15 октября 2015 Ну что ж, попытаем счастье и в этом году))) 1. Персидский кот. Риолис-1152 Вышила с удовольствием по второму разу. Подарен любимой крестной. 2. Любимые игрушки от RTO M156 Вышита также в подарок. liana, ОльгаМИГ, НатальяП и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Поучаствую в первый раз. Золотое Руно ГН-011, Английские розы. lamina-65, Meri Poppins, meledi2006 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Набор фирмы Золотое руно СВ-025 "Полеты во сне" Ярославовна, Meri Poppins, Козочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эммм... всего 3 работы... Это новенькое условие. На следующий год остальные по срокам уже не подойдут? Маш, полагаю, что это сделано, для того чтобы мы критично смотрели на свои работы и выставляли только самое самое, а не сваливали в кучу все "нажитое непосильным трудом" за год... А то пять тыщ одинаковых дизайнов в конкурсе даже смотреть не слишком интересно бывает... И полагаю, что да, на следующий год работы, не выставленные на этот, не подойдут, из года в год в этой части правила не меняются... ss-kostenko, Aleksandra, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И мне что ли рискнуть... Две маленькие работы, которые выполнялись для дочери Риолис (Сотвори Сама) 1228, Зигугу Забава, 8х8, Lugana 25, счетный крест, бисер. Сделай своими руками З-17, Знаки зодиака. Скорпион, 16х16, 6 цветов, счетный крест. terezka, makalicha1970, Юнона1960 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эммм... всего 3 работы... Это новенькое условие. На следующий год остальные по срокам уже не подойдут? На месте Александры, я бы вообще ужала до одной работы, чтобы отбор был ещё жестче и вышивальщица отобрала для конкурса самую-самую. Модераторам легче и голосовать-выбирать легче. ИМХО конечно... Лена1973, Kip’sMiracle и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маш, полагаю, что это сделано, для того чтобы мы критично смотрели на свои работы и выставляли только самое самое, а не сваливали в кучу все "нажитое непосильным трудом" за год... А то пять тыщ одинаковых дизайнов в конкурсе даже смотреть не слишком интересно бывает... И полагаю, что да, на следующий год работы, не выставленные на этот, не подойдут, из года в год в этой части правила не меняются... Ань, спасибо) Я еще подумала, что это для того, чтобы в одной номинации первые места разные люди разделили, а не один. Пойду обдумаю, чтобы из 4 работ три оставить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 На месте Александры, я бы вообще ужала до одной работы, чтобы отбор был ещё жестче и вышивальщица отобрала для конкурса самую-самую. Модераторам легче и голосовать-выбирать легче. ИМХО конечно... Ну я не настолько жестока))) Дело даже не в самых-самых работах, а в последующей сортировке и компоновке голосования. Когда число работ исчисляется сотнями организовать голосование очень-очень тяжело Юнона1960, Isinka, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну я не настолько жестока))) Дело даже не в самых-самых работах, а в последующей сортировке и компоновке голосования. Когда число работ исчисляется сотнями организовать голосование очень-очень тяжело Дык и я не о жестокости , а о том что реально Вам жизнь облегчить хочется. Мы то рады стараться забросать работами в надежде на выигрыш . Да и голосовать сложно при большом количестве работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день!)) 1. Тюльпаны от Алиса. Вышивала этот сюжет ко дню рождению любимой тётушки! От процесса получила массу удовольствия! Размер готовой работы 40х30, аида 14, в работе используется счетный крест и полукрест. 2. Чашки от ДОМЕ. Яркий и очень позитивный сюжет. Вышился на одном дыхании! Размер готовой работы 24х34, аида 14, в работе используется счетный крест. hobby_time, ivk_, kolpluna и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Попробую принять участие в конкурсе с вышивкой "Совенок. Весна" от МП Студия. Мне самой она очень нравится, планирую ей вышить пару в следующем году. ole4k@, lamina-65, Гусёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Год был разнообразен на вышивки. Подумала и решила выставить вот такие на конкурс: 1. It's snow time! Работа была сделана к зимнему сюрпризу 2014. 2. Балерина. По схеме Soizic Vanney-Gatineau Была вышита к осеннему сюрпризу 2015. Часть схемы пришлось дорисовывать самой. 3. Золотое Руно "Дыхание лета". Дизайн разработан по картине художницы Catharina Klein (1861-1929). Очень реалистичная картина, но была сначала трудна в исполнении, пока не прочитала биографию художницы) makalicha1970, Ярославовна, Nyurka-86 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Хочу попробовать поучаствовать. В основном с прикладушками, так как они у меня быстрее находят свое оформление. )) 1. Ягодный семплер из французского журнала Creation Point de Croix. На канве Аида 14. Оформлено в комплект для кухни: фартук, мешок-сумку, обложку для на блокнот для рецептов и две прихватки. Подарено в рамках Осеннего сюрприза 2015. 2. Сюжет Dandy Wishes, по схеме из журнала Just Cross Stitch, автор Шерон Поуп. Вышивала на обычном (неравномерном) льне лазоревого цвета. Оформила в мешочек. Подарено в Лавке желаний. 3. RTO M514, Модница. Вышивала по набору, только немного поменяла бэк на лице, чтобы сделать улыбку девочке посимпатичнее. Подарено маме на день рожденья. sheyla55, Ярославовна, Бондаренко и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день!) С удовольствием представляю мои любимые работы) Желаю всем участникам удачи и хорошего настроения!!! 1. Dimensions 13715 Новый дом (New Home), 28х36, аида 14, счетный крест Скворечники вышивала с большим удовольствием) Старый добрый ДИМ! Качество набора, как всегда, на высоте! Многим нравится этот сюжет, многие ищут эти домики, даже в закромах часто встречаются, а вот вышитые работы я увы не встречала, - жаль, поскольку получается она солнечной и позитивной) 2. Dimensions 08838 Holy Night Stocking, длина 41, аида 18, счетный крест Носочек вышивала к Рождеству 2015) Работа получилась яркая, праздничная. Смотрится очень объемно благодаря типичному для ДИМа сочетанию разной техники. Хельга, Meri Poppins, monstrochka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И я попробую... хотя в этом году все как-то небольшие работы... 1. "С ветерком!" по авторской схеме Е.Мешковой. Ткань Линда белая, нитки DMC по ключу. Очень позитивная работа вышивалась накануне летнего отпуска в таком же состоянии предвкушения и нетерпения. 2. "Дракоша гуляет" по схеме Е.Мешковой. Ткань Мурано белая с перламутром, нитки DMC по ключу. Очаровательнейший персонаж и невероятно приятный процесс. Вышивался для любимой дочки и оформлен в шкатулку для сокровищ. 3. "Тихая гавань" от РТО, 28*14 см на Аиде 16. Очень яркая и вызывающая только положительные эмоции, мечты и воспоминания работа. С нее началась моя любовь к РТО... sheyla55, Юнона1960, Анечка1505 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я то же участвую первый раз 1. "Женские штучки" Вышивался в качестве весенне-летнего сюрприза. Производитель 3Д-стич пластиковая канва, шерсть,полукрест 2.Подушка от Вервако шерсть, крест 3.Пасхальный натюрморт, произ. Чаривна Мить вышивался к пасхальному сюрпризу бисер, рисунок на ткани Weatherwax, Mushuk, liana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день! Хочу поучаствовать с парой своих работ: 1. Под аркой, Heritage Вышита маме в подарок, нитки DMC подбор, равномерка Линда 27. 2. Моя прелестная киса со взглядом, передающим миллион эмоций Кот из Зазеркалья (Alisena) Очень долго мечтала о этом котике, набор подарил любимый братик на 8 марта. Tanya_RTK, Nyurka-86, ОльгаМИГ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 1. "Лошади у ручья", вышито по оригинальному набору Дименшенс. Картина вышита для дочери, родившейся в год лошади, смотрю как в отражение нашей семьи 2. "Блины", вышито подбором с использованием мулине разных производителей-дмс, анкор, схс, пнк... Основа-Линда 27, слегка затонированная заваркой. Мой эксперимент по совмещению разных производителей мулине. Veta, hobby_time, Дюймовочка16 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день!!! Тоже хочу поучаствовать с работой от Лука-С G-414 Маяк. Размер 24*30, гобелен. Работа вышивалась на примету, точнее на пожелание успеха в жизненно необходимой операции для маленького сыночка моей хорошей знакомой. Думаю, что благие мысли, при вышивании данного пейзажа тоже в какой-то степени способствовали благополучному исходу. Ведь недаром я вышила данный сюжет, оформила, отправила на почте адресату, а на следующий день уже была в роддоме со своей новорожденной дочуркой. Все сложилось как говорят "один к одному". Картина получилась сильная по энергетике: вроде и шторм, и цвета сине-темные, а ты видишь перед собой распростертые руки и свет, свет жизни. ОльгаМИГ, Mushuk, musya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день всем!! Решила и я попытать удачу в таком конкурсе. 1. Детская метрика по набору Овен 511 "Малыш с яблоком" (30х20, счетный крест) Работа была начата в прошлом году, но закончена уже в этом. Очень мне нравится и сюжет, и оформление. Была подарена подруге в связи с рождением сыночка. 2. Именной оберег по набору Panna CO-1598 "Именной оберег. Надежда" (18,5х18,5, линда 27, счетный крест) Одна из последних на текущих момент работ, была вышита для защиты и оберега для хорошего человека после страшного происшествия в его жизни. Слава богу, все обошлось, но ситуация меня очень впечатлила, поэтому я и вышила этот оберег. Всем удачи и успехов!!! pepita, Хельга, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день! Впервые решалась поучаствовать в рукодельном конкурсе)! Выношу на Ваш суд три работы: 1. Candamar "Viev From Monet's Bridge" Картина была вышита с мая по октябрь 2014 года. На тот момент это была моя четвертая и самая большая по объему работа, с такой жуткой степенью сложности, к которой я оказалась абсолютно не подготовлена. Множество одиночных крестиков меня просто измотало, а "великолепное" качество мельчайшей схемы меня просто добило, пришлось работать с помощью лупы. После окончания работы оформлять её не было никакого желания. Решилась на поход в багетную мастерскую только в мае этого года. Вот результат: 2. Luca-S "Корзина с сиренью". Приобрела этот набор сразу же, не остановил даже финансовый вопрос))))). Просто не могла налюбоваться на нежнейшие цветы сирени в обрамлении зеленых листочков, корзиночку и обожаемых мной пчелок!!!! В этот процесс влюбилась с первого крестика!!!! Правда пришлось повозиться с белой сиренью (используется очень много оттенков белого цвета) и еще немного утомил фон. Комплектация набора - выше всяких похвал! 3. Luca-S "Подсолнухи". Вторая работа от этого производителя, мной очень любимого, была не простой, из-за очень большого количества мелких деталей в цветочках. Но как же меня обрадовал результат!!!! Сочетание желто-коричневых подсолнухов с ярко-зелеными листочками и серо-голубого фона - потрясающее!!!! А крошечная бабочка, уютно расположившаяся на цветочке, придает картине неповторимую изюминку! К сожалению, фото лучше не получается((((. terezka, Фенечка З, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем здравствуйте! Хочу поучаствовать очень, свои работы показать и на других посмотреть 1.Овен 625, 9 карпов, 30х23, аида 18, 20 цветов, счетный крест 2. Золотое Руно ЛЦ-038, Оранжевые маки, 35х29,4, аида 16, 29 цветов, счетный крест 3. Чаривна мить (Волшебное мгновение) 575, Амур и Психея, 35х42,5, аида 16, 30 цветов, счетный крест Все три работы оформлены в багетной мастерской Анфас, город Барнаул. Всем участникам удачи Oksana7, Galadriel, M@rgarita и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 И я попробую. 1. Кларт, "Лисята". Аида 16, нитки Гамма. Прелестные малыши! Живут в детской. 2. Classic Embroidery "Art Nouveau Peacock". Аиду заменила равномеркой, так как весь дизайн из дробных крестиков и бэка. Ниточки Анкор. Павлин не из простых, но стоит того! Kip’sMiracle, Melawen, Фро-J и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Доброго дня! Хочу поучаствовать в этом интересном конкурсе: 1. Юнона "Маки" арт. 0701, канва аида 16, имитирующая лен. Нравится эта разработка, как я их называю "развратные маки". Настолько раскрыты во всей своей красе и сочности, до неприличия. Сделаны в подарок сестре. 2. Kustom Krafts 20347 "Котенок". Работа сложная, очень много одиночных крестиков в кирпичах и самом котенке. Будет жить у меня, о таком маленьком надо заботиться самой. 3. Kustom Krafts 35017 "Голубоглазый тигр". Самый первый из КК, после вышивания которого поняла, что он будет первым, но не последним... sheyla55, kas_julia, Ярославовна и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 aleksaA, Лена, котенок такой беззащитный! Вот прям забрала бы такого беднягу домой Очень реалистично получился! Но у меня уже есть кот Бап тоже примерно в таких же условиях жил aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение