Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21.01.2021 в 13:56, maui сказал(а):

Марина, выпавшее окно - вот это сильно! :shok: Удачно вам пережить морозы :give_heart:

Олешек чудесный у Симы получился, настоящее Серебряное копытце :wub:

Спасибо, Оля, большое :l_daisy:

С окном главное было не паниковать :wub: справились)

Надеюсь, к нам в этом году последний раз такие морозы пришли, доча каждый день спрашивает, когда лето наступит?) И почему всё время зима? ;)

Olechka19, bieloczka, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2021 в 04:38, nogres сказал(а):

С окном главное было не паниковать :wub: справились)

Надеюсь, к нам в этом году последний раз такие морозы пришли, доча каждый день спрашивает, когда лето наступит?) И почему всё время зима? ;)

Это надо на Юг, я все время вспоминаю рассказы бабушек (знойных южанок), что в Сочи и Краснодаре ,например,в марте уже можно в платье гулять. 

:girl_drink4:

Мы в марте в двух портках шлепаем по грязи. :ph34r: чувствую, дочка тоже будет спрашивать как подрастет - а где весна?! 

nogres, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грёза сказал(а):

Это надо на Юг, я все время вспоминаю рассказы бабушек (знойных южанок), что в Сочи и Краснодаре ,например,в марте уже можно в платье гулять. 

:girl_drink4:

А ведь мои прадеды с Краснодарского края, село кажется Талменка или что-то в этом роде называлось, мой отец до сих пор вспоминает бабушкин дом, с табличкой "дом образцового содержания ", с парадной и задним двором и шикарным фруктовым садом :jc_cupidgirl:  у прабабушки было давление высокое и они переехали в Алтайский край, хотя там до сих пор живут родственники, но связь с ними потеряли...А так жаль... Может на пенсии, продать тут всё и переехать на юга поближе к морю...Эх, хоть помечтать)

Камма80, Olechka19, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

А ведь мои прадеды с Краснодарского края, село кажется Талменка или что-то в этом роде называлось, мой отец до сих пор вспоминает бабушкин дом, с табличкой "дом образцового содержания ", с парадной и задним двором и шикарным фруктовым садом :jc_cupidgirl:  у прабабушки было давление высокое и они переехали в Алтайский край, хотя там до сих пор живут родственники, но связь с ними потеряли...А так жаль... Может на пенсии, продать тут всё и переехать на юга поближе к морю...Эх, хоть помечтать)

Тогда давай мечтать вместе! 

Я тоже подумывала бросить серую Москву, променяв её сутолоку на море и солнце, ленивый ритм туристического городка. Но муж пока против - там много своих нюансов.

Но солнце!! Море!!! Воздух, в конце концов!! 

:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

Давайте к нам, девочки!  Сегодня вот солнышко вовсю шпарит :l_sunny: и +17 ^_^

Обалдеть :o у нас вот на завтра потепление минус 6, метель, снежные заносы и ветер 20м/с:wacko:

На днях в метель гуляли и  удачно в кадр снежок попал

Molly21, Камма80, Olechka19 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Добралась потихоньку до тебя:)) Какие замечательные у тебя итоги года! Работы в большинстве своем весенне-летние, радостные, совсем не малыши:)) Пусть и наступивший год будет не менее плодотворен! я люблю рассматривать итоги года и здесь, на форуме, и видео на ютубе (это наверно единственная категория вышивального выидео, которое мне интересно). Тему "итоги года" у нас на форуме пока не смотрела, не успела, решила пока свои не выложу, смотреть не буду... Это для меня как десерт: можно и нужно смотреть неспеша, рассматривая каждое сообщение... Пока удовольствие откладывается...

Очень понравился олень, раскрашенный Симой. Доча твоя молодец! старается и видно, что нравится ей процесс:) побольше вам таких шедевров!

Рассказы про морозы впечатлили конечно! ни разу в жизни не сталкивалась с морозами ниже 35.... и то в далеком детстве..... сейчас уже и не так такого... но вы же Сибирь! у вас должны быть морозы... если у вас их не будет, значит совсем сломался климат, значит и у нас, в центральной части, будут субтропики, а в Краснодарском крае пустыня... не хорошо!!! пусть будет так, как задумала Матушка Природа:))) не огорчайся!:) к вам обязательно придет весна, а потом и лето:)) главное, чтоб родные были здоровы и были рядом! Делись с нами почаще фотографиями снежного Новосибирска!:))

Поделиться сообщением

15.01.2021 в 13:53, nogres сказал(а):

50 очуметь просто, потом потеплело до 25 решила комнату проветрить, открываю, слышу какой-то странный звук- бац окно на меня падает вместе с болтиками...короче кое-как примотала его на скотч,

:blink: В минус 50 без окна... Хорошо, что все относительно обошлось. Лучше уж постоянно закрытое.

У нас в связи с карантином и без мороза особо некуда пойти. Максимум в торговый центр за необходимым. А то ребенок растет, требуется одежда, обувь, а мы все дома сидим и сидим, чтобы не цепонуть чего. Хотя, сами не пойдем, так принесут заразу с доставкой на дом... Вроде бы не Северный полюс, а жизнь тоже совсем негулятельная.

Но вышивка действительно спасает. И если уж совсем не поднимет настроение, то хоть время коротать можно с интересом.

nata2017, Molly21, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 01:23, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, привет! Добралась потихоньку до тебя:)) Какие замечательные у тебя итоги года! Работы в большинстве своем весенне-летние, радостные, совсем не малыши:)) Пусть и наступивший год будет не менее плодотворен! я 

Олечка, привет :hi:Спасибо за тёплые слова и пожелания, очень приятно :give_rose:

И этот год начала я с летних работ :flirt: не шьётся мне зима, хотя зимние сюжеты люблю, но вот пока не идут :girl_to_take_umbrage2: Хотелось закончить димовские лейки, там осталось на раз плюнуть, ну никак не могу заставить себя взяться и уже покончить с этим злосчастным печатным крестом...

Сейчас вышью ещё один летний процесс и принесу сразу 2 парных покажу :yes3:

Очень понравился олень, раскрашенный Симой. Доча твоя молодец! старается и видно, что нравится ей процесс:) побольше вам 

Спасибо большое, Оля! Любит она больше всего рисовать, а ещё больше лепить. Play-doh наше всё. Никакие куклы , конструкторы и посудки её не интересуют. Из пластилина лепит куколкам платья ) Она совсем-совсем другая, вообще не похожа на меня  и мне часто удивительно как у меня далёкого от творчества человека, без фантазии и всяких творческих идей, такая вот дочка) Я так чувствую тяжело нам в школе будет, она категорически не хочет заниматься и учиться :dash3: 

главное, чтоб родные были здоровы и были рядом! 

Спасибо! Это действительно самое главное!)

Поделиться сообщением

04.02.2021 в 16:14, nata-g сказал(а):

Но вышивка действительно спасает. И если уж совсем не поднимет настроение, то хоть время коротать можно с интересом.

:10b:

Я ещё время коротаю в WoW) уже 14 лет как:gamer1: в рейды правда не хожу последние лет 5, времени столько нет, крестики то манят меня не меньше :jc_cupidboy: но нервное напряжение снять помогает)

ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 04:03, Molly21 сказал(а):

Красивый снежок! ^_^ Я вам желаю комфортной погоды, без экстрима.

! Делись с нами почаще фотографиями снежного Новосибирска!:))

У нас наконец-то теплая снежная погода, а вчера ещё и солнышко было) какой же ослепительный снег! Все сверкает вокруг, сказочно красиво 20210205_124542.thumb.jpg.6719ecfaf0c9a82333c21d141c25866d.jpg20210205_124252.thumb.jpg.a923b1056c24cb3f98863b2b091d58fd.jpg20210205_124749.thumb.jpg.6bd1fe628c88259755c943a220e89248.jpg сугробы после метели 20210205_124345.thumb.jpg.764a4fa6f1195934aea022ec04f52238.jpg выше меня)

Поделиться сообщением

06.02.2021 в 06:30, nogres сказал(а):

:10b:

Я ещё время коротаю в WoW) уже 14 лет как:gamer1: в рейды правда не хожу последние лет 5, времени столько нет, крестики то манят меня не меньше :jc_cupidboy: но нервное напряжение снять помогает)

Опа :ph34r: а я последние года четыре вообще не играю, учетка заморожена пока) но шпилила до этого прилично, и не только в вовку)) на рейды много времени надо, да, особенно если Нубы попадаются, гайды не читавшие :crazy:

Грёза, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихонечко поёт "Паладин - тупой балбес, крылья, бабл, свет небес!" :mosking:

Мы с мужем до рождения дочки тоже вместе несколько лет играли, я ретриком,он шамой. Но теперь времени нет - у нас теперь рейд в героике это дочурка. ))) :jc_parents-boy:

Так забавно,когда на вышивальном форуме сталкиваешься со своим другим хобби...и внезапно оказывается,что таких вокруг много )))

Catopuma, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2021 в 00:28, Грёза сказал(а):

Мы с мужем до рождения дочки тоже вместе несколько лет играли, я ретриком,он шамой. Но теперь времени нет - у нас теперь рейд в героике это дочурка. ))) :jc_parents-boy:

Так забавно,когда на вышивальном форуме сталкиваешься со своим другим хобби...и внезапно оказывается,что таких вокруг много )))

А я махровый лок) я с перезапуском классики на ней шпилю...ну как так, только на бг хожу ни в одном рейде не была, так как и вас с мужем дома героический режим с дочей каждый день)  всё-таки классно встретить сотоварищей по игре)))

Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2021 в 14:01, Catopuma сказал(а):

Опа :ph34r: а я последние года четыре вообще не играю, учетка заморожена пока) но шпилила до этого прилично, и не только в вовку)) на рейды много времени надо, да, особенно если Нубы попадаются, гайды не читавшие :crazy:

Ты кем играла?) Я помимо ВОВ в Дьябло ещё и в самый первый Dragon age.

Скоро бёнинг крусайд запустят-это дополнение мне больше всех нравится, ну ещё личкинг- в нем я прям активно рейдила каждый день, даже все ачивки сделала . Сейчас даже не могу представить, что  столько времени в игре проводила...

А вот новое дополнение Shadow lands меня как-то не зацепило, это уже как-будто совсем другая игра ВОВ... 

ОльгаТольна, Catopuma и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал(а):

А я махровый лок) я с перезапуском классики на ней шпилю...ну как так, только на бг хожу ни в одном рейде не была, так как и вас с мужем дома героический режим с дочей каждый день)  всё-таки классно встретить сотоварищей по игре)))

Классик ,Марин, это любовь! 

Не нужна нам пандария,заберите свою клизьму - верните классику и мы там будем вечно! :girl_in_love:

Кстати, тут есть классные авторские схемы по игре :blush: я мужу сдуру любовно обещала вышить герб Орды, но теперь от размеров в кхм-кхм шоке. 

59461_71.thumb.jpg.1345d479094e044122761ec8c7adb014.jpg

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

сдуру любовно обещала вышить герб Орды, но теперь от размеров в кхм-кхм шоке. 

59461_71.thumb.jpg.1345d479094e044122761ec8c7adb014.jpg

Не, меня что-то не тянет вовтематику вышивать  ... 

Вы тоже за орду :rolleyes: у меня все чары всегда -орда))

А муж вот мой переметнулся-стал за аликов друля и пала качать- хочет на полном скаку ворваться в Burning cruisade :mosking:

А меня другие планы: вышить- до шить не бросить, начать новое- продолжить старое :biggrin: ну и когда дочку уложу баюшки- шпили вили на бг чуть-чуть)) снять стресс за день. 

Грёза, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nogres сказал(а):

Не, меня что-то не тянет вовтематику вышивать  ... 

Повезло! А мне теперь намекают, что обещала на толстовке - на что я радостно парирую "обещанного три года ждут!" и дальше ковыряюсь. )))) 

Вы тоже за орду :rolleyes: у меня все чары всегда -орда))

А муж вот мой переметнулся-стал за аликов друля и пала качать- хочет на полном скаку ворваться в Burning cruisade :mosking:

Я играть начала благодаря мужу, а он таурен по жизни (Телец) и пришлось выбирать из того что было за Орду. )) Однажды попробовала сделать Ханта дренейку и посмотреть "другую сторону"...но не зашло. 

За столько лет, только Оргриммар ! Только Орда! 

:jc_cupidgirl:

Купила обновление с зандаларскими троллями, немного побегали с мужем и сдулись. 

Времени как ты верно говоришь теперь нет такой прорвы - в игре часами зависать. Да и не хочется уже. :blush:

А меня другие планы: вышить- до шить не бросить, начать новое- продолжить старое :biggrin: ну и когда дочку уложу баюшки- шпили вили на бг чуть-чуть)) снять стресс за день. 

Я иногда скучаю по альтеракской долине, страстно хочу иметь возможность выбить зулуанского тигра (прям как в дремучие времена) и, да, убиться прокачивая репутации с рейтом 1х1 ,чтобы собрать все ачивы с маунтами.

Но это так, ностальжи. 

Мне бы кроха часик-два на вышивку (в ущерб домашним делам) дала - уже счастье! А игрульки пусть остаются светлой памятью. ))) 

оленек, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 19:56, nogres сказал(а):

Ты кем играла?) Я помимо ВОВ в Дьябло ещё и в самый первый Dragon age.

Ой, несколько чаров заводила) основной - рога-гномка) в третью дяблу тоже играю, иногда захожу))

Скоро бёнинг крусайд запустят-это дополнение мне больше всех нравится, ну ещё личкинг- в нем я прям активно рейдила каждый день, даже все ачивки сделала . Сейчас даже не могу представить, что  столько времени в игре проводила...

Вот эти дополнения прям ок, да) ещё симпатичное дополнение Пандария - атмосферное)

А вот новое дополнение Shadow lands меня как-то не зацепило, это уже как-будто совсем другая игра ВОВ... 

ВОВ уже не торт :biggrin:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, а мы с мужем за альянс :biggrin: Но за орду тоже пробовала играть :secret:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днём рождения! :l_birthday::give_heart:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! :kiss3:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с днем рождения!

62945_89708thumb650.thumb.jpg.f7bff161951481c5518dd005dadf5ebd.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днём рождения! 90500-550x550.jpg 

Всего самого доброго и появляйся почаще 335.jpg NkAAAgLc3eA-960.jpg

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в