваменолом. Эваменол в нос для профилактики или при первых признаках гнусавости, Боржоми для полоскания горла. По-хорошему надо и полоскать, и пить, но удалось заставить только полоскать. Конечно, Симушка пока мала для полоскания горла, но хоть пусть в ротик водяной шарик набирает и держит сколько сможет. Лекарства это не заменяет, но горлышко смягчает и "каркающий" голос помогает убрать. nata2017, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Марина, выздоравливайте! Спасибо, Татьяна 1 час назад, reyjeff сказал(а): Знаю, что хуже любого совета - совет не прошенный Наоборот, я очень признательна за советы! С разного рода простудными заболеваниями не сталкивалась часто, поэтому помощи только рада) Про боржоми знаю, пою по несколько ложечек тепленькой...морщиться, конечно А вот про Эваминол впервые слышу, пойду почитаю, что это ) А Вы небулайзером не пользовались? Вот вся в раздумьях надо нам или пока без него можно обойтись... nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, nogres сказал(а): А Вы небулайзером не пользовались? Вот вся в раздумьях надо нам или пока без него можно обойтись... Раньше пользовались с первых дней простуды. Потом участковый врач сказала, что при частом использовании ингалятора мокрота начинает быстро спускаться в бронхи. Сейчас используем очень аккуратно, в самые тяжелые моменты. У нас B.Well WN-114 тихий, маленький, на батарейках и с сетевым подключением. Не мешает смотреть мультики и умещается в детской ручке. Дышим физраствором - легкий вариант, нафтизином с физраствором - посложнее, бередуалом - самые тяжелые ситуации. apanjul, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Сейчас используем очень аккуратно, в самые тяжелые моменты. У нас B.Well WN-114 тихий, маленький, Татьяна, почитала про небулайзер, их оказывается Так много...скажите, а у вашего только один режим ингаляций, а то в описании я не нашла информации. В некоторых есть три режима: для верхних путей, нижних и ещё какой-то. В зависимости от заболевания используются разные насадки с разным количеством капель, я так поняла. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 минут назад, nogres сказал(а): Татьяна, почитала про небулайзер, их оказывается Так много...скажите, а у вашего только один режим ингаляций, а то в описании я не нашла информации. В некоторых есть три режима: для верхних путей, нижних и ещё какой-то. В зависимости от заболевания используются разные насадки с разным количеством капель, я так поняла. Насадок у нас несколько: для ребенка, взрослого и мундштук для нижних путей. Пользуемся только масками, мундштук ни разу не использовали. Все снимается, промывается (для меня важно иметь возможность промыть - продезенфицировать). Кнопка одна: включить-выключить, автоматически отключается, когда заканчивается жидкость. Но он у нас не молод, сейчас понавороченней выпускаются, но со своей работой справляется, а большего от него и не требуется. Главное, что он к розетке не привязывается, мобильный, небольшой и работает тихо. ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Насадок у нас несколько: для ребенка, взрослого и мундштук для нижних путей. Спасибо огромное за разъяснения! ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 13 часов назад, nogres сказал(а): Встречайте, блокнотик Марина, какой живительный процесс!!!! Очень красиво и аккуратно!!! 13 часов назад, nogres сказал(а): очень понравилось вышивать на пластиковой канве. а я наоборот все пальцы себе обдираю... поэтому пластик от шаров и яиц валяется, а я делаю из всего пинкипы Видимо, я что-то делаю не так))) nata2017, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, какой живительный процесс!!!! Очень красиво и аккуратно!!! а я наоборот все пальцы себе обдираю... поэтому пластик от шаров и яиц валяется, а я делаю из всего пинкипы Видимо, я что-то делаю не так))) Спасибо, Оль Надо же, у меня ни разу ни нитки не зацепились ни пальцы я не ободрала) Так удобненько в руки легло) Хотя, я переживала, что не удобно будет, но всё прошло как по маслу) ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, nogres сказал(а): Спасибо, Оль Надо же, у меня ни разу ни нитки не зацепились ни пальцы я не ободрала) Так удобненько в руки легло) Хотя, я переживала, что не удобно будет, но всё прошло как по маслу) это наверное у меня звезды не в том созвездии были Egelia, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): это наверное у меня звезды не в том созвездии были Может это мне разок фортануло nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 минут назад, nogres сказал(а): Может это мне разок фортануло А дальше уже будет опыт))) Так что это тебе хорошечно фортануло Что дальше планируешь шить?? Egelia, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22.10.2019 в 08:36, nogres сказал(а): После обеда вчера резко захрипела- сегодня были у врача: острый ларингит Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте))) Подарочек классный к тебе прилетел)))) nogres, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Что дальше планируешь шить?? Надо закончить овечек, осталось кудряшек накрутить у пол-овцы ) Закончить фон у девочки с яблоком. А так тянет то на новогоднее, то на цветы. Буквально 7 пятниц на неделе irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Марина,выздоравливайте поскорее и больше не болейте))) Подарочек классный к тебе прилетел)))) Спасибо большое, Наташа Забегала к тебе, поздравляю с завершением работ, сова глазастая такая а с розами и птичками- красота прям красота Посмотрела фото со свадьбы, ой такие молодые счастливые красивые ттт, Дай бог прожить в любви и радости! Доченька так трогательно за животик держится ещё кажется совсем недавно и я так держалась)) nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение