15 марта 2023 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Марина, я очень рада, что мой подарок тебе пригодился! И божья коровка чудесная получилась! Скажи, там в наборе была металлизированная нить? или мне кажется , что пушинки у одуванчика блестят? Оля, твой подарок замечательный, пользуюсь с огромным удовольствием Сима про панду читала раз 5. Понравилась ей книжка) Да, в божьей корове серебристая металлизированная нить,пришлось потрудиться, чтобы ей вышивать. Нитки были капризные Я вот сейчас думаю, что ,если бы, я вышивала на родной канве цвета какао, несомненно, работа получилась бы гораздо ярче и выразительнее. Надо было на тёмной какой нибудь равномерке ее вышивать. Но в тот момент, мне очень хотелось нежности и воздушности)) так тоже очень даже неплохо получилось. Алисовская синичка в пионах из этой серии -моя любимица, потом я все ещё подумываю ,что может мне все-таки надо и малиновку) а с рудбекиями мне тоже не нравится, тут я с тобой солидарна. "Зима" от Алисы практически до половины дошла, устала немного от сине-голубых тонов,хочется невозможно чего-то яркого и позитивного, душа требует весны! Пока переключились на другие процессы . Котейку я закончила, как- нибудь собирусь написать отчёт и все покажу. Сейчас в планах завершить фиалки от Риолис, идут ужасно медленно, вижу плохо, светлое на светлом стало тяжко вышивать... Строю потихоньку " Старый город ", сто процентов это какой то восточный городок, башенка похожая на минарет, цветовое решение зданий, форма окон, узкая улочка, ээх, я бы с огромным удовольствием прогулялась по такому старинному городу Сова от МП Cтудии потрясающая, Оля, бери не пожалеешь, она как настоящая, необыкновенно выразительная получается. Работа вышивается крестом в 3 нити, есть ещё полукрест в одну и две нити, а я верхогляд, часть отшила в 2 нити крест. Потом ,когда заметила что, что-то как-то не так, решила всё распороть и начать сначала Распорола и начала сначала через Год)) Зато сейчас очень довольна совушкой у меня ниток под номером 10 хватило ровно впритык,остальных всех хватило, если надумаешь всё таки её вышивать, тебе на заметку. 12 часов назад, Olechka19 сказал(а): Везде хорошо, если есть здоровье и в семье лад! Не болейте! Пусть у вас всё будет хорошо! Спасибо, Оля! Тебе и твоей семье солнечной весны, здоровья и благополучия! Возвращайся к себе в тему, буду с нетерпением ждать твои вышивальные и невышивальные новости! Путешественница, Olechka19, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Привет, Марин! Какой красавец у вас Рыжик,... тьфу-тьфу... - такие щечки и лапы, что хочется затискать Столько вышивальной красоты принесла, даже глаза разбежались Увидела законченную совушку и даже добавила себе в хочушки)) не раз ее уже видела, конечно, но твой финиш меня "добил" nogres, Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Привет, Марин! Какой красавец у вас Рыжик,... тьфу-тьфу... - такие щечки и лапы, что хочется затискать Наташа, привет! Очень рада тебе) Спасибо за котика, Васёк очень тискательный, и главное он любит погладиться) а какая у него шубка,ммм... чистый шёлк. Как то вот незаметно он к 9 месяцам превратился уже в здорового котищю Серафима с ним играет, в прятки,догоняшки, одевает его, а Вася вроде как и не против совсем) это она ему фотосессию под зонтиком устроила. 20230323_220546.jpg за компьютер теперь не сесть, тут как тут сразу укладывается 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Увидела законченную совушку и даже добавила себе в хочушки)) не раз ее уже видела, конечно, но твой финиш меня "добил" Наташа, сова классная, вышивается вообще не сложно, бери, нисколько не пожалеешь. Она в живую выглядит вообще огонь! оленек, Ксен40, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 28.03.2023 в 18:44, nogres сказал(а): Васёк очень тискательный, и главное он любит погладиться) а какая у него шубка,ммм... чистый шёлк. Как то вот незаметно он к 9 месяцам превратился уже в здорового котищю они почему-то очень быстро вырастают из миленьких котяток в лошадушек, которые громко "тыгыдыкают в три часа ночи" Но без этих милых заразюк скучно Ксен40, Marusya1978, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 5 минут назад, Catopuma сказал(а): они почему-то очень быстро вырастают из миленьких котяток в лошадушек, которые громко "тыгыдыкают в три часа ночи" Но без этих милых заразюк скучно Это точно Leutnant Ripley, Marusya1978 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 nogres, Марина, какая красивая сова. Не видела такую, Прикольная, озорная получилась nogres и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): nogres, Марина, какая красивая сова. Не видела такую, Прикольная, озорная получилась Спасибо, Наташа! Вживую она ещё и объёмной такой кажется) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Привет! Пришла с отчётом за 2 месяца никак пока не получается войти в ритм и регулярно выкладывать продвижения по процессам 1ая часть будет посвящена финишам) Закончила "Napping kitten " Dimensions , мой усатый полосатый сладко дремлет, свесив лапку собственно лапка морда и усы,которые я все не решалась выкладывать Процесс надо сказать- одно удовольствие, никаких сложностей, Но огромное количество бэка,просто громадное, но картинка появляется только, благодаря ему Пишу с телефона, поэтому заранее прошу прощение, фотографии вставляются не по порядку. 2ой законченный процесс Риолис " Не грусти". В буквальном смысле еле домучила эту работу. Тяжко она мне далась, много крестиков по 3 -4, есть одиночки, вышивается очень похожими цветами,я путалась ,порола, бросала вышивать, но наконец готова! Какие-то неоднозначные впечатления у меня оставил этот процесс,но результат симпатичный) И 3ий финиш и начало сразу. Неожиданно очень приглянулся наборчик от Чудесной иглы, сюжет, надо сказать совсем не мой, но вот именно этот прям в душу запал. Увидела,купила и сразу же приступила. " Тихая обитель " Работа вышилась на одном дыхании, сплошной релакс) Очень нравится как получилось и тихая церковь, очень кстати похожа на нашу рядом с домом) и сам пейзаж ,поздней осени, замечательная берёза на переднем плане тихо шуршит золотыми листьями и в воздухе чувствуется уже наступление зимы. Чудесный умиротворяющий пейзаж. Olechka19, Bogdan, kolpluna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Продолжаю Продвижения по процессам: "Старый город " Было стало "Зима ,к вечеру" Было стало добралась примерно до середины. Извиняюсь за неряшливый вид работ, не хватило сил привести в порядок. Я опять свалилась с ногами,костями и на этот раз ещё и с глазами, 26 апреля, если всё пойдёт по плану лягу на операцию...на какой то период выпаду из вышивальной жизни. Сегодня еду в срочном порядке делать МРТ пояснично-крестцового отдела, хорошо, что у нас многие МРТ центры работают круглосуточно, всё оперативно можно сделать. И ещё один процесс я начала) Это опять Чудесная игла " Мак и хлопок". Увидела у нас на форуме процессы этого набора, и случилось хочунемогу Очень хотелось вышить на равномерке monika 27123 такого зеленоватого оттенка, но к сожалению, ту ,что хотела, нужно было ждать несколько недель, а мне горит вот прям сейчас и ждать нет сил. Поэтому выбрала из своих запасов бледно- голубую lugano. канву предлагают темно грязно-серого цвета, мне категорически она не понравилась, ведь на обложке канва выглядит достаточно светлой и без "грязного оттенка ". В работе используется 33 цвета,30 чистых и 3 бленда вышивается все крестом в 2 и 3 нити, бэк 7 цветов в 1 и 2 нити, схема хорошая, крупная,значки все разные, единственное кое-где толстые линии бэка перекрывают значки, но всё видно. Очень понравилось, что ключ на отдельном листе, удобно! Первые крестики У нас все по-прежнему зима, даже не помню такой холодной весны, вид сегодня в 12 дня из окна,не видно не зги... но мы все ждём весну, надеемся и верим, что она наконец-то и до нас дойдёт) Девочки, всем солнышко на небе и в душе ЛАДОМИРА, nastygera, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Марина, ну прежде всего тебе здоровья! Чтобы все вылечилось и операция прошла успешно. С завершением работ! Котик чудный, немножко даже на твоего похож - это Васек в тени Тихая обитель - а вот она как раз в моем вкусе, красивый пейзаж, снег, солнце, мороз - смотрится чудесно! Пусть остальные наборы тоже вышьются быстро! Эх, зима вас так и не отпускает, ничего себе метель! У нас в последние пару дней тоже похолодало, но не так, и цветочки лезут уже из земли, и травка... nata2017, Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Марина, чтобы все лечебные процедуры прошли успешно! И скорейшего прихода весны. Тихая обитель тоже очень нравится, уже прикупила набор. У ЧИ серую канву надо однозначно менять. Я вышила на ней Рождественский колокольчик и Рождественскую свечу и пожалела, что не заменила. nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Марина, привет! Очень рада твоему возвращению. Тихая обитель очень понравилась. Открыла для себя эту работу. На продвижения и завершения других работ так приятно посмотреть. Как выросла Симушка! Ее работы чудесны! Вы молодцы, что занимаетесь ее развитием, поддерживаете в творчестве. Котенька ваш такой смышленый, действительно очень сладкий. Марина, держись, крепкого здоровья тебе и сил, со всем справиться Olechka19, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, ну прежде всего тебе здоровья! Чтобы все вылечилось и операция прошла успешно. 12 часов назад, lvvoron сказал(а): Марина, чтобы все лечебные процедуры прошли успешно! И скорейшего прихода весны. 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Марина, держись, крепкого здоровья тебе и сил, со всем справиться Девочки, Надя, Людмила, Оля, огромное вам спасибо за слова поддержки Olechka19, Nadinka-Blondinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением работ! Котик чудный, немножко даже на твоего похож - это Васек в тени Тихая обитель - а вот она как раз в моем вкусе, красивый пейзаж, снег, солнце, мороз - смотрится чудесно! Пусть остальные наборы тоже вышьются быстро! Спасибо, Надюша Да, мне тоже кажется, что вышитый котик на нашего Васю похож, только в мультяшном варианте)) " Обитель "вышила запоем дней за 10) для меня это просто рекорд скорости, я та ещё улитко Сейчас все свободное время буду шить "Мак и хлопок" , вчера уже накосячила, полдня порола ну ничего, буду внимательнее... 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, зима вас так и не отпускает, ничего себе метель! Сегодня минус 9 и солнечно, это наверное самый холодный апрель за всю мою жизнь . Везде одни разговоры про собачий холод, лютый ветер и мечта куда б свалить подальше VID-20230414-WA0009.mp4 Catopuma, оленек, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 12 часов назад, lvvoron сказал(а): Тихая обитель тоже очень нравится, уже прикупила набор. Очень приятная работа, все легко, вышивается как песня 12 часов назад, lvvoron сказал(а): У ЧИ серую канву надо однозначно менять. И я того же мнения придерживаюсь)) Ну нельзя вышивать такие чудесные сюжеты на грязно-серой канве... Marusya1978 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Марина, привет! Очень рада твоему возвращению. Тихая обитель очень понравилась. Открыла для себя эту работу. Олечка, привет Я сама очень рада, что опять с вами)) Походишь по темам, посмотришь, вдохновишься, впечатлишься, увидишь новое ,интересное, сразу хочется всё начатое дошить, неначатое начать, новое красивое -купить У тебя увидела новую работу РТО, "песчаный берег " кажется называется, атмосферная работа получилась Тоже подумываю ,а не надо ли мне эту серию??? 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Как выросла Симушка! Ее работы чудесны! Вы молодцы, что занимаетесь ее развитием, поддерживаете в Сами оглянуться не успели, в этом году в 1ый класс, быстро вырос наш грибочек)) Уже сейчас обсуждаем куда на секции ходить будет, она то везде хочет, и бассейн и художку, и танцы и каратэ ещё и везде такие цены негуманные скажем так( 12 часов назад, оленек74 сказал(а): На продвижения и завершения других работ так приятно посмотреть. Спасибо, очень приятно Ксен40, Olechka19, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Марина, привет! С финишами! Так приятно когда они случаются. Тихая обитель лежит в запасах. Тоже чем-то меня она зацепила. Есть в ней какая-то умиротворенность. Я тоже сторонница менять канву в наборах. Иногда такое в набор положат, что диву даешься. Буду ждать финиша хлопка! Интересно посмотреть как на равномерке смотреться будет. Про погоду нынче можно говорить только нецензурно. У нас просто капец какой-то. Позавчера метель всю ночь мела. И - 16 ночью, - 10 днем. Такой холодной весны я не припомню. А главное, что в прогнозе на ближайшее время нет ничего успокоительного. Желаю тебе, чтобы все было хорошо и ты после лечения поскорее влилась в обычную вышивальную жизнь. nogres и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 18 минут назад, kolpluna сказал(а): Марина, привет! С финишами! Так приятно когда они случаются. Тихая обитель лежит в запасах. Тоже чем-то меня она зацепила. Есть в ней какая-то умиротворенность. Спасибо, ЛенаСама довольна как слон,что закончила сразу 3 работы! Я бы может и дальше строчила алисовскую "Зиму", но погодка как-то не располагает к зиме, достала 21 минуту назад, kolpluna сказал(а): Я тоже сторонница менять канву в наборах. Иногда такое в набор положат, что диву даешься. Буду ждать финиша хлопка! Интересно посмотреть как на равномерке смотреться будет. Ага, я честно пришла в недоумение, что такая страшная канва в ЧИ, совершенно другая на обложке... Вроде бы мак получается неплохо, может через пару дней покажу ,если время будет. 24 минуты назад, kolpluna сказал(а): Про погоду нынче можно говорить только нецензурно. У нас просто капец какой-то. Позавчера метель всю ночь мела. И - 16 ночью, - 10 днем. Такой холодной весны я не припомню. А главное, что в прогнозе на ближайшее время нет ничего успокоительного. Мы же не далеко друг от друга живём, у нас также и тепла в ближайшее время не предвидится...Ладно бы мороз, но ветер у нас, слезы вышибает , до костей пробирает ... не повезло нам с погодой в этом году. 27 минут назад, kolpluna сказал(а): Желаю тебе, чтобы все было хорошо и ты после лечения поскорее влилась в обычную вышивальную жизнь. Спасибо, Лена, огромное очень надеюсь, что все пройдёт без " приключений " Marusya1978, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 14.04.2023 в 13:21, nogres сказал(а): Привет! Пришла с отчётом за 2 месяца никак пока не получается войти в ритм и регулярно выкладывать продвижения по процессам 1ая часть будет посвящена финишам) Закончила "Napping kitten " Dimensions , мой усатый полосатый сладко дремлет, свесив лапку собственно лапка морда и усы,которые я все не решалась выкладывать Процесс надо сказать- одно удовольствие, никаких сложностей, Но огромное количество бэка,просто громадное, но картинка появляется только, благодаря ему Пишу с телефона, поэтому заранее прошу прощение, фотографии вставляются не по порядку. 2ой законченный процесс Риолис " Не грусти". В буквальном смысле еле домучила эту работу. Тяжко она мне далась, много крестиков по 3 -4, есть одиночки, вышивается очень похожими цветами,я путалась ,порола, бросала вышивать, но наконец готова! Какие-то неоднозначные впечатления у меня оставил этот процесс,но результат симпатичный) И 3ий финиш и начало сразу. Неожиданно очень приглянулся наборчик от Чудесной иглы, сюжет, надо сказать совсем не мой, но вот именно этот прям в душу запал. Увидела,купила и сразу же приступила. " Тихая обитель " Работа вышилась на одном дыхании, сплошной релакс) Очень нравится как получилось и тихая церковь, очень кстати похожа на нашу рядом с домом) и сам пейзаж ,поздней осени, замечательная берёза на переднем плане тихо шуршит золотыми листьями и в воздухе чувствуется уже наступление зимы. Чудесный умиротворяющий пейзаж. 14.04.2023 в 13:44, nogres сказал(а): Продолжаю Продвижения по процессам: "Старый город " Было стало "Зима ,к вечеру" Было стало добралась примерно до середины. Извиняюсь за неряшливый вид работ, не хватило сил привести в порядок. Я опять свалилась с ногами,костями и на этот раз ещё и с глазами, 26 апреля, если всё пойдёт по плану лягу на операцию...на какой то период выпаду из вышивальной жизни. Сегодня еду в срочном порядке делать МРТ пояснично-крестцового отдела, хорошо, что у нас многие МРТ центры работают круглосуточно, всё оперативно можно сделать. И ещё один процесс я начала) Это опять Чудесная игла " Мак и хлопок". Увидела у нас на форуме процессы этого набора, и случилось хочунемогу Очень хотелось вышить на равномерке monika 27123 такого зеленоватого оттенка, но к сожалению, ту ,что хотела, нужно было ждать несколько недель, а мне горит вот прям сейчас и ждать нет сил. Поэтому выбрала из своих запасов бледно- голубую lugano. канву предлагают темно грязно-серого цвета, мне категорически она не понравилась, ведь на обложке канва выглядит достаточно светлой и без "грязного оттенка ". В работе используется 33 цвета,30 чистых и 3 бленда вышивается все крестом в 2 и 3 нити, бэк 7 цветов в 1 и 2 нити, схема хорошая, крупная,значки все разные, единственное кое-где толстые линии бэка перекрывают значки, но всё видно. Очень понравилось, что ключ на отдельном листе, удобно! Первые крестики У нас все по-прежнему зима, даже не помню такой холодной весны, вид сегодня в 12 дня из окна,не видно не зги... но мы все ждём весну, надеемся и верим, что она наконец-то и до нас дойдёт) Девочки, всем солнышко на небе и в душе Марина, с финтгами тебя! Красота! И с продвижениями! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина, с финтгами тебя! Красота! И с продвижениями! Наташа, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, поздравляю с праздником Светлой Пасхи В Божий Светлый праздник примите мои пожелания добра! Пусть радость не покидает ваш дом и свет любви озаряет ваши улыбки!Христос Воскрес! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с днём рождения! Здоровья тебе и счастья, добра и благополучия! Пусть всё вокруг дарит улыбки! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с днем рождения! прежде всего - здоровья и всего самого-самого хорошего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с днем рождения! Крепкого здоровья, радости и солнышка в душе. Гармонии, уюта и тепла тебе желаю. Продвижения и финиши просто волшебные. Ты умница, у тебя обязательно все получится. ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение