24 января 2021 21.01.2021 в 13:56, maui сказал(а): Марина, выпавшее окно - вот это сильно! Удачно вам пережить морозы Олешек чудесный у Симы получился, настоящее Серебряное копытце Спасибо, Оля, большое С окном главное было не паниковать справились) Надеюсь, к нам в этом году последний раз такие морозы пришли, доча каждый день спрашивает, когда лето наступит?) И почему всё время зима? Olechka19, bieloczka, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 24.01.2021 в 04:38, nogres сказал(а): С окном главное было не паниковать справились) Надеюсь, к нам в этом году последний раз такие морозы пришли, доча каждый день спрашивает, когда лето наступит?) И почему всё время зима? Это надо на Юг, я все время вспоминаю рассказы бабушек (знойных южанок), что в Сочи и Краснодаре ,например,в марте уже можно в платье гулять. Мы в марте в двух портках шлепаем по грязи. чувствую, дочка тоже будет спрашивать как подрастет - а где весна?! nata-g, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Это надо на Юг, я все время вспоминаю рассказы бабушек (знойных южанок), что в Сочи и Краснодаре ,например,в марте уже можно в платье гулять. А ведь мои прадеды с Краснодарского края, село кажется Талменка или что-то в этом роде называлось, мой отец до сих пор вспоминает бабушкин дом, с табличкой "дом образцового содержания ", с парадной и задним двором и шикарным фруктовым садом у прабабушки было давление высокое и они переехали в Алтайский край, хотя там до сих пор живут родственники, но связь с ними потеряли...А так жаль... Может на пенсии, продать тут всё и переехать на юга поближе к морю...Эх, хоть помечтать) nata-g, nata2017, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 часа назад, nogres сказал(а): А ведь мои прадеды с Краснодарского края, село кажется Талменка или что-то в этом роде называлось, мой отец до сих пор вспоминает бабушкин дом, с табличкой "дом образцового содержания ", с парадной и задним двором и шикарным фруктовым садом у прабабушки было давление высокое и они переехали в Алтайский край, хотя там до сих пор живут родственники, но связь с ними потеряли...А так жаль... Может на пенсии, продать тут всё и переехать на юга поближе к морю...Эх, хоть помечтать) Тогда давай мечтать вместе! Я тоже подумывала бросить серую Москву, променяв её сутолоку на море и солнце, ленивый ритм туристического городка. Но муж пока против - там много своих нюансов. Но солнце!! Море!!! Воздух, в конце концов!! nata2017, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Давайте к нам, девочки! Сегодня вот солнышко вовсю шпарит и +17 nata-g, Marusya1978, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Давайте к нам, девочки! Сегодня вот солнышко вовсю шпарит и +17 Обалдеть у нас вот на завтра потепление минус 6, метель, снежные заносы и ветер 20м/с На днях в метель гуляли и удачно в кадр снежок попал 20210129_191950.mp4 Molly21, Olechka19, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Мариночка, привет! Добралась потихоньку до тебя:)) Какие замечательные у тебя итоги года! Работы в большинстве своем весенне-летние, радостные, совсем не малыши:)) Пусть и наступивший год будет не менее плодотворен! я люблю рассматривать итоги года и здесь, на форуме, и видео на ютубе (это наверно единственная категория вышивального выидео, которое мне интересно). Тему "итоги года" у нас на форуме пока не смотрела, не успела, решила пока свои не выложу, смотреть не буду... Это для меня как десерт: можно и нужно смотреть неспеша, рассматривая каждое сообщение... Пока удовольствие откладывается... Очень понравился олень, раскрашенный Симой. Доча твоя молодец! старается и видно, что нравится ей процесс:) побольше вам таких шедевров! Рассказы про морозы впечатлили конечно! ни разу в жизни не сталкивалась с морозами ниже 35.... и то в далеком детстве..... сейчас уже и не так такого... но вы же Сибирь! у вас должны быть морозы... если у вас их не будет, значит совсем сломался климат, значит и у нас, в центральной части, будут субтропики, а в Краснодарском крае пустыня... не хорошо!!! пусть будет так, как задумала Матушка Природа:))) не огорчайся!:) к вам обязательно придет весна, а потом и лето:)) главное, чтоб родные были здоровы и были рядом! Делись с нами почаще фотографиями снежного Новосибирска!:)) Мультифрукт, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Красивый снежок! Я вам желаю комфортной погоды, без экстрима. Грёза, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 15.01.2021 в 13:53, nogres сказал(а): 50 очуметь просто, потом потеплело до 25 решила комнату проветрить, открываю, слышу какой-то странный звук- бац окно на меня падает вместе с болтиками...короче кое-как примотала его на скотч, В минус 50 без окна... Хорошо, что все относительно обошлось. Лучше уж постоянно закрытое. У нас в связи с карантином и без мороза особо некуда пойти. Максимум в торговый центр за необходимым. А то ребенок растет, требуется одежда, обувь, а мы все дома сидим и сидим, чтобы не цепонуть чего. Хотя, сами не пойдем, так принесут заразу с доставкой на дом... Вроде бы не Северный полюс, а жизнь тоже совсем негулятельная. Но вышивка действительно спасает. И если уж совсем не поднимет настроение, то хоть время коротать можно с интересом. nogres, nata2017, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 03.02.2021 в 01:23, Olechka19 сказал(а): Мариночка, привет! Добралась потихоньку до тебя:)) Какие замечательные у тебя итоги года! Работы в большинстве своем весенне-летние, радостные, совсем не малыши:)) Пусть и наступивший год будет не менее плодотворен! я Олечка, привет Спасибо за тёплые слова и пожелания, очень приятно И этот год начала я с летних работ не шьётся мне зима, хотя зимние сюжеты люблю, но вот пока не идут Хотелось закончить димовские лейки, там осталось на раз плюнуть, ну никак не могу заставить себя взяться и уже покончить с этим злосчастным печатным крестом... Сейчас вышью ещё один летний процесс и принесу сразу 2 парных покажу 03.02.2021 в 01:23, Olechka19 сказал(а): Очень понравился олень, раскрашенный Симой. Доча твоя молодец! старается и видно, что нравится ей процесс:) побольше вам Спасибо большое, Оля! Любит она больше всего рисовать, а ещё больше лепить. Play-doh наше всё. Никакие куклы , конструкторы и посудки её не интересуют. Из пластилина лепит куколкам платья ) Она совсем-совсем другая, вообще не похожа на меня и мне часто удивительно как у меня далёкого от творчества человека, без фантазии и всяких творческих идей, такая вот дочка) Я так чувствую тяжело нам в школе будет, она категорически не хочет заниматься и учиться 03.02.2021 в 01:23, Olechka19 сказал(а): главное, чтоб родные были здоровы и были рядом! Спасибо! Это действительно самое главное!) Olechka19, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 04.02.2021 в 16:14, nata-g сказал(а): Но вышивка действительно спасает. И если уж совсем не поднимет настроение, то хоть время коротать можно с интересом. Я ещё время коротаю в WoW) уже 14 лет как в рейды правда не хожу последние лет 5, времени столько нет, крестики то манят меня не меньше но нервное напряжение снять помогает) nata2017, reyjeff, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 03.02.2021 в 04:03, Molly21 сказал(а): Красивый снежок! Я вам желаю комфортной погоды, без экстрима. 03.02.2021 в 01:23, Olechka19 сказал(а): ! Делись с нами почаще фотографиями снежного Новосибирска!:)) У нас наконец-то теплая снежная погода, а вчера ещё и солнышко было) какой же ослепительный снег! Все сверкает вокруг, сказочно красиво сугробы после метели выше меня) ОльгаТольна, Olechka19, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 06.02.2021 в 06:30, nogres сказал(а): Я ещё время коротаю в WoW) уже 14 лет как в рейды правда не хожу последние лет 5, времени столько нет, крестики то манят меня не меньше но нервное напряжение снять помогает) Опа а я последние года четыре вообще не играю, учетка заморожена пока) но шпилила до этого прилично, и не только в вовку)) на рейды много времени надо, да, особенно если Нубы попадаются, гайды не читавшие Грёза, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Тихонечко поёт "Паладин - тупой балбес, крылья, бабл, свет небес!" Мы с мужем до рождения дочки тоже вместе несколько лет играли, я ретриком,он шамой. Но теперь времени нет - у нас теперь рейд в героике это дочурка. ))) Так забавно,когда на вышивальном форуме сталкиваешься со своим другим хобби...и внезапно оказывается,что таких вокруг много ))) nogres, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 24.02.2021 в 00:28, Грёза сказал(а): Мы с мужем до рождения дочки тоже вместе несколько лет играли, я ретриком,он шамой. Но теперь времени нет - у нас теперь рейд в героике это дочурка. ))) Так забавно,когда на вышивальном форуме сталкиваешься со своим другим хобби...и внезапно оказывается,что таких вокруг много ))) А я махровый лок) я с перезапуском классики на ней шпилю...ну как так, только на бг хожу ни в одном рейде не была, так как и вас с мужем дома героический режим с дочей каждый день) всё-таки классно встретить сотоварищей по игре))) Catopuma, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 16.02.2021 в 14:01, Catopuma сказал(а): Опа а я последние года четыре вообще не играю, учетка заморожена пока) но шпилила до этого прилично, и не только в вовку)) на рейды много времени надо, да, особенно если Нубы попадаются, гайды не читавшие Ты кем играла?) Я помимо ВОВ в Дьябло ещё и в самый первый Dragon age. Скоро бёнинг крусайд запустят-это дополнение мне больше всех нравится, ну ещё личкинг- в нем я прям активно рейдила каждый день, даже все ачивки сделала . Сейчас даже не могу представить, что столько времени в игре проводила... А вот новое дополнение Shadow lands меня как-то не зацепило, это уже как-будто совсем другая игра ВОВ... Catopuma, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 6 минут назад, nogres сказал(а): А я махровый лок) я с перезапуском классики на ней шпилю...ну как так, только на бг хожу ни в одном рейде не была, так как и вас с мужем дома героический режим с дочей каждый день) всё-таки классно встретить сотоварищей по игре))) Классик ,Марин, это любовь! Не нужна нам пандария,заберите свою клизьму - верните классику и мы там будем вечно! Кстати, тут есть классные авторские схемы по игре я мужу сдуру любовно обещала вышить герб Орды, но теперь от размеров в кхм-кхм шоке. nastygera, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 26 минут назад, Грёза сказал(а): сдуру любовно обещала вышить герб Орды, но теперь от размеров в кхм-кхм шоке. Не, меня что-то не тянет вовтематику вышивать ... Вы тоже за орду у меня все чары всегда -орда)) А муж вот мой переметнулся-стал за аликов друля и пала качать- хочет на полном скаку ворваться в Burning cruisade А меня другие планы: вышить- до шить не бросить, начать новое- продолжить старое ну и когда дочку уложу баюшки- шпили вили на бг чуть-чуть)) снять стресс за день. Catopuma, Грёза, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 13 часов назад, nogres сказал(а): Не, меня что-то не тянет вовтематику вышивать ... Повезло! А мне теперь намекают, что обещала на толстовке - на что я радостно парирую "обещанного три года ждут!" и дальше ковыряюсь. )))) 13 часов назад, nogres сказал(а): Вы тоже за орду у меня все чары всегда -орда)) А муж вот мой переметнулся-стал за аликов друля и пала качать- хочет на полном скаку ворваться в Burning cruisade Я играть начала благодаря мужу, а он таурен по жизни (Телец) и пришлось выбирать из того что было за Орду. )) Однажды попробовала сделать Ханта дренейку и посмотреть "другую сторону"...но не зашло. За столько лет, только Оргриммар ! Только Орда! Купила обновление с зандаларскими троллями, немного побегали с мужем и сдулись. Времени как ты верно говоришь теперь нет такой прорвы - в игре часами зависать. Да и не хочется уже. 13 часов назад, nogres сказал(а): А меня другие планы: вышить- до шить не бросить, начать новое- продолжить старое ну и когда дочку уложу баюшки- шпили вили на бг чуть-чуть)) снять стресс за день. Я иногда скучаю по альтеракской долине, страстно хочу иметь возможность выбить зулуанского тигра (прям как в дремучие времена) и, да, убиться прокачивая репутации с рейтом 1х1 ,чтобы собрать все ачивы с маунтами. Но это так, ностальжи. Мне бы кроха часик-два на вышивку (в ущерб домашним делам) дала - уже счастье! А игрульки пусть остаются светлой памятью. ))) Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 18.03.2021 в 19:56, nogres сказал(а): Ты кем играла?) Я помимо ВОВ в Дьябло ещё и в самый первый Dragon age. Ой, несколько чаров заводила) основной - рога-гномка) в третью дяблу тоже играю, иногда захожу)) 18.03.2021 в 19:56, nogres сказал(а): Скоро бёнинг крусайд запустят-это дополнение мне больше всех нравится, ну ещё личкинг- в нем я прям активно рейдила каждый день, даже все ачивки сделала . Сейчас даже не могу представить, что столько времени в игре проводила... Вот эти дополнения прям ок, да) ещё симпатичное дополнение Пандария - атмосферное) 18.03.2021 в 19:56, nogres сказал(а): А вот новое дополнение Shadow lands меня как-то не зацепило, это уже как-будто совсем другая игра ВОВ... ВОВ уже не торт nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Блин, а мы с мужем за альянс Но за орду тоже пробовала играть nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Марина, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Марина, с днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мариночка, с днём рождения! Всего самого доброго и появляйся почаще nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение