15 октября 2015 Привет всем! Прошлый год был для меня удачным, рискну и в этом году выставить свои работы на конкурс. 1. Мои любимые зайки! Зайка-девочка на качельках от ЛанСвит и зайка-мальчик на скамейке по схеме Татьяны Шевченко. В работах никаких трудностей, сплошной позитив! 2. Вселенский Дракон по оригинальному набору от Design Works. Шить было очень интересно. В работе используется металлик и бисер. 3. Цветочная панель, вышита по корейской схеме на Аиде 16 нитками ДМС по ключу. Результат потрясающий! В работе не используется бэк, а цветы выглядят объёмными и живыми. Всем успеха! liana, meledi2006, fenix34 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Думала, думала. и решила тоже поучаствовать.. Хотя работы у меня достаточно скромные. 1. Панна "Дорога к храму". Сначала долго хотела купить набор, потом долго вышивала - Панновская "шахматка" на деревьях не для слабонервных. Чуть изменила - сделала вышивку четко по границам, а то в правом нижнем углу у производителя предполагается, что куст выходит за основные границы картины - мне кажется, полная зашивка в оформлении лучше, чем торчащие несколько сантиметров канвы возле рамки из-за этого куста...Сейчас это одна из самых любимых работ, от нее исходит какое-то умиротворение, свет и благость. Женщина, идущая к храму, очень похожа на мою бабушку - та была глубоко верующим, светлым человеком, да и церковь чем-то нашу напоминает, только куполов побольше... 2. Чаривна мить. Единорог. Когда загорелась вышить единорога, хотела именно сказочную животину, этот единорог подошел идеально. Не стала вышивать его светящимися нитками, их оставила только на звездах. 3. Небольшая работа - Кити и Том от Luca-S. Изначально не видела эту вышивку в рамке на стене, поэтому оформлена подушкой. Ткань в цвет канвы и серебряный кантик. Ырк, aleksaA, vasileva70.vika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Очень хочу поучавствовать!))) Моя любимая цветочная работа!!! Majena, ole4k@, Agata9636 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем добрый день и удачи в конкурсе. Выставляю самую трудоемкую работу "Четыре времени года" по картине Яцека Йерки. В работе использовано 70 цветов мулине Гамма, вышито на Аиде 14, размер получился 45х45см.Работа оформлена с 4-мя петлями сзади, что бы перевешивать ее по временам года за окном. Следующая композиция из двух картин. Фирма Овен "Композиция с вазами" Размер 20х40см. Смешанная техника счетный крест и бисер, Смотрятся в паре очень стильно. Работа фирмы Белоснежка под названием "Фруктовое изобилие"размер 34х35см., подарена дочери и украшает кухню. Фрукты смотрятся очень натурально, аппетитно. Часы фирма Белоснежка, размер 38х38см. подарена дочери на день рождение. fenix34, chana75, Meri Poppins и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добавлюсь и я 1. Ночь в библиотеке по схеме Полины Тарусовой. Размер 83*98 крестиков, Аида 18, нитки ДМС. Очаровательная работа с очень трогательным зайцем. Я просто не могла пройти мимо и теперь это чудо живет у меня на стене 2. Риолис 1291 Буквица. Lugana 25, нитки Анкор (набор) Очень нравится мне старославянский стиль этих буквиц, но в семье нет никого с такими инициалами. Зато есть замечательная форумная подруга Аня, для которой я и решила ее вышить Чтобы не занимать драгоценное место на стенах было принято решение сделать шкатулку. Вышивать было легко и интересно, с каждым стежком рождалась замысловатая вязь. 3. Золотое Руно ИЛ-002 Наслаждение. Аида 14я винтажная, нитки Мадейра (набор) Подарок для любимой тети на день рождения. Роза - королева цветов и этим все сказано. Яркий, сочный, по-настоящему объемный цветок! А лепестки кажутся бархатными, так и хочется их погладить.. vasileva70.vika, monstrochka, zefir157 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вот и мои конкурсные работы. 1. Anchor "Павлин", 30х40см, аида 18. С большим интересом вышивала эту работу. Понравилось всё, начиная от ниточек и канвы и заканчивая шикарной проработкой. 2. Золотое Руно "Лесной Страж". 35х60см, аида 16, только полный крест в 2 нити. Процесс был долгим, вышивала 1 год и 5 месяцев... иногда работа продвигалась быстро, иногда медленно, а бывало, что и совсем откладывалась. Ёлки в этой работе мои любимицы, настолько они настоящие, что я не устаю на них любоваться. 3. МП-Студия "Медовая феечка". 32х27см, аида 14. Очаровательная разработка, очень уж мне нравятся озорные глаза феечки. zefir157, Helga5437, Sayvi и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Тоже хотелось бы поучаствовать в этом замечательном конкурсе! 1."Семья",набор фирмы "Чудесная игла", номер В-050 (6201, 62-01),размер 30х40, аида 14, счетный крест. 2. "Маяк на рассвете" (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak),набор фирмы Dimensions,номер: 06880,размер 13х18, аида 18, счетный крест. 3. "Богородица Умягчение Злых Сердец",набор фирмы Кроше (Радуга бисера), номер: В-154,размер 20х23, вышивка бисером. Oksana7, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет всем вышивальщицам ))) И я попробую тоже. 1. Власть и грация. Золотые ручки. Оформлена. Бисер и стразы сваровски. 2. Шотландский Вереск. Риолис. Оформлена. Работа выполнена мулине шерстяным. Вышивалась очень быстро, а привлекла меня своими яркими красками. 3. Кукла Тильда. Закончена. Не знаю, можно ли выставить на конкурс мою куклу. Но все равно выставляю и ее, вдруг подойдет. Сделала совсем недавно. Сшита из хлопка и набита халлофайбером, волосы- шерсть для валяния. Мое рукоделие расширилось и я стала пробовать делать еще и кукол. topaz, zefir157, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Эм...Лен... Конкурс работ, приуроченный ко дню вышивальщиц Априори предполагалось, что только вышитые работы, иначе я со своими фетровыми поделками вылезла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день.тоже хочу поучаствовать в конкурсе.все работе были вышиты в этом году. 1.Demensions 35311-70 Wise Owel 35.5*28.5 см 2.Панна.часы прованские травы 20*20см 3.Лилии матренин посад 35*40см Tanya_RTK, topaz, Козочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый день.тоже хочу поучаствовать в конкурсе.все работе были вышиты в этом году. 1.Demensions 35311-70 Wise Owel 35.5*28.5 см 2.Панна.часы прованские травы 20*20см 3.Лилии матренин посад 35*40см Лилии красивые... Но процессов-то нет на форуме - а это условие участия... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Привет всем вышивальщицам ))) И я попробую тоже. 1. Власть и грация. Золотые ручки. Оформлена. Бисер и стразы сваровски. 2. Шотландский Вереск. Риолис. Оформлена. Работа выполнена мулине шерстяным. Вышивалась очень быстро, а привлекла меня своими яркими красками. Вот такие выставляю работы! ) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Лилии красивые... Но процессов-то нет на форуме - а это условие участия... Спасибо.я уже это поняла.очень жаль.многие девочки в курсе что я эти работы отшила и оформила в этом году.теперь буду выкладывать процесы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 я тоже хочу в конкурс)))) 1. Торин. схема Екатерины Джонс, полукрест/петит, 200х249, 19 цветов. шилась в период с27.07.14 до25.12.14, оформлена где-то в феврале... 2. Осеннее эхо. схема Джуди Диксон, расширенная и дополненная мною))) техника - хардангер, 25 ct, оформлено с сумку. отшито в период с 20.10.14 по 04.11.14 3.подушка по собственной схеме, техника - хардангер, отшито на Беллане с 17.03.15 по 28.04.15 Peppi, ОльгаМИГ, Маняша и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Здравствуйте. Выставляю на ваш суд: 1. Dimensions 3849, набор 1997г, часы. Вышивалось для младшего сына, он в то время учил определять время по часам. Милый сюжет, ребенку нравится. 2. Золотые ручки , Лилии Ц-011. Размер с рамой 36*104см. Канва с люрексом, бисер- всё переливается. 3. Dimensions 35011 Сладкий нектар. "Свежеиспеченная" картина, только что из багетки. Я просто в восторге. Я этой картиной просто бредила, теперь она у меня есть. Извините, что все фото кучей, надеюсь всё понятно. Удачи всем! Valvariella, Бондаренко, OlkaY и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я с одной, но очень для меня важной работой. Wintertime Wolves Dimensions 35227 размер 46*28 см, 24 цвета, 5 цветов используется для backstitch, 2 - couching. Вот такое снежное семейство волков получилось.Сразу же скажу - перед отшивом видела только несколько готовых работ, и когда начала отшивать их - была приятно удивленна детальками и тем, как получаются волки, очень натурально смотрятся! Вышивала и смотрела, как появляются настоящие волки, так хорошо продуман дизайн, что кажется что они не вышиваются, а просто проявляются и вот-вот начнут дышать Этот дизайн очень редко вышивается, но мне он как-то мне ближе, и главный волк вожак очень похож на нашего домашнего питомца. Теперь это семейство волков висит на самом почетном месте в нашем доме. Verok, Дюймовочка16, ОльгаМИГ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Добрый вечер!После титанических усилий,мною выбраны 3 работы для конкурса.до сих пор не уверена в правильности своего выбора,это как с детьми-кого ты больше любишь? 1.Риолис.Корзина с лавандой.Шерсть. 2.Дименшен.Леопард.Очень яркая и сочная зелень в этой работе помогла пережить серую,унылую зиму.Подарена брату на ДР.По словам очевдидцев жизнь у него пошла в гору,на работе процветание и успех,в личной жизни то же.Волшебный леопард)))) 3.Дименшен.Волк.Скромный подарок мужу.Волк потрясающий! Желаю всем успеха! Galadriel, monstrochka, Rimmik и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем привет! А у меня в этом году как раз три оформленных работы)...но выставлю пока только две...вдруг ещё что-нибудь получится оформить... ...в общем, год прошел у меня под знаком кота))) 1.Набор РТО "Солнечный день" Мой первый отшив РТО...и уже не последний...а работа одна из самых любимых и не только за прошедший год))) 2.Подбор. Dimenshions "Макс-рыболов" Канва 14,нитки гамма.Готовый размер 60/70. С третьей работой определюсь позже...может и так оставлю)) Дичок, mrn1970, Aries и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 1. Алиса 2-13, Роза и бабочка, 17х25, аида 14, 26 цветов, счетный крест. Оформлена в шкатулку. 2. "Rosee du matin" ("Утренняя роса") по дизайну Vеronique Enginger из журнала Agenda/2010, счетный крест, нитки ДМС. Этот замечательный французский дизайн оформила в часы. galinka-malinka, Гусёна, liana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ура, наконец-то я тоже могу поучаствовать Как раз есть три работы, подходящие по условию, но выставлю только две: 1. Lanarte 33829 (PN-0007952) Девушка с лошадью. Вышивала с целью помочь дочке в поисках работы. Волшебная вышивка, примета работает! 2. Чаривна мить (Волшебное мгновение) А-151 (М-98) Замок зимой. Канву из набора заменила на "с люрексом". Моя самая любимая работа. До сих пор любуюсь и удивляюсь, неужели это я смогла такую красоту вышить? Хельга, Lara2808, hobby_time и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Моя цветочная коллекция 1. Золотое Руно ЛЦ-026, Петербургская соната 2. RTO M258, Тюльпаны 3. Одуванчики от Риолис Vkiseleva21, liana, Maria FUWA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Началось судорожное формирование гаечек. Предупреждаю, что в следующем году к голосованию будут допускаться только те работы, у которых будут готовы гаечки к моменту объявления конкурса. АнФрол, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну у меня либо работы не оформлены, либо процесс не выложен, поэтому я чисто символически (надо же хоть раз поучаствовать)) РТО С241 "Чтобы всего было много" Канву в наборе заменила на 18-ую, чтобы в открытку поместилась, подарила овечку хорошим людям на Новый год )) Weatherwax, liana, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки, какие у всех замечательные работы! Желаю удачи! Я тоже поучаствую: 1.Создавая воспоминания от Дименшенс. Вышивалась в подарок свёкру, заядлому рыбаку, мечтающему приобщить своих внуков к этому занятию. 2.Торжество сверкающих бабочек от Дименшенс. Этих красотуль никому не отдала, живут у меня дома ))) 3.Морской вояж от Дименшенс. Работа вышита для комнаты сына, оформленной в морской тематике. Galadriel, Veta, pepita и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Александра, скажите пожалуйста, парные работы можно выставлять как одна из трех позиций? или это будет тогда считаться как 4 и нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение