31 марта 2020 Веночек хорошо растет! фото замечательное! если не секрет, на что снимаешь : телефон или фотоаппарат? Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Марина, веночек замечательно продвинулся!! Птичка и первоцветы такие красивые!!! nata2017, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 (изменено) 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Веночек хорошо растет! фото замечательное! если не секрет, на что снимаешь : телефон или фотоаппарат? Олечка, спасибо! Снимаю на телефон, есть и фотоаппарат, но вот времени нет, чтобы на компьютер перенести, а потом ещё и сесть написать. Сима не даст я с телефона то пишу пока она спит, или я готовлю еду, ну или она мультики смотрит ни с кем она меня делить не хочет, а тут же ещё и кот он ведь сразу же на ручки лезет, если за компьютер сажусь...окружают короче говоря меня мои детки)) Изменено 1 апреля 2020 пользователем nogres Marusya1978, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, веночек замечательно продвинулся!! Птичка и первоцветы такие красивые!!! Спасибо, Олечка! Самой неожиданно , что бодренько вышивается. Всё- таки домосидение даром не проходит, да и дочка сейчас побольше даёт повышивать. Marusya1978, reyjeff, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 часов назад, nogres сказал(а): Я показать веночек) Хорошо продвинулось)))) reyjeff, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Хорошо продвинулось)))) Спасибо, Наташа Ваши комментарии и спасибки очень мотивируют закончить процесс поскорее) Marusya1978, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 16:55, nogres сказал(а): Замечательно, Марина! Бодрости тебе и оптимизма Egelia, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Замечательно, Марина! Спасибо большое, Ириш 16 часов назад, irisheckin сказал(а): Бодрости тебе и оптимизма Marusya1978, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Маришка, птичка чудесна! Сейчас так не хватает весны, хоть у тебя полюбоваться, сидя на балконе nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 15:55, nogres сказал(а): прям весна! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маришка, птичка чудесна! Сейчас так не хватает весны, хоть у тебя полюбоваться, сидя на балконе 7 часов назад, Гусёна сказал(а): прям весна! Спасибо, девчонки Marusya1978, Nata_Struchkowa и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Продолжаю" Весенний венок " У меня зацвели незабудки и нарциссы Нарциссы мне не нравятся серые и по форме цветки не красивые, ещё верхний правый куда ни шло, остальные два- Осталось немного: веточка мимозы, ландыши и крокусы, наверное уже буду показывать завершённую работу. Сейчас напало какое-то невышивальное настроение, быстро может и не получится завершить работу. Не знаю, апатия одолевает , ничего не хочу Но новый процесс уже запланировала пока хочется чего-то летнего, поэтому продолжения старых работ не будет, а будет летний пейзажик) воть Желаю вам оптимизма, весеннего настроения и конечно, не болеть! OlkaY, reyjeff, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Марина, вот это у тебя веночек- пошел! Уже столько готово! Очень красиво! А нарциссы, думаю, в целом на общем фоне будут смотреться хорошо- я сейчас глянула "вышитые работы" по этому набору - они в глаза чем- то некрасивым не бросаются ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): У меня зацвели незабудки и нарциссы Очень красивый венок! А заяц прям толстощекий... он собрался съесть цветы?)) Не хандри! Все будет хорошо! ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, nogres сказал(а): У меня зацвели незабудки и нарциссы Какая прелесть получается)))) Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, вот это у тебя веночек- пошел! Уже столько готово! Очень красиво! Спасибо, Надюша 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А нарциссы, думаю, в целом на общем фоне будут смотреться хорошо- я сейчас глянула "вышитые работы" по этому набору - они в глаза чем- то некрасивым не бросаются Я тоже смотрела, что вроде бы и неплохо смотрятся на общем фоне, но вот в душе моей вызывают чувство дисгармонии и как следствие некое ощущение разочарования. Я какого-то чуда разумеется в этом процессе и не жду, тут всё довольно просто, но вот серые нарциссы оказались выше моего восприятия irisheckin, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Очень красивый венок! А заяц прям толстощекий... он собрался съесть цветы?)) Не хандри! Все будет хорошо! Спасибо, Наташа Мы тоже с дочкой решили, что заяц жрёт цветы Она мне сразу так прямо и заявила irisheckin, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть получается)))) Спасибо большое, Наташа nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 А венок то все равно красивый! Да, немного не хотят укладываться в голове серые нарциссы, скорее там должен быть желтый цвет, ну, или голубой. Ты подожди пока, не расстраивайся, может еще встанет все на свои места ЛАДОМИРА, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мариночка,делай как моя мама- бэком их,бэком исправляй) моя чуть что,то нитки заменит,то дошьёт,то бэчка от себя набэкает,писала мне чтоб я свои Пионы от Дим привезла ей на дошив. А я выкрутилась,говорю,на натяжку не останется,я ж на родном малюсеньком кусочке канвы отшивала, да и 18 канву она не потянет- она и 16 то не любит))) Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 02:59, nogres сказал(а): 07.04.2020 в 02:59, nogres сказал(а): Нарциссы мне не нравятся серые а почему тебя смущает серый цвет? если бы они были целиком белыми, то, вполне возможно, смотрелись бы несколько плоскими... и вообще это не серый, а жемчужный! так о нём и думай))) reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Марина, какой зайка прехорошенький вышился!!! И нарциссики))) Очень красиво и трогательно! Не грусти, все будет хорошо!!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): и вообще это не серый, а жемчужный! так о нём и думай))) Я так и думаю 5 минут назад, Гусёна сказал(а): а почему тебя смущает серый цвет? если бы они были целиком белыми, то, вполне возможно, смотрелись бы несколько плоскими... Да я и не считаю, что они прям белые...думаю много оттенков от белого до бледно- жёлтого , может и сероватый присутствует, но не серый- серый с серым бэком Да это мелочи вобщем. Главное в целом не совсем ужасно смотрится irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А венок то все равно красивый! 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какой зайка прехорошенький вышился!!! И нарциссики))) Очень красиво и трогательно! Не грусти, все будет хорошо!!!! Наташа, Оля, девочки, спасибо большое! 15 часов назад, weron сказал(а): Мариночка,делай как моя мама- бэком их,бэком исправляй) Бэка там достаточно много.... серого ( Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): Главное в целом не совсем ужасно смотрится смотрится красиво! nogres, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение