26 июля 2019 Ох, какая мелкотня! Но получается конечно здорово! Обожаю, когда анютки посажены так часто, не 3 цветка через полметра Вкусняшки какие она наготовила и дразнится Поделись рецептиками, пожалуйста?) И котику привет! Малышке поцалуйки ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, какая мелкотня! Но получается конечно здорово! И котику привет! Малышке поцалуйки Спасибочки, Натуля 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поделись рецептиками, пожалуйста?) Творожные корзиночки закусочные: 200г.творога( измельчить блендером или протереть через сито) 2яйца, 2ст.л муки , примерно 70г.твердого сыра, немного ветчины, 1 помидор, чеснок, зелень и соль по вкусу. Творог перетереть с яйцами, потом добавить муку, размешать до однородной консистенции. Я делала вилкой. Добавить тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, зелень, помидор, соль и чеснок. Выпекать 15- 20 минут при 200 градусах. На эти пропорции получается 7 корзиночек. Запеканка Брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут. Я делаю в мультиварке на пару. Форму смазать сливочным маслом. Выложить капусту, натереть сыр, яйца взбить с молоком, посолить, добавить давленый чеснок, можно зелень и залить капусту. Выпекать примерно 20- 30 минут минут до золотистого цвета. Пропорции яиц зависит от количества капусты, на большой вилок я беру 5- 6 штук) Камма80, оленек, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 17 часов назад, nogres сказал(а): привет 17 часов назад, nogres сказал(а): ближе Какая красота! Нежные, яркие цветы! Прямо как настоящие!!! Супер 17 часов назад, nogres сказал(а): выглядит солнце Как хорошо, что стало полегче! Хоть погуляете нормально! На площадке оооочень здорово!!! 53 минуты назад, nogres сказал(а): 200г.творога Спасибо! ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 19 часов назад, nogres сказал(а): Нас накрыло смогом от лесных пожаров в Красноярске. ОльгаТольна, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Какая красота! Нежные, яркие цветы! Прямо как настоящие!!! Супер Как хорошо, что стало полегче! Хоть погуляете нормально! На площадке оооочень здорово!!! Спасибо сегодня первый день без смога) apanjul, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, а у вас наверное вообще жесть? ОльгаТольна, apanjul и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Только что, nogres сказал(а): Инна, а у вас наверное вообще жесть? Всё говорят - жесть, но я смога вообще не ощущаю В городе очень загазовано из-за машин и правда нечем дышать, а у нас за городом рай. Хотя подружка приезжала в гости и говорила, что и у нас смог apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Марина, такие яркие анютины глазки, прелесть! Площадки у вас отличные, деткам интересно на таких гулять. У нас попроще площадки, сейчас Поле городки нравятся и горки. Представляю, как трудно дышать при таком смоге... reyjeff, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Марина, такие яркие анютины глазки, прелесть! Площадки у вас отличные, деткам интересно на таких гулять. Спасибо, Аня 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Представляю, как трудно дышать при таком смоге... Вчера прошёл дождь, а сегодня встали- и вот оно небо голубое и солнышко яркое) наткнулась сегодня на прогулке на чудесные гортензии maui, Nata_Struchkowa, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 09.07.2019 в 09:53, nogres сказал(а): Привет, Марина! Давно не была у тебя! Прости! а вы такие хорошенькие Так идет малышке футболочка с лошадкой!)) и по ближе очень красивые и яркие анютки получаются!мне нравятся! Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 26.07.2019 в 09:14, nogres сказал(а): Какие ни прекрасные,прям выпукло смотрятся,а какие яркие))) apanjul, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Мариш, какие анютины глазки милые, очень красиво получается. А вкусняшки какие Спасибо за рецептики, надо будет попробовать приготовить. Ох как это тяжко смог этот и дым... Скорее бы у вас это все закончилось. Я помню такое лето, в Москве это было в 2010 году , моей дочке месяца не было как началась эта дымовуха, мы тогда в маленькой однушке жили с деревянными старыми окнами и даже в квартире невозможно было спастись от этого, но мы как-то более-менее спокойно перетерпели, а сейчас я только задним умом понимаю, что для такой крохи вообще это было очень опасно. АриЯ, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 30.07.2019 в 17:21, Taisiya сказал(а): Привет, Марина! Давно не была у тебя! Прости! а вы такие хорошенькие Так идет малышке футболочка с лошадкой!)) очень красивые и яркие анютки получаются!мне нравятся! Тая, привет очень рада тебе! Спасибо за тёплые слова, очень приятно Да оглянуться не успела как дочке уже скоро три годика будет как же быстро время летит иногда прям так и хочется сказать " мгновение, остановись!". apanjul, ЛАДОМИРА, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 31.07.2019 в 04:52, nata2017 сказал(а): Какие ни прекрасные,прям выпукло смотрятся,а какие яркие))) Спасибо большое, Наташа ! Смотрю на них вроде бы такие простенькие цветочки, но такие милые и летние, шью их с огромным удовольствием apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 5 часов назад, МамаЛё сказал(а): Мариш, какие анютины глазки милые, очень красиво получается. А вкусняшки какие Спасибо, Олечка 5 часов назад, МамаЛё сказал(а): Спасибо за рецептики, надо будет попробовать приготовить. Пожалуйста 5 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ох как это тяжко смог этот и дым... Скорее бы у вас это все закончилось. Всё, слава Богу, закончилось и вот как выглянуло солнышко и жарит оно нас нещадно вторую неделю каждый день плюс 30, мне тяжело ( духотища страшная...не вышивается и вообще ничего не делается - чуть-чуть бы градус поменьше, а то спать совсем не могу в духоте... bieloczka, МамаЛё, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 26.07.2019 в 09:14, nogres сказал(а): Марина, анютки очень красивые!!!! Сразу видно что процесс идет в кайф!!! Так хорошо подросли цветочки!!! apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, анютки очень красивые!!!! Сразу видно что процесс идет в кайф!!! Так хорошо подросли цветочки!!! Спасибо Сейчас уже все цветочки готовы, остался горшок и мишка) пока такая жара не вышиваю- с дочкой так нагуляюсь, что могу лежать только в позе звезды apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, nogres сказал(а): пока такая жара не вышиваю- Хоть у кого-то жара у нас + 10 было несколько дней, ужс!!! 4 минуты назад, nogres сказал(а): лежать только в позе звезды Счастливая!!!! reyjeff, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 На завтра и последующие дни обещают дожди, ливни и шквалистый ветер, ну и градус понизится 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хоть у кого-то жара у нас + 10 было несколько дней, ужс!!! У нас такая погода весь июнь была, в куртке и шапке ребёнок гулял Хоть нагулялись раздетыми, в этом году хоть плятья пригодились irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 11 часов назад, nogres сказал(а): Тая, привет очень рада тебе! Спасибо за тёплые слова, очень приятно Да оглянуться не успела как дочке уже скоро три годика будет как же быстро время летит иногда прям так и хочется сказать " мгновение, остановись!". Остановиться бы ему не мешало! Я не успеваю за ним тоже!))) reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Марина, привет! Анютины глазки потрясающие! Такой чудесный летний сюжет. Хотя бы у тебя в теме лето, а в Москве «аномально жаркое» лето продолжает «радовать» погодой - утром 9 градусов тепла было! reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 17 часов назад, smarko75 сказал(а): Марина, привет! Анютины глазки потрясающие! Привет Спасибо 17 часов назад, smarko75 сказал(а): » лето продолжает «радовать» погодой - утром 9 градусов тепла было! Да уж(( у нас 2 года подряд такая погода была,а в этом году целых две недели жара простояла. Сейчас прохладно, но комфортно, днём 17- 20 градусов, правда дует очень холодный сильный ветер. reyjeff, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Привет! Приятного летнего денёчка Я продолжаю вышивать риолисовские анютки. Фотографий будет много) я просто пищу от восторга от этих ярких красок остался последний рывок ) очень непросто мне оказалось вышивать светлыми нитками, они полностью сливаются с цветом канвы очень уставали глаза, но я разделалась с ними наконец-то Нас по- по-прежнему жарит, правда вечерами уже достаточно свежо. С утра до вечера хочется вот так и так Спасибо, что заглянули Хорошего настроения и прекрасных выходных! nastygera, ОльгаТольна, Ярославовна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Привет, Марина! Какие замечательные цветочки распускаются на твоей равномерке! Я пока никогда не пробовала вышивать через одну ниточку, поэтому, все, кто так может для меня - герои!А какие позитивные цвета, и какие шикарные анютки! Блеск! irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 какая прелесть! обожаю риолис.. давно говорят, что белым по белому гораздо хуже, чем даже черным по черному 8 минут назад, nogres сказал(а): С утра до вечера хочется вот так и так однозначно, и еще вот так irisheckin, Egelia, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение