Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Я давно слежу за многими вашими процессами и вот, видимо, пришёл и мой час поделиться с вами моими. Вышиваю я чуть более двух лет, и настолько увлеклась, что прямо горю, как хочу что-нибудь вышить.Я всегда вышиваю только одну работу и пока не закончу за другие не берусь. Как и многие не особо опытные вышивальшицы, я с трепетом и некоторой боязню отношусь к равномерке. Я выбрала набор Риолис "доброе утро ".Схема мне понравилась :достаточно крупная,нитки -супер! Я анкором первый раз вышиваю -в полном восторге :нитки такие шелковистые, яркие и совсем не путаются! Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт отшива этой работы :)

post-27788-1444472208_thumb.jpg

post-27788-1444472285_thumb.jpg

post-27788-1444472306_thumb.jpg

ОльгаТольна, Sky026, Catopuma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марин, ты без лупы вышиваешь? Я эти цветочки вышивала, сначала мучилась, глаза отказывались разглядывать мелкоту, а потом с лупой приноровилась.

Легких крестиков и зорких глазок)

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать=)

Процесс очень красивый=) Мне вот тоже предстоит первый опыт работы с равномеркой, уже вся в предвкушении :smile:

Поделиться сообщением

Sпаsибо,девочки! Да, я вышиваю без лупы, как- то быsтро приsмотрелаsь.Эта вышивка мне очень нравитsя-sхема оказалаsь sовsем неsложной,и прямо на глазах раsпуsкаютsя фиалочки-краsота!!! Я в полном экsтазе от этого набора, даже и предположить не могла, что так легко пойдет и такой в дейsтвительноsти sюжет милый и притягательный.Ну, может я проsто так sильно к фиалкам не равнодушна)

ОльгаТольна, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, букет красивый!!! Вообще у тебя работы замечательные, от ЗР просто шедевры- и домик и малина- такая вкусняшка!!!!

Sky026, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю,Надежда за такой леsтный отзыв)гляда какие девочки тут рукодельные шедевры творят, понимаешь, к чему sтремитsя:)

Поделиться сообщением

Марина, очень красивые фиалочки!!! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Это здорово, что вышиваешь только один процесс. Я такая же была, пока на форум не подсела))).

Поделиться сообщением

Светлана, я просто боюсь,что,если буду вышивать более одного набора, не вышью ниодного :(

Svet-lana, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Очень красивый процесс! Я, как многие тут, склонна к размножению процессов, но клятвенно себе пообещала бороться с этим. Это впервые, чтобы я вышивала что-то одно))

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что у меня навышивалось за неделю. Эээх,жаль, что не могу вышивать с утра до вечера.... На работу ходить надо... Такой замечательный сюжет, вышивается с огромным удовольствием.

post-27788-1444814825_thumb.jpg

post-27788-1444814840_thumb.jpg

Камма80, ЛАДОМИРА, Lady_erica94 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! И вышилось довольно много, я так за неделю почти ничего не успела.

Поделиться сообщением

Думаю, что продвижение процесса ещё зависит и от того, насколько нравится и устраивает сам набор . Я до этого вышивала "Мать и дитя"Риолиса, еле дошила :и схема неудобная была и шерстью ну совсем не катит вышивать :(

apanjul, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне мой набор очень нравится, но я у себя в теме писала, болею всю неделю то одним, то другим. Да и дети почему-то хотят, чтобы я ими занималась, а не вышивкой, а когда они улягутся, то я уже сама без сил :) Но без вышивки все равно никак.

Мирлада и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, фиалочки подрастают, какие они нежные... прелесть!!! Я тоже уверена, если бы ни работа, то и мои процессы двигались бы быстрее...

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый, нежный процесс!!! Фиалочки как живые!!! А время- в основном только его нам, вышивальщицам, и не хватает.... Хочется иметь кучу свободного времени... А получается урывками какими то!!!

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!!! Фиалки бесподобные,очень фактурная,яркая и насыщенная работа :good: Отличные темпы,так держать!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо,девочки. С такой поддержкой, кажется, дело ещё быстрее пойдёт. Уже, жду не дождусь выходных,чтобы устроиться поудобнее на диване и вышивать, вышивать, вышивать:) у меня и помощник имеется.. Его усатая морда из-за схемы за мной наблюдает... Ну а иногда прямо на руках висит :(

post-27788-1444875353_thumb.jpg post-27788-1444875416_thumb.jpg

Изменено пользователем Татуся
Kip’sMiracle, Tatiana Vladimirovna, Lenara и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, фиалочки уже скоро готовы будут, быстро ты с ними? А без помощников в нашем деле никак! А что за процесс-то с помощником шьете? Ты его не показывала?

И насчет нескольких процессов ты не права, что ни одного не вышьешь, как показала практика, количество вышитых процессов за год то же, только не по очереди, а параллельно, и заканчивать несколько подряд очень интересно)

Sky026 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, фиалочки уже скоро готовы будут, быстро ты с ними? А без помощников в нашем деле никак! А что за процесс-то с помощником шьете? Ты его не показывала?

И насчет нескольких процессов ты не права, что ни одного не вышьешь, как показала практика, количество вышитых процессов за год то же, только не по очереди, а параллельно, и заканчивать несколько подряд очень интересно)

Это я прошлой весной вышивала "Домик из детства "от ЗР. Кажется, я тогда ещё и не знала о форуме или возможно, заходила только в галерею полюбоваться работами:) Я просто себя знаю, мне распыляться нельзя:я когда вышиваю набор,то с нетерпением жду, что же получится в конце?!)Не знаю, понятно ли объяснила. Вы молодец, что можете с одинаковым рвением вышивать сразу несколько работ.

ОльгаТольна, kas_julia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ух эти усатые помощники!!! Сама недавно обзавелась такой... Так она мне вообще вышивать не дает, хватает нитку лапами и зубами))))) Для нее моя вышивка - игра))). Может когда подрастет, тоже будет наблюдать, а не мешать...

А что касается сразу нескольких процессов, то я жалею, что заразилась этим размножательством и хомякозом. Все мы люди разные, но я уже поняла, что мне тоже нельзя больше одного процесса вышивать!

Поэтому, Марина молодец, что посвящает себя одному процессу. В итоге он и быстрее вышьется, а потом можно и новый купить.

Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, наборов я накупила на год вышивать :)А душа все просит: купи наборчик, порадуй меня, а тот закажи,а там скидочки хорошие. Короче, по-возможности,стараюсь обходить отделы с рукоделием, без покупки оттуда ни как не получается уйти.Так что хомяк и у меня не дремлет :)

apanjul, ОльгаТольна, Мирлада и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы!Я тоже ничего раньше не размножала,пока темку здесь не завела...И спасибо за фото,знаешь хоть с кем общаешься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в