25 октября 2015 Сегодня закончила миниатюрку "Доброе утро ".Надпись я делать не стала, поэкспериментировала с французскими узелками, потом с лейзи -дейзи, убила пол дня -ничего не понравилось. Оставила как есть. Оформлять пока не буду, не придумала куда эту работу определить.... От самого набора -только приятные впечатления, вышивается легко и с огромным удовольствием. Картинка получается яркая и нежная одновременно. Спасибо Риолис за чудесную разработку! Камма80, Taisiya, Liss132 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Очень милые получились фиалочки! А что дальше будете вышивать, уже определились? nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Да,уже и канву разметилаБуду вышивать маленький голд от Дим "Девочка на пляже ". Sky026, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Вышивала такую, красивая! Будем следить за процессом. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 На днях выложу отчёт. Канва там прямо дубовая... Не люблю такую. ОльгаТольна, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мой новый процессик "Девочка на пляже "от Dimensions.Как я уже писала в наборе очень жёсткая канва еле -еле в пальцы заправила. Нитки тоже, к сожалению, оставляют желать лучшего:пушаться, путаются и сами нитки какие то крученые, первый раз такие встречаю. Catopuma, Taisiya, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Почему -то 2последние фотографии перевернутыми оказались, как повернуть не знаю ((( ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Добрый день С открытием темки!! я сейчас тоже эту девчушку вышиваю. А мне наоборот канва понравилась, я люблю жесткую, ее особо и натягивать не надо, держит форму хорошо насчет ниток согласна, приходится вышивать небольшими отрезками, иначе нитки перетираются и рвутся, ну или пушатся. пока в процессе все нравится, очень милый и довольно легкий. легких крестиков и быстрого отшива! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Нитки тоже, к сожалению, оставляют желать лучшего:пушаться, путаются и сами нитки какие то крученые, насчет ниток согласна, приходится вышивать небольшими отрезками, иначе нитки перетираются и рвутся, ну или пушатся. странно, у меня ничего подобного не было Остались только приятные впечатления. Легкого и быстрого отшива! Rimmik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, поздравляю с завершением фиалочек! Действительно, ярко и нежно одновременно! И с началом очаровательного димовского голда!!! Интересный и красивый сюжет. Девочки, а мне нравятся димовские ниточки, они такие шелковистые, не пушатся и не перетираются, люблю очень димовские наборы. Единственное, что мне у них не очень нравится, это мелкая схема. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Единственное, что мне у них не очень нравится, это мелкая схема. Я обычно схему копирую и распечатываю потом в большем формате. Так и видно лучше, и писать на ней можно, как хочешь. АриЯ, afflatus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я заметила, что не все нитки пушатся и путаются, а только самых светлых тонов,они и менее шелковистые. Остальные приятно ведут себя в работе. А схема действительно несложная.Надеюсь за пару недель вышить.А то планов -громадье Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девчушка получается загореленькая такаяИнтересно вышивать всё в разное сложение нитей, любопытно, что же в итоге получится. Первый раз просто такого плана набор вышиваю. Камма80, Taisiya, Ярославовна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девчушка получается загореленькая такаяИнтересно вышивать всё в разное сложение нитей, любопытно, что же в итоге получится. Первый раз просто такого плана набор вышиваю. Да, это очень интересно! Этим и уникален Дим, что разное количество нитей, сочетание креста и полукреста, в результате разное направление стежков! Все это создает объём и красоту!!! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Уже хочется так побыстрее закончить, чтобы увидеть результат 😃 Sky026, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Марина.. мне очень понравились Ваши фиалочки... чудо просто! и яркие такие и особенно уместна золотая нить!... Девочка у моря будет очень красивой - как-то случайно увидела ее в багетке - принесли оформлять.. я тогда не поверила что это вышивка - настолько красиво и ярко Sky026, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 эта девочка мне кажетsя этакой маленькой Аssолью- обязательно к ней в пару буду вышивать маяк и кораблик потом вsе вмеsте оформлять.Фиалки дейsтвительно - воsхитительные- даже не думала, что sтолько позититва получу при отшиве! apanjul, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Марина,добрый день!Мне очень понравился ваш домик от ЗР,а ещё малина с розами,А староголландский натюрморт вообще бесподобен! Фиалочки яркие и нежные! А девочка на берегу...мне кажется,это тот хороший сюжет,который не приедается и многим нравится! Так что буду следить за процессом! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Татьяна, sпаsибо, что заглянули ко мне в гоsти! Очень приятно ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце... Sky026, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце... 😉 Очень красиво получается!Если половина пройдена,дальше пойдёт ещё быстрее! nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Ээх, еще бы недельку выходных.... и можно было бы новый наборчик начинать apanjul, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце... 😉 Очень красиво получается nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Марина, очень красивые у вас работы! Фиалки просто нет слов! Можно любоваться бесконечно! Девочка замечательная появилась! Мне тоже нравиться этот дизайн! Легких крестиков! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Юлия, Светлана спасибо, что заглянули ко мне в гости apanjul, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение