Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня закончила миниатюрку "Доброе утро ".Надпись я делать не стала, поэкспериментировала с французскими узелками, потом с лейзи -дейзи, убила пол дня -ничего не понравилось. Оставила как есть. Оформлять пока не буду, не придумала куда эту работу определить.... От самого набора -только приятные впечатления, вышивается легко и с огромным удовольствием. Картинка получается яркая и нежная одновременно. Спасибо Риолис за чудесную разработку!

post-27788-1445768413_thumb.jpg

Catopuma, Kip’sMiracle, afflatus и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые получились фиалочки! А что дальше будете вышивать, уже определились?

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процессик "Девочка на пляже "от Dimensions.Как я уже писала в наборе очень жёсткая канва :(еле -еле в пальцы заправила. Нитки тоже, к сожалению, оставляют желать лучшего:пушаться, путаются и сами нитки какие то крученые, первый раз такие встречаю.

post-27788-1445931090_thumb.jpg

post-27788-1445931111_thumb.jpg

post-27788-1445931129_thumb.jpg

Catopuma, afflatus, kolpluna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему -то 2последние фотографии перевернутыми оказались, как повернуть не знаю (((

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день

С открытием темки!!

я сейчас тоже эту девчушку вышиваю.

А мне наоборот канва понравилась, я люблю жесткую, ее особо и натягивать не надо, держит форму хорошо

насчет ниток согласна, приходится вышивать небольшими отрезками, иначе нитки перетираются и рвутся, ну или пушатся.

пока в процессе все нравится, очень милый и довольно легкий.

легких крестиков и быстрого отшива!

nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитки тоже, к сожалению, оставляют желать лучшего:пушаться, путаются и сами нитки какие то крученые,

насчет ниток согласна, приходится вышивать небольшими отрезками, иначе нитки перетираются и рвутся, ну или пушатся.

странно, у меня ничего подобного не было :mellow: Остались только приятные впечатления. Легкого и быстрого отшива!

Rimmik и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением фиалочек! Действительно, ярко и нежно одновременно! И с началом очаровательного димовского голда!!! Интересный и красивый сюжет. :good:

Девочки, а мне нравятся димовские ниточки, они такие шелковистые, не пушатся и не перетираются, люблю очень димовские наборы. Единственное, что мне у них не очень нравится, это мелкая схема. :blink:

Поделиться сообщением

Единственное, что мне у них не очень нравится, это мелкая схема.

Я обычно схему копирую и распечатываю потом в большем формате. Так и видно лучше, и писать на ней можно, как хочешь.

АриЯ, Sky026 и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заметила, что не все нитки пушатся и путаются, а только самых светлых тонов,они и менее шелковистые. Остальные приятно ведут себя в работе. А схема действительно несложная.Надеюсь за пару недель вышить.А то планов -громадье :P

apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка получается загореленькая такая:)Интересно вышивать всё в разное сложение нитей, любопытно, что же в итоге получится. Первый раз просто такого плана набор вышиваю.

post-27788-1446641655_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка получается загореленькая такая:)Интересно вышивать всё в разное сложение нитей, любопытно, что же в итоге получится. Первый раз просто такого плана набор вышиваю.

Да, это очень интересно! Этим и уникален Дим, что разное количество нитей, сочетание креста и полукреста, в результате разное направление стежков! Все это создает объём и красоту!!!

Поделиться сообщением

Марина.. мне очень понравились Ваши фиалочки... чудо просто! :jc_cupidgirl: и яркие такие и особенно уместна золотая нить!... Девочка у моря будет очень красивой - как-то случайно увидела ее в багетке - принесли оформлять.. я тогда не поверила что это вышивка - настолько красиво и ярко :rolleyes:

apanjul, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

эта девочка мне кажетsя этакой маленькой Аssолью- обязательно к ней в пару буду вышивать маяк и кораблик:) потом вsе вмеsте оформлять.Фиалки дейsтвительно - воsхитительные- даже не думала, что sтолько позититва получу при отшиве!

apanjul, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,добрый день!Мне очень понравился ваш домик от ЗР,а ещё малина с розами,А староголландский натюрморт вообще бесподобен! :good:

Фиалочки яркие и нежные!

А девочка на берегу...мне кажется,это тот хороший сюжет,который не приедается и многим нравится!

Так что буду следить за процессом!

Поделиться сообщением

Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце...

АриЯ, Sky026, Rimmik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце... 😉

Очень красиво получается!Если половина пройдена,дальше пойдёт ещё быстрее! :wink:

Поделиться сообщением

Вышила практически половину... Хочется прям не можется уже увидеть, что получится в конце... 😉

Очень красиво получается :smile:

Поделиться сообщением

Марина, очень красивые у вас работы! Фиалки просто нет слов! Можно любоваться бесконечно! Девочка замечательная появилась! Мне тоже нравиться этот дизайн! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в