18 октября 2015 Всем привет!!! Я тоже хочу поучаствовать)) 1. Счастливая пара от Кустом Крафтс 2. Корабль пустыни от РТО 3. Оберег от Панны Лена73, Rezavy, sheyla55 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Доброе утро! Тоже решила выложить свои работы. 1. Чаепитие в саду от РТО. 2. Рождественская деревенька от Дим. 3. Рождественские игрушки от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я тоже хочу принять участие в конкурсе. 1. Алиса 3-16 "Утро на побережье", аида 16, счетный крест. Всю свою работу вышивала полным крестом в 2 нити. Добавила справа 8 клеточек, частично изменяя соседние с дорисовкой участки. В итоге моя работа имеет размер 250 на 194 крестика. 2. Сосновый лес.Палитра 08.007 Канва Аида 16, мулине 23 цвета кировского к-та. размер без рамы 26 Х 36 Лес получился такой реальный, что так и хочется туда войти! 3. Часы с маяком. Vervaco 40-431 Вышито всё на одном дыхании по заявке сына, который мечтает стать адмиралом. Я стану адмиралом флота!!! Готов поведать всему свету, А мне ведь есть, что рассказать, Я президентским стал кадетом, Чтоб с детства к службе привыкать. Сюда попал я не случайно, Я знаю, кем я стать хочу! Я здесь, чтоб сказку сделать явью, Мне это будет по плечу! Я стану адмиралом флота!!! Витко намерен я сменить, Ну а пока, моя работа Расти, учиться и любить. Любить свою святую землю, Любить свой дом и край родной, И научиться непременно Оберегать страны покой!!! ***Александр Витко-командующий Черноморским флотом, адмирал. © Copyright: Бергман Елена, 2015 Свидетельство о публикации №115100405129 BlueeYeS, hobby_time, zdorelli и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем огромный привет!!! Мне безумно приятно поучаствовать в этом конкурсе! Здесь столько достойных работ,замечательные процессы,просто шедевры! Всем участникам желаю огромной удачи, Вы достойны этого Мои работы: 1. "Парусник" от Dimensions. Подарок для мужа! 2. "Розы в лукошке" от Золотое Руно. Одна из первых масштабных работ! Всем удачи!!! Helga5437, Desha, Lenara и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Добрый день! Присоединяюсь к участвующим. 1. Mill Hill Henrietta Harvest, 12,7х12,7 см. Люблю эту курочку за разные виды стежков и бисер, она очень нарядная и красивая, можно подолгу разглядывать все детали. 2. Подушки от Vervaco "Белая красота" и "Анемоны", 40х40 см. Первый мой опыт в этой сфере, долго выбирала дизайн и в итоге остановилась на этой паре. Оттенки коричневого радуют глаз. 3. Dimensions Lighthouse Cove, 25х36 см. Первый раз вышивала гобелен. Пейзаж мой-мой: спокойные цвета с вкраплениями буйных красок, эффект присутствия и просто красивая бухта. lamina-65, pepita, Valvariella и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем привет! 1.Dimensions 13709 Partners in Crime "Партнеры по преступлению". Designed by Lesley Harison. Вышита подбором из остатков ниток дим. 2.Dimensions 65091 Morning Lake "Утреннее озеро". Designed by Darrel Bush. Первая моя работа с дорисовкой. 3.Риолис (Сотвори Сама) 1312 Кукла Мари. Художник Анна Петросян. В снежинки добавила опаловую ленту для блеска, вместо бантиков накрутила розочки. Oksana7, Kip’sMiracle, terezka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я хочу представить свою единственную работу этого года, достойную этого конкурса, - "Зимний пейзаж" от Goblenset. Глядя на нее, вижу возвращение усталого путника после долгой дороги домой, где всегда ждут, обогреют и приветят, где тихо и мирно, где именно для него горят огни этого дома в лесу... Syt_T, lamina-65, vasileva70.vika и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем привет! Я тоже решила принять участие в конкурсе! Такое желание возникло еще в прошлом году, но отсутствие процессов сделало невозможным участие, зато в этот раз я постаралась! 1. Сирень от "Алисы", с заменой канвы на винтажный лен 2.Работа по авторской схеме Татьяны Зникиной "Кафе Пина Колада", ткань мурано, 110*224 крестика 3. "Закат" от Золотых ручек, выставляю одну из парных работ, т.к. хорошее совместное фото сделать не получается Всем удачи! Столько красивых работ уже представили, что выбор точно будет не прост! hobby_time, liana, terezka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем доброго времени суток! в этом году есть с чем участвовать в нашем самом большом конкурсе. 1. Ланарт "Орхидеи" 2. Ланарт "Каллы" 3. DIM "Снежный барс" Всем удачи!!! Majena, vikkuzja, liana и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем привет! Желаю всем участникам удачи в конкурсе, все достойны, работы замечательные! Выставляю на конкурс свои работы: 1. Коробочка-шкатулочка для елочных украшений с Рождественским ангелом от Дим. 2. "Свадебная карета" монохром, дизайн: журнал Moje robotki. nanitochka, soln33, Юнона1960 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 У меня не было большой проблемы выбора, потому что оформленного за этот год мало)) 1. Парные дизайны Vervaco Asian Tea Ceremony Red и Asian Tea Ceremony Yellow Наборы были куплены сразу же как только Вервако выпустило эти новинки, тем более в тот момент я как раз начала увлекаться китайской культурой чаепития))) Хоть и достаточно простые дизайны, но результат очень мне понравился 2. И снова сладкая парочка - Мак и Шиповник из серии Прованс (по схемам Инны Пешковой). Всего в серии 6 дизайнов, пока не уверена, что буду вышивать остальные. Для меня вообще был необычен выбор этих дизайнов - и к цветам в вышивке я в целом равнодушна, и бэк ненавидела всей душой. Но дизайны так захватили своей акварельностью, что я не удержалась! Кстати, после этих работ я значительно спокойнее стала относиться к бэку, не то чтобы прямо полюбила, но хоть перестала ненавидеть 3. И очень известный дизайн - Южный берег от Алисы Просто очень любимая работа. Несмотря на свою простоту, картинка очень реалистичная. soln33, galinka-malinka, Vkiseleva21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Для меня 2015 год был плодотворным, конечно самой долгожданной в плане окончания и оформления была работа по набору от Золотых Ручек Мышки-хохотушки, но чтоб не дублировать работы на конкурс выставляю следующие работы, заслуживающие не меньшего внимания)) 1. Dimensions 13662, Кошки в сумочках. Набор снят с производства, рада что удалось отшить эту работу по оригинальному набору, очень милый сюжет. 2. Риолис (Сотвори Сама) РТ0028, Журавли. В наборе канва с напечатанным фоном, что значительно ускоряет процесс т.к. отшиваются только птицы. 3. И конечно обожаемый мной Mill Hill - MHCB42 Овечка и MHCB40 Кошечка. Вместе работы составляют замечательную пару и украшают полочки в шкафу. Очень приятно читать эту тему, столько достойных работ, и по дизайну, и по оформлению, что просто глаза разбегаются и планы расширяются ss-kostenko, Rimmik, Хельга и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем добрый день! Представляю свои работы: 1. "Молящаяся" по схеме Любови Ющук. Картина вышита в прошлом году, оформлена в этом. Зашивка фона черными нитками по молочной канве. Самая любимая моя работа, очень много эмоций и переживаний в нее вложено. Даже не знаю, будет ли у меня что-то лучше... Живет сейчас у близкого друга) 2. Картина в тиле фэнтези, "Весенний олень" по схеме Glert (Валентины Светловой) Зацепил меня своей необычностью, разнообразием стежков и нежными тонами. Вышивала с большим удовольствием Desha, ОльгаМИГ, lamina-65 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Всем привет, Присоединюсь к участвующим и я. 1. Dimensions 6800 Пара волков, вышивала в подарок невестке, работу оценили и теперь висит у брата дома 2. Набор Риолис "Клематисы", в эти цветы влюбилась с первого взгляда и теперь висят у меня в спальне 3. лука-с, пейзаж и пейзаж с озером, вышивала по просьбе подруги для ее новой квартиры Molly21, katarina_pochuiko, Agata9636 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Решилась тоже поучаствовать, впервые)) Выставляю пока две работы, с третьей позже определюсь. 1. Dimensions, 35130, Зима в лесу (Woodland Winter). Знаменитые олешки, вышивались по набору американской сборки. Каждый год они непременно участвуют в этом конкурсе, видно, сейчас пришла очередь и моих)) Считаю оленей одним из лучших дизайнов Dimensions, смотрятся просто великолепно. 2. Вторая работа - цветочки: Heritage, 876, Панно Лютики (Buttercups). Милейшая отдыхалочка, шились с большим удовольствием и на одном дыхании. Очень понравились все комплектующие в наборчике. Всем удачи! katarina_pochuiko, Stesha, kas_julia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Татьяна, добрый вечер! Если возможно, замените, пожалуйста фото Подсолнухов. Еле-еле удалось сфотографировать без бликов. Спасибо. aksyanya, Аленка-2, Oksana7 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я не знаю, можно или нет мне принимать участие в конкурсе с этой работой. Потому что процесс был показан не с самого начала. Но если можно, то работа вышита по набору фирмы Риолис "Старая фотография. Жук". vasileva70.vika, soln33, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Добрый вечер. Не могу похвастаться большими достижениями, но пару работ есть и поучаствовать в конкурсе хочется 1. "Сирень" Алиса 2-22. Шилось легко, с удовольствием. Подарена маме. 2. Маяк на рассвете Dimensions 06883, Beacon at Daybreak. Мой красавец - ускоритель исполнения желания terezka, Tanya_RTK, zdorelli и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Добрый вечер! Примите, пожалуйста, моего комара ученого. Вышивался для сына студента. Цветик-семицветик, Veta, sunny981 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Работа №3 "Романтический силуэт" от Повитрули. Смешанная техника(крест,полукрест и бисер).Вышивался с огромным удовольствим. От набора осталась только схема,все остальное(канва,нитки,бисер) были изменены. В работе использованы нитки ДМС(включая металлик для бэка),чешский бисер и кремовая канва(в наборе предложена белая). Прозрачный,красивый и романтичный кленовый листочек оформлен в ключницу и подарен. Баллада о кленовом листке Ветра осеннего прелые нотки С каждой секундой быстрей. На ветках пульсируют листья-сиротки, - Время жестоких дождей. Мне на плечо лист кленовый садится: «Здравствуй! Октябрьский брат! Что обстоятельства воли сильнее!? Не удержался, упал… Лишь потому, что был прочих добрее, Солнечной радости ждал!? Я не швырну тебя, друг, на дорогу, Сгинешь, кому ты такой!? Поспи на плече, сон развеет тревогу, Хочешь остаться со мной!?» Листочек заплакал, иль это дождинки Пустились, разнуздано в пляс. Сорвался с плеча, чей-то шаг без заминки Вдавил его в землю тотчас. Я подбежал, рукой тронул, погладил, В луже от грязи отмыл. Люди за мной, наблюдавшие сзади Не знали, чем занят я был. Листок с той поры поселился в квартире, Мой дом защищает от бед. А осень опавшие листья транжирит Во имя весенних побед. masha-vyshivasha, эдлена, Мартиша и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, чуть не пропустила любимый конкурс! 1-я работа:ВЫШИВАНКА в подарок любимому мужчине ткань лён, нитки DMC, вышивала по накладной канве. Рубашку шила сама) 2-я работа: ВЫШИВАЛА МАМА! "Солнечные цветы" от Магия канвы. Категории на усмотрение администрации. Ярославовна, Vkiseleva21, topaz и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем доброго дня! Хочется сказать девочкам, выставившим свои работы на конкурс, что они у всех просто замечательные, а также самой поучаствовать в нем: 1. DIMENSIONS "Держась за руки". Картина вышивалась на 40-летний юбилей совместной жизни родителей. От отшива получила огромное удовольствие. 2. Неокрафт "Джентльмен в шляпе". Этот набор покупался для ключницы, что и было сделано в конечном итоге. Vkiseleva21, alex_sterh, Юнона1960 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет и удачи в конкурсе! Эх... жаль, что в этом году ограничение по количеству работ Оглянувшись назад прям-таки удивилась тому, сколько за год понаделала ))) Выставляю на конкурс возможно "избитые", но ооочень дорогие мне работы: 1. Леди Шато. Мой первый большой GOLD обожаемого мной Дима. Шилась работа непросто, но с большим удовольствием. В оформлении - классика, созвучная сюжету. 2. Поцелуй ангелов. Дим - милашки! Обожаю эту парочку! От процесса только приятные воспоминания. Оформлена без особых изысков, но по-моему такое оформление очень "в тему" 3. Mill Hill - "Ho Ho Ho Santa" и "Снеговички" - парные на мой взгляд работы. Мои первые пробы пера на перфорированной бумаге - понравилось. "Снеговички" - полностью по схеме, "Санта" - пофантазировала - вместо непонятной мне надписи вышила снежинки Восхищение от обоих процессов - яркость новогодняя в бисере и мулине! Оформлены скромненько в покупные рамочки в соответствии с цветовой гаммой и новогодней тематикой ОльгаВл, liana, Дичок и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет! Выставляю свои работы. 1. Золотые Ручки «Лунный кот» Поразило разнообразие бисера. Когда показываю картину гостям, обязательно включаю фонарик на мобильном. Бисер переливается, блестит, сверкает разноцветными искрами и создается впечатление зимней, ясной морозной ночи. 2. Риолис «Китайские мотивы. Лето» («Птица на ветке с красными цветами») Картина вышита в подарок. Набор и оформление выбирала сама хозяйка. Сюжет выбран ею потому, что он напоминает ей о родителях, у них дома висела фотография с похожим сюжетом. 3. Collection D'Art (CdA) «Цветущий кактус» и «Пустынный кактус» Яркие, позитивные получились подушечки. Вышивая их, чувствовала себя художником. Peppi, sunny981, Tanya_RTK и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот и я спешу к вам со своими 3мя выделенными мною работами: 1. Dimensions 03220, В полудреме (Краткий сон, Snooze) - мой забавный эксперимент с печатным крестом, который вначале мне так не нравился, а потом прям вах - такой результат! 2. Dimensions 20080, Cafe on the Canal - мой первый опыт работы в технике гобелен) понравилось. Вносила изменения в оформление от себя) 3. Новогодний эксперимент от Panna - Новогоднее угощение.С виду простенький дизайн, благодаря оформлению, заиграть ярче) ole4k@, Мартиша, Whiskers и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение