Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nogres сказал(а):

ещё кажется совсем недавно и я так держалась))

Это уж точно:lol:,я себя тоже помню как вчера))))Спасибо Мариночка)))))

Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 08:36, nogres сказал(а):

20191017_135348.thumb.jpg.e5fea0776348b6adcca0986ff48e08d8.jpg

Такие атмосферные фото, Марина! И в дождливой погоде тоже есть своя красота.

Конфетку тебе прислали очень щедрую и интересную :good:

Ситуация с хождением  на больничный чаще, чем в садик - очень знакома. Сами пока больше двух недель подряд еще не ходили... Теперь еще и ацетон добавился. Прописали лекарства, укрепляющие иммунитет, чтобы ребенок так часто не болел, которые нужно пропить за определенный период, когда ребенок полностью поправится, так вот, мы их даже начать не можем, вечно, минимум сопли.

Egelia, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, nata-g сказал(а):

Такие атмосферные фото, Марина! И в дождливой погоде тоже есть своя красота.

Конфетку тебе прислали очень щедрую и интересную 

Спасибо большое :l_daisy: так приятно :rolleyes:

57 минут назад, nata-g сказал(а):

Ситуация с хождением  на больничный чаще, чем в садик - очень знакома. 

В группу кто-то конкретно вирус принёс, заболела за 3 дня больше половины группы, из 20 деток 8человек в пятницу в садике были...

Я всё-таки надеюсь , что период адаптации пройдёт ( моя соседка оказалось работает воспитателем в этом садике в самой младшей группе), сказала, занимает в среднем от 3 месяцев до полугода эта адаптация, потом детишки гораздо реже болеют, но не все ...

apanjul, АриЯ, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, друг, вот и ты прониклась вышивкой на пластике! :drinks:Наборов много, выбирай- не хочу - вот МП Студия как горячие пирожки их печет, да и у Овна много (ни разу его наборов на пластике, правда, не вышивала). Пластик либо идет, либо нет. И почему-то не понятно. Может от строения рук зависит :lol:Я вот не царапаюсь об него и вышивать очень удобно. 

Блокнотик замечательный! И успенская конфетка! Какой снегирь классный, его Света svetlesвышивала и оформила очень красиво, у нее я в эту птичку прямо влюбилась. :jc_cupidboy: Выздоравливайте, сейчас время такое вирусное и простужательное....

Ярославовна, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2019 в 15:12, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Блокнотик замечательный! И успенская конфетка! Какой снегирь классный, его Света svetlesвышивала и оформила очень красиво, у нее я в эту птичку прямо влюбилась. :jc_cupidboy: Выздоравливайте, сейчас время такое вирусное и простужательное....

Надюша, спасибо за тёплые слова моей работе :l_daisy: и за добрые пожелания :give_rose:

Я сама у Светы увидела этого снегиря и тоже любофф случилась) Очень богатая цветовая палитра там оказалась неожиданно, блендов маленькая кучка :wub:

27.10.2019 в 15:12, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, друг, вот и ты прониклась вышивкой на пластике! 

Не то слово прониклась :good: не знаю как наборы у МпСтудии, но Овен- молодец, не процесс, а песня) и сразу хочется ещё и ещё что-нибудь повышивать :biggrin: прям затягивает :pooh_lol:

ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что тебе на пластике вышивать понравилось! :dance: Я всегда отдыхаю с такими наборами ^_^ Классный блокнотик получился! :good:

nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2019 в 15:40, Molly21 сказал(а):

Как здорово, что тебе на пластике вышивать понравилось! :dance: Я всегда отдыхаю с такими наборами ^_^ Классный блокнотик получился! :good:

Спасибо, Маша :l_daisy:

Действительно, оказалось вышивать на пластике очень приятно)) я его долго побаивалась :wub:

ОльгаТольна, reyjeff, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для родителей готовится симпатично- мимишный подарок, а Овен хорош как в больших так и в малых сюжетах! Мне почти всё у них нравится, просто не вышить столько ! Зато сравнительно недорого можно купить классные наборы! Я уж не говорю, что сюжеты от Овна принесли мне две медали. 

Про садик даже говорить не хочется, но как мне и говорили первый год сильно болеют детки, дальше вроде легче. Скоро выходить Злате, сколько продержится самой интересно!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Для родителей готовится симпатично- мимишный подарок, а Овен хорош как в больших так и в малых сюжетах! Мне почти всё у них нравится, просто не вышить столько ! Зато сравнительно недорого можно купить классные наборы! 

Наташенька, очень рада, что заглянула ко мне :friends:

Овечек я закончила, теперь вот стала колебаться с оформлением, хотелось в подушку, а теперь появилась мысль сделать ключницу ;) буду думать, короче. 

По-моему, и Овен и М.П.Студия сделали просто огромный рывок в своём развитии: у них прекрасные сюжеты, хочется очень- очень много всего :wub: 

Мне то с моей скоростью улитки только и остаётся, что любоваться процессами на форуме .:flirt:

6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Я уж не говорю, что сюжеты от Овна принесли мне две медали. 

Тебе давно уже полагается медаль, имхо) у тебя золотые руки :10b:

Я ещё не успела написать у тебя в теме, твоя новая работа- выше всех похвал! Я бы никогда и не подумала, если бы ты не рассказала, что эта девушка вышита подбором, шикарно получилось :give_heart:

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Скоро выходить Злате, сколько продержится самой интересно!

Пусть всё на этот раз пройдет хорошо! Не пристают к вам никакие болячки)

А Ярослава ходит у тебя в сад?

Мы три недели болели, вот эту неделю отходили в группу, при чем мы ходим на три часа только...первый месяц расписание было с 9 утра, а этот месяц после обеда, а Сима у меня спит. Ей обязательно перезагрузка нужна) в итоге во вторник она ничего делать не хотела, к воспитателю на ручки всё время просилась, пока на санках до дома доехала- вырубилась. Потом конечно, весь вечер до ночи Концерт был :wackol: мы решили с мужем написать заявление на сохранение места и оставшиеся пару недель не водить, чтобы ребёнок все-таки спал. А с декабря опять с утра занятия будут. Написала воспитателю и к моему удивлению, она разрешила нам водить Серафиму всегда с утра в разные группы только, месяц в одну, месяц в другую. Но она общительная, найдёт себе и здесь подружку. Очень я признательна нашей воспитательнице, что пошла нам на встречу. Бывают всё- таки хорошие отзывчивые люди)) вчера у нас ударили морозы, деток всего 6 человек пришли. Водили их в соляную пещеру. Ей так понравилось, сказала, что нас с папой возьмёт с собой в пещеру отдохнуть на красивом диванчике и послушать как птички красиво поют :jaza::DIMG-20191115-WA0030.thumb.jpg.fe7c1a0a486c10bf8957f56df942597f.jpg

Пушистая, Камма80, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ключница даже может и ещё круче будет, ею и пользоваться будут и красиво!

Слава у меня ни в какую в сад не хочет, уже написала заявление , место наше ушло. Даже не знаю с чем это связано, вообще мне кажется ей очень трудно следовать расписанию да и так ленивенькая она .Злата , например, всегда фонтанирует идеями и с детками хочет играть, но в сад сильно не рвется что- то, больше всего ей не нравится что спать заставляют.

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, nogres сказал(а):

и Овен и М.П.Студия сделали просто огромный рывок в своём развитии: у них прекрасные сюжеты, хочется очень- очень много всего :wub: 

Овен вообще жестоко сводит с ума:parting:чего только не навыпускали!

reyjeff, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я совсем пропала...

С дочкиным садиком мы всё время болеем...и я вместе с ней через раз. 

Немного оклемаюсь и постараюсь написать отчёт, я закончила три работы чему я очень рада :D

И начала новенькое. :wub:

Болезни наши бесконечные погрузили меня в полный депресняк, я даже никакого нового года не жду , одна мысль скорей бы лето, хоть какое - пустьхолодное,лишь бы не зима. нас завалило снегом, нигде ни пройти ни проехать... эти жуткие ветра вышибающие слезу и никуда не едущий транспорт просто вгоняют в дикую тоску. А ещё я поняла, что я боюсь дочку вести в садик. Хватает нас ровно на неделю, а потом всё по- жесткому- неделю вообще не спим: хватает какие-то тяжёлые вирусы. Нашу группу уже и на карантин закрывали, вышли все на недельку, а с понедельника в группе всего 3 ребёнка было, отправили их в другую группу. Теперь все родители переживают как бы нас опять на карантин не закрыли и Ёлку у детей тогда отменят. У нас в садах кстати в этом году запретили деда мороза...о как! Типа дети боятся <_<

Я не прощаюсь, и до нг обязательно покажу свои процессы.хочется все таки постараться поймать позитивную волну и с хорошим настроением написать отчёт уже вышивальный)

S4astlivaja, kolpluna, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nogres сказал(а):

постараться поймать позитивную волну и с хорошим настроением написать отчёт уже вышивальный)

Марина! Как грустно, и болезно, и ветрено, и холодно! Очень жаль вас:girl_impossible:Держитесь там, не падайте духом:l_teddy:

Буду ждать отчёт:jc_hourglass: А у нас по колено воды, подмерзнет и покатимся все, как кегли((

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал(а):

Держитесь там, не падайте духом:l_teddy:

Спасибо, Ириш!

17 минут назад, irisheckin сказал(а):

А у нас по колено воды, подмерзнет и покатимся все, как кегли((

Нда, тоже ничего хорошего! Погода явно сошла с ума :wacko: 

У нас в этом году и дождь тоже в декабре был, а потом мороз и покатилииииись все... у меня до сих пор одна нога приятного синего цвета)

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал(а):

одна нога приятного синего цвета)

Ты осторожнее там!

Скрытый текст

С моей ловкостью и гололёда не надо, в прошлом, что ли, году в кабинете зацепилась за дверцу стола ботинком и упала так, что вся внутренняя сторона бедра была расписная.:whistle: "И вот прыжок, и вот летит..."(с) Чудо, что ничего не сломала.

apanjul, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, держись! Неужели у вас совсем не чистят во дворе? А уж центральные улицы могли и почистить( зато каждый год наши власти радостно рапортуют как они классно к зиме подготовились, сколько техники накупили...

А ребенку не знаю, может витаминки какие укрепляющие иммунитет подобрать? Нельзя все время болеть(

IMG-20191212-WA0033.thumb.jpg.f9882e4d0d1df3c21c08e370a0450639.jpg

nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, очень хочетс пожелать тебе и твоей семье здоровья!!!! Выздоравливайте, набирайтесь сил и настроения!!!! Детишки сейчас у кого ни спроси болезные. Неделя в садике, три дома....

Деда мороза официально (наемного) отменили везде. Типа мамочки стали жаловаться на поборы. Собирают на деда мороза, на снег, на воздух... ну мадам и запретили. Теперь мамочек бесят воспиталки, которые домогаются их мужей, пап тех самых детей, с предложением побыть дедом морозом...

Вобщем,чересчур  деятельные мамочки зло... 

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Naduh сказал(а):

Марина, держись! Неужели у вас совсем не чистят во дворе? 

Надь, во дворе и вообще в нашем мкр чистят оч.хорошо. А вот в городе просто черт ногу сломит...такое чувство, что центр и не центр вовсе- все дороги раздолбаны в г...но( простите за мой французский )

28 минут назад, Naduh сказал(а):

Нельзя все время болеть(

У нас нормальный иммунитет, к сожалению, болезни - это  беда всех детей, которые ходят в сад. Все детки, без исключения  и те которые посещают частные садики, болеют не меньше. Примерно за год- полтора начинает работать иммунитет и болеют меньше, а вот если нет, тогда есть повод обратиться к иммунологу, так мне объяснили несколько педиатров. 

Посоветовали всё- таки продолжать посещать садик, набраться терпения и лечиться лечиться лечиться. А вот если пойдут тяжёлые осложнения, то только тогда стоит отказаться. 

Мы в прошлый раз очень тяжело болели, с кашлем до рвоты, температура держалась около недели, потом анализы были не очень, прошли кучу дополнительных обследований. Я решила, всё блин, в сад ни ногой. Так жалко её было. Потом посоветовавшись с несколькими специалистами, решили пока поводить в садик. Сейчас вот притащила вирус, который и меня свалил. Бабушка взяла Симу на пару дней, чтобы я хоть отлежалась чуток) поэтому вот смогла заглянуть на форум)

Я надеюсь, что все будет хорошо, выработается какой то всё же иммунитет и станет легче)

Камма80, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мариночка, очень хочетс пожелать тебе и твоей семье здоровья!!!! Выздоравливайте, набирайтесь сил и настроения!!!! 

Спасибо огромное :l_daisy:

42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Детишки сейчас у кого ни спроси болезные. Неделя в садике, три д. 

Честно, я вот всё-таки думаю, что не в детях дело. Ну не может быть так, чтобы поголовно болели все-все дети. В садике у нас было род.собрание. И мне сказали, что у меня Сима ещё здоровая, половина детей ходит всего 2- 3 дня , потом месяц на больничном. И что в наших группах всё ещё не так плохо. Реально где детей в группе по 35 человек на полный день, их уже с начала сентября закрывают на карантин 3! раз. Не знаю, может лечать сейчас как- то не так. Меня, например, удивляет, что каждые 5 дней меняют полностью схему лечения. А это такой нехилый список лекарств в среднем на 3- 5 тыс.руб.  мне просто интересно, а если у родителей нет денег, чтобы купить полный ассортимент лекарств как тогда лечить??? У нас до этого на участке была бабушка педиатр, у неё было как то попроще все( очень жалею, что она уволилась... к нам и на дом по вызову молодые приходили, и платно консультировались , и наша новая участковая педиатр- все лечат по какому то видимо стандарту новому или как это объяснить я не знаю. Спрашивала у других мам, все тоже жалуются, что работают на аптеку, что ничего не помогает и что даже обычный насморк по месяцу (( даже не знаю, что и думать и сказать по поводу нашей медицины. Приличных слов не нахожу. Я стараюсь Симушу морсами да компотами домашними побольше поить. Мед с пасеки заказали, кедровый орех в молоке варю и молоком потом её этим отпаиваю при сильном кашле. Я как-то веру в силу природы, что помогает и укрепляет здоровье))

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вобщем,чересчур  деятельные мамочки зло... 

Полностью согласна)  

Выбирали подарки детям на НГ, читала группу в what'sup и блин я реально офигела от того что там писали...как- будто очень чёрную комедию посмотрела, только вынужденно оказалась участницей этого фильма...

Маразм некоторых мам просто на 100баллов!

nata2017, maui, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,выздоравливайте! Правильно,лечи народными ее! Бабушкиными методами! Я помню когда ничего не спасало,папа сьездил в мороз нарубил малинника мне,только этим чаем удалось сбить температуру! Я была подростком тогда.  

А мы кстати,снега дождаться не можем,у нас конец марта по погоде,солнышко,лужи,а бывает туманы как сайлентхилл. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, weron сказал(а):

Мариночка,выздоравливайте! Правильно,лечи народны

Спасибо  большое, Вероника :l_daisy:

8 минут назад, weron сказал(а):

А мы кстати,снега дождаться не можем,у нас конец марта по погоде,солнышко,лужи,а бывает туманы как сайлентхилл. 

Тоже не хорошо. Хочется и погоды комфортной и чтобы зима была на зиму похожа, но и без таких заскоков как у нас. 

reyjeff, weron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, скорейшего вам выздоровления! :friends: Чтобы к Новому Году обязательно огурчиками были!

Очень тебе сочувствую, знаю по себе, как это сильно выматывает, я постоянно от детей подхватываю... :girl_sad:  Нам, кстати, сейчас почти все болячки Амели из школы приносит и с соревнований, в садике всё более-менее (тьфу-тьфу-тьфу). Я думаю, у Симы уже скоро иммунитет выработается и станет вам полегче. :tender:

Поделиться сообщением

Марина, привет! У тебя сейчас очень непростой период, но он обязательно закончится:give_heart: Пусть у Симочки период выработки иммунитета поскорее пройдет и станет полегче. Ситуация в садиках не особо радует. Но у многих родителей нет выхода, вот и приходится водить в сад и часто даже приболевших деток. 

Старайся себя радовать маленькими приятностями, ну ее, эту депрессию, в болото! Держись! Все будет хорошо:give_rose:

Поделиться сообщением

19.12.2019 в 16:19, nogres сказал(а):

У нас в садах кстати в этом году запретили деда мороза...о как! Типа дети боятся 

Вот это поворот! :blink: Что ж они наряжают такого страшного Деда Мороза, что дети боятся... Как же, утренник - и без ключевых героев!

19.12.2019 в 16:19, nogres сказал(а):

Болезни наши бесконечные погрузили меня в полный депресняк, я даже никакого нового года не жду

Ой, как знакомо... <_< Крепитесь, не унывайте, советую и вам и себе... Мой ребенок в этом году лишен всех елок и утренников, даже в парк на елочку сходить пока не можем, чтобы не цепонула ничего :sorry:

nogres, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в